美国登月以后,宇航员驾驶的月球车跑的好欢啊。。真快。。

楼主:重返大气层 时间:2013-12-18 15:24:00 点击:3104 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不多说,直接上图。

美国月球车

美国月球越野车(跑的真是欢啊)

美国月球车

美国月球车

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主重返大气层 时间:2013-12-18 15:27:49
  嫦娥3号真是太弱了,跑那么慢。比别人晚上去30多年,还跑那么慢。中国技术怎么那么弱啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小丁 时间:2013-12-18 15:38:03
  真不知道是怎么刹车。怎么控制方向的
作者:福两片天 时间:2013-12-18 15:41:42
作者:蘑菇头儿 时间:2013-12-18 15:45:30
  这东西好不容易弄到月球上,就为了跑这么一圈吗?看这货外形设计也没什么别的用途,美国人真是奢侈,弄这么个东西上去要多花多少钱?不如拿这些钱去救济流浪汉,穷人。
我要评论
作者:kanwa001 时间:2013-12-18 16:41:49
  @蘑菇头儿 4楼 2013-12-18 15:45:30
  这东西好不容易弄到月球上,就为了跑这么一圈吗?看这货外形设计也没什么别的用途,美国人真是奢侈,弄这么个东西上去要多花多少钱?不如拿这些钱去救济流浪汉,穷人。
  -----------------------------
  穷人之所以贫穷,就是因为除了钱和食物,什么也不懂。
作者:Sio2wjn 时间:2013-12-18 16:58:57
  这还是几十年前的车,虽然拉风,还是稍嫌简陋了。车头连个logo都没有。
  如果现在再上去,肯定得炫的多,漆面、灯光、服饰,都不能马虎了。对了还得配一套像样的音响,十几个喇叭那种。
作者:长歌不停大家唱 时间:2019-01-06 15:59:08
  谁把美车“前脸”处立装的“类散热器”给解释清楚一下呢???
作者:love_freedom2013 时间:2019-01-06 16:09:54
  时速13公里就能把汽车飘起来, 尘土还被甩起数米高, 这样的条件你是无法复制!
我要评论
作者:简单碾压复杂 时间:2019-01-07 05:16:48
  这车怎么运上去的?有那么大的飞船么?
作者:工号四万 时间:2019-01-08 13:26:22
  一群沙雕,自己没有多少领域知识,去讨论一些自己从来不可能看到,经历过的事情。
  沙雕们,不要玩假大空,摸摸自己的良心,你用的电灯,电话,手机 ,洗衣机,冰箱,空调,电脑,手机,互联网是谁发明的。
  沙雕们,来点实际的,好么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-08 13:49:10
  哈哈,快的不真实啊
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-01-08 14:34:19
  这些所谓的“太空英雄反共义士”在西方世界受到热烈追捧,如今却成了历史罪人,真是上天有眼,报应不虚啊!
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-01-08 15:17:23
  嗯,米国的大片充满喜感。
  俗话说,认真你就输了。说得真有远见。
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-23 01:29:15
  美国月球越野车跑的真欢啊
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-23 01:38:17

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规