转基因粮食有害纯属扯蛋

楼主:郑清风 时间:2013-12-27 09:01:00 点击:16230 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:高尚人士 时间:2019-11-08 17:24:22
  必须点赞!
  转基因无害,吃了长寿!
我要评论
作者:千千路人40 时间:2019-11-09 10:39:20
  地球上的粮食是不够吃的,有些人出来散步说转基因有毒不能吃。,你说你不吃,你不吃那我都给吃了。我在以后的时间内会被毒死,可你现在就会被饿死。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老好人有好报 时间:2019-11-09 11:41:14
  转基因是危害是长期的,具有潜伏性的,有不可预知性的。国家需长期谨慎对待
  -------------------------
  这个观点很对,也许我们的国家也没有确切的证据证明转基因有害,也许是我们的技术尚不能领先世界,但不管怎样,作为一个强大的国家,都没有理由拿自己的国民做实验!落后就要挨打,为什么不拿那些连饭都吃不上的人去做实验呢?虽然很不人道,但死道友不死贫道总还是有道理的。
  • zy8355: 举报  2019-11-12 15:06:08  评论

反转基因的都是无知的人,另外加一个反美。无知+反美=反转基因
  • 昌乐农民0103: 举报  2019-11-15 09:15:14  评论

评论 zy8355:中国人不是反转基因,中国人多数支持好好研究转基因。中国人反对的是在还没有确定转基因安全性的情况下就大肆吹嘘并主粮化。为了推广转基因水稻,用水稻喂了90天猪,猪没死就说安全,然后要大面积推广,中国人当然反对
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-09 12:48:02
  你们再怎么争论,都无法和袁隆平院士的观点相比吧?
  看袁院士的观点:
  转基因技术是科学发展的趋势,我们一定要跟上
  转基因不用于食物的,如棉花这些可以大胆运用
  转基因间接用于食物的,如大豆榨油,目前看来是安全的
  转基因抗虫的,虫子吃了死了,你敢不敢拿给人吃?这个就要谨慎了

——很清楚吧?有什么好吵的?

• netgjq: 举报  2019-11-15 12:47:15  评论

转基因技术是好的.但要掌握在自己手里. 挺转的.换个角度想想.如果转基因技术是中国的.中国卖美国转基因小麦.你猜会被黑成什么样.
  • netgjq: 举报  2019-11-15 12:48:22  评论

目前挺转的.都是收了钱的. 反转的都是自发的
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-09 13:36:16
  中国政府研制的转基因作物无害,美国的转基因作物有害,有草甘膦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜花凉拌浇点油 时间:2019-11-09 14:56:54
  自己研发的种子种出来的粮食
  自己却不愿意吃,专家到处扣帽子,连选择权都不给老百姓留,

我不反对转基因,相反我支持转基因研究。但我反对专家以所谓权威姿态俯视众生,把自己搞得像神棍一样。科学如果不能质疑,那科学还是科学吗?
  • 密码总是不正确: 举报  2019-11-17 16:18:02  评论

当黑中医的时候科学就是可以质疑,当挺转基因的时候科学就能质疑。
  • 密码总是不正确: 举报  2019-11-17 16:18:38  评论

当黑中医的时候科学就是可以质疑,当挺转基因的时候科学就不能质疑。只要做到这两点,那么才有科学素养。
作者:菜花凉拌浇点油 时间:2019-11-09 14:57:19
作者:快乐至上liu 时间:2019-11-09 15:08:51
  不要说好不好,你想吃的,带着全家吃就是,没人叫你别吃,不吃的,也别说别人不懂,怕死,有别人自己选择
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-09 15:37:01
  顶
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-11-09 15:48:18
  转基因一开始就是用来防虫害的。棉花,大豆基因编辑。虫吃了就消化不了就挂了。
  当然这是我记忆中的事儿。忘了不知道在哪听来的
作者:00cxy123 时间:2019-11-09 15:53:58
  随便你怎么说,反正我不吃,不当小白鼠
作者:纯属扯白 时间:2019-11-09 16:30:20
  转基因作物抗病虫害的原理?
  • netgjq: 举报  2019-11-15 12:49:29  评论

把草甘膦的片段接入作物基因里.
  • 密码总是不正确: 举报  2019-11-17 16:29:19  评论

评论 netgjq:不是。草甘膦是除草剂,转了抗草甘膦基因之后(从这里也可以看出自然界存在抗草甘膦的草,即超级杂草)作物就不怕草甘膦了;抗病虫害是指BT蛋白,也只是对某种或者几种虫有害,对于这几种之外没有效果,因此转基因也并不会减少农药的使用量。
我要评论
作者:猫猫恋上鱼 时间:2019-11-09 20:44:20
  那楼主就替我们大吃特吃,吃转基因食品的艰巨任务就交给楼主了
我要评论
作者:dq77916 时间:2019-11-10 01:50:59
  反对的不是转基因科技研究,反对的是转基因急促商业化。你研究论证个几十年,真无害才值得推广,而不是拿全国人民当实验小白鼠!
作者:QQ领航者 时间:2019-11-10 09:04:53
  吃转基因的楼主消失了吗?
作者:宅神猫 时间:2019-11-10 13:24:08
  转基因粮食或者有害或者没有害,没有几代人实验是无法验证的。转基因粮食里面的基因片是人为植入的,而不是自然生成的。一个农作物即使是自然生成的,也不代表对人体无害。而是人类经过不断食用,选择的结果。比如说人们通常说的蘑菇,不是所有蘑菇都能吃的,有的蘑菇携带的基因就是对人体有致幻功能。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-10 18:12:08
  灵刀,你先吃。各大部委食堂带头吃三年,不用谁来推广吧?
作者:剑拔弓张 时间:2019-11-10 18:24:09
  既然转基因无害,为什么黄金大米事件要赔偿给每个学生几十万?
作者:剑拔弓张 时间:2019-11-10 18:26:54
  不支持转基因,是因为转基因不会提高产量,吸光土壤营养,会长虫、会异化杂草,就这些理由,我觉得够了
作者:极限风光 时间:2019-11-10 18:35:19
  扯蛋
作者:opportunity2019 时间:2019-11-10 23:01:36
  @ty8552018 等反 转基因斗士爱国民族英雄们,你们吃饭都是要别人喂的吗?

你们吃什么东西,都不是你们自己花钱买,而是像猪一样,饲养员喂什么就吃什么吗?

猪不吃的东西,还可以拒绝不吃,你们吃东西都是饲养员强灌,不吃不行吗?(来自天涯社区客户端)
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-10 23:08:02
  没错
作者:临语解字 时间:2019-11-11 08:04:49
  @RHB之再战江湖,我追着大漠孤狼那cool个帖过来的,那个帖已经被设置成不可回复。下面是我在那个帖的回复:
  为你和楼主点赞,楼主愿意试吃是件好事,阁下愿意提供试吃产品也是好事,但是否出个免责声明?@大漠孤狼cool。即声明自己及家人自愿试吃由网友再战江湖从网上直购的、国家允许上市的转基因食用油,由店家直接邮寄给你,中途不经由除快递物流的第三方。
  食用者在食用期间及食用后二十年内如出现因食用该产品导致的癌症以及可检测且原本没有的基因缺陷,不得找再战江湖等网友、食用油生产商以及国家索赔。
  该声明得经正规公证处公证。
  • 临语解字: 举报  2019-11-11 08:07:26  评论

补充,如果大漠孤狼愿意接受,我愿意出2020年2月到12月每月一桶油的油钱,转由再战江湖一并邮寄给你。
  • RHB之再战江湖: 举报  2019-11-11 15:41:12  评论

非常感谢您的提醒。以下是商户给我的反馈:亲,您购买的元宝大豆油暂时没有现货了,我们可以给您改发金龙鱼或者福临门的大豆油么?如果您介意可以申请退款的亲,并且您购买的收货手机号码已经停机,快递是无法给您配送的,所以麻烦您给我们正确的电话号码。谢谢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季荣光2019 时间:2019-11-11 08:21:52
  用猪肠子代替人肠子已在医学应用于临床,其原因就是人类部分地区国家常食猪肉猪的基因进入了人类的基因才能匹配成功,这是人类最成功的转基因。
我要评论
作者:RHB之再战江湖 时间:2019-11-11 15:49:28
  @大漠孤狼cool

你的收货手机号是空号。

此外,以下是网友的建议,希望你可以做到。

阁下愿意提供试吃产品也是好事,但是否出个免责声明?

即声明自己及家人自愿试吃由网友从网上直购的、国家允许上市的转基因食用油,由店家直接邮寄给你,中途不经由除快递物流的第三方。
  食用者在食用期间及食用后如出现因食用该产品导致的癌症以及可检测且原本没有的基因缺陷,不得找网友、食用油生产商以及国家索赔。
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-11 19:09:08  评论

评论 RHB之再战江湖:又在这里故弄玄虚混淆是非,如果转基因油真的有问题,早就有人告了。每年那么多转基因油被谁吃了?想通过让网友吃转基因油的方式去证明转基因是否安全,足以看出你是多幼稚,智商多低。还有,那篇帖子被扎口了。
  • RHB之再战江湖: 举报  2019-11-11 19:55:21  评论

评论 大漠孤狼cool: 付款成功的截图给你看了,结果你留错误的的地址和电话。呵呵,孬种。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶菩丝 时间:2019-11-11 20:03:24
  塑料人哪来的蛋?
我要评论
作者:清扬181 时间:2019-11-11 20:20:55
  宣传转基因无害的人和宣传转基因有害的人都在偷换概念,避谈问题的实质!

转基因粮食有害还是无害,不在与是否使用了转基因技术,而在转移了什么基因片段进入了粮食作物的基因中!

如果转入增加光合作用而增产的基因,无害!
  如果转入增加秸秆粗壮度的基因,抗风抗倒伏的无害!
  转入耐盐碱、耐寒、耐劳基因,无害!

如果转入抗除草剂基因,虽然基因产生的蛋白质本身无害,但在实际生产过程中会增加除草剂剂量,导致除草剂残留增加,会带来次生危害!

如果转入了产生杀虫蛋白质的基因,可能带来对人体的危害也可能无害,需要长期观察对人体的作用,不可贸然大面积推广!

如果转入产生二代不育或三代不育基因,可能带来种子的垄断,如果是外国的种子公司或外资控制的种子公司的产品,可能会带来粮食生产安全问题,坚决不可以推广使用!

如果是本国的种子产品,需做好风险控制,防止产生种子灭失导致粮食生产安全问题!

• 5333183899: 举报  2019-11-11 21:17:17  评论

+1
  • 临语解字: 举报  2019-11-11 21:56:23  评论

评论 清扬181:这个是比较理智的想法,我之前也说过类似的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不完美思念 时间:2019-11-11 23:00:00
  虫吃非转基因分解成氨基酸可以活,吃了转基因也是分解成氨基酸为啥死了? 楼主偷换尼玛的概念
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-11 23:00:21
  同意
作者:清扬181 时间:2019-11-12 06:58:02
  @不完美思念 2019-11-11 23:00:00
  虫吃非转基因分解成氨基酸可以活,吃了转基因也是分解成氨基酸为啥死了? 楼主偷换尼玛的概念
  -----------------------------
  是的,转基因支持者是在偷换概念!给人产生毒性的不是双螺旋的基因大分子链,而是在基因控制下产生的有毒蛋白质!这种蛋白质很难分解或在还没有分解前就对人体产生毒性作用了!
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-12 10:54:36  评论

评论 清扬181:你们除了造谣就是混淆是非。很简单,你说说f国内上市的这些转基因食品,哪种存在有毒蛋白质?什么有毒蛋白质?有毒的机理是什么?你们要是说的清楚道理,我也和你们一起反转。
  • RHB之再战江湖: 举报  2019-11-12 11:51:28  评论

评论 大漠孤狼cool: 直接贴你家里三餐的倒油照片和餐桌照片,比你在这里争论有用的多。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhrr555 时间:2019-11-12 11:58:01
  无知无畏。
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-12 14:55:34
  嗯,河豚 也可以任吃,也都是蛋白质。
我要评论
作者:zy8355 时间:2019-11-12 14:57:29
  说转基因有害的,都是吃猪肉吃多了,猪的基因进入他们细胞内并且发挥作用了
  • 密码总是不正确: 举报  2019-11-17 16:45:44  评论

美狗肯定转基因吃多了所以证明转基因没害。按西医学的理论,动物植物吃到人的肚子不都分解成什么蛋白质之类的吗?——朊病毒在打你的脸!
我要评论
作者:九戒2 时间:2019-11-12 21:17:16
  偶然翻到这个帖子,觉得楼主真是个傻货,你的知识这么匮乏,你怎么敢来发这么专业的贴!毒蛋白你懂吗?知道什么叫毒蛋白吗?毒蛋白也是一种蛋白,难道吃下去就分解为氨基酸就不high了吗?你一个文盲还敢发帖,我也是醉了。
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-13 11:02:18  评论

评论 九戒2:真搞笑,居然说别人是文盲,你要是初中生理卫生课能学好就不会说出这种没文化的言论。你先去搞清楚毒蛋白危害人体的基本原理是什么。
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-14 12:50:36  评论

评论 ty8552018 :这种常识我当然清楚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-11-12 23:25:08
  本人从来就不在意家里买的油是不是转基因,今天专门看了一下,还真是转基因油。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:netgjq 时间:2019-11-13 17:14:46
  1.杂交是植物和植物混,转基因是植物和农药混..一个意思吗
  2.不反对转基因研究,但是不能铺开全部种植,转基因有个很严重的粮食安全问题.转基因可以编码只种1代,第二代的果实不能作为种子.如果全盘控制在国外,哪一年不卖你种子.你就狗蛋.
  3.国外的转基因都是密封环境中,原因是转基因的授粉如果扩散到非转基因作物.可能会变异.
  4.吃麦子的民族,帮你们研制黄金大米.what.这是什么精神,活雷锋啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人道中年 时间:2019-11-14 12:05:48
  扯谈!主要是因为转基因的有害蛋白可能会影响我们的繁殖力导致不孕不育!
  按照楼主的逻辑,你吃毒药也没事?
  真是一派胡言!
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-15 09:03:53  评论

评论 人道中年:你把国内市场上销售的转基因食品的蛋白质为什么会、又是如何影响我们的繁殖力导致不孕不育的道理给大家科普一下,说清楚道理,我也和你一起反转。
  • 人道中年: 举报  2019-11-16 18:42:09  评论

如果您搞清楚bt蛋白的杀虫原理,您就明白了!
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-14 12:07:04
  没错,我就喜欢吃转基因大豆油
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-14 12:46:23
  @zy8355 2019-11-12 14:57:29
  说转基因有害的,都是吃猪肉吃多了,猪的基因进入他们细胞内并且发挥作用了

猪肉会嵌入很多病毒,如果你肠胃不好,有溃疡,就很容易进入人体。
  另外,世卫组织已经被红肉列为可疑致癌物,因为猪牛羊这些高等动物的基因和人类非常相似,会形成干扰。

WHO红肉列为2A级致癌物,每同不易超过500公克
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-14 12:55:10

病毒就是一串基因,没有基本的细胞结构。病毒可以感染人类。
  人体消化系统,并不能完全分解基因结构。包括肠胃里也有大量的细菌、病毒。

人类对基因的研究处于一知半解的水平,比如基因如何控制骨骼生长进度,如何控制细胞生长的角度、方向,等等,都是一无所知。
作者:时人不知余心乐 时间:2019-11-14 12:56:58
  不仅这些,还有什么纯天然,有机农机肥培育而成的,全属于忽悠!
我要评论
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-14 13:22:55
  @时人不知余心乐 2019-11-14 12:56:58
  不仅这些,还有什么纯天然,有机农机肥培育而成的,全属于忽悠!

忽悠?
  2块钱一个的土鸡蛋,和6一个流水线饲料鸡蛋,是一个味吗?
  土猪肉和四月肥猪,味道是一样的吗?

作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-14 15:43:29
  非洲猪温
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-14 16:44:25
  非洲猪因
作者:来嘛政哥哥 时间:2019-11-14 16:50:15
  如果有对你说:你明天起,吃领导一样的特供
  你会担心食品问题么?
  但如果有人说:转基因很安全,领导吃特供,你吃转基因
  除非你证明全国领导的特供每顿都是转基因。否则梦想有多远,你就给我滚多远

作者:M6502 时间:2019-11-14 16:59:21
  转基因将是将外源目的基因转移到受体生物中,并使之产生可预期的、定向的遗传改变,就是说这个过程是可控的。
  所以我的观点:转基因这玩意就像核能一样,可以做武器也可以造福人类,关键看怎么用。
作者:zjxiaohong 时间:2019-11-14 17:30:54
  那你自己吃撒,管我们啥事,
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-14 18:30:25
  转基因食品品质差,口感不好。比如市场上大量出售的转基因大豆油,没香味。
作者:tuogoutianshi 时间:2019-11-14 23:44:41
  @来嘛政哥哥

你会担心食品问题么?

除非你证明全国领导的特供每顿都是转基因。否则梦想有多远,你就给我滚多远

一一一一一一

自从有贫富差别,就有特供。特供与转基因没有任何关系。

商纣王的酒池肉林,是特供。

秦始皇派徐福率童男童女去东海找长生不老之药,是特供。

唐玄宗派飞马从岭南给杨贵妃送荔枝,也是特供。 杜牧诗云 “一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来” 。这些特供与转基因有何关系?

科学家甚至在过社会生活的动物中都发现了特供,狼群猎获得羊等,先给头狼吃羊肝。有些食物,猴群会给猴王先吃或由猴王分配。

我平民百姓一个,不知道中央的特供是什么样。但可以肯定,反转基因斗士崔永元之流,所谓农业部因为不吃转基因,而只吃特供,是诈骗,是煽风点火挑拨对中央仇恨反华灭华的诈骗。

国务院各部委中,农业部绝不是强力部委。

如果因为转基因有毒有害,致癌断子绝孙,农业部不吃,给其他部委吃,崔永元等反转基因斗士知道农业部不吃,中央其他部委就不知道?农业部官员还不被其他强力部委捣成肉酱?

中央只吃特供,给老百姓吃有毒有害的致癌断子绝孙的转基因,老百姓都被消灭了,连保姆都请不到,他给谁做中央官员?

老百姓都被消灭了,只剩下领导了,总不能人人是领导吧?是不是剩下的领导又火拼不轮,火拼中不死的领导最后又分成少数的领导和大多数的被领导的老百姓?可是,这些现在变成老百姓的以前领导,知道领导吃特供用毒食品消灭老百姓,他们会甘心做老百姓,而不是拼个鱼死网破直至同归于尽吗?

恶毒反人类如纳粹希特勒日本731,都不会拿他们本国人民做试验品,消灭本国人民。

中国中央比 纳粹希特勒日本731 更恶毒更反人类亿万倍,就要拿中国人民做试验品,消灭本中国人民?

反转基因斗士不是借反转基因反华是什么?是借反转基因之名行只反中国转基因之实,借反转基因之名,为保持中国只能每年买上亿吨外国转基因,为中国买更多的美国等外国转基因卖命。反转基因斗士,通过造谣欺骗,煽风点火挑拨人们对中国中央的仇恨,就为了达到反华灭华的险恶目标。
  • 来嘛政哥哥: 举报  2019-11-15 03:00:40  评论

我非但相信那个主持人说的农业部吃特供,就连那主持人没提到的其他官员吃什么我也心里有数。你能证明它们顿顿吃转基因么?不能就散了吧。
  • tuogoutianshi: 举报  2019-11-15 07:40:58  评论

评论 来嘛政哥哥:我没否认吃特供,也没说他们吃或不吃转基因。但你怎么知道他们吃特供就不吃转基因?没有证据,你就只是造谣诽谤!正如我没说你是男是女或什么人,没说你有没有杀人或弓虽女干,但如果我直接说你 就杀人或弓虽女干了,却没有拿出证据,是不是造谣诽谤?
作者:良清一芍草 时间:2019-11-15 08:48:22
  谁家的狗链没栓好,让楼主跑出来了
作者:if天堂will地狱 时间:2019-11-15 11:21:02
  你美爹吃了 我可以考虑吃一点
作者:tuogoutianshi 时间:2019-11-15 11:34:08
  @ 来嘛政哥哥

你会担心食品问题么?

一一一一一一

唐玄宗派飞马从岭南给杨贵妃送荔枝,也是特供。 杜牧诗云 “一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来” 。这些特供与转基因有何关系?

科学家甚至在过社会生活的动物中都发现了特供,狼群猎获得羊等,先给头狼吃羊肝。有些食物,猴群会给猴王先吃或由猴王分配。

我相信有特供,也从不奢望有特供,更不可能知道特供吃什么我才吃什么,那样,不仅仅是我,凡是老百姓,一定要特供吃的自己才吃,早就饿死了。

凡是一定要特供吃的自己才吃,不是吃特供的人,就是吃特供的狗。

我平民百姓一个,不知道中央的特供是什么样。但可以肯定,反转基因斗士崔永元之流,所谓农业部因为不吃转基因,而只吃特供,是诈骗,是煽风点火挑拨对中央仇恨反华灭华的诈骗。

如果因为转基因有毒有害,致癌断子绝孙,农业部不吃,给其他部委吃,崔永元等反转基因斗士知道农业部不吃,中央其他部委就不知道?农业部官员还不被其他强力部委捣成肉酱?

中央只吃特供,给老百姓吃有毒有害的致癌断子绝孙的转基因,老百姓都被消灭了,连保姆都请不到,他给谁做中央官员?

老百姓都被消灭了,只剩下领导了,总不能人人是领导吧?是不是剩下的领导又火拼不轮,火拼中不死的领导最后又分成少数的领导和大多数的被领导的老百姓?可是,这些现在变成老百姓的以前领导,知道领导吃特供用毒食品消灭老百姓,他们会甘心做老百姓,而不是拼个鱼死网破直至同归于尽吗?
  • 来嘛政哥哥: 举报  2019-11-15 12:48:02  评论

也就是说你无法证明领导顿顿吃转基因?那还说什么说。想骗别人吃,起码领导全家吃三代,其他免谈
  • 来嘛政哥哥: 举报  2019-11-15 12:50:28  评论

其实,一个吃特供的团体,一个拿着人民税金吃特供的团体,已经没有任何公信力了。那么多百姓和烈士的死,就是换来一群吃特供的人来统治?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:财务自由之路2017 时间:2019-11-15 12:57:40
  反反们愿意吃非转,愿意交智商税,那就让他们再交几年。

甚至他们连转基因食品有哪些都不知道
我要评论
作者:tuogoutianshi 时间:2019-11-15 13:27:40
  @ 来嘛政哥哥

你会担心食品问题么?

一一一一一一

我相信有特供,也从不奢望有特供,更不可能知道特供吃什么我才吃什么,那样,不仅仅是我,凡是老百姓,一定要特供吃的自己才吃,早就饿死了。

凡是一定要特供吃的自己才吃,不是吃特供的人,就是吃特供的狗。

我不知道领导吃不吃转基因,更不知道他是不是顿顿吃转基因,我也相信他们吃特供。但是特供与吃转基因没有任何关系。就像你爸爸是男人,但你爸爸是男人不一定是杀人犯弓虽女干犯。

要证明你爸爸是杀人犯 弓虽女干犯 ,必须拿出证据,而说你爸爸是男人就是杀人犯 弓虽女干犯 ,就是诬陷诽谤。

同样,要证明转基因是不是有毒,是不是中国中央用有毒的转基因消灭中国人民,必须拿出转基因有毒的证据,否则,就是造谣诽谤。

你要反特供就反特供,要反中国中央,把反特供反中国中央与转基因联系起来,就是诈骗。

就像你要说你爸爸不好,就指出他什么地方不好,你说你爸爸是男人,所以不好,就是荒唐。
  • 来嘛政哥哥: 举报  2019-11-15 13:28:57  评论

也就是说你无法证明领导顿顿吃转基因?那还说什么说。想骗别人吃,起码领导全家吃三代,其他免谈
  • tuogoutianshi: 举报  2019-11-15 13:34:43  评论

评论 来嘛政哥哥:骗你吃?你是说别人让你吃什就吃什么?你是猪吗?猪是饲养员喂它吃什么就吃什么,你如果是猪,我无话可说。猪不吃的东西,猪可以拒绝不吃,你不吃的东西,只要是别人喂你的,你死也要吃?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在观察 时间:2019-11-15 19:05:54
  转基因有害是很好证明的,昆虫是动物一种,这不证明的他是 有害的,所谓的什么什么实验不是也是拿什么动物做实验的,地球动物构成元素基本都相同的,凭什么,你这种动物吃了暂时没事,就说没害。这种实验明显是实验者在金钱的诱导下撒谎,还用的着去辨。难道你们这些说没关系的不知道科学,不知道化学反应方程式。连初中生都懂的东西,这些东西居然不懂,不是被金钱迷了双眼了吧。做为科学者,首先要有个科学的态度。为了金钱颠倒黑白,解释权即使是在你的手里,也不能自己打脸。
  • tuogoutianshi: 举报  2019-11-15 20:07:50  评论

如果你是鳞翅目害虫,你说你吃了也死,我无话可说。猫狗吃巧克力会死,你不是猫狗,偏要说你是猫狗,吃巧克力也会死,我也无话可说。
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-15 19:07:06
  楼主吃猪肉都不挑的是吧,那就天天给楼主全家喂注水猪肉,过期猪肉,病死猪肉,正好最近猪瘟盛行,那些病猪楼主就多吃几块,看看病死猪的瘟疫基因会不会传染给楼主
作者:自在观察 时间:2019-11-15 19:20:10
  你说转基因的无害,那是昆虫与动物实验得出的不同结果,是不表示导致昆虫死亡的化学方程式是错误的,是西方科学者是在瞎猜啊,所谓的什么显微镜致使假想下的一种构思,把它当科学依据是不可靠的。
  • tuogoutianshi: 举报  2019-11-15 20:06:47  评论

如果你是鳞翅目害虫,你说你吃了也死,我无话可说。猫狗吃巧克力会死,你不是猫狗,偏要说你是猫狗,吃巧克力也会死,我也无话可说。
  • 自在观察: 举报  2019-11-15 20:14:43  评论

致死原理,你懂不,是不种一种化学反应,这个化学反应方程式是不一定的,这些化学元素存不存在这这些被实验的动物身上,为什么,在这个上起作用,那个上不起作用了?,这不是研究最重要的的要点,怎么没见列出来。
作者:飛影1995 时间:2019-11-15 20:08:19
  @大漠孤狼cool 2019-11-08 11:09:12
  民众对转基因存在疑虑很正常,但有些人长期用造谣和混淆是非的方式反转肯定不正常。
  渣渣 人家寄给你 你不敢吃 还直接封帖子了
我要评论
作者:甦生2016 时间:2019-11-15 20:43:55
  反正转基因玉米能让老鼠绝种,你觉得你基因和老鼠完全不一样,而且你比老鼠的抵抗力强,那你完全可以放心大胆滴吃。断子绝孙了,别怪别人就好,艹
  • tuogoutianshi: 举报  2019-11-15 21:17:46  评论

是吗?老鼠绝种了?你问养猪场养鸡场的人,哪里的 老鼠绝种了?造谣不打底稿。
我要评论
作者:自在观察 时间:2019-11-15 20:59:48
  @关林2011 2019-11-15 20:46:56
  小虫虫吃了会死翘翘,故而证明其有毒.
  但是谁能证明虫吃了会死的东西,人吃了不会死,也不会断子绝孙.
  找出致死元素化学方程式,在食用者的体内采取样本,找到相同的化学方程式即可。就可以告那个公司,谋财害命了。
  • tuogoutianshi: 举报  2019-11-15 21:14:36  评论

很希望找到啊!全世界几十亿人吃了20几年,找不到,很希望你找到,就等你了啊。
  • 自在观察: 举报  2019-11-15 21:32:29  评论

奇了怪,你的转基因是空气,还会分解成其他物质元素。你还能代表全世界,所有科学研究了。
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-11-15 21:41:13
  经天涯正能量机构鉴定:楼主是脑残人士出来找骂的!
我要评论
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2019-11-15 22:21:33
  说转基因食品无害的我不反对。但我希望说转基因食品无害的人得带头吃转基因食品!
作者:老陈买酱油 时间:2019-11-16 13:49:44
  第一,转基因技术当然要研究,不管是不是正确的,研究一下都是应该的。

第二,用得着这么急吼吼就把转基因技术的产品喂给人吃吗?这么急吼吼干嘛?等过了三五十年,弄清楚转基因再说很迟吗?这种东西,迟了又这么样?现在国家很缺粮吗?

第三,说转基因食品无害的我不反对。但我希望说转基因食品无害的人得带头吃转基因食品几十年。
作者:sszzrr910 时间:2019-11-16 21:13:32
  蠢货!
作者:闭眼行江湖1 时间:2019-11-16 22:16:31
  转基因问题分三个层面:
  1.转基因研究,必须旗帜鲜明地支持。把所有转基因技术牢牢抓在中国人的手里。
  2.转基因推广要控制。弄点试验田嘛。免费提供给楼主这种人吃,让他们当全人类的小白鼠。
  3.转基因的种子必须中国人把握,不能进口转基因种子。否则,到时候人家种子按克卖,你都买不起。先不管转基因安全不安全,人家卖种子就能弄死你一个国家。很遗憾,目前推广的多是美国人的转基因产品。要不得啊。
  • opportunity2019: 举报  2019-11-16 22:34:13  评论

很不幸,反转基因斗士反的都是中国转基因!中国人民吃美了等外国转基因十几二十几年,花去了数十万亿元,他们都没有说有毒,要反对,中国自主知识产权转基因一获得国家安全证书,中科院士一请求种植,他们就说转基因致癌断子绝孙,要反对。
  • 闭眼行江湖1: 举报  2019-11-16 22:53:17  评论

评论 opportunity2019:我不清楚,如果这样。真的要大家站出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎黄河山 时间:2019-11-16 23:47:10
  转基因的东西,为什么连虫子都不吃呢?你解释一下
我要评论
作者:公交之狼 时间:2019-11-17 04:59:58
  转基因从你家开始吃
我要评论
作者:失去的终将失去 时间:2019-11-17 18:21:58
  建议楼主全族用转基因食品实验百年再下结论,这是防杠最好的办法,实践出真知
作者:四方mux 时间:2019-11-17 18:33:06
  崔涌元将成为历史罪人,煽动国内无脑的民粹,鼓吹科学无用论,破坏国家粮食安全。。
作者:u_112148048 时间:2019-11-18 00:01:36

我相信有特供,也从不奢望能吃上特供,更不可能知道特供吃什么我才吃什么,那样,不仅仅是我,凡是老百姓,一定要特供吃的自己才吃,早就饿死了。

特供分两种,一种是特权享受特供,上面讲的就是这种特权享受特供。

另一种是保护特供,保护要害岗位要害部门不被敌方间谍特工或恐怖分子杀害瘫痪的。只要有敌我斗争,就必须有这样的特供。普京,特朗普,各国战机飞行员,掌控战略导弹核武器的,战略潜艇艇员都会有这种特供。

其实,还有一种特供,崔永元等反转基因斗士爱国民族英雄是讳莫如深的,那就是“崔永元食品”,“崔永元食品”的中还有能够治好晚期癌症的有机食品,是只特供给反转基因斗士的。令人惊诧莫名的是,反转基因斗士都宣称是为国为民,为了人民的健康,为了保命的,却只提供给只占人口极少数的反转基因斗士们,大概反转基因斗士的人民只是中国的极少数人,而占中国人口绝大多的人,都是汉女干卖国贼,是不配买也没有能力买“崔永元食品”的,因为崔也说不听他的人崔是不卖给的,而且价格贵也不是大多数买得起的,大多人是不配做人民且应该吃转基因致癌断子绝孙的。
作者:ljG5 时间:2019-11-18 00:08:27
  转基因从来就没有证明其无害。权威的无害测试报告都没见到过。
作者:ljG5 时间:2019-11-18 00:08:57
  @只是旁观者吗 2019-11-08 13:07:35
  楼主说的没错,就像喝毒药人会死,是因为人的消化系统进化不够完善,没有吸收毒药中的营养,只吸收了毒药的有害成分,不能怪毒药。同样的道理,人吃了转基因出问题也是人自身的消化系统有问题,把有毒的成分吸收进去了
  调皮
作者:ljG5 时间:2019-11-18 00:09:55
  @秃鹿挛普 2019-11-08 01:49:41
  ●以下是过去看到的一些图片,至于对与错,见仁见智8

http://img3.laibafile.cn/p/m/313295809.png......
  这事儿老崔是英雄
  • u_112148048: 举报  2019-11-18 23:51:52  评论

崔永元绝对是英雄。现在每年进口近亿吨美国等外国转基因,就是崔永元的胜利。
我要评论
作者:ljG5 时间:2019-11-18 00:12:04
  楼猪想想猪带病毒 你吃下去也转化为碳水化合物,蛋白质,水,脂肪,微量元素 瘟猪你会吃吗?
作者:阿圆圆的梦 时间:2019-11-18 10:36:37
  所以,爱吃你就多吃点,没必要那么费劲的瞎逼逼!
作者:望着山的那一边 时间:2019-11-18 20:36:29
  我是养羊的,转基因玉米秸杆喂羊多了羊流产,少吃没有太大事。
我要评论
作者:活力天天向上789 时间:2019-11-18 20:45:44
  转基因没有种子
我要评论
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-19 07:08:25
  不遗余力将转基因输入中国,美帝绝对不安好心。
  • u_112148048: 举报  2019-11-19 08:29:56  评论

中国进口美国等外国转基因每年近亿吨,充分证明,崔永元等反转基因斗士反对中国转基因的斗争,已经取得了伟大胜利!
我要评论
作者:清溪渔人 时间:2019-11-19 08:54:33
  做人还是要有点良心的。
作者:xcorke 时间:2019-11-19 09:03:28
  转基因粮食不是有害和无害的问题,是风险的问题。
  有害或无害都需要时间的检验和客观证明

作者:大漠孤狼cool 时间:2019-11-19 09:16:40
  @RHB之再战江湖 ,这就是你百度查找到的“转基因大豆油五年前进入中国”的“真相”。就这样的“真相”还要顽固坚持胡搅蛮缠,还好意思给出链接。这正是你们这群人信谣传谣造谣的原因,也是你们被称作三无人员的原因。

作者:RHB之再战江湖 时间:2019-11-19 10:48:26
  @大漠孤狼cool 2019-11-19 09:16:40
  @RHB之再战江湖 ,这就是你百度查找到的“转基因大豆油五年前进入中国”的“真相”。就这样的“真相”还要顽固坚持胡搅蛮缠,还好意思给出链接。这正是你们这群人信谣传谣造谣的原因,也是你们被称作三无人员的原因。

呵呵,也就你这个败类自high而已。故意忽略后面的内容:应该能看到你家两代人的变化。真好。

败类的思维方式就是败类的思维方式。

五年十年二十年,莫非对于你家来说差别很大?

哦,对了,美狗的生命周期确实比较短。

向你道歉,对不起!我应该更精确一些。

哈哈。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:RHB之再战江湖 时间:2019-11-19 13:15:12
  反对的是什么?

是在中国的转基因技术落后,大量进口美国的转基因产品的情况下,盲目的鼓吹转基因食品安全。

而某些东西则故意歪曲为反对中国的转基因。

禽兽之变诈几何哉,只增笑尔。
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-20 12:32:24  评论

评论 RHB之再战江湖:转基因安全不安全,要科学的分析检测数据说了算。你们这群精神病最大的特点就是不看事实不讲实证,只会凭想象胡说八道、造谣混淆是非。口口声声不反对中国的转基因研究,你们的言论摆在那,有没有反对大家看的清楚。
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-11-20 12:34:44  评论

评论 RHB之再战江湖:你们整天造谣上市的转基因食品不安全,经国家审批允许上市的转基因都被你们造谣成不安全,中国自己研发的转基因产品你们这群精神病会相信安全?要你们改变观念,要么送去精神病院治疗, 要么去看守所反省。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规