看了心役同学的爆料后,突然觉得有些悲哀!

楼主:静静的杳湖 时间:2014-01-10 20:03:00 点击:1150 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果本人对爆料内容的理解没有错的话,还是拜请花同学不要再称自干五了。
  都与朝廷接洽好了,朝廷都给名号了、给利益了,还叫自干五么?
  互联网最重要的精神是什么?是真实。花同学若不自动弃掉自干五的帽子,只恐怕天涯自干五将被人指骂污蔑了,为了自干五的名誉!拜请了!!!!
  然而,又觉得有些悲哀。悲哀的是,爱国是要偷偷摸摸遮遮掩掩的么?和政府有关的人就不能提爱国么?和政府有关的人提爱国就没有说服力么?五毛就没有资格爱国么?五毛就说的都是错么?
  显然不对,只要说的真实有理,即使是小偷、强盗、妓女、嫖客、强奸犯的话,也值得听一听。我曾经看过一本书叫《囚徒健身》,这本书很好,好就好在不掩饰作者是个坐了几十年牢的囚徒(当然也有可能是宣传的伎俩)。而木子美、苍井空也因不掩饰过往,而得到网民的认可。
  互联网因真实而伟大。所以,只要说的有道理、能启发和拔高人的见识,《五毛爱国论》也未必不能被人追捧。
  回归真实,我发我声,亡羊补牢,犹未晚也!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:正品小九九 时间:2014-01-10 20:03:05
  花千芳們的真實寫照:

不爆料,個個都是孔繁森……一爆料,個個都是王寶森……

嘴巴上都是主義……肚子裏都是生意……

作者:中国人种优越 时间:2014-01-10 20:08:46
  成功不必在我

只要能灭绝倭奴

我愿意接受档的领导
作者:芋名月清秋 时间:2014-01-10 20:12:58
  因为五毛是一种职业,他们说话,发贴是一种手段,一种谋利的手段。我不能否定五毛有说话的权利,但那些话是否出于本意是值得怀疑的。

作者:老虎养蚂蚁 时间:2014-01-10 20:19:01
  @静静的杳湖

===================================================================

支持楼主。

拿钱发帖也好,组织发帖也好,都可以,但不应该做了婊子,还要立牌坊。

花千芳,把一大群自干五给玩死了。

不过,如同楼主所说:亡羊补牢,犹未晚也!,在教训中获得新生,真正的自干五才可能诞生。

作者:快快乐乐做小猪 时间:2014-01-10 20:19:45
  作者:@芋名月清秋 来自:Android客户端 时间:2014-01-10 20:12:58
  因为五毛是一种职业,他们说话,发贴是一种手段,一种谋利的手段。我不能否定五毛有说话的权利,但那些话是否出于本意是值得怀疑的。
  ===================================================
  此论成立,世界上任何组织国家都要中枪。
作者:佩剑王子 时间:2014-01-10 20:42:13
  花贱放,一政治小丑而已。

作者:佩剑王子 时间:2014-01-11 12:14:17
  回复第4楼(作者:@傻粪你蛋小 于 2014-01-10 20:14)
  花鸡头曾云:有组织发帖死全家,拿钱发帖死全家
  这下,把6000只白羽鸡坑惨了
  ==========

作者:佩剑王子 时间:2014-01-11 12:15:13
  回复第4楼(作者:@傻粪你蛋小 于 2014-01-10 20:14)
  花鸡头曾云:有组织发帖死全家,拿钱发帖死全家
  这下,把6000只白羽鸡坑惨了
  ==========

作者:_义乌画油画的 时间:2014-01-11 12:48:26
  一,后沙诽谤我骗捐,人品何在?
  二,后沙抄袭成性,人品何在?
  三,后沙先挑衅,先辱骂我三次,人品何在?
  四,花千芳说用小拇指捏死我,人品何在?
  五,花千芳煽动众多网友抹黑,攻击我,人品何在?
  六,白羽鸡,后沙粉一再罔顾事实,为粉而粉,除了花,后,
  谁都不认。人品何在?
  七,每当有人讲和时,花后却来驳火,人品何在?

作者:朔风侯 时间:2014-01-11 12:49:43
  老花养的鸡怎么跑天涯了,怪了个哉。。。
作者:逍遥凤凰令 时间:2014-01-11 12:52:39
  国观已经成为某些人的名利场。

浮在水面的一定是表象,水下隐藏着什么,大家要警惕,一个充满正能量的国观可能因此而倒掉。有人在下一盘很大的棋吗?牛鬼蛇神总要跳出来的,为了他们的利益或者某些集团的利益,抑或是敌对方的利益。跳出来的总是小丑,或是枪手,也有被蒙骗的一干不明真相的群众,譬如在下。

渣滓总是浮在水面上的,不论他是多么的抢眼光鲜,终归还是渣滓,金子永远是沉在水底的。

有些人是天生的渣滓,这是他的本性使然。

我善意提醒过心仪和画画的,抛却一些私心杂念,在民族大义面前个人的一点私利算的什么,特别是画画的,即使别人冤枉了你,但多数网友还是相信你的,时间会证明这一切的,可你竟然像个怨妇一样,喋喋不休,开始没人质疑你的动机,却正是因为你的喋喋不休,让大家知道你博名的动机。你说你是一个做过教师的人,就这样的品行和如此的二,不知道你如何让你的学生正确面对人生的困难和挫折,如何去做一个有道德的人。而你赖以自负的才气,因为你的过分宣泄,像极了会填词的名妓。

有些事情是不以别人的意志为转移的。当心仪跳出来的时候,大幕就拉开了!

而画画的被人卖了,竟然还在为人数钱。有人帮助说话,就一定是朋友,可你忘记一个简单的道理,喂你奶的不一定是亲娘。你总是被人消费。

心仪是一个不甘人后的人,于是他跳出来成立了什么自干六,以表明他的清高和立场。好吧,我承认你有领袖才干。
  可你的节操呢!!!
  欲做领袖者,第一是胸怀,第二是品德,第三才是才干。请问心仪你有那些???

当一个人无耻到秀出私聊截图,我知道,这个人完了。

这个不是道德高低的问题了,而是法律的问题了。他赤裸裸的剥光一切尿布。

这到底是为什么?这不是一个爱国者的所为!千万不要说为了真相、为了正义。本来这些狗咬猫尿就不是大家所关心的。

可心仪终于上头版了,这个结果就是花千芳可能的倒掉。那么倒掉之后呢!!!!!!!

这个局是如何形成的,这些跳梁小丑在其中扮演了什么角色,谁又是背后的推手?

乱我国观者,罪不可赦!
作者:mikegod123456 时间:2014-01-11 12:53:20
  回复第5楼,@老虎养蚂蚁

@静静的杳湖

===================================================================

支持楼主。

拿钱发帖也好,组织发帖也好,都可以,但不应该做了婊子,还要立牌坊。

花千芳,把一大群自干五给玩死了。

不过,如同楼主所说:亡羊补牢,犹未晚也!,在教训中获得新生,真正的自干五才可能诞生。

--------------------------

不要盲目崇拜毛爷爷,因为他是个人

作者:纪之山 时间:2014-01-11 12:54:33
  @静静的杳湖
  什么时候需要激发爱国精神? 激发什么样的爱国精神? 什么样的行为才是真正的爱国,楼主你搞清楚了吗?
作者:陌上仌龙 时间:2014-01-11 12:54:48
  四脏之一:画匠的嘴(白鹿原)

作者:纪之山 时间:2014-01-11 12:58:38
  当日本这样的凶残外敌入侵时,民族生存危机已经超过国内阶级矛盾,这个时候,我们才需要无条件地支持ZF,哪怕是一个王八蛋ZF,只要它有能力带领大家抗日御敌.
  现在是和平年代,并无民族生存危机,日益高涨的是国内社会矛盾,这个时候你高喊爱国,肯怕是别有用心吧.
作者:踏歌长行高乐高 时间:2014-01-11 13:11:02
  回复第11楼,@_义乌画油画的

谁都不认。人品何在?

--------------------------

你就是个跳梁小丑!哈哈。

作者:守護承諾U 时间:2014-01-11 13:28:07
  @_义乌画油画的 11楼 2014-01-11 12:48:26
  谁都不认。人品何在?
  -----------------------------
  傻×,天涯号称全球最大的中文网站,注册上千万。你想过为什么花千芳 后沙不攻击别人单单找你?别介因为你媳妇怀不了孕怨你爹本事不行、
作者:u_101095646 时间:2020-10-22 17:59:02
  国观好象在进行新一轮大批斗,本负能量主动顶起这段时间的各种贴,别和我说为啥我要自我宣传,有人主动宣传我我还不能配合一下下啊。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规