骆家辉和希拉莉对中国人的评价,值得深思!(转载)

楼主:自由战士8 时间:2014-01-12 21:22:00 点击:22247 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:振华挺华2 时间:2014-01-13 07:38:00
  二、马的,人无贪念还活个鸟哦,就算贪不到钱,也要贪个官吧、贪个名吧、贪个高职称吧、贪个好单位吧、贪个好工作吧、贪栋别墅吧、贪台豪车吧、贪个漂亮的老婆吧、贪个好爸爸吧。贪贪贪贪,否则,不贪你还进步不??还有活着的动力不?不贪,你上网图个鸟阿?不就是贪点“霉分”来黑中国吗???水清没油水,有本事(基本是贪官,无利不起早)的人都不当官了,老百姓还有奔头吗?还有高速公路走吗?还有乡村水泥路走吗?还有这么多的民生工程没贪官去搞,老百姓能就业吗?你马的,一天到晚,口口声声反贪官、反腐败,以为N党派很高尚,很皿煮,那天整个一官半职的,它马的,N党派 也一定是个大贪官,每个党派都自私,心都邪、有企图。否则,出来争个鸟哦!!!皿煮党派的私心是特黑的,中国不能走皿煮的路线,呵呵!说实在的,中国的经济建设(全世界的经济)都离不开贪官,没有他们八面玲珑的协调,(中国的高铁、高速公路、富丽堂皇的楼堂馆所,体现世界大国的GDP,世界人民羡慕中国的富有和幸福生活。)是做不到的,“经济建设和腐败并存”这是一党或N党,千秋万代无法根治的规律。只能巧妙利用腐败为社会服务。呵呵呵!!!傻B才相信“没贪污的国家就是富强的国家”,在中国前进的道路上,出几个贪官,怕个鸟啊?天踏不下来吧!就像在战争中有元帅牺牲一样平常。又想胜利又想不死人,太天真了吧???全国人民有路走,能致富奔小康就行,大不了把贪官杀了。呵呵呵呵!!!支持贪官合理存在,马的,我看不出好官(一张报纸一杯茶混一天)和清官(两袖清风,没经济头脑)、皿煮官(一天到晚吵吵闹闹、扔鞋子、游行)能搞好经济建设的,不信?细心去体会吧!!!!这种事情一时半会说不清的,老百姓到底是要清官碌碌无为天天带头啃红薯的,还是要贪官但带着大家吃大鱼大肉提高生活品质谋求发展的……这完全是笔糊涂帐……当然,为官清廉,而且做实事带动大家发展的才是最好的,可是这种人,估计凤毛麟角……顺便说一下,全美最差的50家慈善机构过去十年筹款13亿霉元,只有4%的钱最终给了需要帮助的人,也贪污了13.5亿霉元。哀哀!!!!霉国的“霉联储”和“国税局”都是私人机构,一个负责印钱,一个负责收税。奥黑原先想变革,可一点办法也没有。呵呵呵!!!所以,霉国ZF没钱,哈哈!在霉国是没有“贪污”的,因为“贪污”是合法的,这就是中国的贪污犯跑去霉国的原因。呵呵!!!!霉国是卷养全世界“贪官”和“叛徒”的黑祸。“贪污”在中国如果是合法的话就好了。哈哈!!就没有这么多傻B在网上乱指责和上街游行了。呢吗的,贪官贪一点就不行(秋后算帐可以拿回国库),凭什么资本家和皿煮孬种侵占大头就理所当然(一点都拿不回来了,可惜阿!!),资本家搞剥削不坐牢,贪官贪污受贿要坐牢还判死刑,(没有资本家给钱,官员贪个鸟钱哦!!!!),这什么逻辑嘛????治国之上策:发展经济,养贪官、杀贪官、得民心。

没钱的国家要创新是非常难的,在中国要先积累金钱,养得起13亿人口,把各个行业的产业链配套好,稳扎稳打地推动创新,社会和政治稳定是压倒一切的纲领任务,万众一心搞经济。才是未来中国的发展方向,急于求成是不行的,你可以去企业了解一下,盲目创新要很多钱的,搞不好会把企业搞死的。你没做过老板,就别乱说创新,好吗???
  移民吧(换个说法:“投降吧”、“叛变吧”、“滚出中国吧”)!!最好一天有100万中国人移民或投降去霉国,一个月后,就有3000万中国人到了霉国,呵呵!!霉国就有机会展示皿煮的救世价值了,呵呵呵!!每天要安排6000万公斤的食物及水、电、住宿用品。呵呵!!半年后,就有1.8亿中国人到霉国啦,霉国对这1.8亿张选票高兴了吧!!纳闷的是,霉国终于向中国投降了。霉国没钱了,养不起呀?呵呵!!!!原来中国共产党最厉害,能养13亿中国人。是个好当家。哈哈哈哈!!!!!!!!!路透社华盛顿2013年9月12日电:根据今天发布的一份凸显美国经济复苏不平衡的调查报告,在经济衰退结束4年后,20%的美国成年人(6000多万人啊!!!)仍然在为购买足够的食物而苦苦挣扎。如果中国13亿人口让霉国政府供养的话,我们P民能上网批评中国的政策吗????也许都饿死了,呜!!!“振兴中华,力挺中华”,一个普通中国人最基本的国责。热爱中国,算我一个。第一个站好队,呵呵!!
  现在的中国是世界上最好的社会主义制度,一切打着“改革和霉煮”的旗号想动摇社会主义制度的人都是全中国人民的敌人。
  中国有许许多多革命战士听党的话,捍卫中国的主权和人民大众的利益,坚决粉碎“现在走”和“将来走”资产阶级宪政的反革命分子的阴谋,扬我国威,实现社会主义终结资本主义的伟大目标。
  "村夫"不懂军事,但从人多的角度看,霉国他不敢打中国,他吗的,给他100个胆也不敢动中国,霉国18万亿的负债和病人没什么区别,都快要分裂了。呵呵!现在要开动航母都要掂量掂量兜里有没有钱,(航母一开,几千官兵吃喝拉撒嫖,要很多钱的)穷鬼一个,哈哈!霉国教育局的最新数据,全霉无家可归的学生人数已经创下了历史新高。这数字是令人震惊的,2011学年,全霉有1,168,354名无家可归的孩子.世界汽车城底特律--霉国有史以来规模最大的市政破产了,就算他昏了头来打中国,每天打死100万中国人好啦,(有脑的人想想这可能吗??)一个月才死3000万人,但是全世界都看住他,他还敢再动手吗??? (它不是号称皿煮国家吗??和13亿人口的国家作对,霉国就豪发不损??可能吗?呵呵!!)地盘打下后也要霉国人去管理的,到时再慢慢打死霉国兵,呵呵!!和阿富汗的“塔利班”一个吊样,让霉国人“吃不了,兜着走”,所以,再先进的武器也还是要“人治的”。仇恨的种子总有时间报复的. 把霉国的机器人GPS废了,换我们的“北斗”来控制,呵呵呵呵!!!
  中美之间的差距,在绝大部份的JY看来,中国追不上霉国,我看未必,现在霉国走霉运,18万亿的债和病人没什么区别,一群好吃懒作的“霉国胖猪”,要搞好工业,重新回到生产线上工作,做梦去吧!!看烂苹果手机,打打游戏还可以,呵呵!!年轻一代早就废了。而中国在共产党领导下稳步向前,就像小学的数学题一个吊样;两列火车对开,求相遇的时间有多快??也许不出几年,就超过霉国了。呵呵!!!全世界都找机会趁霉国病要他的命!!!论武器装备,我们在迎头赶上,霉国的武器装备比我们先进,但他没钱了,连保养的钱也没有,所以,有武器和没武器一样,霉国只有分裂的份,呵呵!!到时,霉国的先进武器要改姓中国的啦!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!中国和美国差距,不是中国进步太快,是美国衰落的太快了。一进一退,中国缩小和美国差距就快了!有一个超越美国的最简单的方案:美国不是拨款在中国支持各种独立势力吗?中国也应该拨款支持美国的分裂势力!那么美国就会衰落的更快一些,很多人说这是中国式的打压,其实不是,这么多年,美国不是一直就这么做的吗?因此把一些极端势力引向美国(必要时给资金支持,就象美国给反动派提供资金一样),在美国大陆本土搞几个游击区,类似(9-11)的应该多搞几个,这样美国才会知道什么叫干涉别国内政。
  从“洪仲丘”事件发生后,看TW的种种表现,确认TW没救了,吗的,死个军人就闹成这样,如果是真的打仗,每天战死几万士兵的话, TW的军人是不是要马上投降或在家里躲起来。哎,都是“皿煮和人权”惹的祸。台湾的民主就是一坨屎,又脏又臭。民主选举,选出个大贪陈水扁,把官邸变金库。立法院就像个拳击场,嘴巴不够就动手。谁都想露一手。谁都不示弱。为党派利益不停的争斗。只要是民进党的提案,国民党就反对,只要是国民党的提案,民进党就反对。经济,民生关我吊事.
  不是说社会福利高不好,但是太高的福利“养活懒汉”,对一个集体和国家而言,长期这样的结果,吃完老本后,只能是破产。(照这个趋势下去:国家借钱搞福利---越借越多---政府关门----国家破产---变成别国家的殖民地 ,这就是中国借钱给霉国,进儿分裂霉国的原因,呵呵!!),而西方社会的出路,只有是逐步压缩高福利,重新激发国民的干劲,才能够逐步的重新焕发生机.这几年有一种思潮,觉得中国应该放弃经济高增长率,来追求社会福利,追求社会福利也无可厚非,但是如果追求的代价是放弃高增长,则中国未来会是一个侏儒国家.中国有必要再一次引导青年人“上山下乡”,缓解人口就业压力。(待续)
作者:振华挺华2 时间:2014-01-13 07:40:03
  四、 几万亿热钱在国内、外虎视眈眈滴等着A股拉高涨完获利撤退呢(剪中国羊毛)。在国际局势和金融危机明朗前,是大涨不起来的。大涨起来,那才是混蛋政府呢" 这才是人话,是周先生和华尔街斗智斗勇的策略,呵呵呵!!!!马的,霉国18万亿的负债,还想剪全世界的羊毛,没那么容易的,看它拖不拖得起,耗不耗得起,时间对华尔街和世界金融大鳄们来说是不多啦,呵呵呵呵恶化!!!!小声点,还有很多大鱼没走,“中国周”说要坚决把它们玩残了再放走。呵呵呵!!!
  霉国金融奇才不是很牛B么、很会布局和很能阴中国吗?怎么啦?9月15日美联储估计金融危机导致14万亿美元损失(14X6.12=86万亿人民币),沃靠!!!霉国的经济学JY们,谁来负起这个“巨大损失”的责任呢?中国的JY们也帮分析一下??联合国发布的数据显示,在金融危机前的2007年,中国工业生产总值只有美国的62%,为了中国经济和人民能就业,中国ZF用4万亿拉动经济,到了2011年,中国工业生产总值就已经是美国的120%——2011年,中国工业生产总值达2.9万亿美元,美国为2.4万亿美元。狠狠地抽了一群“JY,公知,皿煮孬种——经济学家”的臭脸,马的,看你们这群傻逼还希望中国经济“硬着落”和“经济崩溃”吗???。

霉国自导自演“叙利亚政府使用化武”这出戏,目的就是为了到9月份想要求增加霉债16.5万亿的上限,否则霉国经济就没戏了,霉国防部要裁减6000人,下岗军人勇闯美海军司令部枪杀N个人就不足为奇了,呵呵!!现在不是攻打叙利亚的时候,而是有条件的国家去收拾霉国的时候到了。霉国养不起兵啦,呵呵呵呵!!!全世界都会趁霉国病要他的命,哈哈!!现在的奥黑为了能借到钱,只能出此下策了。管你叙利亚死多少人?我奥黑再借不到钱的话,霉国真要死很多人啦,呜呼!!!现在霉国不断发布假的经济数据,粉饰经济复苏。想拉高霉元、股票和石油,诱骗投资者在高位帮“华尔街”大佬们解围,呵呵!!妄想!!哈哈!!美联储 伯南克宣布维持每月850亿美元的购债规模不变,就有力地证明了霉国经济在不断崩溃的途中。呵呵!! 美国劳工统计局2013年10月22日公布最新报告指出,目前美国有3.16亿人口,2013年9月,适龄劳动人口中约有9060.9万人退出劳动力大军。加上失业人数,相当于超过1亿美国人没有工作(不包括16岁以下青少年)。美国的劳动力市场疲软,劳动力参与率自上一次经济衰退以来连续下降,如今已达35年来的最低点。吗的,这样的国家如此懒散,还有救吗??霉元要跌到70以下啦。哈哈哈!!!“去霉国化”已在全世界迅速展开。呵呵!!
  我奥黑的想法是:债务上限是18万亿美金和执行加强版的QE4(每月购债1400亿美金),才能支付医改所产生的资金缺口。气死各路“经济学JY们”,想拉高美元,门都没有。呵呵!!不同意我奥黑的做法,霉ZF就不开门,就耍赖,呵呵呵!!!耶伦会让奥黑满意的,哈哈!!!

美国财政部长杰克·卢在一封致国会领导人信件中表示,“除非国会采取行动提高借款限制,否则美国联邦政府将在10月中旬达到债务上限,届时将无法继续借款以支付账单。留在美国政府手中的资金将仅剩下500亿美元。这个数字美国政府可能一天之内就会用完。”他还表示,一旦触及债务上限,将导致对金融市场的破坏,并对美国经济造成巨大的伤害。国会应该“在任何违约风险增加之前”就采取行动。喜看霉国政府部门关门大吉。呵呵呵!!违约吧!!百年美联储面临没落危机 或沦为破产者,美联储资产负债表在过去5年内增加了500%,而其中充斥了大量垃圾,即将卸任的美联储 伯南克将以“美联储最终解散的始作俑者”的历史身份为世人所铭记。全世界靠借钱搞“皿煮”的国家。呵呵呵!!!
  霉国违约对中国的影响不大:
  1、中国共产党是从南泥湾出来的,知道经济对人民的重要性,不像资本家的丑恶嘴脸。
  2、底端日用品生产基地在中国,霉国还怕中国制裁它呢。呵呵呵!!
  3、人民币已经走出国门,轮不到霉元再说话了,18万亿的负债,慢慢熬吧!
  4、中国损失部分不知“天高地厚”的土豪金的利益,伤不到民众的利益。呵呵!!
  5、中国中低端产品不出口的话,全世界都缺货,自然要高价向中国购买,别作梦2~3年内能替代中国的世界工厂地位。
  6、人民币对美元升值,就想抑制中国的出口,放你马的狗屁去吧!!!

你马的,中国的世界工厂分布在中国沿海这么多省份,就算全世界想复制也没这么多钱啊?不说别的,就说建厂房吧,要多少水泥和钢筋就够头痛的了,还有电厂和水厂等配套设施,公路,几亿工人吃喝拉撒嫖住。没有十年八年还真搞不定呢!!呵呵!!哎,全世界的国家现在都缺钱啊!谁来复制哦!!!

奥巴马曾在香格里拉会议上力邀23国参与围堵中国时这样说道:“中国有13亿人,他们越崛起,我们就会越没饭吃,因为地球资源供给是有上限的。所以为了我们能继续过现在的生活,就必须遏制中国的发展。” 大家看看,霉国的心多黑。

只有汉奸和敌人才要求国企私有化,中国共产党是不会做出国企私有化的,一个国家没钱做后盾,能发展国防,保家卫国吗???没粮食储备(粮食安全),能让13亿人民安心吗??没饭吃,你能安心上网吗??请珍惜太平年啊!!同志们!!凡事多用13亿人口的角度去衡量、去思考,顾全大局。在中国,只讲经济不讲政治才是未来的发展方向。马的,楼主你安的是什么心???
作者:我来闲聊 时间:2014-01-13 08:25:22
  有则改之无则加勉
作者:革命家bisu 时间:2014-01-13 08:41:37
  @自由战士8 1楼 2014-01-12 21:23:07
  话虽难听,但不能不听!更值得每一个中国人深思!!!
  -----------------------------
  你确信这是骆家辉和希拉里的真话,你就没有怀疑过楼主为什么无缘无缘发表这个没有任何营养的帖子,凡事问个明白!而且即使这是骆家辉和希拉里的真话,我也不相信这是他们说的,这些话更像是一个中国人评价自己的国民性格。
作者:从中华到涯涯 时间:2014-01-13 08:58:02
  @蓝色R1 99楼 2014-01-13 07:35:39
  jy自己浅薄无知以为别人也无知
  这玩意在国观真的没多少市场
作者:杨凡的爱情1 时间:2014-01-13 09:17:14
  确实如此,
  悲哀。

作者:三岔口在这 时间:2014-01-13 09:22:27
  哟 北美站又有新下线了啊 平站长发展的还是观海发展的啊
作者:as136h 时间:2014-01-13 09:26:05
  美国还不是个鸟样。到处挑拨离间制造战争从中渔利害多少国家破碎。在世上应该反醒的是美国全球侵略抢夺行为。
作者:好望角20132013 时间:2014-01-13 09:26:13
  假如我就是他们所说的那样的人,我是绝对地不爱听的。
  人的欲望能使人类不断地发展,但也能使人类走向毁灭。
作者:碧云涛因镜直 时间:2014-01-13 09:33:31
  确实发人深省
作者:wdjmzxgpt 时间:2014-01-13 09:34:37
  好吧,他们说的在30年前都有.
作者:wdjmzxgpt 时间:2014-01-13 09:36:06
  美国驻华大使骆家辉对中国人的评价,耐人寻味:
  1.非常聪明,但非常相信传言;
  2.凡事喜欢抢,从出生抢床位,到临终抢坟地,从头抢到尾;
  3.在大事上能忍气吞声,但在小事上却斤斤计较;
  4.能通过关系办成的事,绝不通过正当途径解决;
  5.计较的不是不公平,而是自己不是受益者;
  6.动辄批判外界,却很少反思自己;
  7.自己爽不爽没关系,反正不能让别人爽;
  8.不为朋友的成功欢呼,却愿为陌生人的悲惨捐助;
  9.不为强者的坚持伸手,愿为弱者的妥协流泪;
  10.不愿为执行规则所累,宁愿为适应潜规则受罪;
  11.不为大家的利益奋斗,愿为大家的不幸怒骂;
  12.不为长远未来谋福,愿为眼前小利冒险。

毛泽东时代都有.而现在却没有了.这不正是中情十诫的目的吗
作者:飞飞cn 时间:2014-01-13 09:43:29
  既得利益者都想移民,说明他们还控制不了国家权力,说明国家还有能力制定惠及普通大众的政策,一旦他们都不愿意走了,说明权力已经被关到他们的笼子里去了,我不知道哪个更好,或者更坏。
作者:员工外出要登记 时间:2014-01-13 09:55:47
  中国人对骆家辉和希拉里的评价,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,也值得深思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:一眼忆永远 时间:2014-01-13 10:02:58
  这俩货搞到一块了?老克的脑袋不要太绿哦。。
作者:魂牵梦绕1899 时间:2014-01-13 10:05:50
  我以为骆家辉上了稀拉里.
作者:勇敢的小祖宗 时间:2014-01-13 10:59:58
  楼主故意隐瞒了后面这对狗男女对床的评价:“床不牢,一下子就塌了。”
作者:台版骂人号 时间:2014-01-13 11:10:40
  前国务卿前大使就这种水平?就是李开腹这种鸡汤层次啊

作者:happynet 时间:2014-01-13 11:17:44
  这是两位政治家对中国人的评价,我只是转载,可以理性讨论,如果要骂就请致电他们。谢谢合作。
  -----------------------------------------------------------
  政治家怎么这么多
作者:我有一些不明白 时间:2014-01-13 13:56:03
  哪培训的?水平真心差

作者:李家河湾李老二 时间:2014-01-13 13:58:45
  楼猪野猪。美国野猪猪崽。稀垃犁,裸假灰。就是野猪中的母猪公猪。政治痞子骗子。

楼主自由战士8 时间:2014-01-13 14:59:43
  Up
作者:郁郁芊芊 时间:2014-01-13 15:06:58
  7.自己爽不爽没关系,反正不能让别人爽;
作者:bjwjbjwj008 时间:2014-01-13 15:56:22
  经过多年的网络锻炼,这种话基本就是谣言,因为此话确实说出很多中国人的毛病,但肯定不是这二位说的,这二位没那功夫研究中国和中国人,到是前些天一个消息,一些美国参议员还不知道 中国有核武器更靠谱些
作者:lny1031 时间:2014-01-13 18:31:16
  看见楼主的ID。犹如小区路面上看见一堆狗屎,这玩意让人恶心,但经常有没素质的狗主纵容自己的狗随便拉..........
作者:blooden_q 时间:2014-01-13 18:34:43
  @自由战士8

他们对中国人的评价跟我有个锤子关系,跟你有鸡巴联系,他们是你爹还是你妈?
作者:fzhao001 时间:2014-01-13 18:41:17
  首先你能把你的id换了再发这帖子吗?其次,堂堂中华人民共和国需要靠别人的评价活吗!他们有这个资格吗!!!!
作者:pinkmoto 时间:2014-01-13 18:52:32
  支付宝有新消息,请注意查收。

作者:wtwtwt01 时间:2014-01-13 19:08:29
  @抢眼的外表 47楼 2014-01-12 22:17:54
  这两篇
  90%是假的,懒得查证
  终于看到一个说是假的.还一直纳闷呢,明明这么假,居然很多人视而不见,无人质疑.辩识能力有待提高哦...................
作者:简化馬 时间:2014-01-13 19:59:53
  骆家辉说的东西,挺在理的,这点需要很多人深思。

作者:w213101 时间:2014-01-13 20:01:18
  拉稀的先把自家老公管好啊

作者:hcya007 时间:2014-01-13 20:04:45
  真的好在理!中国人情何以墈!

作者:雪满前川 时间:2014-01-13 20:08:01
  也不知道楼主怎么杜撰出来的

中国是被迫踏上西方给的发展模式
作者:l137450049 时间:2014-01-13 20:14:59
  一竿子打死完了 我没什么说的
作者:皮卡丘w 时间:2014-01-13 20:17:05
  @自由战士8 网络脑残,封掉!!!
作者:小呼噜 时间:2014-01-13 20:40:23
  主子的讲话,发给JY学习。
作者:瓦斯曲 时间:2014-01-13 21:02:09
  已阅
作者:看变世界 时间:2014-01-13 21:40:41
  其实我到可以理解成这样,人家是保护言论自由的国家,当电视台里说:欠中国那么钱,怎么还,他们自己的小孩说,杀光中国人。”那我们教我们的小孩可以这样说”“那些去了美国定居的中国人是汉奸,是卖国贼,跟国民党是一伙的,要是敢跟我们打,就让他们滚回太平洋,跟小日本意淫怎么跟主人讨饭吃”
作者:帝国雄心99 时间:2014-01-13 21:53:37
  回复第7楼(作者:@自由战士8 于 2014-01-12 21:28)
  中国人的素质比起数千年前的都不如
  在美国的主导下,二战以后一百多个民族从帝国主义铁蹄下解放出……
  ==========
  礼义廉耻现在不重要了。一切向钱看齐?信仰不重要了。为了赚钱什么都可以抛开的!全民的信仰唯一的就是钱!!!这种情况不改变后果很可怕的!

作者:浅风夜行 时间:2014-01-13 22:06:03
  楼主觉得它们放的屁都是香的吧哈哈

作者:浅风夜行 时间:2014-01-13 22:07:18
  这个帖子里面香蕉真多

作者:acas76 时间:2014-01-13 22:26:24
  只是片面的和有偏见的思维作祟罢了,不值一提

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2014-01-13 22:28:38
  LZSB

楼主自由战士8 时间:2014-01-14 05:58:34
  @帝国雄心99 142楼 2014-01-13 21:53:37
  回复第7楼(作者: @自由战士8 于 2014-01-12 21:28)
  中国人的素质比起数千年前的都不如
  在美国的主导下,二战以后一百多个民族从帝国主义铁蹄下解放出……
  ==========
  礼义廉耻现在不重要了。一切向钱看齐?信仰不重要了。为了赚钱什么都可以抛开的!全民的信仰唯一的就是钱!!!这种情况不改变后果很可怕的!
  愚民教育下的结果,可悲!
作者:SYQ1218 时间:2014-01-14 08:46:48
  @违反国家法律法规 8楼 2014-01-12 21:29:15
  @自由战士8
  智商正常的人会在乎两个傻逼的胡诌?
  @自由战士8 11楼 2014-01-12 21:31:02
  自欺欺人,毫无意义!
  楼主参照11,12条。
作者:ouloba_tianya 时间:2014-01-14 08:49:56
  排,难怪美帝变差,国务卿一点逻辑都没有,可怜的是楼主,。。。

楼主自由战士8 时间:2014-01-14 15:23:10
  Up
作者:看天种地 时间:2014-01-14 16:33:03

哈哈

那老婆子月经不调吧

作者:雪花小雨点 时间:2014-01-14 16:44:48
  骆家辉不愧是中国人,把中国人看透了,这是中肯的批评,而看看这些评论,没有多少反思,而是气急败坏的漫骂,中国人还有希望吗?佛教说纤尘必报,中国人造下这么多孽债,总有一天要还的。
作者:东莞创威分板机 时间:2014-01-14 16:50:42
  虽然我们是作分板机的,但国家兴亡,匹夫有责,也过来看来。http://www.89990229.com。。事事关心了。。。。。。。。。。。说真的,还真觉得有差不多的,,,,
作者:长空影像 时间:2014-01-14 17:02:37
  这俩鸟人后边那幅画画的是谁
作者:红旗四处飘扬 时间:2014-01-14 17:05:41
  静坐常思己过
  闲谈莫议人非

作者:wangvliu 时间:2014-01-14 17:06:18
  可笑之极,你知道世界最穷国家什么概念? 就凭你发的希拉里预测,我希望她当总统,带领米国人民继续走向…

作者:汗衫搬砖仔 时间:2014-01-14 17:10:11

作者:开张天岸马 时间:2014-01-14 17:20:01

作者:jessicas1987 来自:Android客户端 时间:2014-01-12 21:24:09

嗯,跟哈佛校训一样发人深省
  =======================================================
  一针见血
作者:飞翔的小脑 时间:2014-01-14 17:21:46
  @jessicas1987 3楼 2014-01-12 21:24:09
  这个我得顶 JY都是一群衣冠禽兽 和贪官污吏一个德行
作者:rasfoot 时间:2014-01-14 17:22:07
  呀……这些话不是普京说的?

作者:smallantfly 时间:2014-01-14 18:01:00
  先把马路过对了再说

作者:xigar 时间:2014-01-14 19:36:10
  一看楼主的ID我就笑了
作者:勿近小人 时间:2014-01-14 19:43:30
  @自由战士8 小自驼家辉和干拉里对你的评价,你要深思啊
楼主自由战士8 时间:2014-01-14 19:47:19
  @雪花小雨点 152楼 2014-01-14 16:44:48
  骆家辉不愧是中国人,把中国人看透了,这是中肯的批评,而看看这些评论,没有多少反思,而是气急败坏的漫骂,中国人还有希望吗?佛教说纤尘必报,中国人造下这么多孽债,总有一天要还的。
  Well said!
作者:阿尼玛卿山 时间:2014-01-14 19:48:18
  @自由战士8

既然是转载,那就请注明出处,否则自己乱编一通,也可以冒充说是骆家辉和克林顿夫人讲的。从你讲的内容和语气来看,克林顿夫人说的,还勉强符合美国人说话的风格,而骆家辉说的,很多不像是美国人说的,而是中国人的口气。
作者:mtt8008 时间:2014-01-14 21:00:15
  不是兰德公司的评价了?换马甲了?
作者:大肚2013 时间:2014-01-14 21:05:59
  骆家辉说的不好听 但是非常正确啊 希拉里有点扯蛋 完全以她自我为中心 看来还真是华人更了解华人啊 匈奴单于不可怕 中行说才可怕啊
作者:jlc_ne 时间:2014-01-14 21:24:44
  谁也别笑话谁!欧美也是从这个阶段走过去了!
  中国也是一样!
作者:moremake 时间:2014-01-14 21:26:36
  @雪花小雨点 152楼 2014-01-14 16:44:48
  @自由战士8 164楼 2014-01-14 19:47:19
  Well said!
  骆家辉不愧是中国人????
作者:moremake 时间:2014-01-14 21:28:04
  奥巴马不愧是肯尼亚人....
作者:YooChel 时间:2014-01-14 21:54:44
  你的智商 令堂说你是她和犬生的 你也信 拿钱发帖死一户口本

作者:思旺水库 时间:2014-01-14 22:03:27
  那只是个别,中国人被表了

作者:哥叫小范 时间:2014-01-14 22:10:33
  我们国家唯一没做好的,就是没用铁血的手段对付这群为了点工资去发帖造谣美化他国的卖国人渣
作者:君行笑天下 时间:2014-01-14 22:12:00
  一个香蕉一个巫婆,凶逮你的 托口找淫鸟。

作者:硌和硌 时间:2014-01-14 22:19:12
  这也就是美国之所以放松控制中国发展20年的原因,因为了解中国的政治家都认为中国必定完蛋,不用控制,自己就会完蛋,结果是一天天完蛋的向美国靠近。
作者:XXOO我最棒 时间:2014-01-14 23:04:34
  回复第1楼,@自由战士8

--------------------------

话说这中国人里面包括楼主你吗?也就是说:我可以认为楼主的这些品质也不咋地?

作者:二把刀123 时间:2014-01-14 23:58:21
  为什么这类文章总要冒一些名人的名义,没有底气吗?

作者:干s精英 时间:2014-01-15 00:32:28
  @违反国家法律法规 14楼 2014-01-12 21:32:00
  @违反国家法律法规 8楼 2014-01-12 21:29:15
  @自由战士8
  智商正常的人会在乎两个傻逼的胡诌?
  @自由战士8 11楼 2014-01-12 21:31:02
  自欺欺人,毫无意义!
  呵呵。
  我呸!!!
  —————————————————
  我也呸一下

作者:岳辛文 时间:2014-01-15 00:37:24
  哈佛有校训吗!哈哈。这个N条估计估计也是国人杜编的吧。
作者:岳辛文 时间:2014-01-15 00:38:01
作者:岳辛文 时间:2014-01-15 00:38:44
作者:周末不休 时间:2014-01-15 00:39:05

一定都是读者和知音害的 ,说话都一个味儿

作者:切糕1 时间:2014-01-15 01:11:06
  骆家辉做的一切都是为美国利益服务,他说那些很正常,不这么说反而有问题。
  至于希拉里,第一条,数据本身出处在哪里?而且申请移民并不一定是对国家失去信心,更有可能是为了更大的利益,如果他们把中国的一切都扔下,不顾一切的想移民,那才是失去信心。
  第二条,说的范围那么大,有几个国家的民众了解他们应该对国家和社会所承担的责任和义务的?美国那99%知道么??
  第三条,好吧,真正的有GCD信仰的人不多了,儒家思想算信仰么?只有信那个没人见过的所谓的“神”才算信仰么?这本身就是个问题。
  第四条,这老婊子自己就是华尔街的奴隶,还一心相当美国的武则天,臭不要脸的!!
  第五条,当东方的人体面,受周边民族尊敬的生活的时候,你们TM还跟树上乱蹦呢!!!
  第六条,你们祸祸完了其他国家,反而把中国的仁义做法当成十恶不赦??
作者:Aaron_LC 时间:2014-01-15 01:17:37
  @自由战士8 1楼 2014-01-12 21:23:07
  楼主不知道是否非常聪明,但非常相信传言
作者:中国最后一个五毛 时间:2014-01-15 01:21:15
  这如果是他们两人嘴里出来的话,我倒着走路。这无疑又是国内某些人借名人之口夹带私货罢了

作者:光速叛离 时间:2014-01-15 01:21:31
  瞎BB

作者:中国最后一个五毛 时间:2014-01-15 01:22:05
  回复第183楼(作者:@切糕1 于 2014-01-15 01:11)   骆家辉做的一切都是为美国利益服务,他说那些很正常,不这么说反而有问题。   至于希拉里,第一条,…… ==========
  你还真以为是他们本人说的???。。。

作者:雪缘飞狐 时间:2014-01-15 01:24:22
  回复第1楼,@自由战士8

--------------------------

如果这两位没说过以上你列举的话,你全家不得好死

作者:切糕1 时间:2014-01-15 01:24:43
  @中国最后一个五毛 187楼 2014-01-15 01:22:05
  回复第183楼(作者: @切糕1 于 2014-01-15 01:11)   骆家辉做的一切都是为美国利益服务,他说那些很正常,不这么说反而有问题。   至于希拉里,第一条,…… ==========
  你还真以为是他们本人说的???。。。

是不是都无所谓。
作者:xiaowujinshangui 时间:2014-01-15 01:48:16
  一看就是这俩人抄袭读者的,连语气都和读者一样高大上

作者:xiongxiaoye321 时间:2014-01-15 02:04:57
  但在50年代,中国人好像不是这样的吧?激情燃烧的岁月!雷锋可是毫不利己专门利人呢!50年代是人帮人,60年代是人整人,70年代是人看人,80年代是,,,80年代也很不错,只有到了90年代和现在才是这样的吧?
楼主自由战士8 时间:2014-01-18 18:35:08
  Up
作者:大风卷兮 时间:2014-01-18 20:06:17
  回复第3楼(作者:@jessicas1987 于 2014-01-12 21:24)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  是啊,难忘的哈佛校训。不过,我想看骆大史英文原版的,不知道有没有哇?

作者:X智商低 时间:2014-01-18 20:27:27
  @将军府明宗越 31楼 2014-01-12 21:52:42
  我对卤煮的评价:人间极品豆腐渣!(去掉中间五个字)。
  值得深思!
  做作!去掉不去掉有毛区别!

我对楼主的评价是。

人不犯我我不犯人!

1445,
作者:xzhangk 时间:2014-01-18 20:30:21
  看到深思俩字就想吐

作者:百战他爹 时间:2014-01-18 20:36:39
  回复第5楼(作者:@平平淡淡才是真吧 于 2014-01-12 21:24)
  一个成天装13的香蕉皮人渣,一个女白鬼畜
  ==========
  你这奴才杂种夭天骂也改变不了现实。

作者:yala2802 时间:2014-01-18 20:45:02
  @一堆大蚊子 21楼 2014-01-12 21:42:24
  最后一句话暴露了真正的嘴脸,美国人流能奢侈,中国人要奢侈就是浪费,污染,地球供不起。好事只能给美国不能给中国。恶心的家伙。
  @自由战士8 24楼 2014-01-12 21:45:19
  谁在自食其果,看看天空,已显而易见!
  话不要这样说嘛,中国现在这个样子也是学美国造成滴
作者:2012希望2012 时间:2014-01-18 20:45:08
  一个是忘了祖宗,一个是偷腥人的老婆,这样的人说的话有什么可信度?不管你信不信,反正我不信。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规