强烈愤怒成都交警六分局的警察

楼主:蓝天下的黑水 时间:2009-02-26 11:47:00 点击:27534 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
强烈愤怒交警六分局的警察
今天的遭遇又让我想起前年的事情来。

前年也就是07年,夫人在三环路草金立交被一辆捷达车撞了,捷达车竟然肇事逃逸,当场电瓶车被撞烂,人倒地不起,120出了现场,幸好夫人在倒地的瞬间记住了车牌,半个小时后交警到了现场,竟然满嘴酒气,还好下午在医院接到六分局交警的通知,说找到了肇事的车辆,下午,夫人拖着撞伤的身体感到交警大队,交警立马叫我们自己协商解决相关事宜,很郁闷呀,明显的撞伤人的肇事逃逸案件,竟然先叫我们自己协商。也好,结果协商从下午4点到晚上11点,饭也没吃,肇事人员根本没把警察放在眼里,数次离开分局不见人影,我们找到交警,竟然发现交警正同那辆肇事车的车主通电话,说如果我们协商要价太高,可以不理我们,明眼一看彼此就是熟人。我们要求提供肇事车辆及驾驶员的相关信息,该交警不置可否,不予理睬,最后强烈要求时说也没有,也只有电话。我们说我们见不到肇事人员,而且车主在电话里还在辱骂并恐吓我们,我们寻求该交警的帮助,该交警竟然说,他骂你还是有嘴可以骂嘛,他不到现场我也没办法,这样的肇事逃逸案件一天都要发生很多起,很多都找不到人。还是只有你们电话约了一起协商。交警不为受害者维护权益,立场显然站在了肇事人的一边。

我们彻底出离愤怒了,说要投诉他,他说随便。

我们只是一届平民,只想通过警察维护自己权益,公正的处理好这件事,明显的肇事逃逸案件,车主车辆都查到了,交警竟然是这样的处理方式。

我们放弃了协商,坚决要将态度嚣张的肇事一方绳之以法,并将该交警投诉到了市公安局投诉科,终于另一个警察接手了,并扣押了开到所里的车辆,但却说驾驶员把行驶证拿来就可取车,肇事逃逸了,而且伤者的事情都没协商好,警察说他们也没法,不能扣留车辆,说是道法规定了的。我傻眼了,这可是肇事伤人逃逸呀,怎么有这样的规定。我彻底无语了,我只能想制定这项规定的人肯定没有遭遇过被人肇事逃逸的事情,。

那就继续协商,可这时,肇事一方不露面了,交警六分局的警察好像也没办法了,他们头上好像戴的也不是国徽的帽子了,手中老百姓赋予的权力却不为老百姓办事了。

夫人伤心之极(去过分局的次数已无法统计,去一次只能伤心一次),却也无可奈何,夫人最后只得放弃了自己维权,只能眼睁睁的看看着嚣张的肇事逃逸人员不受任何处罚。

她已彻底丧失了对六分局警察的信任,那里没有公正可言。他们那里也维护不了老百姓的利益。

一年多的时间就这样过去了,一件普普通通的证据确凿的交通肇事逃逸案件,竟然让受害者无法维护应得的正义,公正何在?警察的威信何在?,代表国家的威信何在?法律的正义难道在这里成了儿戏?

六分局的警察,你们在做什么?这件是高科技的案子吗?不是呀!这件案件还需要努力去侦破吗?完全不需要呀!

今天上午去拐枣树街工商局办事,在门口及周围街道转了三个来回,没有看见一个空余的停车位,十分的无可奈何。这不是城区的主道,办事的人又那么多,街道也只有一边设了收费的临时停车场可以停车,转了差不多十多分钟依旧没有等到一个空停车位。当我又转到工商局的门口是,发现,门口临近玉沙路的街口停满了一辆辆黑色的高级轿车,可能是单位的吧,在街道里面,有收费员的所谓正规临时停车场的另一边街道这时也停满了车,其实这里并不影响交通,刚开始不敢停,因为我一向是遵守交通法规的,但办事约的时间我已经差不多过去了二十分钟了,依然没有空余的车位,我也就靠边停在前面的汽车后面(里高级轿车并不远),这里绝不会影响交通,也不会影响临街店铺的生意,因为街道还很宽,车子并不多,如果说要影响交通的话停着前面三岔路口的那些轿车的车才最有可能。

办完事情下来,看见车窗上一蓝色的纸,遭了。一看是六分局的,再看时间,开单的时间离我刚刚离开不过两分钟。我郁闷了,我转了那么咋就不见警察的面,刚离开罚单立马就来了?警察在我转的时候不出来呢?我也好仔细问问我们到底应该在哪儿停车三。挨着的车辆都遭了,我跑到路口依旧停在那儿的轿车车窗上看,并没有罚单。如果乱停乱放要开罚单的话那几辆车无论如何也应该开的。六分局的警察眼睛看人低索。这样也太不公正了嘛。而且那个地方我始终没有看见不能停车的任何警示标志,天上地下都没有。为什么一来就罚呢,为什么就不能区分具体情况对待,为什么就不能人性化执法一下呢?我们难道想那样吗?为什么不为我们想想并解决在那里停车难的问题?真的是老百姓的钱钱那么好整索?真的是你们警察的权利很大索。想开罚单就开罚单呀。

为什么?为什么?为什么?

我强烈愤怒交警六分局的这种行为。

最后申明一点,我对警察这个行业一直是尊敬倍崇,并常常为那些正直、勇敢、无私、奉献的警察们的行为所深深感动并热泪盈眶,所以也一直不愿发这涉及警察的帖子,但我真的是出离愤怒了。我只是想说,请不正当履行权力和僵硬执行权力饿警察们,你不要忽悠咋们老百姓了。求你了,为我们办些实际的事情吧,不要板起面孔,说不理就不理,说罚就罚。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shanexun 时间:2009-03-21 16:00:41
  我今天也遇到相同的受虐事件,又是六分局的。我在岷山饭店临近的国航售票处取票,开车由南向北走。到了售票处门口,发现那里由于修地铁,在门口围了一大圈,像个停车场一样。因为取票很快,也没见任何地方有禁停标志,而且附近还停了一个车,于是就把车停在门口进去取票。谁知不到5分,一出门就看见警察了。罚单就毫无悬念的糊在车窗上。我赶紧拦住该警察,解释了两句。不料这厮对与我交流毫无半点兴趣,跨上摩托就要走。正好,这是旁边刚刚又来了一辆车停在那里,这个东西却置若罔闻!对于我的申辩,仿佛和它没有任何关系!整个过程不到一分钟,而我也没有一句过激的语言,这个猪就扬长而去,犹如一个得胜回朝的将军。
  看着这样的交警,我感到自己的渺小。真的,所有的道理在这里都戛然而止,所有的修养在这里都化成怒火。在这个提倡和谐的社会里,我们的执法者不与人为善,不恰当地执法,不知道教育(我真的很希望它能教育教育我,告诉我为什么那里不能停车),却--只知道罚款! 悲哀至极! 六分局!
作者:散烟子 时间:2009-03-28 01:11:26
  六分局的硬是吃得杂哦,按规定他们只管三环、绕城高速和高新西区,结果到处捞过界。。。。
作者:chyan02 时间:2009-04-19 19:52:43
  强烈痛恨成都市交警六分局的所谓的"执法者".给大家讲讲我今天的遭遇,下午17:57分,我把车停在了成华区少儿培训中心(在已经封路的双林路上)旁边的双圆路上,因为我的年仅5岁的小孩18:00就要下课了,我家里只有我一个人,无法安排另外的人守在车上,况且六分局已经在16:00左右在这条路上执法过一次了,所以我就抱着侥幸的心理去接小孩去了.但不幸的事情发生了,在我和小孩18:17分左右回到车子旁边时,车窗上已经贴了18:00该局某交警开出的罚单,我之郁闷哪,就3分钟时间,我们的人民公仆、我们的执法者就轻轻松松地从一个小百姓身上获取了100元的收入。我欲哭无泪......
   另外,由于双林路封闭修路,这条小巷子已经成为一个死胡同,由于紧靠新华区培训中心,每天都有很多家长在此停车,所以我们的交警同志也是非常清楚“这是一条很有油水可捞的死胡同”,所以每天都要在这条死胡同里巡逻几回,而真正需要交通疏导的地方却没有人!
   前段时间看到我们的执法者出台的所谓人性化执法,我们小百姓还开心了一下,可事实证明我们又一次被忽悠了。
作者:rainlovelisa 时间:2009-04-27 18:51:50
  我也来痛惜一下今天下午也就是2个小时前发生的事情嘛。也跟交警6分局有关。(但是,感觉又是2分局的)
  我把违法停车单传上来

作者:rainlovelisa 时间:2009-04-27 19:12:11
  在太升路讯捷手机城后面的一个巷子,可能叫内姜街。当时,因为内急,实在找不到位置。我把车停在了一个绝对停一年也不会影响行人和行车通行的一个死角落。上个厕所过来,也就6分钟左右的时间。车上就贴了这个违法停车告知单。我的天啊!这位警察你究竟藏在哪里的啊!居然在这短短的几分钟内就把这个手续办完了。100块钱就到手了啊!我心中好多好多的气愤找哪个说啊。
  通过后面的电话,我打了68188888这个号码,却一直打不通。打了6分局的电话87591000也打不通。打114查询,却告诉我他们的电话是87591010,打过去还是不通。又查114,得到一个84412384号码,打过去是个自动传真。真的是无路申诉啊。又打84321999成都全接触的电话,但是人家新闻机构说他们不是交警上级部门不接收投诉。就这样,我再也找不到地方申诉了。回来上网一查,到处都是这样的无路投诉。好委曲哦!不是说现在警察要文明执法了吗?我们就这样被文明执法了呀。关键是我仔细发现这个《违法停车告知单》上盖的是6分局的公章,却要指定我到2分局去接受处理。这又是为什么啊?我的天啊,上个厕所就给交警上交了100块的贡献。这样的警察们好容易啊!大家告诉我应该到哪里去诉说啊!

作者:chyan02 时间:2009-04-29 20:47:23
  我告诉你一个秘密,投诉没有用的,只能在一次有一次的描述事件中白增加自己的烦恼,而且浪费自己的时间,建议你直接向市长反映,我想多一个人向市长建议交警执法人性化、处罚变以钱为主为以批评为主,有可能回遏止这种不正之风。
作者:cdxrkj 时间:2009-05-12 18:26:18
  成都交警六分局:
     川A275A9在2009-05-05 在站北东街处,这样停车算违法吗? 详见附图http://www.tianya.cn/techforum/content/777/2924.shtml  
  既没有占道停车,也不影响交通,附近停了不少其它车,为什么独说本车违规呀。
     我停车买点东西一刻钟左右就出来了,出来就看到车窗上贴了张罚款条,让我哦然而吃惊。想找这位六分局的交警,千呼万唤不见踪影,这交警走得也真快。如果这样一年别说12分了,120分也要罚完的。我不知这位交警是维护交通还是与民刁难?这样飞鹰一般的罚款速度,一天随便可以罚一百个一千个。是有罚款任务?是想多得提成?是心中郁闷想找一个老百姓发泄发泄吗?
     如今是和谐社会,要给民方便,为民服务,这位交警的做法......?
     本人不明白,表示质疑,请尽快回复说明为盼?

以上是我给成都电子警察官方邮箱发的邮件,5月7号和9号各发一封,现在是12号18点了,但他们不理睬我,电话也打不通,不知是何原因?只有在这里公布一下了。
    另外成都交警六分局在车主中口碑极差,好像不是来管理交通,是为罚款而罚款似的,他们只管条满天贴罚款条了事,很少看到六分局有做教育工作的交警。

车主

• ty_小哥哥680: 举报  2018-08-31 14:46:06  评论

评论 cdxrkj:唉怎么投诉,我在自己家小区大门口遭贴了,他妈的我有没有停到人行道,是小区门口人行道还有铁链子我停在里面还被贴了,他妈的一群二狗子我们要维护自己的利益,这个算是交警完成任务搞不作为,作风问题,
我要评论
作者:duyong76 时间:2009-05-19 16:48:04
  为什么又是6分局,我也是上了一次厕所就着了,才10分钟不到。打他们的电话也是打不通,可以他们的电话可以打出。
作者:ivan1110 时间:2009-05-20 09:54:35
  这就是拿着广大纳税人的钱而给少数人办事的警察败类。强烈抵制,我们交的税钱不是来养这帮垃圾的!!!
作者:08525 时间:2009-05-22 14:39:54
  我是一介平民,平时遵纪守法,胆小怕事。交警6分局这帮死交警已让我“上火”两次,过程我不再细说,我在这里给6分局一位姓毛的死交警(另一位记不得了,要看单子),千万莫转到老子手上,转到老子手上有你好果子吃!
   哪天我得绝症,也就是你们的死期!
作者:jowhnye317 时间:2009-06-26 18:41:14
  做人要厚道,看帖要回帖!
  回帖是尊重,回帖是美德!
  美德要发扬,我们要顶帖!
  顶帖是好事,千万莫灌水!
  谢楼主更新,楼主辛苦了!
作者:草拟马ABC 时间:2009-08-21 16:15:13
  我在双林路园艺巷--残联门口停车,这里是死胡同,没有禁停标志,不到5分钟就被贴了条子。你们6分局的是不是疯了,想钱想疯了哇!我上前想去解释,竟然开起车就跑了。

作者:无思畅想 时间:2009-08-21 16:33:34
  可以向上一级的主管部门反映啊,怎么就这样算了,可惜。
作者:风飞扬1311 时间:2009-08-25 01:50:41
  被雷着了
作者:地震之后80 时间:2009-09-11 08:57:18
  交警六分局的太TMD不是人了。我们也着了。MDP
作者:jimmykon88 时间:2009-09-11 17:46:49
  此君竟然是同道中人。。。我也惊诧
作者:ufe 时间:2009-11-08 14:09:03
  刚被6分局的交警罚了,不要脸,人在还态度蛮横。

纯粹为了罚款,是人民公仆么?

全局下课滚蛋。

一肚子气。

作者:292986588 时间:2009-11-16 14:06:17
  11月16日09:05遭遇成都交警六分局民警赵泽荣暴力执法,我的货车停在成都三环路辅道成雅路时,一位民警说我违章停车,我还没来得及解释,那位民警就伸手抢我的车钥匙,我也伸手去抢,但是还是被抢去了,后来我跟着质问他,他叫我拿出驾驶证,我问为什么,并叫他把钥匙给我,他却说不拿驾驶证就不给我钥匙,还威胁我要叫拖车把我的车拖走,我就给他解释说车坏了才听在那里的,他并不听又说要叫拖车了,我就害怕了,没办法只好把驾驶证给他,我签名的时候,看到他却给我开的是,违反禁令标志,我又和他理论说:我车又没有动,怎么违反禁令标志了,他又恐吓我说:那再给我开一张乱停乱放的罚单嘛,我又怕了,只好签上名字才走了。
作者:郁闷的天使MM 时间:2009-11-27 10:57:03
  该死的交警六分局!
作者:郁闷的天使MM 时间:2009-11-27 11:02:17
  起因是这样的:我们在九里堤上班,每天早上都是9点到,就将车停在交大路惠特超市门口,而且周围都是车,没有禁停标志,11月26日11:36分,运气不好被交警六分局的人看到了,我们的车被贴了张罚单,但是很奇怪,周围的车都没事,不知道为什么!前面是一个奔驰,后面是一个尼桑,他们怎么就没事呢?难道罚款也要看车型吗?···郁闷!而且交警六分局的电话一直占线87591000有人为我们主持公道吗?····
作者:公道人心自在 时间:2009-11-27 18:49:38
  看来对成都交警六分局问题很多人都有同感,一直投诉无门,只有内心愤怒。

一个叫成都交警六分局“罗浩”,最近两次,离开车到附件买烟,前后十几分钟,车上就多了罚单,而每次车子周围有4,5辆车,都没有被罚。

要说的是,一次是在小区附近道路,车少,十几年来经常有车停,从未被禁止停车;另一次是小路边小广场;去问交警,说:“是停车场吗?不是的话,人离开车就算违章”

而且,是顶格处罚!为什么?!
  成都交警六分局“罗浩”觉着你的行为像个见不得人的小偷,不是为了管理道路交通,而是趁人不在的一会功夫,偷偷去贴罚单!
作者:公道人心自在 时间:2009-11-27 18:51:21
  成都交警六分局“罗浩” 我觉得这人有问题!
作者:公道人心自在 时间:2009-11-27 18:52:33
  有没有官方的投诉渠道,希望有个公平的说理的地方!
作者:pp_2 时间:2010-01-25 17:21:37
  成都交警六分局,原来是这么“闻名”的唆,今天本人就领教了,在川师南门,靠近卖水果那一排的路上,停了很多车,也没有禁停标志,于是就放心的去上个厕所,估计不到3分钟,就看到警车和协管员在贴条,我一个箭步冲过去,拿着条子去解释。那个王八羔子,一边开着违反停车告知单,一边说这又不是罚款单,等我没有转过神的时候,开着车就走了……
  怎么处理只有等我去了那个鬼地方才知道了……
作者:whykusa 时间:2010-01-27 15:57:56
  我今天也被六分局的开了……停在金沙遗址里的银行门口,进去取过钱,出来就贴票了……还没得几分钟……太气人了……现在的JJ就该去死!!!
作者:6分局等于垃圾堆 时间:2010-03-19 12:42:21
  说说我的遭遇

2008年下半年我在花圃路买东西时将车停在了河边, 这停了不下10辆车. 也没有禁止停车的标志 前后不到5分钟 我出来就看到6分局的条子贴在挡风玻璃上了 10多辆车哦 全遭起 我滚他妈卖批 老子到6分局接受处理 他妈卖批就喊老子看了半个小时的电视 罚了100扣2分 老子抄他妈的祖坟 连投诉的地方都没 你更本就没办法解释 直接去给钱就是了 也没有人听你解释

老子今天起来早了 7点过点我在茶店子加气站加气出来 到了羊西立交桥下红灯亮了 看到前头有个畜生 我就有点慌 刹车偏偏又在这时出了问题 过线了 日死 那个畜生喊我下来把证件拿来看哈 遇到鬼了起来早很了 老子什么都没带 身上只有一部电话和现金 那畜生问我我说我没带 他问电话总带了的撒 那畜生居然喊我把电话给他 老子晕死 然后和他到了6分局 喊我把SIM卡取出来内存卡取出来 把我的手机和行驶证扣了 喊我的女友回家拿证件了 等了半天我女友来了 那畜生又喊我跟到他走 把我带到了茶店子客运中心那有个什么4大队那 喊我把车停进去??? 老子还没反映过来是什么事情 停了车出来那个畜生问我 保险单呢? 我女友说没找到 开始他只是问了哈我有没有保险 我说我车辆手续齐全的 他就没说要保险单
  那个贱人就在那开罚单了 第1张如下 内容是罚款扣分 罚50扣1分 理由是没带证件 对哇老子认了 第2张如下 内容是扣车 你他妈的狗娘养的杂种 凭什么扣我的车啊? 他的理由很简单说我没带保险单??? 日死你全家 老子没带保险单你就要扣老子车哦? 我马上打电话给我爸喊他把保险单带来 我说你等哈嘛 马上就把保险单拿来 结果那个杂种更本就不听我说的 只喊我签字 老子不签 他还说老子不签就算了 说完他就要走 我没办法只有签了 他凭什么扣我的车????? 签了字我喊他等哈 我爸马上就来 结果他不等转身上车就走 我问他在哪里找他? 他说中午12点到6分局问口门卫那找他 ???? 门卫????? 老子真的没语言 就算是我闯红灯 没证件 你也不能扣车撒 各位师兄些帮忙评价一下他所开的罚单合理不? 特别是他引用的法律条文.

2010年3月19日

罚单

作者:清炒凤尾 时间:2010-03-22 22:19:06
  成都交警六分局,原来你这几爷子口碑能么不好索?!老百姓的眼睛果然是雪亮的!

我们小区在外双楠,停车位紧张,大家的车都是停在小区外围的人行道上(我们人行道宽,能横停一辆车还有至少2米的地方走行人)。

小区物管只办了晚上6点到早上9点的占道停车,所以白天一旦超过9点,大家都要被迫去把车开走——不管周末还是平时,不管你开哪里,不管你找不找得到地方停,反正不能停在人行道上。如果过了9点没挪车,交警六分局的衰哥些保证准时出现,以“违章停车”之名贴条子。一个窗子一张,好帅喔。而且一天还要来三遍,早上,中午,下午。最可气的是,下午经常在撒子5点或者5:30的时候来贴条子。

我问候你家先人。。。。你这不是为了钱罚款,你敢说你是为了解决撒子事关和谐稳定的大问题?打死N遍也不信。

这小区本来就巴掌大,小区里车位都填死了,再停除非上下铺叠起。车子不停门边,我真是不知道能停哪里?找个绳子挂在阳台外头?估计城管还要说影响市容。

本来这么个停车,已经够让人窝火的了。结果还有更窝火的,这两天又听说,晚上6点到9点也不能停了,说这个是夜间停车场,只能9点之后停。。。。。。。

老子真的是无语了。。。这么人渣的话都能说得出来,实在是佩服这些垃圾脸皮之厚心子之黑手段之辣无耻之极!

涛哥家宝,春城红林,我真诚地问一句:我们家的车,到底该往哪里停,才叫合法???!!!

作者:毛老牛 时间:2010-03-23 20:55:01
  我是成都交通警察六分局投诉科的,你们有什么意见可以直接来处理.
作者:清炒凤尾 时间:2010-03-23 22:01:06
  感谢 毛老牛的回复,能不能麻烦你留个电话地址和名号,我们好找你?
作者:清炒凤尾 时间:2010-03-23 22:05:58
  另外,今天看到别人传的另外一个东西,都是交警同志的故事,权当给大家开下眼界。有则改之无则加勉。

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4388908

震惊了!!辞职交警大曝潜规则!

--------------------------------------------------
  (楼主,你知道为什么你的车才停两分钟单子就跟过来了嘛?警察同志工作效率高喔。)
作者:如若清风 时间:2010-03-24 17:12:03
  我也是被六分局罚了款,而且罚得很奇怪,是在方正街罚的,违章停车,我是看见那里有个可以临时停车的圆锥桶是注明可以临时停车的,而且那里也停有几辆车,大约1个多小时后处来就被贴条了,奇怪的是只有我被贴了条,其他的车都没有,同样的停车,同样的地段,既然都不能停,为什么只有我被罚呢,想不通,打6分局的电话问哈情况,永远都占线,现在也一样,不信你们现在可打028-87591795 我想6分局的这种办事态度,很多人都不服!
作者:杨子10 时间:2010-04-07 23:24:21
  成都交警三分局警察:警号:5101001300姓名:*邵锦果

此人出警态度及其恶劣,傲慢无警察形象,粗略、随意、马虎,不过问事情基本情况,强行、草率判定结果,完全没有人民交警基本素质,他亵渎了人民交警的名字,更对不起纳税人。

作者:0583778 时间:2010-04-30 10:39:23
  我也是,成都市国土局门口。街边每天都有会议临时停车点,还有圆锥桶注明“会议停车”。周围啥川A小号、军号、川O就不贴,专门贴我们这些平民车,想打电话咨询下接受处罚地点也永远占线。我也是查接受处罚的地点逛到这里的,震惊中。
作者:网上闲逛 时间:2010-05-01 23:39:59
  靠,也同样10分钟挨了一张盖有六分局章的单,但勾的是让去二分局接受处理。
作者:天丫A 时间:2010-05-06 15:13:07
  我日,我被罚了三次了,原来六分局这帮狗娘养的这么可恶啊,我上周又被他们贴了一张罚单,居然在网上没查到,弄的我一头雾水,不晓得该咋办了。
作者:yidaohoho 时间:2010-05-14 10:31:53
  就是啊六分局的电话87591795怎么打不通哦,,我被罚款时驾驶证忘拿走呢,打电话问下也打不通郁闷
作者:椰岛之声 时间:2010-05-16 14:19:09
  没人管吗?
作者:lcj028888 时间:2010-06-10 07:14:40
  我也是被六分局罚了款,而且罚得很奇怪,是在优品道街我的住家地盘内被罚的,违章停车,但罚单上却是苏坡路。我到家上楼拿东西大约几分钟后我下楼来就被贴条了,奇怪的是只有我被贴了条,其他的车都没有,同样的停车,同样的地段,既然都不能停,为什么只有我被罚呢,想不通,打6分局的电话问哈情况,永远都占线,现在也一样,不信你们现在可打028-87591795 我想6分局的这种办事态度,很多人都不服!

作者:宁静致远方 时间:2010-06-11 19:16:13
  成都市交警一分局

今年3月19号,成都开春交会的时候,车子在人民南路口不知道往会场怎么走,转了几个弯又回到原来的位置,看前面有一条直行路,车前10米一交警站在那里看着这边,我往前开过去,当时值班交警叫田文峰拦下我,说我违章,这条路不能过。我很疑惑,那为什么我准备往这个方向开的时候你不手势阻拦呢,明明看着是外地车,也没有提醒。感觉是我就等你过来,好抓你。我给他解释说是参加春交会的,不认识路,他也不管,直接就开罚单,这样的交警让人焦心啊。我希望成都一分局的领导,对你们交警队伍的素质也应该抓一抓了,有些同志不要光想着抓开车的罚两个钱。也要想想合理性。

作者:wenbo923 时间:2010-06-13 11:40:47
  坚决投诉成都交警6分局
   前几天停车在天祥街置信经典洗车对面,等我办完事回来的时候罚单就贴上去,我看下旁边停了6、7辆都没遭,就只是我的遭了,大部分停的是洗车的车子,他们给了好多好处给那些交警,要罚款我认了,但是要一视同仁,要是有相关良心发现的领导整顿下我们成都交警警队,不要得了好处就乱来,整我们老百姓德行。
作者:sukeqi 时间:2010-06-20 11:04:05
  成都市交警六分局那些开罚单的交警是一群猪
作者:sukeqi 时间:2010-06-20 11:18:32
  今天就在我们公司门口刚刚停了几分钟,客户来一货车提货,货物装好出来,我的车以及客户的货车都被贴了罚单。他们六分局为啥到市区来乱开罚单呢?想不明白,地址:成都市锦江区东城拐下街31号门口(红星路一号桥旁),太气愤了六分局的交警就是人渣渣

作者:TSAICN 时间:2010-06-25 09:21:43
  成都的交通警察都是为了开罚单而出现的吗?交通警察发现违规车辆不是应该有规定的流程吗?政府不是说成都市文明城市要文明执法,遇到第六交警大队的交警(编号005901 周涛),态度恶劣,言语带有明显的侮辱性,随便扣车并且把我们所有的钥匙都拿走(包括住家、公司等)
  看到以上大家的投诉,发现成都根本不是如宣传的那样,对于我们这些外地来成都投资生活的人,根本就不欢迎,看到是外地车牌就特别针对我们,这样成都如何与中国其他城市一样进步?更不用说与世界其他城市接轨。
  交通警察原本就是人民的公仆,不是人民的领导,完全就是狗眼看人低的势利眼。这么多的投诉都没有任何人出面处理,不知道成都市的领导如何让成都留的住外来生活工作投资的人。还是说成都不欢迎外地人?令人无法理解!!!

作者:black2012 时间:2010-06-27 00:22:17
      海南大学三亚学院已经成为海南省非法办学的黑社会性质组织!

黑社会的本质就在于恐怖!何谓黑社会手段?一切以非法的手段,包括暴力和软暴力,非法剥夺弱小者的合法权利,去强迫处于弱小者地位的多人屈从自己,企图获取个人利益或者单位利益的都属于黑社会手段!
       三亚学院不仅仅是黑社会手段办学,而且已经赤裸裸的蜕变为海南省非法办学的黑社会性质的组织
       三亚学院大肆非法扣证扣档案强迫教师劳动就是黑社会手段办学,加上地方政府包庇掩盖三亚学院的黑恶行为提供保护伞不予查处,三亚学院已经成为海南省非法办学的黑社会性质的组织!

作者:黄中龙 时间:2010-06-27 10:39:22
  顶上…
作者:yuanyi12252010 时间:2010-07-04 16:06:36
  六分局的警察为人也有问题,都说警匪一窝,真没想到连对待自己的感情也是一样的土匪。根本就不负责任。还明明找的大学生,没想到使一些人面兽心的家伙
作者:ZLXYX002 时间:2010-07-14 13:52:56
  7月4日违规停车,被交警六分局贴了条子,我认了,同意接受处理,但不可思议的是,《违停告知单》上注明3日后15内(工作日)去分局接受处理,7月10日,也就是6天后,到分局学习半小时,再排队1小时,办事警察却说信息未上网,办不了,自己上网看,有了网上的信息再来,结果7月14日网上才有了信息,看来我还要跑1趟分局。是问,我严格按办事程序接受处理,却跑冤枉路,交警六分局警察作何解释,我的时间浪费了是否能给我一个说法?警察同志?QQ:512696931
作者:jizhan1122 时间:2010-07-15 09:35:56
  今天我骑电瓶车走文家场工地上回来,经过羊犀立交桥,刚刚走到桥底下我看到是绿灯我就骑过去。走到中间突然冲过来一辆别克君越车子,嘣的一声,当时我都还没反应过来是咋回事我就被撞到了。
    当时司机下车的第一句话小伙子你骑慢点嘛。看到我过来了。 当时我闷起了。我一句话没说我就直接拨打了报警电话。
    他一边说没啥子事情嘛我们就私了嘛,我给你几百块钱。
    当时我还是没说话。交警过了一会来了。。。就问是啥子情况,那个司机走上去就说小檫挂小檫挂没啥子事得。当时交警看到他刹车印子起码都有2米多。交警也没多说问我咋回事。我就说他闯红灯过来把我撞了。 他立马过去跟交警说我没看到是红灯。。。。。。。。。 (交警是6分局的,姓 齐 哇)

交警当时就说你把你驾照给我。先把人弄到医院去看了再说。他把驾照给交警之后就把我的电瓶车弄去放起,然后带我到啥子北森路那边有个啥子“地”医院哦!

在车上也一直说“小伙子没什么事情我们就私了我给你几百块钱嘛”我说先去看下腿有没得事嘛没事就把我车子修好就算了。。。

去医院呢照了个片。医生说没啥事小伙子 过2天就好了 开了点药给我就出来了。

然后给交警打电话去签字然后把驾照拿了。我说要的嘛,但是电瓶车咋个整呢,他说我给你300快嘛,又不是啥子好车车。我当时就毛了“你别管我车子好不好。你把我修好为止,我不差你哪几个钱”
    就这样又打消了给我钱的想法。
    在路上的时候他就给他朋友打电话哇。找到了6分局的一个啥子李所长哦。那个李所长说没事 你去跟齐警官说嘛,就说你是我朋友,要是他还要发你款扣你分你再给我打电话,我跟他说。

当时我还不相信他有那么大本事,闯红灯撞人 不扣分不罚款。

结果 结果 到了茶店子西口 见到了齐警官,齐警官说你们处理好了没有嘛。我说还没呢 电瓶车还没修好,他说你们去协商嘛,我把驾照给你 他修好了你再给他,我当时就问我说你不备案啊? 他说不用没事的。

我当时郁闷了 最后跟驾驶员去把车子修了 驾照给他了

但是我还是想不通 一个电话就能把闯红灯撞人的驾驶员放走了。 这是什么世道。。。ZF是干嘛的?幸好是没有把我撞成什么样子!要是撞残废了或者是什么什么的怎么办? 难道一个电话也就不追究了?

交警6分局 你们能不能为人民的生命负点责任! 马路杀手就是你们培养的。一次不追究 二次不追究 三次不追究 一直下去他就会觉得我反正有熟人,闯红灯 撞人也没事,!

作者:jizhan1122 时间:2010-07-15 09:37:41
  交警6分局 你们配不配穿警衣啊
  ?
作者:苍天做证 时间:2010-07-15 20:44:35
  成都交警二分局警察:警号:004331姓名:李运良

此人出警态度恶劣,不配人民警察的行为,执法态度粗暴,傲慢无警察形象,粗略、随意、马虎,不过问事情基本情况,强行、草率判定结果,完全没有人民交警基本素质,他亵渎了人民交警的名字,更对不起纳税人。

作者:闯进瓷器店的公牛 时间:2010-07-16 08:48:19
  作为受害人之一,强烈声讨交警六分局目无法纪,滥用公权。
作者:rzsytm 时间:2010-08-05 16:50:21
  今天早晨8点多一点,我把车开到我们小区门口,这里说明一下,我们小区是不准机动车开进去的,因为小区很小,他们怕把小区内的瓷砖压坏了,等我爸妈下来,给爸妈打了电话过后,他们说东西拿不动,喊我上去帮他们拿,前后5分钟时间,下来玻璃上就被贴了一张罚款单,我在东光小区这边,我们小区正好在三分局门口,但是贴的罚款单是六分局的,这时我赶紧叫老公去三分局问是怎么回事,但是到三分局去,值班的告诉我们三分局还没有上班,难道六分局就已经上班了? 因此我严重质疑根本不是交警在执法. 另外我停车的巷道前后都没有不准临时或长期停车的指示标志,这样也不准停车吗?而且就在我们家门口?前后就5分钟?
作者:噢那年秋天 时间:2010-08-24 14:21:06
  明天正要去交警六分局考理论!你们这么说我都不敢去了!贼窝啊!!
作者:konglong55 时间:2010-08-31 13:35:53
  看来六分局名不虚传啊!真的太黑了,也许他们说的对,装修要花钱的嘛!那么大一个分局不多开点罚单怎么装修嘛!像狗一样躲在桥下面的隐密处,什么机动车不在机动车道行驶,桥下面那么有标致说哪个是非机动车道吗?就算是,法律上说,轻者警告,重者罚50-100,在你们心里,没有警告,也许是装修,也许是快过年了,你们的手一挥,靠边,拿出驾证,直接开100的罚单,等自已拿到罚单后都不知道自己哪儿违法了,你们真是太有才了,真是为“国家”大作贡献啊!都说共产党好,到现在我不知道是共产党变质了,还是你们这种执法者太黑了!哎,作为一个普通老百姓,没能力和你们抗恒,只盼望你们这种黑暗的统治者,早日呜呼哀哉!阿弥陀佛!
作者:zhouxiaoxiao2010 时间:2010-08-31 14:50:21
  一、行政处罚依据的事实错误
  1、本人住家位置在成都市青羊区双新南路21号“艺水芳乡”小区,平常停车均在小区商铺门前停放。本小区的商铺并非如《违法停车告知单》所述的在“双新南路”,而是在小区内部同青羊实验中学相邻的狭长通道处,该狭长通道的尽头方与双新南路接通;
  2、行政处罚应当有准确的事实,而不能以“双新南路”这样的模糊概念随意进行处罚;
  3、在该通道的全程均有小区物业管理公司设置的路障标识,难道小区物管公司有在道路设置路障的权利。
  二、行政处罚依据的法律错误
  该通道并非城市道路,处罚依据当然不能适用《道路交通安全法》。
  三、行政处罚是公权力的行使,作为老百姓我们希望公权力的行使是正义和公平的。我们不希望公权力被某些利益集团随意借用,达成私利而影响整个社会的公平和公权力公信受损!

作者:zhouxiaoxiao2010 时间:2010-08-31 14:51:58
  一、行政处罚依据的事实错误
  1、本人住家位置在成都市青羊区双新南路21号“艺水芳乡”小区,平常停车均在小区商铺门前停放。本小区的商铺并非如《违法停车告知单》所述的在“双新南路”,而是在小区内部同青羊实验中学相邻的狭长通道处,该狭长通道的尽头方与双新南路接通;
  2、行政处罚应当有准确的事实,而不能以“双新南路”这样的模糊概念随意进行处罚;
  3、在该通道的全程均有小区物业管理公司设置的路障标识,难道小区物管公司有在道路设置路障的权利。
  二、行政处罚依据的法律错误
  该通道并非城市道路,处罚依据当然不能适用《道路交通安全法》。
  三、行政处罚是公权力的行使,作为老百姓我们希望公权力的行使是正义和公平的。我们不希望公权力被某些利益集团随意借用,达成私利而影响整个社会的公平和公权力公信受损!

作者:zhouxiaoxiao2010 时间:2010-08-31 15:00:24
  以上是我要以交警乱以“道路交通法”开的罚单,请拿出照片来取证,我停的是小区过道何以“道路”来模糊开罚!以下就是我被交警四分局与六分局开的罚单:请大家看看同一个交警开的“手迹”居然出自不两种执法部门:交警四分局与交警六分局!!!请交警部门拿说法来!!

作者:zhouxiaoxiao2010 时间:2010-08-31 15:07:13
  以下就是冒以“道路交通法”开的罚单,请交警拿照片证据出来,请大家看看我停的位置是不是双新南路道路,请大家看看罚单,同一个交警“手迹”居然两张单子都是不同执法部门,交警四分局与交警六分局,请问一个交警可以同时到两个执法部门执法吗?

作者:zhouxiaoxiao2010 时间:2010-08-31 15:14:02
  请大家看看哈,成都交警可以乱拿任何一个分局的罚单到处乱开罚,以上是同一个手迹,居然是两个执法部门章印!!!!!!!!!!太欺人太甚了!请集体维权的朋友加我:QQ:381782347 我请教相关律师:律师请我们走成都交通督察路线,请大家同时找找。

作者:心里话999 时间:2010-09-18 11:32:43
  交警大队,分局,高速交警,地方交警,巡逻分局,车管所。。。。。。。

我仔细斟酌了很久,这一个个熟悉的名字。应该是给老百姓温馨,踏实,保护的称谓。怎么反复间变成了恶魔的象征?
  太黑,太没人情味,太对不起头顶上的人们赋予的权力。

不希望再想下去,一些不作为的交警们,你们那一付付丑恶的嘴脸!让人寒心啊~~~

当然,肯定不是全部!但也不低于8成!!!说的就是你!!!!

人民需要你的服务,人民希望看见的是用心来交流的交警,不是一个个麻木不仁的罚单打印机!!或者说连机器都不如,至少打印机打出的罚单比你们这些交警写的字规整百倍。
  (说明:我曾经受到一位英雄交警开罚单时,不仅字迹丑陋,居然还要问我,这个字读什么,我的回答时:警官,请问您是初中毕业吗?我的名字中有一字在高一语文中可以学到。)

不要在恶意欺负百姓,我们需要的是维护交通安全及次序的人民卫士!不是狗屎!!!

作者:郁闷08123 时间:2010-10-04 10:29:42
  不知大家在这里投诉有用吗?六分局的土匪、连我们残疾人都不留一点情面。又有什么人性化、纯脆是持强凌弱,欺负老百姓中的弱势群体。
作者:fk8727 时间:2010-10-19 15:36:27
  强烈要求控告成都交警6分局
  是为了管理交通还是为了罚款

我是九眼桥致民东路音乐一条街的商家,看到成都交警6分局在成都市飞扬跋扈,满城开罚单、捞油水,引起全成都市人民怨声载道的时候,我也要诉说被频频罚款的问题:
  在致民东路、丝竹路与丝管路交界的地方,时代开发小区外的拐角处原本有一处天然的停车地,交警在此处划了2个临时停车框。但是我们都知道成都停车难的问题,2个临时停车点远远不够人们的需要,每天白天在此处停的车少则5、6辆,多则10几辆;晚上是收费停车,更是密密麻麻的不计其数。白天经常有交警来突击检查(现在我明白了,这里应该是三分局管理,但是来检查贴罚单的全部是6分局的人),我们的车在10天之内被贴了4张罚单。有一次我看见交警过来贴我的车跑过去问他:我的车不是在停车框里吗,怎么还要罚我?他说我的车是竖着的,应该横着停。我非常诧异:不是昨晚上收费管理的人叫我们把车竖着停的吗?白天的法律和晚上的法律是不一样的?(在他的强盗逻辑解释的法律下就这样我又被贴了一张罚单)。我说你们这个样子罚款,让我们车停到那里呢?警察说我管你停到那里呢?
  如果一个政府制定的法律:不准随地大小便。却一条街找不到厕所或者厕所收费都是天价,你说这个法律规定能够执行的下去吗?
  这个地方仍然天天有车停在这里,因为来办事的不把车停在这里又停在哪里呢?所以6分局的警察隔三差五的来贴罚单,没有落空的时候,每次都能贴几张或者十几张罚单。
  更让人气愤的是:10月 9日我的车停在临时停车框里,6分局的人带着2辆拖车要强行拖走我的车,我找他理论:“我的车停在框里为什么要拖车?”他说:你自己看你的车屁股是留在外面的。(天啦!有这种强词夺理的警察运用强词夺理的法律,老百姓能够有安生的好日子过吗?在某些城市产生打警察、烧警车的人们产生的愤怒的行为就可以理解了!)
  我要他出示证件,他不给我,指示他们的拖车要把我的车拖走,在这种强式执法的形式下,我想罚单上会有他的名字,就只好让他开罚单了。但是我一定要告他,我希望被罚款的网友们能够支持我!(qq172100584)
  我在9、10月这2个月的时间里,在丝竹路工作的地方被贴罚单6、7次,在其它地方被贴罚单3、4次,所有的罚单全部都盖的是6分局的章,都是6分局的人贴的。这个6分局原本只管三环、绕城高速和高新西区,但是他们的黑手伸进了成都市的每个角落,撵的车鸡飞狗跳,搅的车主人心惶惶,我现在已经被他们罚麻木了。
  我们想安分守己,想遵纪守法,但是这些6分局的执法者执行的法律和规章制度让我们目瞪口呆!他们虽然每天贴了若干的罚款单,但是他们已经开始让成都市的老百姓深恶痛绝、怨声载道了,只要点击搜索一下“成都交警6分局”就可以看到人民群众对他们的评价:“强烈愤怒成都交警6分局”、“ 让人失望成都交警六分局”等等跃然网上,长长地每篇都记载着这些强盗执法者的丰功伟绩,他们在成都市抢钱的点点滴滴,在人们的眼睛里看着、网络上记着,真是“人在做,天在看”,这些群众的呼声我相信很快会有人来管理他们,6分局的土匪在成都上蹿下跳的日子应该不会太久了!

作者:fk8727 时间:2010-10-19 15:40:08
  强烈要求控告成都交警6分局
  是为了管理交通还是为了罚款

我是九眼桥致民东路音乐一条街的商家,看到成都交警6分局在成都市飞扬跋扈,满城开罚单、捞油水,引起全成都市人民怨声载道的时候,我也要诉说被频频罚款的问题:
  在致民东路、丝竹路与丝管路交界的地方,时代开发小区外的拐角处原本有一处天然的停车地,交警在此处划了2个临时停车框。但是我们都知道成都停车难的问题,2个临时停车点远远不够人们的需要,每天白天在此处停的车少则5、6辆,多则10几辆;晚上是收费停车,更是密密麻麻的不计其数。白天经常有交警来突击检查(现在我明白了,这里应该是三分局管理,但是来检查贴罚单的全部是6分局的人),我们的车在10天之内被贴了4张罚单。有一次我看见交警过来贴我的车跑过去问他:我的车不是在停车框里吗,怎么还要罚我?他说我的车是竖着的,应该横着停。我非常诧异:不是昨晚上收费管理的人叫我们把车竖着停的吗?白天的法律和晚上的法律是不一样的?(在他的强盗逻辑解释的法律下就这样我又被贴了一张罚单)。我说你们这个样子罚款,让我们车停到那里呢?警察说我管你停到那里呢?
  如果一个政府制定的法律:不准随地大小便。却一条街找不到厕所或者厕所收费都是天价,你说这个法律规定能够执行的下去吗?
  这个地方仍然天天有车停在这里,因为来办事的不把车停在这里又停在哪里呢?所以6分局的警察隔三差五的来贴罚单,没有落空的时候,每次都能贴几张或者十几张罚单。
  更让人气愤的是:10月 9日我的车停在临时停车框里,6分局的人带着2辆拖车要强行拖走我的车,我找他理论:“我的车停在框里为什么要拖车?”他说:你自己看你的车屁股是留在外面的。(天啦!有这种强词夺理的警察运用强词夺理的法律,老百姓能够有安生的好日子过吗?在某些城市产生打警察、烧警车的人们产生的愤怒的行为就可以理解了!)
  我要他出示证件,他不给我,指示他们的拖车要把我的车拖走,在这种强式执法的形式下,我想罚单上会有他的名字,就只好让他开罚单了。但是我一定要告他,我希望被罚款的网友们能够支持我!(qq172100584)
  我在9、10月这2个月的时间里,在丝竹路工作的地方被贴罚单6、7次,在其它地方被贴罚单3、4次,所有的罚单全部都盖的是6分局的章,都是6分局的人贴的。这个6分局原本只管三环、绕城高速和高新西区,但是他们的黑手伸进了成都市的每个角落,撵的车鸡飞狗跳,搅的车主人心惶惶,我现在已经被他们罚麻木了。
  我们想安分守己,想遵纪守法,但是这些6分局的执法者执行的法律和规章制度让我们目瞪口呆!他们虽然每天贴了若干的罚款单,但是他们已经开始让成都市的老百姓深恶痛绝、怨声载道了,只要点击搜索一下“成都交警6分局”就可以看到人民群众对他们的评价:“强烈愤怒成都交警6分局”、“ 让人失望成都交警六分局”等等跃然网上,长长地每篇都记载着这些强盗执法者的丰功伟绩,他们在成都市抢钱的点点滴滴,在人们的眼睛里看着、网络上记着,真是“人在做,天在看”,这些群众的呼声我相信很快会有人来管理他们,6分局的土匪在成都上蹿下跳的日子应该不会太久了!

作者:天边孤心 时间:2010-10-19 22:30:14
  成都交警二分局 李大明 004493 眼睛都是尿尿的
  今天下午两点多我从川陕立交旁的富森美大院出来{熊猫大道}就左转了,{注,交警说是单行线},车刚转过头就让交警给拦下了,我前面的一辆车也被拦了下来,我心一紧,估计是违章了,交警直接就要我的本本,我就问他是哪里违章了,他连个屁都不放,,我就下车了,继续问他那里违章了,他真是个死人,一直催要我的本本,没办法,谁让畜生穿了张吓人的皮了呢,给他吧!!他就直接去开罚单了,如果事情到现在就结束我也能接受,他妈的给我开完单子后,说这里是单行道,行,我也认了,但是他妈的他只罚了我,后面那么多的车跟着过他就跟没看见一样,SB一个,气死我了。我就问他那么多车都在违章你为什么不拦了呢,他还带着挑衅的口吻说没看见,他妈的他要是不穿那身人穿的衣服,老子干死她!个逼养的,眼睛是尿尿的,拿着那税人的钱,养出你这个畜生来,强烈鄙视二分局004493,!我倒是想问问交警杂就不敢接受网上投诉呢,估计怕被投诉爆了!!!!!!!!!
作者:羞_涩_的_笑 时间:2010-11-17 12:28:03
  严重不靠谱,lz还是早做打算吧。
作者:游走的梦想 时间:2010-11-20 18:29:34
  顶,6分局就是一坨屎,除了罚单还是罚单,什么钱都想吃,6分局的人出门全都被撞死!!!
作者:丶灬妞er丨 时间:2010-11-25 16:29:42
  说的挺吓人的。。。现在也存在这种社会现象
作者:mygsf 时间:2011-01-14 15:56:18
  其实我也是一名受害者,肇事车逃逸,幸好当时记住了肇事车的车牌号,但是不作为的交警不知是收了肇事者的好处,还是本来就不作为,一直到现在也没有给我处理
作者:mygsf 时间:2011-01-14 17:17:16
  现在的交警真不知道是做什么的?人民白养了这么一群只吃饭不干事的猪,我现在一想到自己的不幸,就想骂那群猪,我都被毁容了,交警到现在也不处理,打电话也找不到人,电话一直处于无人接听状态。
作者:mygsf 时间:2011-01-14 17:21:45
  六分局的土匪、连我们残疾人都不留一点情面。又有什么人性化、纯脆是持强凌弱,欺负老百姓中的弱势群体。看来交警六分局的人真是一群猪,连猪都不如!
作者:mygsf 时间:2011-01-14 17:23:23
  交警六分局的电话总是打不通,不知还放个电话做什么用的
作者:随风而过了 时间:2011-01-26 17:08:35
  12月底去四分局换驾照,被告知三个违章未处理不能换,本人诧异至极,驾照一直在我这从未被抄过,难不成被人冒名?奔波一番去省车管所打罚单查证,才知是一年以前处理车辆电子眼违章拿去扣分的,虽然车辆上的违章已被取消,但驾照却被莫名地留下违章记录!省车管所窗口申诉,被女交井蛮横告知责任在男方,自己想办法解决,无语啊!!后被知情人提醒带上银行交款单自己去市车管所求人消掉!照过期了,只得打的往返,交通费都花了五十多,还得元旦后听消息!再回四分局取车,整整一排车就我那上面贴了张违章告知单,真他MA缺德啊!元月24日去红牌楼办事,5点返回时被一群真假一窝的交井拦住说是单行道罚款,天啊!这儿咋又单行了?成都开车就象闯地雷阵!因车已到期还未审下来,只得听任他们的罚款100,被一名二井察给了一张小小的收据(见下图,不知真假),我的一张毛伯伯就没了!!元月审车,月初到银行交了钱,今天网上还没销记录,又带上交款单去市交管局销记录,车未审我急得不行,可不知又要等到什么时候!
   成都交井,我真恨不得食肉寝皮

作者:跳芭蕾的蛙仔 时间:2011-01-30 17:14:50
  大家好好讨论一下,真不错
作者:踏血无痕2011 时间:2011-02-20 21:17:07
  请大家帮我查一下川B81258车的信息,QQ1220245078
作者:奉春1999 时间:2011-04-29 20:23:58
  不知大家在这里投诉有用吗?六分局的土匪、连我们残疾人都不留一点情面。又有什么人性化、纯脆是持强凌弱,欺负老百姓中的弱势群体
作者:奉春1999 时间:2011-04-29 20:27:18
  六分局的垃圾,人渣们,你们对得起你们穿的那身警服吗,你们还是人民的公仆吗,你们是在为人民服务吗??我没有违反任何的条例和标志,你们凭什么要罚我。这还是共产党的天下吗??????????????????????????
作者:六分局挨球 时间:2011-05-08 23:07:56
  我在三环路上也遇到过。。我是货车。那天在天桥看见。有杂种在照相。不过我没想过。我也遭了。两个,他妈的。第一个认了。五点以后了可以说我入城嘛。但是第二个四点三十分,,也算,,不是五点以后才算。,他妈的。真想送她去西天。可能他妈是妓女,对谁都有仇。可以理解,不过我绝对没去。找你妈。你照我干嘛啊。杂种。六分局没几个好人。。。真的。你随便问问,都说警察没几个好人。。托了警服。比我们还疯,有这方面朋友的知道嘛,刘德华说过。。人在做。天在看、有报应的。你不遭报应。会在你后代遭报应。。不是不报。时间未到。垃圾、为了金钱。不惜达到目的。
作者:woshijk123 时间:2011-05-16 14:11:28
  大家都是同命人,说件很郁闷的事。。。有天晚上下大雨,我在一环路从南向东行驶,在九眼桥头向宏济上路倒拐时(右拐),车都甩正了,被一辆从辅道直行过来的车撞了到右边前后门,当时我就报案,过了一会儿不知道是那个分局的处理员给我回了电话,我向他说明情况,并且说了对方辅道行驶+速度过快,但他一口确定的说是我全责,我想交警都说我的责任,我就不用麻烦他们过来了,免得还要被罚款扣分。。我就和当事人协商解决事宜。可我刚刚协商完,一个过路的警察骑着摩托车来到我们身边,我们对他说已经协商好了,他冒一句话把郁闷安逸了。他说“你们既然协商好了,就赶快把车移到路边去,还有你们属于同等责任。。”。。。。。我一听头都大了,同等责任呀,为什么刚刚一个警察没看现场就确定是我的责任。难道就因为下雨,不想出来就一口否定了么。。哎,由于双方都是年轻人,协商好的,我又不好反口。。只有认了,报保险修车。。。。郁闷哟
作者:刘芬菊 时间:2011-05-17 10:20:51
  交警六分局怎么有点像东厂西厂的那帮公公一样哟,无孔不入,到处都有他们的身影。
  昨天晚上八九点钟了,我看到他们还在外面辛苦的贴条,多好的同志呀!
  可有人说是为了创收,我觉得他们一定不是的,他们是为了党,为了国家在靐默默辛苦的工作。
  向六分局的交警致敬!你们已经不是人,说你们是人渣那是不理解你们呀!
  六分局的交警们,你们真的不是人呀,因为六分局的交警已经被阉割了,就像太监一样,所以没有人性,他们不为了金钱在工作,而为因为他们不是一下正常的人,是变态,是机器!!!
作者:刘芬菊 时间:2011-05-17 10:29:14
  向辛苦工作的六分局的交警致敬!
  昨晚我回到家都八点了,小区没有车位,只有停在小区外的街边了,反正一早上班就走。
  可刚坐下一会儿,就有人说我的车被亲爱的交警贴条了!
  我很兴奋,为这些敬业的交警而感动!
  这么晚了,这些交警还在穿街钻巷的贴条,这是什么精神?
  这是当年东厂西厂的公公精神!
  亲爱的交警,你们已经不是人了,说你们是人渣都太夸张。
  你们就是新中国的好公公呀,你们已经被阉割了,没有人性,只有工作。
  好同志,好公公呀,有了你们,中国有希望了!

作者:贼眉猪眼 时间:2011-06-07 16:36:05
  好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者:谖草hy 时间:2011-06-09 20:33:13
  同感交警6分局的很多交警完全是土匪,天啦就没人来整治他们.点名恶劣交警:汪晖
作者:六分局挨球 时间:2011-06-18 00:22:39
  日你妈六分局,。。老子四点过在三环路上,也算违反禁令标志了撒。。老子从不走1。2车道,。我日你吗。。。。。杂种,,那天提着刀上桥砍死你妈的,杂种。不是好东西,,,,你妈请我日出来你的啊。。。杂种。。一个。。六分局杂种,装好人。。。还是杂种。。永远改变不了的。做再多表面的好事,。。还是杂种。。。。鄙视你六分局、。、、、你们队长是吃死长大的。没把你们教育好啊,。。。。
作者:九风云上 时间:2011-06-23 13:30:32
  MDP,交警六分局的疯狗

劳资昨天被守车的指定一个车位,走时居然有张罚单!

还是路边专用停车位,晶蓝半岛街边停车位!!!!!!!!!!

交警名字看球不清楚,想打电话投诉还说不上名字!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规