[报料投诉]巨强的强盗霸王条款:有线电视网络公司海南分公司!

楼主:百刃滩 时间:2009-06-01 22:32:00 点击:376 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,我老P到有线电视网络公司海南分公司秀英营业所,将家里一个用了10年的有线电视户取消掉,缴清所有的费用后,营业所柜台工作人员告知:公司规定,取消户头可以,今每月还必须交10元“机顶盒占用费”,想退机顶盒公司拒收——反正就要每月10元!如果不交的话,公司停掉你其他户头,还追索你的滞纳金云云!
   有线电视网络公司海南分公司柜台工作人员还理直气壮的说:你见过买了东西,想退就退吗?!——呜呼!老P回来告诉我,我怎么感觉好象上了贼船,咱想想:有线电视网络公司海南分公司的强盗霸王条款就是——只要开了户,就一辈子收你的钱,想走可以,只要老子认钱都。
   大家可能都是有线电视网络公司的用户,但是大多数没有办理过消户手续。请大家警惕:小心有线电视网络公司海南分公司的贼船!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南有线客服代表 时间:2009-06-02 08:49:42
  您好!我是海南有线的网上客服,对于您反映的问题我们很重视,请您在网上留下您的联系方式或拨打963999客户服务热线转投诉处理组处理,您也可以在www.963999.com网站的网上留言,我们将尽快为您处理,给您带来的不便敬请谅解!同时感谢您对我们工作的支持。
作者:东木夫子 时间:2009-06-04 08:27:47
  关注中。。。
作者:学而之知 时间:2009-06-05 10:18:55
  投诉海南有线客服根本没用,只会忽悠你。去年我交了付费电视栏目一年的钱,没看几个月就给我掐了信号,投诉N次,至今没给解决。反正就赖定我的钱了。
作者:pengguosheng 时间:2009-06-05 12:09:46
   投诉海南有线客服根本没用,只会忽悠你。投诉N次,至今没给解决。我不交钱了停了就停,我1看的少。2有电脑。再就花100多元装个小锅锅,
   (我电话开了个收费频道,要取消要到收费点去,去了这那。。。很难搞定。打投诉海南有线客服根本没用,只会忽悠你。投诉N次,)

作者:海上一片舟 时间:2009-06-05 14:38:13
  有线的客户服务估计解决不了
  已经投诉到省政府网站的网上信访了
  等待答复
  大家有问题的可以到那反映反映
作者:yzjia1956 时间:2017-12-06 16:14:06
  本打算开通有线,现在决定抛弃海南有线了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规