无耻的海口家乐福

楼主:南海猪仔 时间:2010-03-20 00:35:00 点击:7574 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无耻的海口家乐福,简直太离谱了,买 遥控飞机 居然能变成 超级能量腰带 ,问了收银员,叫问服务台,到服务台问说条形码对就没有问题,又问条形码对了为什么名称不对确没有解释。后来叫上来个卖货的,无法解释,说是到卖货的人地方看,等我放好东西,却找不到卖货的人,由于我没有那么多时间耽搁,只好认了。
  我本买119元(货架上标的)的遥控飞机确付了155元钱,NND,家乐福骗了我,心不甘,要么你直接标155元或更高好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主南海猪仔 时间:2010-03-20 00:36:34
  无耻的海口家乐福

作者:zazukitty 时间:2010-03-20 14:59:11
  你好,你想跟记者说吗,电话:66818110.或者你留下你的电话号码,我会跟这个贴!
楼主南海猪仔 时间:2010-03-20 22:05:32
  谢谢你,我的电话是13907669797,可惜的是家乐福那里我忘了拍照片了。
作者:和爱无关 时间:2010-03-21 16:06:17
  太欺人了
作者:月季香 时间:2010-03-22 07:11:48
  我也在那遇到跟楼主类似的情况,标价29的老妈裤,收费时却变成55元,买的是儿童书,收费时变成了酱榨菜。郁闷,以后别去那消费就是了。
作者:wangplusplus 时间:2010-03-22 10:11:25
  我老妈在大润发也碰到了这种情况,多了一块多钱,我妈把让他们叫经理过来
作者:cm2033 时间:2010-03-22 11:11:59
  老外在 中国赚了 这么多!这么欺负人你们干嘛还去?
作者:zihanxiao 时间:2010-03-22 11:26:56
  不要去家乐福啊

作者:年年好蚊帐13 时间:2010-03-22 13:27:23
  央视2台07年度上榜品牌!!!!!!!

【【【最少用个十年八年的,厂家直销,配件齐全】】】

本产品采用轻质高弹性碳纤维(玻璃钢)支撑,独特的构造,牢固坚韧;高级进口双丝涤纶网布,具有超强的透气性;漂亮的蕾丝花边,使居室倍感温馨。您可以在任何时候任何地点只需花几分钟时间就可以完成蚊帐的搭建工作。

『优点』:
     1、使用方便,你在家中任何地方都可以支撑,使你和你的宝宝免受蚊虫之苦,三面拉链,进出方便。
     2、不但可以避蚊防风,还可以吸附空气飘落的尘埃,以过滤空气。
     3、使你装修过的墙体免除被钉子的破坏,保持原有室内的整体美观。
     4、包装精美,实乃走亲访友的上乘礼品。
     5、全封闭设计,防止蚊叮虫咬,还可以防止小孩滚落床下。
     6、超小包装,你可以在不用的时候将蚊帐放入小包,只占用60*10*10,塞到床底,放到衣柜,只需占用你一点点的空间。

『劲爆价』:

1.2米*1.9米床 138元
     1.5米*2米床 148元 (大润发超市要卖268的哦,绝对超值)
     1.8米*2米床 158元 (大同货仓卖272元的哦,绝对超值)

一个电话,便可享受:免费上门安装(限海口市
  【[[另选配件:吊扇杆:15元/根]]】
  【可定做各式大小蚊帐,如上下床,学生床等】                       
    联系人:陈涌鑫
    热购电话:189 76 00 42 21区及万宁市区),满意才付款!机不可失,失不再来!

QQ热线:10 94 89 456 2【验证请注明:蚊帐】

浙江万得富居室用品厂驻海口办事处

更多产品网址:h t t p : / / w w w .c h i n a n n h .c o m

作者:marilynjin 时间:2010-03-22 16:32:07
  我和我的很多同事在大润发都碰到过类似的情况。
作者:SSS夫荣铁S 时间:2010-03-22 17:13:39
  殷切盼望社会各界正义之士支持和帮助海南省乐东黎族自治县黄流镇佛老村受害村民,在谷歌、百度上搜海南省乐东黎族自治县黄流镇佛老村村委会、黄流镇镇政府{一直搜到最后,相关搜索会更多}看看贪官、恶霸们的丑恶嘴脸。真是牛!!——村委会主任、书记最牛人语录:“你们不是到处告我们吗?你们去告吧,乐东黎族自治县县委书记和县长、海南省省委书记和省长都是我们好兄弟,告到哪里我们都不怕,到头来还是村委会说了算”。“看谁笑到最后,笑到最后才是笑”,“你们这些刁民!”.!!{欢迎各位正义的网友们转载关于佛老村委会徇权舞弊打击报复,受害村民向政府求救反遭侵害问题的所有帖子,佛老村广大村民会为您的侠义之道感激不尽!!!!}

作者:63宾馆超市 时间:2010-03-22 20:13:12
  看来这飞机提价了,记得年前好象不到100块的.
作者:JJGS海角 时间:2010-03-22 22:05:09
  进办公室偷电脑的小贼

作者:寒情冷香 时间:2010-03-23 13:34:04
   海府路家乐福店开业没多久,我们去超市买东西居然找回五十元假钱,没走出十步距离回去找她们概不认帐,无德无理至极,现在我们都不再去那里购物......
作者:湾湾小溪 时间:2010-03-23 13:40:21
  在家乐福有过几次这样的经历,标的一个价,结算时却是另一个价.我是不去那买东西了,只是给的购物卡是那的,只好去那把卡用掉.
  楼上的有说大润发也有这样的事,可我却从没发现过,感觉相比来说,还是大润发好些.
作者:hnscottho 时间:2010-03-23 15:31:55
  在大润发买东西这么多次,从来没发现这种情况
作者:ruby0322 时间:2010-03-23 16:03:13
  我也遇到和楼主一样的问题,可恶的家乐福,滚出海南!!!!
作者:我是豆芽菜2006 时间:2010-03-23 17:15:46
  家乐福刚开业的时候我就遇到过,家乐福太差劲了,不要在去那买东西了
作者:旅游宝贝_68 时间:2010-03-23 20:00:26
  就过年的时候,家乐福跟大润发真是没法比,我在大润发排队,妈呀,死排的老长买单,我去家乐福,那才叫一个凄凉呀
作者:俺大头 时间:2010-03-24 00:08:44
  我就非常讨厌去家乐福!
  前年单位发的500元购物卡,我到现在都还没用完,只是担心过期作废了,才去买一点东西,顺便换张新卡。
  喜欢国人企业大润发。
作者:半鸡固 时间:2010-03-24 00:41:18
  作者:zazukitty 回复日期:2010-03-20 14:59:11 
    你好,你想跟记者说吗,电话:66818110.或者你留下你的电话号码,我会跟这个贴!

--------------
   真的有用吗
作者:bonny55555 时间:2010-03-24 01:49:03
  为什么你发了名字就可以 我就不可以 海南一禾旅行社太黑了
作者:砂之舟 时间:2010-03-24 09:19:57
  真不知道海口的家乐福是如何配得上国际连锁这个招牌的,里面的货品种少的可怜,好多杂牌,没有挑选余地,好多货架经常还都是空的。要不是因为离家近为了省事不得不去那里,真是不愿去家乐福买东西
作者:KW的蚊子 时间:2010-04-01 13:23:32
  大润发的东西现在也不便宜哦
作者:BenSSooO 时间:2020-06-07 15:07:15
作者:9900郑1 时间:2020-06-09 00:02:46
  我对家乐福的感觉与楼主完全相反,购买了变质食品,投诉以后,家乐福很重视,处理结果我很感动。我在小摊小店上也曾经购买过变质食品,特别严重时我会找店家说一下,但连一句道歉的话都没有。例如几个月前,我在小超市购买了一袋大米,到家打开一闻,一股刺鼻的霉味,看生产日期也没有到期,于是打电话给该厂家(海口粮油市场的某厂家),刚说一半,厂家就各种不认账,我打断他说“我没有说让你赔偿,一袋米而已,我扔掉就是了,我是意思是,你们能不能查一下这个批次的大米到底卖出了多少,能不能马上召回,别让人吃出问题了你们就麻烦了”。
  对比之下,家乐福的服务已经很好了。
作者:BenSSooO 时间:2020-06-12 13:38:05
  一个月前我不小心把在家乐福买的200元购物卡掉了,当时想被人捡到就用了,也不抱找回来的希望。

过了十来天,我突然想起这事,就找出收银小票,让家乐福客服用收银条上的卡号查一下,看看卡里面的钱被用了没?还好钱还在。

于是我想挽回损失,要求家乐福给补张卡,但家乐福客服以购物卡不记名不挂失为理由拒绝,去了几次,每次除了和客服争吵,没有任何作用。

我第二次去找家乐福时,卡已经掉了半个多月,要是被人捡到,里面的钱肯定早就被消费。

卡要是被人捡到消费了也就算了,我也自认倒霉。

如果卡没人捡到一直不用,是否意味着卡里面的钱就进了家乐福腰包?恐怕这才是客服不惜争吵,拼命推卸责任的真正原因?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规