[报料投诉]洋浦路上、新盈农场“啤酒机”赌场多,公安部门和媒体部门不知道?

楼主:洋浦路上 时间:2010-06-21 02:51:00 点击:649 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从西线高速到洋浦这段路上,有5、6个啤酒机赌场。它们分别处于14公里、31到34公里之间。从村口进去不到500米就是了。这些赌场常年开赌为何总没人管呢?还有新盈农场也有几个赌场。《直播海南>>来个暗访吧!敢不敢啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:小瑞sky 时间:2010-06-25 11:19:47
  整个三亚到处都在摆赌博机,那里见有人管过。不但不管,还有人保护的,你发这样的帖子一点多余。有人管的话,他们(派出所)上哪收保护费去哟!!!
作者:我爱故乡 时间:2010-06-26 19:43:56
  错了,14公里在洛基,怎会是洋浦路上?
作者:自动白平衡 时间:2010-06-26 22:30:01
  职责所在,地方政府的政法部门是应该好好管管这个事情,不可放任啊。。。。。。。。。。。
作者:太阳木子 时间:2010-06-27 09:49:21
  很好,繁荣农村文化生活,开创国际旅游的新道路
楼主洋浦路上 时间:2010-06-29 14:28:29

作者:小瑞sky 回复日期:2010-06-25 11:19:47 
    整个三亚到处都在摆赌博机,那里见有人管过。不但不管,还有人保护的,你发这样的帖子一点多余。有人管的话,他们(派出所)上哪收保护费去哟!!!
  ----------------------------------------------------------
  其实,公安部门的保护,收保护费是公开的秘密了,赌场老板每月要交钱个派出所和治安大队,还有政法委的领导、分管治安的公安局领导哦
楼主洋浦路上 时间:2010-06-29 14:29:35
  ----------------------------------------------------------
  其实,公安部门的保护,收保护费是公开的秘密了,赌场老板每月要交钱给派出所和治安大队,还有政法委的领导、分管治安的公安局领导哦
楼主洋浦路上 时间:2010-06-29 14:35:31
  《直播海南》,只会播那些不痛不痒的事。洋浦路上和新盈农场这麽多的赌场却不敢去来个暗访,还是已收了红包不愿去呢
作者:116554401 时间:2010-07-02 00:10:58
  好,
作者:howardart 时间:2010-07-16 18:22:07
  blog.sina.com.cn/u/1266304942

美艳少妇为何总让男人神醉魂迷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规