[报料投诉]海口龙桥昌荣村党员干部带头搞封建迷信

楼主:龙桥1981 时间:2010-07-29 09:41:00 点击:9935 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走进海口市龙桥镇昌荣村,村道两边彩旗飘飘,地上鞭炮烟花杂碎撒满地,好一派热闹的情景呀!走到村公庙,原来是“五坛盛会”搭棚设台“玉皇宫殿”、“宝塔”、“神灵”应有尽有,巫婆神汉全部到齐。
  这样一场封建活动少则15万多达30万,村里党员干部邓孚春、邓孚惠、邓中恒等带头,还有给村每个人男丁加上人头费。这样一场劳民伤财的活动就这样开幕了!
  我不禁想问,是什么原因让他们如此狂热呢?党员干部流转着之态开坛,财源就滚滚到村来,人人都会中彩票,那是多么弱智的想法呀!
  村里的党员干部和外出工作人员大多都是学过唯物论,为什么他们还是如此相信神灵呢?现在正值高考后上大学,村里有不少的孩子要读大学,如果我们把这笔请巫婆神汉的费用捐给孩子们读书,解决他们的后顾之忧,何乐而不为呢?
  偏偏有人带头搞封建迷信活动,真是一群头脑发热的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙桥1981 时间:2010-07-29 09:43:26
  “玉皇宫殿”、“宝塔”、“神灵”应有尽有

楼主龙桥1981 时间:2010-07-29 09:45:37
  “玉皇宫殿”、“宝塔”、“神灵”应有尽有

楼主龙桥1981 时间:2010-08-07 09:38:50
  昌荣村的干部宁肯花30万元去拜鬼,也不肯为民拔一毛。

我要评论
作者:骑自行车的书记 时间:2010-08-07 16:37:22
  这样的行为有悖党员干部的信仰
作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:46:31

海口龙桥镇非法集资百万元,劳民伤财,“三百公”做斋搞封建迷信活动,宣扬封建迷信思想毒害广大人民群众,“三百公”收刮民脂民膏诈骗村民香火钱,高价卖“开光物件”非法敛财。
我要评论
作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:48:03

作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:50:10

大奶神婆气宇轩昂。

她要吃香火了。
作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:51:47

公祖附体,跳上挖机尴尬舞。
作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:53:26

神婆施法,法力无边,呼风唤雨。
我要评论
作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:55:20

“三百公”神婆成功阻拦强拆,太震撼!
作者:龙桥乙 时间:2019-11-28 15:58:03

村民抬“公祖”占领村委会办公楼。
  “公祖”维权,海口村民首创。
作者:小猪989328 时间:2019-11-30 20:42:31
  啊鬼,你的分身真多
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴多咀 时间:2019-12-02 15:18:32
  这版面也是过瘾,这投诉是2010年的,已经过去了9年整,现在还转到榜头条?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无私2C 时间:2019-12-13 10:00:36

公祖开光。
作者:nissan24 时间:2019-12-20 16:47:43
  这么久的贴了,我就想知道这样的举报起做用吗。当时的村干部怎么处理了。如果有用那以后我村里的这么弄我也来举报
  • 无私2C: 举报  2019-12-22 16:35:24  评论

评论 nissan24:公民在网上享有表达监督权。事实清楚,证据确凿,依法曝光。至于曝光之后的结果如何,这是相政府关职能部门的工作。
我要评论
作者:无私2C 时间:2020-02-01 11:24:49

“三百公”做斋不灵验啊!村民依然贫穷穿不起鞋,大冷天光脚在水泥路上走路。
作者:m衙斋卧听萧萧竹 时间:2020-02-20 22:26:14
  茂名天涯论坛 两位管理大人,能否帮个忙,帮我删除下,已经多次申请了。真的跪谢了。若哪位大神能帮小弟删帖,个人愿意出一千红包,请求删帖。可以吗?

申请人:m衙斋卧听萧萧竹

天涯号 140097424

申请删除帖子链接 1. https://bbs.tianya.cn/m/post-5019-13051-1.shtml 2 . https://bbs.tianya.cn/m/post-free-6121281-1.shtml 3. https://bbs.tianya.cn/m/post-5019-13093-1.shtml 申请原因:以上3条帖子内容中都不小心涉及了个人隐私,现在事情已解决,请求管理帮忙删除。

是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:sm张无忌2020 时间:2020-03-02 18:22:02
  有回应没
我要评论
作者:无私2C 时间:2020-07-01 18:44:25

2020年海口龙泉镇集资做斋,组织者趁机收割民脂民膏,“三百公”诈骗村民香火钱,高价卖“开光物件”,劳民伤财。
作者:无私2C 时间:2020-08-08 18:54:49