QQ 裸聊骗QQ币,请求找出此君

楼主:bj20110620 时间:2011-06-20 09:17:00 点击:2426 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一朋友,和一个号称提供裸聊服务的人聊天,因为无聊,为其QQ充了50元的QQ币,想享受那撩人的裸聊,但是为其制定的QQ号充值后此君立马消失,原来是骗钱者,此君号码:1730082289;充QQ币是给的另一个号码,但是那个号码查询不到,是一个位数比较少的号码,可能是腾讯的某种隐蔽号码吧,本人不是熟悉。
此君的QQ空间里面不知道从哪里转载了一些露点照片,有些已被腾讯禁止访问。我朋友肯定是被色欲烧坏了眼睛,竟然看不到那些照片是从网站下载的,根本不是原创。所以那些受骗者往往是圉于某一方面的弱点而昏了头脑,迷了眼睛,义无反顾就跳进了设好的陷阱。
希望看到此贴并意欲裸聊的色男注意情色陷阱。
   想骂人的人大可止步,那些东西,哎……,你知道的。谁也不是圣人。
   谁还有类似经历,提供进一步信息,让这些骗子没有藏身之处,知情者提供消息吧。
   我相信亦有高手能够找出这个家伙的藏身之地,利用其精湛的技术。我是最痛恨骗子的,他们利用人性的固有弱点,进行骗钱偏色,可是被骗的人往往碍于面子,不肯承认自己是具备那些弱点并被利用这些弱点跳进陷阱的人,于是被骗的人依旧沉默,而骗子照样风行,这就是思想境界的悲哀。这样的思维和行为逻辑助长了骗子的行径。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主bj20110620 时间:2011-06-20 15:51:18
  谁知道这个QQ号码怎么回事,可以往里面充QQ币,但是搜索好友搜索不到,据说就是要求往这个里面充QQ币。
   记住这个号,1124264501
   骗人专用号码!
楼主bj20110620 时间:2011-06-20 15:52:39
  顶
楼主bj20110620 时间:2011-06-20 15:55:38
  顶
楼主bj20110620 时间:2011-06-20 15:56:54
  大家都做了冷漠的旁观者,甚是悲哀。
作者:求助媒体 时间:2011-06-21 13:19:30
  活该,你想看别人的裸体?家里的老婆不能看?还有网上到处都有。
楼主bj20110620 时间:2011-06-21 15:13:09
  @求助媒体 2011-06-21 13:19:30
  活该,你想看别人的裸体?家里的老婆不能看?还有网上到处都有。
  -----------------------------
  肏,你这个SB。你娘的。
楼主bj20110620 时间:2011-06-21 15:15:50
  @求助媒体 2011-06-21 13:19:30
  -----------------------------
  你他妈的典型的傻逼逻辑,找你这么说,妓女被杀,漂亮女人被QJ,富人被劫,都是活该了。
   人有选择阳春白雪和下里巴人的权利,但是骗人是不一样的,你懂吗?傻逼玩意,全家傻逼玩意,这些骂你的是根据你的逻辑来的。
楼主bj20110620 时间:2011-06-21 15:28:34
  边看边顶,警示别人。
楼主bj20110620 时间:2011-06-21 15:30:06
  对某些东西过于贪恋的就会跳进那些相关的陷阱,色狼总是败在色诱上,守财奴最终做了精光光的可怜虫。
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 09:44:44
  还是没人顶啊,自己顶一个。
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 09:59:53
  以目前官方的打击力度,色情网站肯定被关闭了,打着色情名义进行诈骗的网站借尸还魂,有消息的狼上来发发心的和消息。
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 10:27:06
  为什么我发的诈骗网站不让通过?
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 10:31:19
  现在很多网站打着裸聊的幌子让你充钱,那都是骗人的。
  一般会让你试看10秒:假的视频。
  然后充值很少就能进入聊天大厅:第一个陷阱。
  然后让你成为会员:第二个陷阱
  成为会员还要充值才能激活:激活,第三个陷阱
  激活了想私聊,送给主播礼物:礼物,第四个陷阱
  送给礼物你的金币就少了,不能私聊了:扣掉金币,第五个陷阱
  让你升级:升级,第六个陷阱
  升级完了还要激活:还激活,第七个陷阱
  中间,假冒的主播会不停的让你送价格不菲的礼物,这是一直伴随你的陷阱。
  然后播放的那些视频都是假的,挂上去的。
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 10:32:38
  注意裸聊诈骗网站
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 10:35:17
  只有曝光这些网站才会减少受骗的人数,大家对于这些东西的冷漠和对于受害者的唾沫是导致这些骗术绵延不断的根源。
   就像我们总是嘲笑被强奸者,却从来不唾骂强暴者。
   这就是我们悲哀的逻辑,受害者没有受到同情,受到了道德审判和嘲讽。
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 10:36:30
  希望看到的朋友转载,以防止再有人受骗。
  网络诈骗害死人呢。
  裸聊网络诈骗更是害死人。
作者:诽谤的123 时间:2011-06-22 11:05:17
  就当吃一次亏吧!
楼主bj20110620 时间:2011-06-22 11:24:07
  其实亏已经吃了,只是吃完了亏能获得的是教训,厚着脸皮把教训贴出来是为了别人不再重蹈覆辙啊。
作者:从头再来永不言败 时间:2011-08-12 18:43:19
  唉!!我还以为就我一个傻!!原来男人都一样!!
  2442020168 这个号码也是骗人的。还是在淘宝上的。
  在淘宝搜索出售个人时间之类的多的是!我就不知道淘宝的人在欻球。
  他娘的个腾讯也是,有不是监控不到客户端,发现此类人渣就应该屏蔽QQ。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规