今天在苏州养蚕人丝绸店被店员打了!

楼主:icelovelyly 时间:2012-01-09 01:35:00 点击:180 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这家店叫做养蚕人,位于苏州市人民路1524号
  
  
  本来是很开心想去苏州看一下园林的,然后今天要回来了在去火车站的路上看到一家丝绸店就进去晃了一圈。
  转了一圈发现丝绸的价格比以前长了也就不想买了,结果正要出去的时候店里面的一个阿姨大声骂同行的一个叔叔不是男人什么的,嘴里不干不净的喋喋不休,叔叔一生气把手里的水瓶砸在了地上。
  谁知道店里面大概6-7个阿姨就上来对我们动手,这种中年妇女么你们知道的呀,手劲大的不得了,我们同行的都是女孩子和妈妈们,根本不是她们的对手,身上好多地方被她们抓破了,眼镜也被打飞了。
  后来发现阿姨的眼镜不见了,在地上怎么找也找不到,她们就谎称说她进店的时候就没带眼镜,这怎么可能呢?我们坐在她们店里不走,她们可能有点怕,就说眼镜找到了,从店里一个角落把眼镜拿出来,可是谁知道这眼镜到底是她们藏的还是真的飞掉的。
  后面的事也就不多说了,发现身上一些财物损坏,打了110,可是她们似乎和当地的警察也很熟,叽里咕噜说了一堆苏州话,最后警察也就说录像看不清楚是她们弄坏的也就不了了之了。
  
  在这里说这些,也不是为了真的再争什么赔偿了,主要是这家店这样的人品这样的态度,大家以后去苏州还是小心一点不要串错门了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规