杭州兰蔻婚纱摄影怎么样?

楼主:gjghkk 时间:2013-07-26 13:49:00 点击:604 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前一段时间无意中进了杭州兰蔻婚纱摄影网站看了下,就和客服扯了几句,毕竟自己也快结婚了也正是要拍摄婚纱照的时候。客服说在网上预约去店里拍照会有很大的优惠。

  到了店里服务员给我们简单介绍了一些套系,随后让我们交足所有的费用(当时我们选的是最低的3999元的,他说加1元可以升级什么的),我们没带那么多钱,也不想取钱,就先交了他说的最少的100元,交完之后他说定金是不退的,等拍的那天补足其余的钱就可以了。说实话当时就有种受骗的感觉,这不是强买强卖嘛!!!我也不知道找消协能不能有用,像这种不退定金的说法是不是属于单方的霸王条款?可是当时和他签下了一个单子,算不算一种合同,也就是说我们默许了他不退定金的说法?

  我现在真想不好到底是把这100块钱当打水漂了白扔不去拍好一些,还是硬着头皮去拍好一些?前几天他们又有人打电话给我让我去拍,我说现在实在没时间,可他们说现在不拍优惠活动就没有了,到时候恢复原价还是要交钱。

  总之希望各位帮我出出主意,最好是能让我把我和我朋友的定金要回来,或者就去拍,而不再受他们的忽悠,把损失降到最低。我已经想好了,实在不行就自己提前买好了影楼拍照要用的那些东西,比如安平(抹脸的,据说外面只卖十几块,打他们那儿要好几百),比如隐形文胸(无肩带直接粘在身上的那种,外面最便宜几十元),我家里还有两副假发不行也带着,然后自己再备点儿假睫毛、假指甲什么的,不行把自己的小礼服或其他首饰配饰鞋道具也带着……然后身上就带够补交的钱,不带任何信用卡等……我怎么觉得这么累啊?!大家给想个好办法吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:maitake001 时间:2018-04-25 17:04:18
  基本所有的婚纱摄影店都是这样的,100块定金肯定是不退的,当时应该是讲清楚了的,不过他们家交完钱后态度那是180度大转变不说,拍出来的照片还不如我用手机拍呢,你怎么回选他们家,呵呵,我后悔都来不及了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规