海南家装版主“吴刚吃烤兔”的言论

楼主:9900郑1 时间:2014-04-04 23:01:00 点击:2198 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主:吴刚吃烤兔 来自:UC浏览器 时间:2013-02-18 16:24:00
  本人在装修版块发布装修咨询帖,被9900流氓恶意攻击。这个奸商把整个装修版块搞得乌烟瘴气,还带自己流氓员工跟流氓儿子@猪哥hd对版友进行攻击报复。不把这个社会害虫纠出来打死,不能还论坛正常。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主9900郑1 时间:2014-04-04 23:03:25
  做完版主,居然说出以上言论,最后,这样的版主还荣获“十佳版主”称号,我不知道是这个社会疯了还是我疯了。
楼主9900郑1 时间:2016-03-17 13:49:21
  我把吴刚吃烤兔的言论复制到了海口版块,因为吴刚吃烤兔也是那个版的版主,结果我的ID号被他给封了,我记得期限好像是70年,我估计我是活不到被解封的那一天了。
楼主9900郑1 时间:2020-04-04 22:21:13

前几天逛到海口版,看到吴刚吃烤兔孩子担任版主,于是发了个帖子,内容为:
  海口版的版主吴刚吃烤兔是个环保人士[已扎口]
  楼主:9900郑1 时间:2020-04-03 05:54:34 点击:280 回复:7

吴刚吃烤兔在家装版担任版主的短短几个月之内,还说自己家店一天营业额上千万,16年发帖称自己要装修别墅,海口的别墅动辄上千万,真是土豪。
  但即便如此有钱,吴刚吃烤兔却是个环保人士,14年发帖说自己骑的是电单车,还置换了一台新的,吴刚吃烤兔可称得上是环保出行的典范。
  特发帖表扬赞美之。
  不知这次吴刚吃烤兔准备封我号多少年,上次是封了99年,我估计我应该活不到那时候了,好在我申诉后解封了。

吴刚吃烤兔回帖说:
  作者:吴刚吃烤兔 时间:2020-04-04 08:45:49
  非法广告ID,恶意扰乱板块秩序。
  ——————————————
  从吴刚吃烤兔的回复可以看出一些有趣的内容:
  1/我的ID居然是非法的,何谓“非法”,就是指法律禁止的,对吧?看来我的面子够大的了,注册个ID号居然还是“非法”的,呵呵,哈哈。
  吴刚吃烤兔有些YY了。

2/我的ID居然是“广告”ID?不知是从我的ID号看出我是在打广告呢,还是我在海口板块推销了吴刚吃烤兔的家庭成员?你想利用你那点可怜的职权打击报复我,直接封号删帖就是了,为什么当了婊子还要立牌坊呢?

3/我居然是“恶意扰乱版块次序”?呵呵,我发个帖子,把吴刚吃烤兔以前那些恶心的事迹说了一下,就是扰乱版块次序了?难道海口版块的版规里面有这么一条“本版的版主吴刚吃烤兔就是至高无上的存在,禁止在苯版块发布任何以利于版主吴刚吃烤兔的言论,否则以扰乱版块次序论处!”?

以上问题,都可以看出吴刚吃烤兔此人在海口版执行的“中央集权制”,把生杀予夺的权利都集中在自己一个人手里,放在古代来说,吴刚吃烤兔就是海口版的皇帝陛下了。

强烈投诉此人,太恶心了。