法官制造假案 法院充当保护伞

楼主:郭秋荣 时间:2014-05-23 15:30:00 点击:6783 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  法官制造假案 法院充当保护伞
  只要法官想得到,没有法院办不到,

  本人是海南省国营南平农场职工郭秋荣,承担法律责任。身份证号码460034195305205536。实名控诉陵水县法院纪明杰庭长制造子虚乌有的假案审理,(主体不成立,时效已过,原告、被告都不是适格的当事人。法官胡作非为,法院乱作为,判决书故意错误适用法律,故意写错时间、姓名,捏造证据,隐瞒亊实,掩盖真相,枉法裁判。)因此“感动中国法官”。被最高法院评为“全国法院办案标兵”。
  陵水法官:(“我们讲谁对谁就对,判决书是法院判的,法院是不存在错的,这就是我们的生意”。)
  中院法官:(“合同纠纷案,我们并不需要你违约合同哪一条,哪一款”。)
  高院法官:(“法官的地区不同,水平不同,看法不同,判决不同,水平高素质好的法官在大城市北京”。)
  法院 2006年7月28日,扣划郭秋荣银行的存款。同年10月16日,陵水法院査封郭秋荣荣盛宾馆(一目三层)。2007年8月28日解除査封荣盛宾馆(一目三层),査封荣盛宾馆一楼左边三间铺面。2008年12月10海南中级法院“民事裁定书” 指定由万宁事法院执行。
  案情与事实经过:(这个案子2006年海南电视台曾经做过报道)
  1998年3月19日,郭秋荣与“陵港民政福利石化供应有限公司”(以下简称、公司)签订合同,承包法院查封的加油站。合同书由“公司盖章”。甲乙双方及法院执行庭代表签名。
  一、合同书摘要:
  第十三条,本合同所承包之油站为法院监管、查封企业。因此,本合同必须在陵水县法院执行庭监督及代表签名下签订方可有效。
  第十六条,合同一式叁份,甲乙双方及法院各执一份。自1998年3月20日至2003年3月20日止生效。
  第三条、第十条,乙方负责替甲方先一次性偿还甲方原欠的(两笔)债务款(法院开收据),甲方以承包金的形式给乙方抵扣。抵扣完后,乙方应逐季度在每第一个月十日前付承包金,如违约,甲方终止合同,乙方投资的设备归甲方所有。
  第五条,甲方在乙方承包以前的债权、债务一切与乙方无关。
  第八条,乙方在本合同规定的期限内,有权转让或寻找合作者,甲方不得提出异议。
  二、合同如儿戏,法律当玩具
  法院一手遮天,法官无法无天,看到加油站有利可图,要求郭秋荣交出加油站的经营权没有得逞,公权私用,2000年8月,法院以公司与他人的债权、债务为由,公告査封主持承包给郭秋荣的加油站。郭秋荣根据合同第五条及《中华人民共和国合同法》第229规定,提出异议。法官们还是不肯放过,郭秋荣逼于不可奈何,有意将该加油站的剩承包余期限,转让给海南省石油公司新村分公司,可是该公司又欠新村分公司一大笔债务,为了逃避债权债务,公司2001年4月将法定代表人王波变更为“黄循燥”,财产变更为“独资”。同年5月2日王波挾迫郭秋荣与陈克军签订“转让加油站经营权合同书”。8月公司盖章、王波签名,向海南省征稽局“关于变更法人代表的申请”写道,公司(加油站)已承包给陈克军,需要将〈燃油经营许可证〉法人代表王波变更为黄循燥。(注明:乙方承包加油站的法人都是由甲方公司法人担任,年审全部由公司提供。)
  三、守约变成违约,违法变成合法,受害再遭陷害
  1、2002年3月的一天,纪明杰庭长电话通知我(郭秋荣)到椰林法庭,我不知道是怎么回事,纪明杰说,王波起诉你。(当时我爱人正在海口住院手术离不开,我要求等爱人出院。纪明杰庭长不同意说,限我(郭秋荣)在十五天内出庭,不燃就按缺席判决。(在法庭上我讲,听说王波对你承诺,如判我败诉,所得款与你平分,纪明杰没有回答。)之后,在亊实证据面前是假案,原告王波当庭撤诉。纪明杰庭长却说,假案撤诉也我郭秋荣给他(纪明杰)几千元,被拒绝。
  2、2003年3月20日郭秋荣原与公司原签订的合同期满,各方沒有异议。同年4月公司法定人黄循燥又变更为王朝碧,“独资”变更为王朝碧、郭万诚“股东”。5月1日公司又将加油站承包给黄循燥,之后因加油站经营走私油,被海关查封。
  3、2004年1月10日,公司法定人王朝碧再变更为符金菊,王朝碧、郭万诚“股东”又变更为符金菊、钟诚“股东”。
  4、2004年7月13日,王波再次起诉郭秋荣,法院再次不收王波的诉讼费受理本案。
  四、最荒唐的民事合同纠纷案:
  1、本案所承包的加油站,是公司的唯一财产,合同的发包方当亊人是公司,合同书由公司“盖章”。王波起诉,主体不成立。
  2、合同书自1998年3月20日至2003年3月20日止生效。合同期满至今,公司没有主张过权利。诉讼时效已过。
  3、本案称的欠承包金期间,公司法定人为“黄循燥”,公司财产为黄循燥“独资”,承包人为陈克军。王波与郭秋荣,原告、被告都不是本案主体适格的当事人。
  4、郭秋荣问:你(纪明杰)上次我爱人住院手术期间,曾经窜通王波起诉我,你本人受理,在亊实证据面前是假案,原告王波已当庭撤诉。现在你又乘我爱妻病危,再次利用王波起诉我,目的何在?
  5、纪明杰答:有人起诉,我(纪明杰)就受理,上次撤诉亏了几千元(这次要加倍补回来)。
  五、最恐怖的民事判决书摘要:
  1、陵水县法院写道:原告王波、被告郭秋荣、承包合同纠纷一案,现已审理终结。
  经审理查明:王波与五指山市民政局合伙兴办加油站,1998年3月19日,在陵水县人民法院的主持下,原告王波把加油站承包给被告郭秋荣。郭秋荣擅自把所承包的加油站转让给第三人林师振,既没有转让合同,也未通过原告王波的许可,拖欠加油站的承包金,而发生纠纷诉至本院。
  2、海南省海南中院却写道:
  (1)关于主体问题,加油站是公司的唯一财产,虽然合同甲方由公司盖章,但王波以其个人名义起诉郭秋荣,公司没有异议。
  (2)关于诉讼时效问题,本案是拖欠加油站的承包金引起的合同纠纷。应适用《中华人民共和国民法通则》第135条之规定:诉讼时效为二年,而“本案不适格一年的诉讼时效,法律另有规定的除外”。郭秋荣主张王波起诉已超过诉讼时效,无事实及法律依据。(注明:埃接着第135条的第136条、第三项规定:“延付或者拒付租金的,诉讼时效为一年”)。
  (3)关于王波是否是本案适格原告的问题,虽然公司股东及法定代表人已经发生变更,王波个人与你(郭秋荣)发生的债权债务关系,与该公司无关,该公司没有异议。
  (4)最高人民法院《关于民事诉讼法的诺干条规定》。第二条、第二款“没有证据或者证据不足以证明当事人的事实主张的,由负有举证责任的当事人承担不利后果”。被告(郭秋荣)一审并没有提出,二审上诉状也没有提出有关证据。{(注明:谁主张,谁举证。举证责任的当事人是原告王波,沒有证据主张应该是王波,并不是郭秋荣。)
  根据《中华人民共和国民亊诉讼法》第179条,第一款规定:
  (一)、有新的证据,足以推翻原判决裁定的,
  (二)、原判决裁定认定事实的主要证据不足的,
  (三)、原判决裁定适用法律确有错误的,
  (四)、人民法院违反法定程序,可能影响案件正确判决,裁定的,
  (五)、审判人员在审理该案件时有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的。符合情形之一的人民法院应当再审。}
  (5)另查,王朝碧是王波的曾用名“即王波本人”。本院认为,你的申请再审理由不成立,不符合第179条,第一款第二、第三项的再审条件,予以驳回。
  {注明:王朝碧1960年8月6日出生。住址、“长城”派出所,“农业”家庭户口,身份证号:460034196008061817。
  王波1951年10月(一审法院26日,二审法院18日)出生。住址、“陵城”派出所,“非农业”家庭户口,身份证号:460034195110180033。
  王朝碧与王波出生间隔九年如果是本人,那么是不是法院分身有术?让王波逃避债权、债务,遍取国家不良贷款?
  如果不是本人,海南中院认定是本人的目的背后究竞又隐藏着什么内幕?还是法官另有不可告人的秘密?}
  3、海南省高院再写道:
  你申请无理,原审判决本院予以维持。望你息诉服判。
  至于王波与王朝碧是否同一人,未影响到本案判决的正确性,故你(郭秋荣)提出的申诉理由均不能成立,望你服判息诉。
  {更不可思议的是,(受害人一直上诉、申诉、信访。)纪明杰庭长制造假案,被带病提升副院长。法院袒护称,“纪明杰”(进入法院工作中,始终将“德如水,法如舟,厚德截法,德正法严” 作为座右铭。他受理的案件,没一件申诉、信访和错案。)法院 2006年7月28日,扣划郭秋荣银行的存款。同年10月16日,陵水法院査封郭秋荣荣盛宾馆(一目三层)。2007年8月28日解除査封荣盛宾馆(一目三层),査封荣盛宾馆一楼左边三间铺面。2008年12月10海南中级法院“民事裁定书” 指定由万宁事法院执行。}

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主郭秋荣 时间:2014-10-09 08:14:14
作者:玉兔娘子 时间:2014-10-13 13:57:12
  javascript:void(0)
作者:玉兔娘子 时间:2014-10-13 13:57:42
  天涯论坛 > 投诉报料 > 法官制造假案 法院充当保护伞
  查看原帖
  楼主配图 全部配图


  作者:郭秋荣
  日期:2014-10-09 08:14
  配图:第1张/共1张
  天涯微博

  作者:玉兔娘子
  朋友图片@郭秋荣 2014-10-09 08:14
  
  ------------------------------
  请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规同时转发到微博
  新版客户端人人有礼关于天涯 | 广告服务 | 天涯客服 | 隐私和版权 | 联系我们 | 加入天涯 | 手机版 | 举报投诉

  ? 1999 - 2014 天涯社区

楼主郭秋荣 时间:2014-10-14 14:43:02
  只要法官想要到,没有法院办无到.

  只要法官想要到,没有法院办无到
  本报6月19日讯(记者林菲 通讯员方茜 黄叶华)今天上午,最高人民法院召开“最美基层法官”颁奖大会,我省法院推荐的候选人纪明杰获得“最美基层法官提名奖”。

  纪明杰自1985年进入陵水法院后,一直在基层人民法庭工作,共审、执结各类案件2000余件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访。
  据悉,“谁是最美基层法官”活动始于今年2月,由最高人民法院联手人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、法制日报等四大媒体和人民网、新浪网、腾讯网、百度网等12大网站开展,历时两个多月,从全国15万多名基层法院一线办案法官中寻找出符合为民之美、公正之美、清廉之美和奉献之美等“四美”标准的10名优秀法官。
作者:陆路露陸 时间:2020-01-03 14:05:33
  当今社会,无官不贪,有冤无处申,天下乌鸦一般黑。
作者:可北可西 时间:2020-01-25 12:08:34
  楼主新年快乐

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规