谁能阻止我…开设牌九赌场聚众赌博

楼主:正能量1102014 时间:2014-06-06 13:21:00 点击:666 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在三亚市崖城镇城西村委会西园一组组长刘阿荣(八九十年代黑势力头目,至今威风仍在)六层违房后面(225国道崖城镇城西火车站路口往港门方向一百多米南面进入一百米)有人公开开设牌九场赌博聚众赌博,方圆几公里村民都知道,每天约中午十二点至晚上一两点,来自各方的几十名赌徒开着各种小轿车和摩托车背着各种名牌包装着巨款到此聚众豪赌,赌注小至百元大至万元,男女都有,该违法严重影响了居民生活和社会秩序,有的赌徒赌输了还互相争吵,也因赌资引发家庭矛盾不停。由于庄家及看场的都是有社会关系势力又与当地公安部门关系紧密,没人敢报警也没人敢说,都恐怕被庄家知道后报复遭遇祸害,也不相信当地公安机关不肯报案,如今公安部严打赌博之下都敢顶风做案,可想可歌…庄家势力非比寻常呀!真的没人阻挡呀!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海韵裕都 时间:2014-06-07 12:04:20
  报警真的有用不,大家心里都明白
作者:陈峰高高2 时间:2014-06-08 17:28:21

作者:sglinyang 时间:2014-06-18 16:29:55
  @海韵裕都 1楼 2014-06-07 12:04:20
  报警真的有用不,大家心里都明白
  -----------------------------
  @msy194466 3楼 2014-06-16 11:51:05
  你好,我是海南电视台综合频道记者,希望你能联系我,我已经给你私信了 18689601021 或者电话联系我
  -----------------------------
  不会是假记者吧?