无良的幼儿园!黑心的老师!

楼主:伤心且无助母亲 时间:2016-04-28 15:41:00 点击:66737 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:陈曦玲 时间:2016-05-06 09:24:22
  曝光,一定要把这样黑心的老师踢出教师队伍
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:snoopy 时间:2016-05-06 09:25:07
  @伤心且无助母亲,到别的版块发贴吧,这个版块人气好像不是很高。
作者:Enamel 时间:2016-05-06 09:28:34
  太可恶了,
  他们的公关很强,后台很强,所以没人爆料,天涯不怕,上天涯发去。
  建议楼主不要守着一个帖子,
  多开帖子,广开帖子。扩散。
  让大家都知道这种恶型。
我要评论
作者:芳源十万里 时间:2016-05-06 09:58:57
  马脸,跟姓一样

作者:九木之尊 时间:2016-05-06 10:31:59
  @伤心且无助母亲 2016-05-06 02:05:02
  2016年3月29日 推托无监控 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2405328750&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-1 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3255082177&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-2 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1367100478&uk=110272613

2016年4月7日 园长蛮横耍赖 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3345386528&uk=110272613
  -----------------------------
  持续关注

作者:九木之尊 时间:2016-05-06 10:34:57
  @伤心且无助母亲 2016-05-05 17:10:51

这位记者在没有采访家长的情况下就发出这篇报道,居心何在?!

我要评论
作者:荷维珍 时间:2016-05-06 10:55:48
  就他妈看不起你们这种人,上网发个帖让别人同情你们吗?孩子被打了,你们报警啊,对方不承认就打回去啊,过一些时间就有几个这种叽叽歪歪的帖子,你们做人爹娘的这点事干不好? 去你们大爷的吧,跟你们打这些字都直犯恶心!
  • 花枝乱颤美娇娘: 举报  2016-05-06 11:13:20  评论

父母很老实。打回去父母坐牢了,娃你照顾吗?不要出这种损人不利己的主意,会有好的解决办法,冷静。宝爸妈在这里发泄一下也好,不要憋出病。
  • 劳村劳动者: 举报  2016-05-06 12:19:35  评论

父母太老实,不欺负你家孩子欺负哪家孩子?醒醒把.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花枝乱颤美娇娘 时间:2016-05-06 11:08:35
  帮你顶帖,宝妈!
作者:九木之尊 时间:2016-05-06 11:10:08
  @荷维珍 2016-05-06 10:55:48
  就他妈看不起你们这种人,上网发个帖让别人同情你们吗?孩子被打了,你们报警啊,对方不承认就打回去啊,过一些时间就有几个这种叽叽歪歪的帖子,你们做人爹娘的这点事干不好? 去你们大爷的吧,跟你们打这些字都直犯恶心!
  ----------------------------
  这位键盘侠,如果有空还是把自己倒饬好吧,不孝有三无后为大,问候别人父母不如孝敬自己爹妈
作者:xingtaowu 时间:2016-05-06 11:10:47
  这么小的孩子也下得去手,枉为人师!
作者:灿烂一笑 时间:2016-05-06 11:12:29
  这么小的孩子碰上这事儿简直是遭罪啊!这么贵族的幼儿园,也不是刚开业的学校,竟然监控视频都没有装,都不知道孩子们平日在学校遇到哪些可怕的事情。 楼主你也把这封信发到海南省教育厅的厅长信箱投诉吧http://edu.hainan.gov.cn/interactiveInfos/4 把孩子每次伤到的图片都发上来,不然伤好了无从说起。
作者:今宵勤把银烛照 时间:2016-05-06 11:13:23
  人肉渣老师

作者:xingtaowu 时间:2016-05-06 11:13:47
  正常渠道解决不了,就直接打回去!不能便宜这种人渣。
作者:南宫小雁 时间:2016-05-06 11:16:25
  直接打她一顿。
作者:u_111578459 时间:2016-05-06 11:16:29
  纠集亲戚朋友打回去啊
作者:芒果苹果橙 时间:2016-05-06 11:17:09
  关注中!微博有没有发?发出来我们去转发,必须让教育局出来处理这事,无良老师必须严惩!

作者:北方猛男一号 时间:2016-05-06 11:19:22
  还国际旅游岛商报,肯定收了幼儿园钱了吧,明显有失偏颇的报道!!!089865818181,刚刚打电话把接线员骂了一顿,我也是当父亲的人,心疼这孩子。

我要评论
作者:土拨鼠考拉 时间:2016-05-06 11:19:41
  这些啊 其实根本不算老师 只是低工资叫来的一群没读过书的保姆一类的人
  • Aiwapeng: 举报  2017-10-26 14:50:31  评论

应该是保育员吧,就是那种不限学历的岗位。能对一个这么小的孩子下手的人,想想也知道一定是素质低下的。太可恶了!自己还是两个孩子的母亲,怎么能如此狠心!
我要评论
作者:周小辰14 时间:2016-05-06 11:20:23
  同样作为母亲,很同情楼主的遭遇。每个孩子都是父母的心头肉,现在很多幼儿园都存在老师打孩子的事情。看到楼主的帖子我都很害怕,我家娃明年也可以上幼儿园了,就怕幼儿园选择不好对孩子有影响,选择幼儿园真的很关键。希望楼主家宝宝早点恢复健康
  楼主也要对孩子的心里多加疏导,不要让孩子幼小的心灵留下创伤。
作者:宝啊乖 时间:2016-05-06 11:21:37
  楼主发娱乐八卦去,那里人气高。
作者:丘比龙1125 时间:2016-05-06 11:26:21
  楼主,你应该曝光照片,扩大影响力,一方面给院长施压,一方面引起其他方面的注意,要是他们有意藏人,问题很难解决,还有,立刻马上找到马老师,摸清楚家里住址,以后一定用得上,记得留好所有证据,可以报警调取录像~
作者:小小的米渣 时间:2016-05-06 11:27:45
  关注!太过分了,声援

作者:天子驾牛 时间:2016-05-06 11:28:24
  这样的 黑心老师 改声讨 。无良心 如何 被聘去做幼儿老师啊 。要知道3岁以前的孩子特别是心灵 娇嫩的时期,这期间孩子 被遏制 挨打。会给孩子以后成长带来很大的负面影响。,强烈建议转院。 留存证据起诉学校 和老师。联动所有的家长退学
作者:好心情呵呵 时间:2016-05-06 11:30:24
  建议花钱找人整整坏老师,报警什么的都没有用的

作者:保蜜宝 时间:2016-05-06 11:38:50
  楼主家里人都是笨蛋。跟踪她,在没摄像头的地方你戴上口罩墨镜等防护措施…… 蒙住她头一顿暴揍!
作者:黄山雪儿 时间:2016-05-06 11:41:11
  这个老师应该为自己的行为负责,给个说法
作者:管家婆2015 时间:2016-05-06 11:43:26
  大家来关注吧,用唾沫淹死她。
作者:殳璃皇妃 时间:2016-05-06 11:48:44
  拿上医生诊断书,去告学校,这种事不能忍!…给孩子造成的伤害也很大,孩子这么小长期处于害怕恐慌中心灵会收到很大的伤害…
作者:cadylijuan 时间:2016-05-06 11:51:05
  现在的社会,个人功利性太强,有些老师更是没有爱心。幼儿园也是只管招进来,宁愿花钱做宣传,又有几个私立园切实关注幼儿成长。做家长的只有自己好好保护孩子。

我们当初也是,春季开学就把孩子送去了小区里的私立园,一学期9千8.当时也只2岁多,想着孩子有小朋友一起玩。结果孩子也是经常带伤回家,最严重的两次,一次脸被抓,很深还留了疤,一次是活动课,下巴磕流血了,缝了针。带班老师都很年轻,幼师流动性也大。就知道道歉,不会给孩子立规矩,很多管理不到位。后来坚决没上了,9月入的公立园。基本没出过大问题。孩子上的也蛮开心。我后来总结的经验是:

1. 孩子不要过早上幼儿园。至少满3周岁再上。
  2岁多的孩子上幼儿园 就是问题很多,如果班里孩子都比较偏大的话,那就问题更多了。为什么公立幼儿园只收满3周岁的孩子?2岁多孩子的自理能力、心智发育包括与小朋友的相处能力都还没到位。

2. 不要中途入园,9月入园最好。
  中途入园,孩子会更难以融于新班级,不要说孩子小,适应能力强。

3.一定要跟孩子选择合适的幼儿园。实地考察最重要。

4. 入了园就要信任老师,不要整天问老师有没打你?小朋友有没欺负你?这种暗示会让孩子觉得自己是弱者更容易受到不公平待遇。每天都好好检查孩子的身体,有问题及时跟老师联系,特别是私立园,不要觉得就破点皮,不用麻烦,如果老师没有提前告知孩子受了小伤就更要注意,特别是第一次发生,不管是否严重都要跟老师联系,让老师知道家长很在意。他以后也会关注。 以我自己的经验公立园这方面处理的好很多,老师会比较严厉,不怕得罪家长。私立的老师就喜欢两边做和事佬,怕得罪家长,孩子转学。

5.最后,当妈的一定要多花时间陪伴孩子,你才能发现问题。更好的保护自己的孩子。

我要评论
作者:东山一只羊 时间:2016-05-06 11:58:25
  投诉啥呀,你俩当父母的太懦弱了,直接上去削一顿,幼儿园p都不敢放,记得先打,别等幼儿园把老师辞退了再打,要是有纠纷直接喊媒体来
作者:海之声湛江店 时间:2016-05-06 12:18:55
  什么黑心的老师的啊。真的不是人的啊。
作者:金猴送福图图图图 时间:2016-05-06 12:20:53
  不是人的东西,她不是女的吗?不知道怀胎十月的辛苦和一个同样作为女人的善良和道德吗?这么小的孩子都能下得了手?真不知道她怎么生的孩子看来她的孩子以后有罪受! 换作是我肯定把事情弄大然后给她个教训!!!

作者:pengten 时间:2016-05-06 12:21:39
  @伤心且无助母亲 既然这么黑心,为何还要送宝宝进虎口?你这么做妈妈不负责任哦
作者:颜兮瑾2016 时间:2016-05-06 12:24:07
  帮顶

作者:安_莉 时间:2016-05-06 12:32:46
  往往出事的都是这些收费高的私立幼儿园,中国孩子真的很悲哀!毒奶粉,毒不死,就毒疫苗,毒疫苗没毒死,丧心病狂的老师就殴打幼儿!还有人贩子抢孩子!什么时候能给孩子一个真正健康,放心,快乐的童年?!
作者:u_110199376 时间:2016-05-06 12:33:14
  @保蜜宝 2016-05-06 11:38:50
  楼主家里人都是笨蛋。跟踪她,在没摄像头的地方你戴上口罩墨镜等防护措施…… 蒙住她头一顿暴揍!
  纠辫子,扣帽子,上棍子。。。
作者:海绵爱闹腾 时间:2016-05-06 12:34:25
  有证据吗?有伤可以报警了
作者:u_110199376 时间:2016-05-06 12:34:58
  @东山一只羊 2016-05-06 11:58:25
  投诉啥呀,你俩当父母的太懦弱了,直接上去削一顿,幼儿园p都不敢放,记得先打,别等幼儿园把老师辞退了再打,要是有纠纷直接喊媒体来
  能下手打人的也必竟少啊。。。
作者:海绵爱闹腾 时间:2016-05-06 12:37:16
  顶楼主
作者:唐风绸缪 时间:2016-05-06 12:46:11
  为了自己的孩子顶

作者:我就是个马甲2016 时间:2016-05-06 12:52:26
  打孩子的老师真让人痛恨,还包括对孩子恶语相向的。我孩子在幼儿园被园长骂了回家也不敢说,我引导了好久才慢慢说出来,难怪她那段时间说不想去上幼儿园了。家长们记得,如果孩子突然间闹情绪不肯上幼儿园必定是有原因的,要了解原因。
我要评论
作者:一袖遮天 时间:2016-05-06 12:54:03
  一定要还你一个公道,小孩子那么嫩的肉也下得去手?良心被狗吃了吧!希望你们家宝宝没事,赶快好起来,不会留下阴影

作者:以此类推翻 时间:2016-05-06 12:54:44
  持续关注

作者:菟菇凉 时间:2016-05-06 12:55:43
  跟踪她,发她家孩子上下学的照片给她,啥也不用说,她一定害怕

作者:菟菇凉 时间:2016-05-06 12:59:17
  @伤心且无助母亲 2016-04-30 23:40:51

长着一副刻薄,克夫样

作者:u_96355321 时间:2016-05-06 13:03:27
  我孩子也在幼儿园被打过,理解你的感受,支持你!

作者:best心灵草 时间:2016-05-06 13:08:13
  我要是你娃他爸,我哪怕娃不上学,我都要让这个没有师德的老师付出代价
作者:cruise168 时间:2016-05-06 13:08:36
  草,上那畜生的照片

作者:果果和果 时间:2016-05-06 13:09:20
  帮顶

作者:mpzyh 时间:2016-05-06 13:12:09
  关注!
作者:small999 时间:2016-05-06 13:14:18
  @莞尔 2016-04-28 16:55:42
  关注!
  @伤心且无助母亲 2016-04-28 17:20:43
  谢谢!
  上法院告他,坏蛋
作者:堤外 时间:2016-05-06 13:22:03
  换我老公这个老师现在应该躺在骨科

作者:海绵爱闹腾 时间:2016-05-06 13:23:29
  收集证据请好的律师起诉吧
作者:清晨白蔷薇 时间:2016-05-06 13:31:04
  这是我最担心的事情,把孩子交给老师,自己也看不到,真怕孩子在幼儿园受委屈。
作者:陶宝V 时间:2016-05-06 13:32:26
  发微博!天涯的影响力还是不如微博的

作者:玄黄马 时间:2016-05-06 13:34:46
  @伤心且无助母亲 2016-04-30 23:41:37

对于这种老师,不让她跪下来道歉,如果是我遇到,是不可能的事情。
  1. 让学校把相关的视频拿出来。
  2. 鉴定视频是否有假
  3. 打孩子说的情况录下。
  4. 把医院的相关信息保存好。
  直接找几个人去学校,找老师对质。如果老师牛B,找几个人就在她下班的路上把她打一顿,然后再去老师理论。直到她跪下来道歉为止
作者:库珀挺开心 时间:2016-05-06 13:50:15
  一定不要妥协!!!必须让邪恶的人服法!!!

作者:海苏苏 时间:2016-05-06 13:52:19
  我也是妈妈,看得好心疼啊,这个人黑心,不,应该不算人

作者:挺住神經病 时间:2016-05-06 14:03:41
  這樣的人不配當媽媽更稱不上老師

作者:yyy落落 时间:2016-05-06 14:04:09
  看的真心疼,希望那个打孩子的老师早日收到严惩
作者:真李文圣 时间:2016-05-06 14:18:13
  @伤心且无助母亲
  我不知道用什么办法最有用,因为我是个学生,要去权没权,要钱没钱,但是我有时间,我还有几十年。
  不知道别人怎么想,我非常痛恨这样的老师,我现在就遇到了一个有道德问题的老师,我很清楚这样的老师对我们有多大的伤害,非常清楚,我也很无奈,但我也不怂——直接和他闹起来了,幸好我现在快成人了,有底气。看着吧,我从现在努力去做,即使只是高中毕业有怎样,我要让这样的老师越来越少。
作者:一家皆安康 时间:2016-05-06 14:18:55
  现在的社会,人们的良知都没有了,一切往钱看,所以谁都想着钱,谁都在毒害着别人,老师最弱势当然就拿孩子发泄?没有一个好人了。。。。。。
作者:小马小马是我 时间:2016-05-06 14:22:31
  不要听楼上那些喊你去打去杀的人的话,这样你反而会被媒体黑成暴力份子,现在媒体都让幼儿园给公关了,你现在能依靠的就是在网络上扩大影响,比如论坛,微博,多去AT几个大V转发,让当地执法部门有压力,不敢偏袒他们才有作用!
作者:真李文圣 时间:2016-05-06 14:26:08
  @伤心且无助母亲
  现在没有什么更好的办法,我觉得现在最好的办法就是起诉他,但也别抱太大希望,除非你有很大的把握,还有就是转学。
  我不知你是一个什么样的人,要是我的话,就尽力给孩子一个快乐的童年,并且让他拥有感恩世界的思想,还有什么例如爱思考、热爱自然等等的观念,也让他知道这个世界还有很多邪恶的事需要我们去改善。
  不要觉得不可能,成功的的人之前往往是最想成功的。
作者:搞笑我最认真 时间:2016-05-06 14:26:10
  可怜的孩子,无助的父母
作者:hpxx2005 时间:2016-05-06 14:27:54
  小报记者和幼儿园勾结了,这篇报道就是有名的洗白报道
作者:hpxx2005 时间:2016-05-06 14:29:09
  痛恨这种幼儿园,可耻,作为孩子的妈妈尤其痛恨。不惩治,以后还让不让人稳心了
作者:水瓶座葵葵 时间:2016-05-06 14:31:43
  确实,孩子上幼儿园不能太早。孩子太小了,班上的孩子肯定有大有小,这样一来,自理能力差点的,不是很机灵的就是老师拿来“杀鸡儆猴”的对象。我之前所在的幼儿园是一所民办高端园,一年收费3万多。你们会觉得这样的幼儿园老师肯定是不会打孩子的吧!屁!除了一部分资历老一点的老师不打孩子,那些新老师动不动就对孩子拳打脚踢。手指着孩子脑袋推过来推过去的“你不吃饭你要神仙啊!”有一个孩子学她说了一句话“没一个好习惯!”这老师马上走过去,对着孩子边走边踢:“谁教你的?是不是你妈教你说的?”孩子吓得哇哇大哭,这老师随即塞一粒旺仔小馒头到孩子嘴里。典型的打一巴掌给个甜枣!她打人的时候,我们不能去拉不能去抱孩子,你要去抱了,她对孩子更狠。看着孩子求救的眼神,俺是有孩子的人,心都碎了!向园方反应过一次,领导说:好,我明天去你们班上看看!
  你以为园领导不知道老师打骂孩子吗?怎么可能?一 有监控,二 声音那么大,怎会听到一些的。那为什么装做不知道呢?招人难啊!现在幼儿园老师人员流动性特别大,这么贵的幼儿园老老师只有少部分,多数是刚从学校毕业的实习生。实习生不带班一个月600块钱,带班一个月1200块钱,节省了多少钱!
  幼儿园收费越是贵,送礼的人越多!有钱啊!家长怕孩子在幼儿园受委屈啊!这老师很聪明,但是把所有的聪明都用在家长身上了。我走后,前段时间还有家长向我咨询:孩子要分班了,是继续呆在小班还是上中班呢?我给的建议是选对老师很重要。这家长还傻乎乎的:“我知道w老师不好,但家长和孩子都对她印象不错!”
  我能说啥,只能在心里说sb!哎!选幼儿园也好选班级也好,主要是选老师。现在很多孩子缺乏安全感,很多都是在幼儿园没有被温柔对待过。
  今天周五,赶着去开会,稀里糊涂说了一大堆,都是实话。
  一直都没留过言,怕得罪人也怕惹麻烦。今天忍不住了,以后尽量忍住!

作者:0079s 时间:2016-05-06 14:39:03
  幼儿园这种东西严格来说就应该一对一

当年加拿大的托管机构一个教师最多不能负责超过15个人

严格时期貌似是控制在5人以下

小孩子太难满足了 更别说是亲生的 很多小孩子一个家庭围着转都搞不定 幼儿园老师一带就是20+

再加上现在年轻人心浮气躁……后果可想而知
作者:故事里的人Y 时间:2016-05-06 14:39:05
  天天去幼儿园门口拉横幅,,让他们幼儿园开不下去,,找一群老头老太太去门口坐着
作者:魔域一溪 时间:2016-05-06 14:43:13
  老实说,你要是能掌握到确凿的有效的证据,就法律途径解决。找不到就私下想办法解决。这社会就这样。不过,现在幼儿园都很少有打孩子的老师了,我家宝宝幼儿园还开通家长视频监控,在家就能通过手机看见孩子在学校的生活……

作者:魔域一溪 时间:2016-05-06 14:45:09
  不过,最好能把事情弄清楚最好。像我家宝宝有段时间回家老说自己没饭吃没觉睡。我们还以为她被虐了,结果是她自己不吃饭不睡觉……,要搞清楚免得有误会。

作者:summer2432111 时间:2016-05-06 14:45:32
  大家帮忙顶帖子吧,这样的老师该找不到工作才对!
作者:无心落 时间:2016-05-06 14:47:07
  可怜天下父母心!
作者:幽幽春风 时间:2016-05-06 14:51:22
  天天拉条幅让家长知道这个事情,看他们怎么办下去
作者:倾若不再见可好 时间:2016-05-06 14:54:55
  去告他,这种老师不配当老师,孩子妈妈,你要好好的看着小宝宝否则以后会有影响的。

作者:北极秋莲 时间:2016-05-06 14:56:13
  @伤心且无助母亲 老师太没师德了,心疼宝宝

作者:wamg2013 时间:2016-05-06 15:07:32
  真是无能的父母!看得我上火!
  要是我儿子,我一定找人堵她,在偏僻小巷狠狠的毒打她一顿再说!
  做好伪装,避开监控。
作者:小猫小猫喵喵 时间:2016-05-06 15:10:25
  好山寨的名字啊,海德堡,我只听说过吉德堡

作者:lmkxc 时间:2016-05-06 15:13:30
  拿到监控就好说话
作者:天子驾牛 时间:2016-05-06 15:15:22
  大家帮忙顶帖子吧,这样的老师该找不到工作才对
作者:ID不走偏锋 时间:2016-05-06 15:16:12
  太没师德了,看着就气。找个偏僻的地方,揍这个缺的老师一顿。
作者:FionaDuan0622 时间:2016-05-06 15:19:50
  顶一个

作者:snoopy 时间:2016-05-06 15:20:27
  勋亭路的海之南幼儿园,收费也不便宜,这么大的幼儿园,教室同样没有监控,只有教室外才有监控,这是为什么?要老师不打孩子,正常教学,有什么好怕的呀?也用不着心虚。。。。。。
作者:Aladdinaudio 时间:2016-05-06 15:20:34
  @伤心且无助母亲 楼楼,这是真的吗?
作者:你知道它的花语 时间:2016-05-06 15:22:59
  每个孩子都是家里的宝,疼还来不急,竟然打孩子,心肠歹毒的女人
作者:snoopy 时间:2016-05-06 15:24:20
  @Aladdinaudio 看你问的,搞笑哦,这还有假的呀?楼主没事做拿自己家孩子来发个贴呀?
作者:fh798340602 时间:2016-05-06 15:27:13
  fffffffffffffffffffff
作者:印度害虫 时间:2016-05-06 15:33:47
  @伤心且无助母亲 看到这已经泪流满面了,我也是两个孩子的妈妈

作者:月色里的月月 时间:2016-05-06 15:37:35
  是你太懦弱了,以我的脾气我的找几个人打死马老师,她奶奶的,换个学校不会啊,你这是活该。早发现不说。
作者:申易7 时间:2016-05-06 15:42:30
  不黑不吹,如果我是父亲,在幼儿园老师打我孩子证据确凿的前提下,我绝对让打人老师掉3层皮,并且把涉事幼儿园在全国的名声都搞臭。什么都能忍,唯独伤害我家人不能忍。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规