无良的幼儿园!黑心的老师!

楼主:伤心且无助母亲 时间:2016-04-28 15:41:00 点击:66737 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:板命垃圾猫很乖 时间:2016-05-06 15:47:14
  @知了知了2012 108楼 2016-05-06 11:03:00

你们家孩子两岁三个月说话还断断续续的?我们家孩子在18个月的时候给我向他爷爷告状都带着感情色彩了。
  —————————————————
  有的人恨不得全世界都晓得自己的娃有好厉害,结果别人看来算个屁

我要评论
作者:俗世清音无痕 时间:2016-05-06 15:48:53
  这样的事情越来越多
  整天让人提心吊胆的
  持续关注中
  建议楼主保留好证据走司法途径
作者:CJ西婕 时间:2016-05-06 15:53:39
  脾气又那么暴躁,又想着去当老师学生好欺负吗? 想想读书的时候好像没怎么被老师打过,但是看看我那些朋友被老师打的多惨,其实我很开心。。。 啦啦啦啦啦啦啦啦
作者:九条命的鱼 时间:2016-05-06 15:59:48
  太多了吧
作者:吹不走的风 时间:2016-05-06 16:01:13
  个人觉得,通过这种方式来引起共鸣,可能起不到监督学校的一个好作用,建议楼主通过协商、教育等部门来介入此事。一般幼儿园估计都不少发生这种事,俺这之前在一所幼儿园,刚入围不久,因上厕所大便的事,再也不敢在学校大便了。后来问起,孩子说,老师说的放学了,老师把厕所卫生弄干净了,不许上了。自那以后就造成了阴影。 现在许多老师都是那样,当然有时候发个脾气也再所难名,但是起码在你工作岗位上的时候要好好去引导孩子,教育孩子,关注孩子。妈蛋,社会太浮躁了,老师,医生都变味了。
  有时候还不能声张,怕得罪了老师,有时候想想真是窝火,一个月几K的学费,老师竞是这样的
作者:雾中花with泪 时间:2016-05-06 16:01:32

支持楼主,希望大家都给楼主一份力量!
楼主伤心且无助母亲 时间:2016-05-06 16:01:35
  @莞尔倾城笑 2016-04-28 17:35:11
  楼主上图吧
  -----------------------------
  已经更新了!敬请您继续关注!
我要评论
作者:99391 时间:2016-05-06 16:15:38
  大家帮忙,引起社会关注!太可恶了!

作者:风卷燕呢喃 时间:2016-05-06 16:16:09
  可怜天下父母心。
作者:tym4656 时间:2016-05-06 16:17:21
  无良老师,支持楼主维权,自己的宝贝碰都舍不得碰,她说打就打
作者:99391 时间:2016-05-06 16:17:42
  同样作为母亲,很同情楼主的遭遇。每个孩子都是父母的心头肉,现在很多幼儿园都存在老师打孩子的事情。看到楼主的帖子我都很害怕,我家娃明年也可以上幼儿园了,就怕幼儿园选择不好对孩子有影响,选择幼儿园真的很关键。希望楼主家宝宝早点恢复健康

楼主也要对孩子的心里多加疏导,不要让孩子幼小的心灵留下创伤。(来自天涯社区微论客户端)

我也是,支持楼主!!!

作者:99391 时间:2016-05-06 16:21:21
  @荷维珍 2016-05-06 10:55:48
  就他妈看不起你们这种人,上网发个帖让别人同情你们吗?孩子被打了,你们报警啊,对方不承认就打回去啊,过一些时间就有几个这种叽叽歪歪的帖子,你们做人爹娘的这点事干不好? 去你们大爷的吧,跟你们打这些字都直犯恶心!
  这位大侠,像这种双职工家庭,打回去可能要丢工作的。也没有身体健康的老人能出面“打回去”,不是所有人都像你这么洒脱,遇到欠揍的就能直接揍的。

作者:诗情画意月 时间:2016-05-06 16:21:57
  好帖 顶
作者:月色里的月月 时间:2016-05-06 16:22:53
  唉,把学费让校方退了,该报仇也的报了,要不心里不得劲,遇到这种事情也是来气,唉、可怜的孩子,心里阴影满满抚平吧。
作者:翻云见日 时间:2016-05-06 16:30:25
  心被狗吃了

作者:ztz1860f 时间:2016-05-06 16:41:41
  作为宝宝和你一样差不多大的父母,很能感受你的心情,一些无良幼儿园总是以种种借款推卸责任,有问题了总是“很巧”的要么没有安装监控,要么监控坏了。这都是某些官老爷监管的缺失,一个负责任的幼儿园,老师都是时不时的会用微信把宝宝的状况同步发到家长群里,让家长时刻能知道自己的宝宝的状况。
作者:终于等到你傻啦 时间:2016-05-06 16:46:26
  孩子她妈看到这样的真的很来气,强烈要求所有幼儿园安装监控是标配啊!而且能让家长看到,中国就没能让人放心的地方了吗

作者:九木之尊 时间:2016-05-06 16:50:54
  2016年3月29日 推托无监控 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2405328750&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-1 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3255082177&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-2 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1367100478&uk=110272613

2016年4月7日 园长蛮横耍赖 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3345386528&uk=110272613(来自天涯社区微论客户端)

作者:某村26号 时间:2016-05-06 16:51:47
  鉴定伤害,然后去告到当地教委啊

作者:wxq1972ABC 时间:2016-05-06 16:52:22
  还有闲心发帖?直接上去往死里打
作者:虎门海之声mm 时间:2016-05-06 16:56:45
  这种幼儿园,就是渣~
作者:xuhang05120512 时间:2016-05-06 16:57:35
  坏老师很多,打学生的坏老师也很多。网上声称“如果是我的小孩,我一定打死那老师”的“侠义之士”更多。但现实中老师被家长打死的,似乎真的不多,为什么呢? :)
  • zhuzhu20120907: 举报  2016-05-08 07:16:44  评论

那是,反正我儿子还好了,有次在学校和同学玩磨了一点小皮,老师放学特意和我说对不起,孩子之间玩闹多少有点的。反正一般还好了,选老师很重要。
我要评论
作者:俞俞俞俞俞小俞 时间:2016-05-06 16:58:17
  这楼主一家也太好说话了

换了其他脾气暴躁点的 我估计那个幼儿园老师要被打成重伤
作者:neineinei2016 时间:2016-05-06 17:00:37
  人肉老师干嘛,要人肉董事长和园长,没有人觉得这二位更过分吗!翻手为云复手为雨的,手里有点权利的才更吓人,他直接操控老师的嘴
作者:超越时间穿越时空 时间:2016-05-06 17:01:00
  天啊,这不就是我们医院后面的幼儿园吗?听同事说那里是贵族幼儿园啊!敢问你是我们医院的员工吗?

作者:鱼美人美容美体 时间:2016-05-06 17:01:57
  你好理性,要是我估计哪个老师这会改在医院躺着了
作者:u_105288746 时间:2016-05-06 17:03:49
  你脾气太好了,打你家孩子,肯定不是个例,提醒其他孩子家长关注孩子,搜集证据,贴出来无良老师个人信息,禽兽不能再为人师表。扯横幅,电台曝光,法院起诉,方法总比问题多
作者:ty13614111420 时间:2016-05-06 17:04:09
  你就这么完蛋,打你小孩你还有心发帖呢,菜刀拿上就是干,血性呢,杀一个不亏,杀两个赚一个,都是脖子上一个脑袋怕个毛

作者:neineinei2016 时间:2016-05-06 17:04:16
  @板命垃圾猫很乖 2016-05-06 15:47:14
  @知了知了2012 108楼 2016-05-06 11:03:00
  你们家孩子两岁三个月说话还断断续续的?我们家孩子在18个月的时候给我向他爷爷告状都带着感情色彩了。
  有的人恨不得全世界都晓得自己的娃有好厉害,结果别人看来算个屁
  哈哈哈,这家长还不如自家18个月孩子呢,跟大家讲话时感情色彩没揣摩好
作者:tuantuanfeng 时间:2016-05-06 17:17:25
  幼儿园就得选公立的,教师相对流动性小,也更自律,管理也严格。私利的唯利是图。价格服务根本不成正比。
  • zhuzhu20120907: 举报  2016-05-08 07:18:24  评论

这句话说得对,流动性小,严格一下。公立上面还有教委,但公立很快就满了,
我要评论
作者:u_95050370 时间:2016-05-06 17:35:05
  你们应该直接把那个老师暴打一顿,对付这种人就要以暴制暴

作者:太阳当空照LQ 时间:2016-05-06 17:43:17
  这些家长应该都能理解,不要带着有色眼镜去看待幼教这个群体,抛开这些年曝光的或者暗中存在的那些不利于和谐的东西外,其实很大部分幼儿园女老师都是单纯,善良,可爱,活泼,有责任心有爱心并且热爱这份职业的。
作者:静静的看着李 时间:2016-05-06 17:47:15
  戴个监听手环 录下证据
作者:danke2001 时间:2016-05-06 18:22:50
  无良学校无良教师!第一时间应该报警的

作者:风格很立刻解放 时间:2016-05-06 18:59:14
  现在的幼儿园真的是问题频繁啊
作者:happyrabbitwise 时间:2016-05-06 19:04:56
  @伤心且无助母亲 2016-04-30 23:40:51

先打完,在报警!!
作者:纤悉小草 时间:2016-05-06 19:15:15
  支持宝妈,讨回公道

作者:多啦A小梦晨晨 时间:2016-05-06 19:17:30
  @cadylijuan 2016-05-06 11:51:05
  现在的社会,个人功利性太强,有些老师更是没有爱心。幼儿园也是只管招进来,宁愿花钱做宣传,又有几个私立园切实关注幼儿成长。做家长的只有自己好好保护孩子。  我们当初也是,春季开学就把孩子送去了小区...
  -----------------------
  说的非常非常好
作者:多啦A小梦晨晨 时间:2016-05-06 19:21:21
  @水瓶座葵葵 2016-05-06 14:31:43
  确实,孩子上幼儿园不能太早。孩子太小了,班上的孩子肯定有大有小,这样一来,自理能力差点的,不是很机灵的就是老师拿来“杀鸡儆猴”的对象。我之前所在的幼儿园是一所民办高端园,一年收费3万多。你们会觉...
  同行表示,贵族私立真心不能去,外表的高大上都是骗那些家长的!必须选择公立幼儿园!
  • zhuzhu20120907: 举报  2016-05-08 07:21:25  评论

我儿子刚开始在私立,老不愿意去,后来去公立,好多了。私立老师对家长很热情的。
我要评论
作者:多啦A小梦晨晨 时间:2016-05-06 19:23:32
  @板命垃圾猫很乖 2016-05-06 15:47:14
  @知了知了2012 108楼 2016-05-06 11:03:00  你们家孩子两岁三个月说话还断断续续的?我们家孩子在18个月的时候给我向他爷爷告状都带着感情色彩了。  ——————————...
  自夸也就算了,还要踩人家的娃!
作者:管家婆2015 时间:2016-05-06 19:42:48
  至少这个老师和幼儿园要公开道歉!
作者:Linghan2009 时间:2016-05-06 19:44:17
  起诉这个老师!
作者:管家婆2015 时间:2016-05-06 19:45:26
  @伤心且无助母亲 2016-04-30 23:40:51

@happyrabbitwise 2016-05-06 19:04:56
  先打完,在报警!!
  人面兽心
作者:junchen555000 时间:2016-05-06 19:53:23
  哎!

作者:junchen555000 时间:2016-05-06 19:54:55
  @土拨鼠考拉 120楼 2016-05-06 11:19:00
  这些啊 其实根本不算老师 只是低工资叫来的一群没读过书的保姆一类的人
  对,同意,

作者:junchen555000 时间:2016-05-06 19:58:39
  @水瓶座葵葵 176楼 2016-05-06 14:31:00
  确实,孩子上幼儿园不能太早。孩子太小了,班上的孩子肯定有大有小,这样一来,自理能力差点的,不是很机灵的就是老师拿来“杀鸡儆猴”的对象。我之前所在的幼儿园是一所民办高端园,一年收费3万多。你们会觉得这样的幼儿园老师肯定是不会打孩子的吧!屁!除了一部分资历老一点的老师不打孩子,那些新老师动不动就对孩子拳打脚踢。手指着孩子脑袋推过来推过去的“你不吃饭你要神仙啊!”有一个孩子学她说了一句话“没一个好习惯!
  我晕,这也太狠了吧

作者:dcgy123456 时间:2016-05-06 20:08:42
  两周岁左右的孩子是自身抵抗力最弱的,而且还没有与母亲建立起亲密温馨的母子关系,还需要母亲连续性的关怀,孩子如果这时过早地与父母分离,容易造成孩子心理自闭。因为他们的心理,还没有成熟到可以与父母分开的程度,没有能力独自去适应团体生活。所以并不建议父母过早地将孩子送进幼儿园,以免对孩子将来的情商发育产生不利影响。
作者:fordikata 时间:2016-05-06 20:10:37
  揍他,吗的

作者:青春朝阳 时间:2016-05-06 20:17:54
  政府应当把幼儿园收回国办,保护好祖国的花朵。
作者:俊熙他爸 时间:2016-05-06 20:22:55
  打死他
作者:蒙奇奇NA 时间:2016-05-06 20:40:37
  顶,人肉这个人渣“马老师”,大家顶起来!
作者:u_112134809 时间:2016-05-06 20:46:41
  这是一个真实的故事,我会一直转发
作者:宝宝叫小轮 时间:2016-05-06 20:52:34
  帮顶吧,我也有宝宝。理解楼主的心情。我们的力量太微弱了。希望更多的人看到。
作者:13893462676 时间:2016-05-06 20:59:10
  @伤心且无助母亲 59楼 2016-05-02 08:54:00

你应该把网址做成二维码

作者:一步一刺 时间:2016-05-06 21:14:26
  建议楼主下次去交涉时候做好录音工作,最好要在没有外人的时候,而且还要假装服软,让他们下意识的承认有打小孩,最后把小孩的诊断报告和录音关键部分交给警方处理。希望宝宝永远健康快乐!

作者:十里桃花萌萌哒 时间:2016-05-06 21:20:42
  关注,顶上去!我娃今年也要上幼儿园了,看到楼主宝宝发生这样的事真是心疼得要死,为人父母最见不得这种事了,我们自己在家都不舍得打骂,希望楼主宝宝早日康复,不要留下心理阴影才好,楼主一定要讨个公道,给这些无良的老师应得的惩罚

作者:管家婆2015 时间:2016-05-06 21:22:03
  正常的情况下,应该是用脚踢的。
作者:管家婆2015 时间:2016-05-06 21:24:53
  家家都有小孩,大家帮顶下,引起更多人关注。
作者:jyfifa 时间:2016-05-06 21:37:38
  我儿子上托班,尿不湿老师不给换,回家一看都红屁股了,说了好几次,沟通无果,后来果断不上了!再求着我也不上,幼师素质真的需要提高!太垃圾了

作者:菩提树YZ 时间:2016-05-06 21:45:35
  帮顶
作者:flower0ruirui 时间:2016-05-06 21:52:19
  董事长是干嘛的?后台是哪里呀?有没有大神扒一扒,还只手遮天了
作者:沧浪静听 时间:2016-05-06 22:12:27
  先打了她再说,还听这种畜生讲鬼话。心都没有。有什么资格配单老师,现在私立的真不能上。你应该把记者都提前约好,就在学校们口,暴露她们,让其他家长看看,把他们的录音放音响在学校门口播放

作者:u_104781380 时间:2016-05-06 22:27:31
  心疼孩子!人渣老师真该死!

作者:an740608 时间:2016-05-06 22:27:37
  深圳某幼儿园扎脚ZHI事件最后是陪了每一个当事人家长的钱,幼儿园园长和老师被炒了,,,这个是因为好多小孩给扎了,然后请了好几个电视台的记者去。。。嗯,你可以上网搜一下。。。祝你成功!
我要评论
作者:小悠妈 时间:2016-05-06 22:32:20
  孩子2岁零4个月回老家上的县里最贵的幼儿园,说好了只读一学期,5000块。我们当时就是选的老师。最开始孩子哭了一个月,不过每天观察她我们去接的时候都开心的不的了。最开始说只喜欢妈妈,不喜欢老师,现在每天早上送去幼儿园直接飞奔向老师,还天天给我说幼儿园的朋友多。她们老师也很不错,经常给大家说让家长回家多问问孩子幼儿园情况,锻炼孩子语言能力。每天都会在群里上传宝宝们上课活动吃饭睡觉的相片。那次孩子周末出去玩头摔了,周一去了幼儿园,老师还打电话问我们情况,确定怎么摔的,注意事项。真心很感谢她的老师,四个老师带28个孩子,真的很负责,我们家长有任何意见和想法只要和园方提出,都很重视,有时候还会组织大家开会提意见。如果不是女儿9月要跟着我们回工作地上学,真心舍不得她现在的老师。一个幼儿园老师太重要了。
作者:挣钱只为讨老婆 时间:2016-05-06 22:41:01
  心痛宝宝
作者:东方国妓 时间:2016-05-06 22:50:55
  强烈关注!
  海南的媒体都是权势和利益的走狗!
作者:u_104834264 时间:2016-05-06 22:57:30
  我也是幼儿园老师,楼主可以要求幼儿园把教室的监控放给你看的,之前我的一个学生因为我不让他吃别人的饼干就跟他妈妈说我打他,实在有点无语,还好有同事帮我作证

作者:喜欢不是爱2016 时间:2016-05-06 23:07:19
  对于这样歹毒的人,狠狠地先打她几巴掌,长得就不是什么好人样
作者:我是一只小马甲哎 时间:2016-05-06 23:08:15
  把孩子的伤口照片和医院报告都发上来啊,幼儿园承认道歉的时候就该录视频存档了。
作者:芒格丽 时间:2016-05-06 23:16:40
  看到这个帖子,同样作为妈妈,真的很心痛,如果是我的宝宝,我应该会跟她拼命,宝妈,要坚强。
作者:ma249083388 时间:2016-05-06 23:20:28
  这你还能忍? 直接打上门 废了她
作者:二二31522 时间:2016-05-06 23:52:11
  为什么现在有些幼师都这么残忍!为什么应聘的时候不考察老师的综合素质?也没有人监督老师的教学过程,我觉得给家长看直播监控很好啊,可以保护小孩

作者:yangqing8072 时间:2016-05-07 00:00:18
  @伤心且无助母亲 2016-04-28 15:41:00

痛心!担心!焦虑!绝望!……这一切源于宝宝在幼儿园受伤又得不到说法。  2月15日我和粑粑送2岁3个月的宝宝到海口市海甸岛四中路海德堡幼儿园幼幼班入园。也许很多人会问“这么小的孩子上幼儿园行吗...

做为一个宝妈 听到这些特别替你难过 也为自己快要上幼儿园的宝宝担心 这个社会 哎
作者:大罗罗的小罗罗 时间:2016-05-07 00:51:27
  顶
作者:独立自主2009 时间:2016-05-07 02:03:16
  要是我直接带孩子走人了,钱也不要了,善有善报,恶有恶报。

作者:彭怡茜 时间:2016-05-07 02:10:30
  帮楼主顶,但愿尽早解决,坏人该有的恶报

作者:微信_255956 时间:2016-05-07 03:06:55
  无耻!欺负孩子!告诉我哪家幼儿园?地址。

作者:微信_255956 时间:2016-05-07 03:08:04
  现在国内怎么成这样了?太心酸了。
  我也是国内出生的,我小时候不爱说话、幼儿园老师对我可好可好了……
  怎么会变成现在这个样子?!

作者:微信_255956 时间:2016-05-07 03:13:23
  你拍照片。去医院验伤,去公证处做公证。然后报警,让警察录笔录,然后你拿着笔录复印件给警察说,这都是证据,你要拿着证据去法院起诉。你这样说,公安不会偏私。
  性质特别恶劣,我教你一招,直接做个电话录音,然后去你们当地所管辖的“中纪委”告。这一定管用。你放心,中纪委不会偏私。
  我2011年在国内办过一个出生公证,当时也是遇到刁难,一个电话打到中纪委,那群滚蛋吓到屁滚尿流的。一个劲给我道歉。
  这群坏蛋你对付他们要想办法。

我要评论
作者:莫菲尔斯二世 时间:2016-05-07 03:18:27
  @伤心且无助母亲 77楼 2016-05-05 15:26:00

各位:我已经开始陆续把录音上传,敬请继续关注!大家听前面的录音会觉得幼儿园态度挺满意的,为什么会发帖来告知各位并提醒各位呢?。。。。。。这就是问对了。就是因为前期幼儿园聘任的台湾女园长的态度很诚恳的要求我给幼儿园机会来处理此事,我们给了一次又一次的机会,让她们在静悄悄的在掩盖事实!导致后来董事长的撑腰而出口反而......并还给幼儿园里每位家长发放通知否认打孩子的事实!所以恳请大家认真听取每一条我...
  为什么不找远一点的?我也是海南,远一点,远,远!三次~

作者:warm小花 时间:2016-05-07 03:31:18
  楼主千万不要妥协 对待这种黑心的幼儿园一定要闹到它关闭 小孩子还真小 想想都心疼 怎么下得了手 你把事情证据全部发到新浪微博上 我觉得会更引起关注

作者:红嘴鸥hj 时间:2016-05-07 06:15:46
  去年秋天,我家男宝在一家私人幼儿园上中班,也出现过事情,不喜欢老师,拒绝上学,我们明显感觉到孩子排斥的心理很严重。我们之前也值得,这群幼儿园的老师没有任何幼教资格证之类的。作为家长,我们也没强求你有专业的知识和业务能力,但起码,耐心,爱心,责任感需要存在。男宝的老师,大声的呵斥,训斥,警告,强迫,使班里的孩子听话,早餐吃得慢的孩子还得接受面壁罚站。吃完早餐,要求孩子反复从一数到一百。虽然没有动手打孩子,但是言语打击不亚于行动!很是心疼孩子,只上了两个多月,我们果断不上了。前段时间听到别的家长说,那老师被辞退了,因为部分家长向园长反映如此情况。我也曾在教育教学行业,知道师资真的良莠不齐,不是所有的教师都值得尊重和钦佩。作为家长,需要清醒不愚信,教育孩子有礼貌,内心强大等等,我们自己坚决捍卫自己的,孩子的权利!
作者:红嘴鸥hj 时间:2016-05-07 06:38:00
  公立幼儿园老师一般会有幼师资格证,但是公立幼儿园少之又少,不是每个小朋友都可以进入。私人幼儿园绝大部分老师是无任何证件的,所以都不能称之为老师。路人甲乙丙丁都可以去大部分幼儿园做所谓的幼师。我们的孩子,在初步接触家庭以外的教育的启程中,运气好的话,会从此喜欢上学。运气不好的话,对上学开始产生抵触心理,心理阴影或多或少,或长时间或短时间影响着孩子对学校对老师的畏惧。在国外,最优秀的毕业生选择就业学龄前教育,小学教育,比比皆是。而中国,基础教育师资真心太差。
作者:YuYueVisions 时间:2016-05-07 08:44:44
  关注,弄死个狗日的
作者:jingseliuguang 时间:2016-05-07 08:54:45
  持续关注,楼主千万不要放弃,大家都在帮你!

作者:568178768 时间:2016-05-07 09:42:39
  幼儿园里有监控吗?
作者:甜甜天天快乐 时间:2016-05-07 09:45:03
  要是我一定闹到那个老师被辞退

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页