无良的幼儿园!黑心的老师!

楼主:伤心且无助母亲 时间:2016-04-28 15:41:00 点击:66737 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:紫槿雨 时间:2016-05-07 10:25:00
  现在幼师这行业基本专科出身为多,随便花点钱就可以买个教师资格证了!这种大多人品差,当小三的多。各种幼儿园也是基本看个证,来个熟人介绍就可以直接进去当幼师了,真为孩子们担忧啊!
作者:不懂事的大妈 时间:2016-05-07 10:32:20
  楼主应该也是工作忙吧?孩子两岁多就放到幼儿园了,其实年龄还是挺小,好在孩子厉害,吃饭睡觉都很能干。另外孩子入园哭很正常,毕竟离开父母来到新环境,一切都是陌生的,适应期过了就好很多。有些问题我有疑问。前几次孩子受伤,是怎么发生的呢?老师又是怎么处理。其次,这次老师打人事件,是已经跟老师方面确认过了吗?园方处理意见是什么?

作者:商业小子辉 时间:2016-05-07 10:52:36
  @海南幼儿园网 2016-04-28 22:00:14
  不是吧,这么高档的幼儿园都出这样的问题
  -----------------------------
  就是啊
我要评论
作者:城堡里的美人龟 时间:2016-05-07 10:59:01
  我看过一个视频,幼儿园的老师打小朋友的头,然后他外婆看了监控后冲进教室直接开打!也是打那个女老师的头,看得我身心舒畅!你在这里发帖有什么用?如果我儿子被这样对待,那么我就以牙还牙啊

我要评论
作者:匹克和三毛钱 时间:2016-05-07 11:08:34
  这种老师是人吗!顶上去,让更多人看到,希望能帮到楼主
作者:伴君走天下 时间:2016-05-07 11:39:49
  这种老师也太垃圾了!

作者:blueberray 时间:2016-05-07 11:47:21
  @伤心且无助母亲 2016-05-06 02:43:03
  海南省教育厅关于印发《海南省幼儿园办园基本标准(试行)》的通知====省政府工作部门信息公开-->
  http://xxgk.hainan.gov.cn/hi/HI0108/201408/t20140829_1366437.htm
  大家有空可以上去看看!
  海德堡这第7点中的:幼儿园要。。。。配齐视频监控系统、、防盗报警装置或门禁系统等安保防卫设施设备,幼儿园门口的视频监控和一键式报警系统应与当地公安派出所联网----这些就本无存在。派出所民警和我们家长一......
  在小孩身上安装个录音笔
作者:jianpaitl 时间:2016-05-07 11:51:40
  这些事情沉默就是纵容
作者:胖纸长痦子 时间:2016-05-07 11:58:18
  帮顶!让无良老师受到应有的处罚!

作者:blueberray 时间:2016-05-07 12:50:13
  @icegd 2011-07-11 21:56:00
  在海甸四东路,牡丹花园的对面。据说那里的老师流动性很大。
作者:任性的流年丿 时间:2016-05-07 13:00:53
  之前去做过兼职家教,现在很多午托晚托中心都是这种情况,那些人就是那么暴力那么凶。

作者:某婉 时间:2016-05-07 13:01:43
  这个有点钱就可以一手遮天的狗屁社会!估计是董事长背后打理了,所以你后面的很难走。。加油!
作者:穿越星空1978 时间:2016-05-07 13:07:39
  花那么多钱还让孩子去挨打了,真是心疼,他们不是不管么,你可以自己去找老师啊,天天找她,我就不信了,天天跟着老师回家,去他们家闹几次就好了,还有联系所有同伴的小朋友的父母,这件事一定不算完,你这家长就是太老实了
作者:穿越时空之猪 时间:2016-05-07 13:14:15
  顶
作者:sansanliw 时间:2016-05-07 14:18:30
  太恶心了吧报新闻吧!

作者:我家有喜2013 时间:2016-05-07 14:37:22
  这种恶毒的女人迟早会受到报应,心肠歹毒。我也是做老师的,没想到有这种歹毒的女人可以做老师,什么素质

作者:提线木偶_momo 时间:2016-05-07 14:45:45
  身为孩子妈妈看到这样的事情真的很痛心!这样的幼儿园,这样的老师必须曝光!会持续关注。
作者:个人旅行2014 时间:2016-05-07 14:48:24
  打她一顿再说
作者:u_112169639 时间:2016-05-07 14:58:40
  妈的
作者:少林寺煮饭婆 时间:2016-05-07 15:23:28
  顶啊,恶心的垃圾幼儿园,楼主把传单到处发啊,让他们的垃圾幼儿园早点关张
作者:u_103105309 时间:2016-05-07 15:49:16
  应该直接打那个马老师 太混蛋了 让她吃点苦头

作者:鱼水落花已成往事 时间:2016-05-07 15:57:28
  我觉得楼主两口子太善良也太不谨慎,你们开始去的时候为什么不录音不录像?什么证据都没有了才报警找媒体
楼主伤心且无助母亲 时间:2016-05-07 15:59:14
  无良的海德堡幼儿园!黑心的马老师!
  痛心!担心!焦虑!绝望!……这一切源于宝宝在幼儿园受伤又得不到说法。
  2月15日我和粑粑送2岁3个月的宝宝到海口市海甸岛四中路海德堡幼儿园幼幼班入园。也许很多人会问“这么小的孩子上幼儿园行吗”?我很自豪的说“我宝宝很棒!” 他从入园第一天“喝水;尿尿;吃饭;睡觉…都表现很棒!唯独有一点就是和别的宝宝有一样的共同点→早上送园时会出现一会“分离焦虑‘哭’!” 本以为海德堡幼儿园学费那么高(九千过一学期)应该是一个让家长放心的幼儿园。可是我家宝宝从2月23日~3月15日就受伤四次!四次啊! 前面三次这样受伤:1、肚皮被抓几个指甲印脱皮流血;2、莫名其妙眼角脱皮流血;3、额头受伤。这些频繁出现的状况让我和孩子粑粑好“心疼”!更心疼的是宝宝每次受伤时时也是站稳稳的不哭不闹,连主老师(所谓的班主任)都说这孩子太老实!受伤多次我们家长也没有指责过老师一次,只是提醒老师帮忙多关照我家宝宝一些。就是因为我们的沉默导致更加可恶至极的事情发生!
  我今天要提醒所有家长要注意的事情!“孩子被老师‘打’”!大家会奇怪为什么这个打要引号?是因为单纯的手打不至于孩子受伤那么重!连医院专科主任都认为不是手打,怀疑是脚踢的!!!这老师的良心被狗吃了??且这个老师还是两孩子的妈。
  那天把宝宝接回家洗澡,宝宝平日在澡盆里洗澡会很开心的坐下来玩水,可是那天发现孩子弯下腰的动作非常的迟缓,表情好痛苦!问了宝宝许许多多,宝宝转移话题不说…(有经验过的家长会明白孩子因为害怕所以才不说)。发现宝宝走路脚一瘸一瘸的,宝宝连续三天都出现种种情况,随着宝宝冒出断断续续的“老师打。。。”,送去园时宝宝在某位老师怀里哭闹说“不要打我!”……顿时我和宝宝粑粑提高警惕,慢慢引导宝宝,让宝宝放松警惕下说出了惊人的秘密“马老师打XX(我宝宝小名),,小马老师打XX头(手指这头),打嘴巴(手捂着嘴),打屁股(用力拍打臀部后方)”。当时连续说了两遍。我和他爸当时心脏受了很大的冲击!我作为一个十月怀胎的母亲心情是多么心痛,一个字“痛”!我当时捂着自己的嘴不敢哭出声,和他爸两人泪流满面互对视着不敢有任何声音,怕吓到宝宝。我把幼儿园的相片给宝宝看,宝宝一下就指出那位老师来,我指别的老师,宝宝说不是,很肯定的指认那位姓“马”的老师。而后我和老公带着宝宝上医院给骨科主任看了,“髋关节损伤,软组织挫伤”,医生们要求“制动两周观察再复诊”。(所谓的制动就是“让家长抱在怀里不能走并不能跑”)。这时候的孩子是活泼乱跳的阶段,孩子本来就受到身体上的痛苦,还要在这痛苦之上抹杀最孩子最基本的自由快乐吗!我们只好带着宝宝回家,一路上看到一些小小孩跑来跑去的玩,我家娃在怀里扭来扭去说要下来玩,我很清楚这是不行的,我问孩子“宝宝:医生叔叔怎么说的啊?孩子回答“医生叔叔说‘不能走不能跑不能玩滑梯…’,说完宝宝也不闹了,叫我们回家。这么懂事孩子为什么要遭遇这么大的痛苦??这个学费不菲的海德堡幼儿园是怎样的管理方式???这位海德堡幼儿园的马老师:我真想问你的心肠怎么如此狠毒???
  这位马老师打甚至可能是用鞋尖踢孩子,那么敢问在海德堡幼儿园这种所谓的台湾式教育下,其他老师是否也存在这样粗暴虐待孩子的现象?!我们不得而知!!咱们花费9000多块不菲的学费是为了送可爱的无辜的孩子过来挨打的吗?!如果像我之前那样唯唯诺诺,唯恐得罪老师,得罪幼儿园,结果只会让魔鬼老师更加变本加厉,更加肆无忌惮!孩子受到更大的伤害!!!
  呼吁爸爸妈妈们,以我为戒,以我受到伤害虐待的宝宝为戒,要心存警惕,要相信我们的孩子!!!

请大家关注天涯论坛我发的贴:http://bbs.tianya.cn/post-xhw-31370-1.shtml 一切为了孩子!谢谢!

宝宝在海德堡幼儿园被老师打后,我们3月25日到幼儿园要求退学,幼儿园园长和我们了解事情后让我们给她机会处理此事。3月29日日再次和园长见面,当时园长承认这件事是她们的错并说出那位老师的名字,并说那位老师已经来园长办公室找她奔溃的哭…… (我们从始至终未向任何人提及那位老师名字以及体征)。我们征得园长同意下3月30日见到那位老师,就想和这位老师见个面号弄清楚“是怎么打的孩子?这么打?打什么部位?那位老师含糊其词,我和老公强忍着气愤听那位老师诉说“东西南北!之前在哪里啊,哪天来的海口啊,什么时候来海德堡任教啊……”我和老公郁闷到极点,最后忍不住打断话让她说重点,说出我们想知道的答案。可她找一大堆说辞最后说没有打孩子(各位:大家看到这里不知各位是什么心情?)。我和孩子爸气愤到极点,觉得我们被耍了!觉得幼儿园再拖延时间再背后默默做些什么?我和老公说“竟然这样,那么走司法程序,找媒体替我们讨公道……”。这时园长进来调解让我们再次给她们一次机会,她再和那位老师谈后第二天给我们答复。好!我们答应给她们最后一次机会。第二天我们再次和园长、那位恶毒的马老师及总教务处张主任进行长达三小时的面谈,那位打我娃的老师承认了并给我们下跪认错。到此时,也许到此时家长都会说“都认错了,那就算了吧”。我们也是这么想,可后面接下来会让大家气愤的!!!

由于孩子受伤时骨科主任说制动两周,可是时间到了,孩子还没有好的迹象,幼儿园也没有给我们处理结果,我和老公到幼儿园去讨要说法,海德堡幼儿园竟然有一位办公室一女老师瞪大眼睛说怀疑我的孩子是不是真的受伤了……等等难听伤害我们的话语。听这话后我和老公气愤的报警了,打媒体热线了。警察来后,一直在园的董事长终于露面了,可是一出现让我们差点吐血!那位董事长不让我们家长说话,叫他的老师没做过不要承认有他保护着……然后那位老师竟然公然撒谎说没打我家宝宝。(看到这各位怎么想?)。警察最后带我和打人的老师回警局做笔录。那位老师竟然在警局里指责我,并说当时是受威胁才承认的,我当警察面问她“一个人倘若没做过的事,即使严刑拷打都不会去承认,更何况我们又没威胁你,是园长一直问你的情况下说出来的”。那位打人老师又改口假装很伟大的说是不想因为个人原因影响海德堡。(听到这,连警察都无语了。)
  也许大家此时会问“不是打媒体热线了吗?”怎么没见报道?大家问对了!我拨打——“直播海南”;“热带播报”;“海南日报”这些热线。说是会派记者跟我联系,说是会派人来,只有海南日报跟我联系后也没出现。可最终没有哪家报社来过,所以怎能有人报道呢?这些报社为什么没派人来?为什么?值得深思!
  请还我宝宝公道!
  请大家以后多关注你们的孩子!
  请多关注祖国的花朵!

2016年3月29日 推托无监控 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2405328750&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-1 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3255082177&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-2 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1367100478&uk=110272613

2016年4月7日 园长蛮横耍赖 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3345386528&uk=110272613

以上这些是我们家长和幼儿园面谈的录音。大家仔细听听里面存在几点:1、幼儿园无监控是如何经过审批过的?2、幼儿园园长承认此事,在我们家长没说出哪位老师,都没透露一点点,幼儿园竟然知道哪位老师。这问题大家来思考一下!而且那位老师在园长开会后下主动找园长哭诉承认。3、幼儿园董事长仗着什么这么蛮横?连幼儿园不曾给家长们开发票的回复都这么振振有词。 请大家帮帮我!帮帮我们为了那可怜无辜的孩子讨说法!也请大家传递下去为身边的家长们敲响警钟!保护好身边的孩子!!!

这是看病的病例!拍照X光的图片!

海南省教育厅关于印发《海南省幼儿园办园基本标准(试行)》的通知====省政府工作部门信息公开-->
  http://xxgk.hainan.gov.cn/hi/HI0108/201408/t20140829_1366437.htm

大家有空可以上去看看!

海德堡这第7点中的:幼儿园要。。。。配齐视频监控系统、、防盗报警装置或门禁系统等安保防卫设施设备,幼儿园门口的视频监控和一键式报警系统应与当地公安派出所联网----这些就本无存在。派出所民警和我们家长一同到幼儿园查看并未安装监控系统。

楼主伤心且无助母亲 时间:2016-05-07 16:00:24
  2016年4月20日海口市海甸岛海德堡幼儿园给每位宝宝书包里发放的通知单
  2016年5月5日国际旅游岛商报的报道

我想问海德堡:园方你们在撒谎!你们让我们家长给你们一次次机会处理就是在拖延时间!在背后伤害我们!1、我们和幼儿园的面谈并不只有三次(总共六次);前面两次是和幼儿园聘任园长和总教务主任面谈,和打人老师实质面谈只有一次(请问各位:幼儿园里关于学费普通老师能做主吗?答案肯定是不行的。所以商报在报道里说我们家长是因为退费和老师闹得不愉快这有点不符合常理吧?)2、幼儿园在通知单里的第五条,什么叫“必须让老师安心工作”?如果幼儿园没存在问题怎么给我们家长退了4987元后再接着退1756元?什么叫全额退款?(我共缴费9010元),大家来评评理吧!我们家长花9010为了送孩子到认为是好的幼儿园是会为了区区幼儿园的两千多元来委屈自己的孩子去诬赖幼儿园吗?幼儿园的说法简直是天理难容啊!我们要为无辜受害的孩子所遭的痛苦讨公道!园方——请你们仔细听听录音!别去诱导其他家长!请别欺骗一无所知的家长们!

我想询问商报的这位报道记者:这篇报道是同事无意间看到,我们才知道有这报道的存在!可是我很纳闷“都没有人来采访我们家长,没采访到事实,只听园方一面之词,况且采访幼儿园的那位从头到尾没具体了解事情的杨晶主任,(整个事件之前是幼儿园的聘请的台湾女园长和总教务张主任及我们家长共四人面谈等待处理。。。接着加入打孩子的马老师。。。再接着派出所民警、幼儿园男董事长。。杨晶主任)...而就草率的下结论”。更可笑的是连家长姓啥都没搞清楚就急着给幼儿园洗白。。。请问报道记者到派出所采访过民警了吗?在派出所里,我作为一个家长开口骂那老师一句,可那位打娃老师倒好先责骂起我这受伤害的家长。。。派出所民警想叫负责人到幼儿园可是打幼儿园电话及总教务主任电话无人接听,而后派出所民警和我们去幼儿园查看幼儿园并未装监控都能得到审批通过办园等等。。。记者同志您知道吗?什么叫事实报道?什么叫公平报道?我只想说:“记者同志:请您听听我上传的录音”谢谢!

谢谢大家关注我的帖!谢谢大家耐心的听我诉说!谢谢大家的关心与支持!恳请大家继续关注此事!
  • 颜如玉three: 举报  2016-05-07 17:39:49  评论

顶起,每次看到这样的事都很痛心!我们的国家就不能完善一下法津吗?!这样的的老师应该判刑
我要评论
作者:绿芽儿201288 时间:2016-05-07 16:02:29
  我支持LZ想办法为宝贝讨回公道。不过这事儿闹大了,孩子以后再送哪个幼儿园,会不会都多少有一点影响?
  • 伤心且无助母亲: 举报  2016-05-07 16:33:55  评论

如果这件事换成您,请问您如何处理呢?请您帮帮我!让我知道怎么去做好。因为我用和平方式和幼儿园面谈共同解决,可是幼儿园在时间上拖延…我报警没得到处理…找媒体没人理会…打12345政府热线没回应…请这位好心人告诉我如何去做才好?我孩子被打所受痛苦只有我们自己默默承担?
  • 绿芽儿201288: 举报  2016-05-07 17:12:41  评论

评论 伤心且无助母亲:抱歉我也没有更妥善的办法。我孩子和你孩子一样大,在家很老实,不善于成为人群中的焦点。我也是担心以后他会受欺负。帮你顶贴!
我要评论
作者:家馨520 时间:2016-05-07 16:11:57
  我女儿现在才一岁十个月,她在家里特别横,出门了就是猫儿了,任何人打她不敢还手,而且我女儿长的全是我和老公的缺点,不讨喜,而且我们家经济条件一般,真怕以后女儿上学了会被同学欺负,老师不关心,我都有冲动女儿上学了我就到她们学校去上班呢。现在这个社会,要么家里有钱有关系,要么孩子学习特别好,要么长的特别漂亮,我说的是事实
  • 伤心且无助母亲: 举报  2016-05-07 16:41:17  评论

老实的娃易受欺负!无论如何我们作为家长一定的保护好孩子!
  • 彼此守候2011: 举报  2016-05-07 16:56:45  评论

说到我的心坎了。我们孩子今年九月一号上公立幼儿园。公立的我要放心些。如果去私立的幼儿园我打算去面试助教,工资很低,但是可以保护我的孩子。
我要评论
作者:宁毅K 时间:2016-05-07 16:16:02
  年轻的时候从来不看这种内容的帖子 现在当爸爸 也一直不敢看这种帖子!!
  如果我遇到这样的老师 也不用问缘由 直接打到老师不敢出门
  • 伤心且无助母亲: 举报  2016-05-07 17:23:37  评论

谢谢您的关注!我和他爸就是太老实太善良,发生那么严重的事,还那么懦弱去处理事情!我应该强悍自己才能保护孩子!
  • 宁毅K: 举报  2016-05-10 14:47:44  评论

父母为了孩子什么都可以的
我要评论
作者:syy1229 时间:2016-05-07 16:25:27
  求真相爆光。
作者:九木之尊 时间:2016-05-07 16:41:48
  @绿芽儿201288 2016-05-07 16:02:29
  我支持LZ想办法为宝贝讨回公道。不过这事儿闹大了,孩子以后再送哪个幼儿园,会不会都多少有一点影响?
  真相不怕大,如果只是沉默,更多的孩子会被这家无良幼儿园伤害!

作者:女人要独立2015 时间:2016-05-07 16:52:51
  @伤心且无助母亲 2016-05-07 16:00:24
  2016年4月20日海口市海甸岛海德堡幼儿园给每位宝宝书包里发放的通知单
  2016年5月5日国际旅游岛商报的报道

我想问海德堡:园方你们在撒谎!你们让我们家长给你们一次次机会处理就是在拖延时间!在背后伤害我们!1、我们和幼儿园的面谈并不只有三次(总共六次);前面两次是和幼儿园聘任园长和总教......
  顶起来,希望相关部门尽快给个说法。
作者:彼此守候2011 时间:2016-05-07 17:01:02
  看着很气愤,同是孩子妈妈,就见不到幼儿园老师打孩子。希望楼主坚持下去。。。
作者:橡皮ccca 时间:2016-05-07 17:03:11
  必须给说法。坚持到底。
作者:夏娃和果子 时间:2016-05-07 17:06:12
  楼主,之前我在天涯上看到一个幼儿园老师发了一篇文章,说尽量不要让孩子过小的去上幼儿园,因为大多数老师在面对一个年纪小调皮的小孩面前都是没有耐心的,更有甚者会打孩子,我看你宝宝才2岁3个月,还这么乖的一个宝宝还会被老师打,我更加坚定了,等到宝宝大些再送去幼儿园
  • 绿芽儿201288: 举报  2016-05-07 17:13:26  评论

恩我也这么觉得。大一点在离开父母吧
  • bao781029: 举报  2016-05-08 22:39:31  评论

其实简单的说就是孩子小不太懂得表达!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hlcq_1009 时间:2016-05-07 17:11:27
  @伤心且无助母亲 2016-04-30 23:40:51

人又丑又坏

作者:绿芽儿201288 时间:2016-05-07 17:14:19
  @绿芽儿201288 2016-05-07 16:02:29
  @九木之尊 2016-05-07 16:41:48
  真相不怕大,如果只是沉默,更多的孩子会被这家无良幼儿园伤害!
  是的,主要还是支持LZ,只是有一点顾虑。
作者:cococream321 时间:2016-05-07 17:38:07
  太狠了
作者:悠悠我心照明月 时间:2016-05-07 17:49:07
  我在幼儿园做过老师,你就得厉害点,有个孩子的脸不小心碰了一下,老师没发现,后来和她妈妈说是老师打得,后来他妈妈把老师骂了一顿,又骂园长,后来孩子的爸爸过来要打老师,最后老师园长一起道歉,闹了两天,后来老师把人家的孩子当爷爷伺候,私立幼儿园使劲闹他,不然欺负你
作者:范儿范儿小青年 时间:2016-05-07 17:53:31
  楼主我希望你们家长要有所行动不要一味的忍让 忍让会让他们更肆无忌惮 给宝宝做个全身检查 让医生给个鉴定报告 去起诉

作者:九木之尊 时间:2016-05-07 18:24:02
  幼儿园居然无耻地发帖给自己贴金,还真无良!

作者:海葵牛麻 时间:2016-05-07 18:29:53
  心痛,真心心痛!我也是妈妈,也是幼儿园老师,干幼师真的是良心买卖。

作者:小白12春秋 时间:2016-05-07 19:04:48
  加油!支持楼主,无法无天了

作者:天阴天雨终天晴 时间:2016-05-07 19:12:31
  支持楼主

作者:u_108539718 时间:2016-05-07 19:24:41
  一般好幼儿园有监控!调监控!找到证据!找到真被打了!去打回来!再报警索赔!

作者:柠檬茶yang 时间:2016-05-07 19:30:57
  打孩子的老师都是畜生!应该去死!

作者:逛天天天天天吖 时间:2016-05-07 19:49:03
  顶!

作者:哎呦吼abc 时间:2016-05-07 19:57:06
  可怜的孩子!这样的老师应该取消教师资格证

作者:炎哥出征 时间:2016-05-07 20:02:20
  现在的老师,一言不合就打孩子,所以我初中的时候一言不合就痛打老师

作者:FatmanReturns 时间:2016-05-07 20:04:30
  顶起来,关注就是力量

作者:恩熙妈咪是少女菲 时间:2016-05-07 20:09:02
  妈的,要是打我的宝宝,我和宝爸立马杀了她!这种老师怎么配称为人!

作者:肩并肩手牵手2002 时间:2016-05-07 21:06:36
  顶起来

作者:奉旨天使 时间:2016-05-07 21:06:51
  顶帖支持!

作者:一只小蚂蚁彡 时间:2016-05-07 21:17:27
  看的好揪心!

作者:冰魄M 时间:2016-05-07 21:28:36
  @eyuandcom 32楼 2016-04-29 10:21:00

想起我娃刚上幼儿园时,他们班有个彭老师,真是好,每次我娃哭得厉害的时候,她就把我娃一抱,说:来,彭老师抱。然后抱起来哄一哄,我就趁机溜了,这是榜样啊,希望所有的幼儿园都找这样的老师,不过班里其他两位老师也挺好的
  —————————————————
  如果从头至尾这么好就形。我以前在幼儿园做了三天保育员。老师都是当着家长面哄。你一走。吼的那一声小孩马上停止哭。还有教小孩东西记不住就打一下再记不住再打。我比较喜欢小孩实在看不下去了就走了。当时是零四年了。

作者:bluesunday2009 时间:2016-05-07 21:29:22
  可恨啊
作者:王茜娜 时间:2016-05-07 21:32:33
  @伤心且无助母亲 这样的老师你们直接到幼儿园把她弄死得了!

作者:东方国妓 时间:2016-05-07 21:33:18
  可怜的孩子!
作者:冰魄M 时间:2016-05-07 21:33:43
  我租的民房。隔壁的两女孩和一个男孩住一起。屋里就一张床。两个女孩还是旁边一个不错幼儿园的老师。不知道这样的老师你们能不能接受。反正我心里挺搁应

作者:u_103681707 时间:2016-05-07 21:41:26
  顶楼主

作者:yuihao 时间:2016-05-07 21:58:16
  要是我 我绝对会背吧刀砍了那杂碎
作者:TY卫视是SB 时间:2016-05-07 22:00:56
  看完第一段好气愤什么人渣啊搞死他
作者:TY卫视是SB 时间:2016-05-07 22:06:29
  湾湾办的幼儿园就这德行?呵呵还以为湾湾素质多高呢
作者:阑珊灯火y 时间:2016-05-07 22:19:34
  帮顶
作者:我是你的阿加西 时间:2016-05-07 22:19:55
  现在大多数人家都只有一个孩子,养个孩子还很不容易,所以,如果我的孩子碰到这样的情况,可能,哎,反正知道我性格的老师应该吃了豹子胆都不敢做这样的事情。
作者:我起个什么名儿呢 时间:2016-05-07 22:30:07
  每年开学期去门口发点宣传单,让人家看看别报名了。
作者:妙妙的奇妙旅程 时间:2016-05-07 22:39:37
  必须要打这个对宝宝施暴者一顿!让她知道挨打什么滋味!

作者:迷月之瞳 时间:2016-05-07 22:50:31
  还是为孩子换个幼儿园吧,有这么混账的老师,可见这幼儿园的风气也好不到哪去。不过也不能如此便宜了她,就算解决不了,也得恶心一下她,出口恶气总是好的,不能闷在心里,气疯的是自己,人家还继续逍遥法外。

作者:睫毛咪咪 时间:2016-05-07 23:00:25
  @伤心且无助母亲 2016-04-28 17:39:38

@点滴藏心 2016-04-28 17:26:40  海德堡就在我家后面,年前还去询问过幼儿园的费用问题呢。我们家宝宝2岁的时候看到去那个幼儿园有大滑梯,幼儿园老师还出来撵人。小孩子家里的滑梯...

-----------------------
  你和孩子爸爸怎么这么爱哭?要坚强起来!
作者:wing冬日阳光 时间:2016-05-07 23:10:28
  这种老师是人吗!这幼儿园更是垃圾!顶上去,让更多人看到,希望能帮到楼主
作者:我想静静CC97 时间:2016-05-07 23:10:44
  放个录音笔在孩子身边,有证据了就去收拾那个老师,无论如何,我是接受不了孩子被打

作者:albbh 时间:2016-05-07 23:16:24
  我觉得应该偷拍,给孩子身上带个针眼摄像头,有证据有说服力
作者:天山派王掌门 时间:2016-05-07 23:16:50
  直接干它,怕什么,这样的东西还配当老师

作者:huahuang0214 时间:2016-05-07 23:17:58
  这种老师,第一次上门就应该带几个壮汉往死里揍她一顿,等大家来围观时说出她的恶行,然后抓她在校门口挂牌示众。要快狠准!这样才能解我心头之恨!!!反正给道歉之类这些,不痛不痒的,我接受不了。连人格都没的人,给你道的歉也是虚伪的,我真受不了!

作者:蘭騰騰 时间:2016-05-07 23:30:08
  痛心,这么小的宝宝,要是老师这样打我孩子,手撕了她

作者:manxie 时间:2016-05-07 23:34:52
  @知了知了2012 2016-05-06 11:03:29
  你们家孩子两岁三个月说话还断断续续的?我们家孩子在18个月的时候给我向他爷爷告状都带着感情色彩了。
  你真是智商堪忧

作者:不会化妆的素颜女 时间:2016-05-07 23:46:20
  关注

作者:天涯VS灰客 时间:2016-05-08 00:00:59
  我肯定马上提棍子打打,别说我冲动极端

作者:飞到你那去 时间:2016-05-08 00:04:09
  看的我心都痛了!这女人简直坏透了!想想宝宝马上也要上幼儿园了,心里还真是怕啊!

作者:梅子521abc 时间:2016-05-08 00:05:46
  这种人渣老师应该告他

作者:倚门回首嗅兰花 时间:2016-05-08 00:06:42
  打马老师

作者:皮皮的蜜糖罐子 时间:2016-05-08 00:28:59
  顶!

作者:飘渺人间1975 时间:2016-05-08 00:29:17
  这种老师就该上去揍它,搞大了怕个鸟,小孩转学。。。
作者:陌路人722 时间:2016-05-08 00:30:32
  关注,太让人气愤了,顶起!
作者:死灵法师2000 时间:2016-05-08 01:19:22
  打回来!他们不是爱打吗?好好和他们练练!

作者:小白杨LY0216 时间:2016-05-08 01:44:52
  毁了幼师的形象
  真的是一个老鼠毁了一锅汤

作者:豆浆想吃油条 时间:2016-05-08 04:35:19
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规