无良的幼儿园!黑心的老师!

楼主:伤心且无助母亲 时间:2016-04-28 15:41:00 点击:66737 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:xszj2003 时间:2016-05-08 06:23:45
  这种老师不是说罚款和辞退就能解决的,真他妈该死,怎么能下去手
作者:九木之尊 时间:2016-05-08 07:12:15
  @我的话当没说 2016-05-07 14:05:25
  像我们那个年代,小孩不听话被老师揍,家长还得感谢老师,玉不琢不成器,黄荆棍子出好人。
  -----------------------------
  幼儿园在那个年代也不这样,不听话打手板和屁股,但不会被打伤好吗?

我要评论
作者:九木之尊 时间:2016-05-08 07:13:16
  @鱼水落花已成往事 2016-05-07 15:57:28
  我觉得楼主两口子太善良也太不谨慎,你们开始去的时候为什么不录音不录像?什么证据都没有了才报警找媒体
  2016年3月29日 推托无监控 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2405328750&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-1 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3255082177&uk=110272613

2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-2 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1367100478&uk=110272613

2016年4月7日 园长蛮横耍赖 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3345386528&uk=110272613 (来自天涯社区微论客户端)

作者:九木之尊 时间:2016-05-08 07:15:42
  @小白杨LY0216 2016-05-08 01:44:52
  毁了幼师的形象

真的是一个老鼠毁了一锅汤
  没有园方的纵容,马某某也不至于如此“勇敢”,教育局真的要严查这家高价无良幼儿园

作者:小菜包2015 时间:2016-05-08 07:55:53
  找个没监控的地方 狠狠打回去

我要评论
作者:jojoma620 时间:2016-05-08 08:00:04
  顶起
作者:Hao123搜索 时间:2016-05-08 08:19:12
  社会阅历,让孩子更早的接触社会,适应社会

作者:mang1009 时间:2016-05-08 08:34:27
  我觉得现在还是需要通过正规渠道讨说法,如果实在没有个说法,如果是我,我肯定会找两个打手,那个贱人怎么打我小孩的,我就怎么打她!
作者:我的小绿叶 时间:2016-05-08 08:35:00
  畜生,真是缺德的老师缺德的学校,人渣,想想什么样的老师就是什么样的学校!过分,真是气愤恨不得扇他两耳光都不解恨。心疼宝宝真么小,支持楼主一定要追究无法无天了海德堡,她们不配当老师开学校,去祸害人!
作者:我的小绿叶 时间:2016-05-08 08:39:41
  真是失望,这个老师和学校的处理方式,远离这个学校!
作者:我的小绿叶 时间:2016-05-08 08:42:55
  有录音有证据都敢乱来!学校没监控的怎么放心把宝宝交给她们!
作者:我的小绿叶 时间:2016-05-08 08:44:24
  太气愤了!
作者:大头崇 时间:2016-05-08 08:55:02
  顶

作者:我不是vv2015 时间:2016-05-08 09:15:00
  @点滴藏心 2016-04-28 17:26:40
  海德堡就在我家后面,年前还去询问过幼儿园的费用问题呢。我们家宝宝2岁的时候看到去那个幼儿园有大滑梯,幼儿园老师还出来撵人。小孩子家里的滑梯和秋千不玩,非要玩外面的,有小孩的都知道小孩是这样的。东...
  ----------------------看得揪心极了!民办幼儿园老师的素质参差不齐是个大问题!很多就是职业中专出来就上岗!
作者:雾雨摸泥沙 时间:2016-05-08 10:08:15
  如果是我的话,我会亲自动手殴打那个老师。好担心,不想我孩子上幼儿园,想直接上学前班。可我老婆不同意,说这样孩子笨,没见识!

作者:yhy4898266 时间:2016-05-08 10:09:20
  @小白杨LY0216 2016-05-08 01:44:52
  毁了幼师的形象
  真的是一个老鼠毁了一锅汤
  @九木之尊 2016-05-08 07:15:42
  没有园方的纵容,马某某也不至于如此“勇敢”,教育局真的要严查这家高价无良幼儿园
  两个弱智,这就是教育的报复,是谁让初中最差的毕业生读幼师?
作者:与你在烟花江畔 时间:2016-05-08 10:45:15
  直接到报社要求报社道歉不实报道。
作者:原野星光闪亮 时间:2016-05-08 10:54:39
  直接打死那位打孩子的婊子

作者:水中月2011109 时间:2016-05-08 11:05:17
  可恨,还是公立幼儿园好,我家孩子就很喜欢上幼儿园。
作者:lover3000 时间:2016-05-08 11:10:55
  没关系,涯友们帮你顶起,让这个幼儿园关门破产!兄弟姐妹们,上!
作者:我的小绿叶 时间:2016-05-08 11:18:59
  必须让他关门!

作者:悠游马在泡水 时间:2016-05-08 11:53:45
  幼儿园真的不在乎硬件如何高档,只要安全性达标就好。老师有没有师德和爱心才是最主要的。我家大宝换了三个幼儿园,亲身体验了遇到一个好老师是多么幸运的事情

楼主伤心且无助母亲 时间:2016-05-08 12:25:54
  今天是母亲节,祝全天下的母亲:母亲节快乐!祝愿你们健康!平安!快乐!
楼主伤心且无助母亲 时间:2016-05-08 12:27:08
  我在此谢谢大家的关心!谢谢大家的关注及支持!我会一一回复大家的帖!谢谢!
作者:清兮河兮飞扬兮 时间:2016-05-08 13:11:16
  要是我不把她的脸打烂才怪!

作者:你还好吗2007 时间:2016-05-08 14:07:22
  希望有关部门调查封园,我女幼儿园老师也挺噁心

作者:不要扭扭捏捏 时间:2016-05-08 15:31:31
  好可怕啊,正在考虑要不要送孩子去私立的小小班,现在真是害怕

作者:北固山下一条虫 时间:2016-05-08 15:40:20
  深切理解楼主的心情,我家宝宝最近在幼儿园也发生了一些不愉快,这种事情一定要斗争到底,不能妥协。注意保存证据,不行的话一级级的投诉上去,把他们彻底搞臭!!
作者:北固山下一条虫 时间:2016-05-08 15:41:11
  再不行,公的不行来私的, 直接拿他们幼儿园开始!
作者:猪血的倒霉生活 时间:2016-05-08 16:08:04
  愤怒????????

作者:猪血的倒霉生活 时间:2016-05-08 16:11:16
  顶

作者:易缘女 时间:2016-05-08 18:01:58
  该幼儿园老师整体素质这么差,其他小朋友肯定也有挨打的,联合其他家长 都问问 然后集体讨公道 还有暴力些的 那个马老师 找人狠狠的打 最好打残 院长 董事长什么的 也都欠揍 找人打 狠狠的打
作者:圾垃是倍安 时间:2016-05-08 18:13:46
  现在有些老师太黑心了/
作者:119163370 时间:2016-05-08 18:32:32
  给你一个点击,期待一次回访;
  给你一个评论,期待一次批评
作者:是蓝牛会飞 时间:2016-05-08 18:46:48
  刚上一搜幼儿园,这个园没一个说好,都是各种事例,还在你这事之前发生的,还死过一个孩子,园里赔了4万。不过是两年学费。唉,又心疼,又觉得你们做父母的失责。
我要评论
作者:沧浪静听 时间:2016-05-08 19:28:31
  楼楼还是弱了,先那女的撕了,再法律解决

作者:静虑如秘藏 时间:2016-05-08 19:36:10
  非常气愤.
  帮不上什么忙.默默地顶个贴吧,围观也是种力量.
作者:浅游海角 时间:2016-05-08 20:48:14
  现在有些幼儿园老师真的是乱来
作者:柠檬茶yang 时间:2016-05-08 21:39:39
  商报及其记者简直就是权贵的走狗!昧良心收钱写手的记者不得好死!

作者:阿珠的大肚子 时间:2016-05-08 22:02:21
  顶起来,让更多人看到,我也有宝宝,马上上幼儿园了,最怕这种事情了

作者:东方国妓 时间:2016-05-08 22:02:36
  楼主打12345求助看看
作者:lqyuleejungi 时间:2016-05-08 22:23:46
  这种人不仅仅要让他再也进不了教育行业,还要人肉他,扒到他身家十八代,让全中国的人都认识他,让他因为这件事情忏悔一辈子,还要给你的宝宝道歉!!!

作者:lqyuleejungi 时间:2016-05-08 22:27:07
  妈蛋,这是逼每个家长都要去幼儿园打工埋伏,才能放心啊

作者:别闹我刚下来 时间:2016-05-08 22:30:09
  母亲节快乐,希望最后结局能让人满意,看完很痛心

作者:loveless219 时间:2016-05-08 23:28:00
  就是有这种老师,才害得教育行业总被人骂,发现了就该严厉打击,不要坏了老师的名声,好老师还是比比皆是。遇到这种事换做谁都受不了,要是我看见那老师估计可以把她吃了!

作者:加油我的2016 时间:2016-05-09 00:11:26
  现在的幼儿园 幼师门槛太低 不知道别地怎么样 我们宁波下面的一个县城 幼师专科的居多 并且可以考编制 条就体制内 而且一年招聘好几次 人数也很多 没有鄙视学历的意思 不过学历高一点的相对各方面素质都会高一些 这是大趋势 不包括学历还可以的人当中的老鼠屎 我们这里讲大部分趋向,这是不争的事实 不然也不需要通过那么多考试来选拔人了 希望幼师这行业提高入业门槛 也支持给幼师涨工资和待遇 另 某些人不用对号入座 即使对号入座了 想要反驳我 我也只能说 现实竞争就是如此残酷 物竞天择 不要觉得别人观点如何 从自身条件上找原因 最后 祝愿楼主宝宝健康平安 让犯事老师得到应有惩罚

作者:俊宁天下 时间:2016-05-09 00:18:15
  顶

作者:henecia小七 时间:2016-05-09 01:09:11
  頂起

作者:敏御龙 时间:2016-05-09 01:53:27
  这种事情怎么说呢,我总觉得出了这种事情父母寻求一个说法没错但这个说法真的能抚平孩子受到的伤害和带来的心理阴影么,我觉得不管是通过官方还是舆论,最终要的是要让孩子知道父母会保护他,不会让人伤害他,起码伤害了他的人一定会付出代价,不然身体上的伤害容易治愈但是心理上的阴影确不是那么容易能过恢复的。
  我本人刚刚结婚还没有孩子,但是我发小的孩子去年刚送去幼儿园,在送到幼儿园的当天我和我发小一起去送孩子,在幼儿园里我发小很直接了当的告诉园长,如果孩子不听话请记下来接孩子的时候告诉家长,我们回家会教育我们家的崽子,如果他还是不听,您可以帮他(男孩子)换一个环境甚至开除他都没问题我们会惩罚他让他知道犯了错就要承担后果,但是无论如何幼儿园的任何人不能动手打我们家崽子,不然我们会以同样的方式将孩子受到的伤害原封不动的还给动手的人,园长说你是第一个敢在送孩子的时候说威胁园方的家长,我发小说我们不是威胁,我们只是在阐述一个事实!出来我问他,如果孩子调皮园方真的要开除小崽怎么办,他说直接告诉他他在犯就会被开除!没有小朋友会陪他玩了。
  从那天到现在快一年了,孩子在幼儿园经常犯错,每次我发小或者他老婆去接孩子的时候都被告状(不愿意午睡也不让其他小朋友午睡~~)但是孩子从来没有被体罚或者被施以暴力。

作者:水瓶座葵葵 时间:2016-05-09 05:25:35
  以后孩子上学都要配针孔摄像头的节奏啊

作者:淘气柏然 时间:2016-05-09 08:24:51
  支持楼主我也是一个宝贝刚入园的妈妈

作者:沼地迷失 时间:2016-05-09 08:41:52
  @荷维珍 2016-05-06 10:55:48

就他妈看不起你们这种人,上网发个帖让别人同情你们吗?孩子被打了,你们报警啊,对方不承认就打回去啊,过一些时间就有几个这种叽叽歪歪的帖子,你们做人爹娘的这点事干不好? 去你们大爷的吧,跟你们打这些...

-----------------------
  打回去?????你以为人人都像你是个傻逼吗 神经病。。。??。去你们姥姥的 跟你打字真是浪费生命
作者:宝蓝格子控 时间:2016-05-09 08:45:58
  如果是真的,留存证据坚持下去,对于这种残害儿童的老师绝对不能姑息,这种伤害带给孩子的不仅仅是身体上的,有可能留下一辈子的心里阴影,对孩子影响极大!在网上也看到过不少幼师凶残的打孩子的视频,不知道她们怎么下得去手,难道她们的心不是肉长的吗?对于这样的人渣,一定不能手软,多爆料出一些并追究到底会给其他这样类似的潜在的人以警告,让他们不敢再这样做,或者干脆退出教师队伍!保护好我们的孩子,保护好我们未来的希望!

作者:米妮的果果 时间:2016-05-09 08:58:54
  可怜天下父母心,我家宝宝第一次上幼儿园也是上了一个不好的幼儿园,去了一个星期,他每天回来就是说不要上幼儿园,还以为是不适应,他说老师骂他们,看他精神状态不好就换了一个,后来听说那个幼儿园克扣孩子的口粮,吃不饱,还怕尿裤子不让喝水,幸亏没有发展到孩子心理受到影响的时候。所以宝妈们一定要注意观察孩子上学的状态,多打听幼儿园的情况。

作者:老狙 时间:2016-05-09 09:05:43
  这个幼儿园出名了
作者:东方国妓 时间:2016-05-09 09:13:56
  @老狙 2016-05-09 09:05:43

这个幼儿园出名了

明年换个名字,继续虐待孩子
作者:被电糊的卷毛 时间:2016-05-09 09:43:22
  看到这个好焦心噢~~看得出来这位家长是个斯文人,用的还是很文明的方法制裁这家幼儿园,但是然并卵!!!
  反正如果我宝宝遇到这种情况,已经是贴板子钉钉的事实存在了,我一定会手撕那个畜生老师
作者:小南2608877 时间:2016-05-09 10:38:09
  强烈要求园方所有幼教人员出具正规心理鉴定报告,如非心理变态,不会对幼儿下手,我小孩已经小学毕业了,一直很喜欢教育工作者,我也没见过这种教育人员。

作者:88776655mah 时间:2016-05-09 11:08:45
  越是私立幼儿园,其实老师的素质反而没有公立幼儿园高,公立幼儿园有教育局监管,特别是编制考进去的老师,都是真本事进去的,有些私立幼儿园的幼师可能就是专科读出来就进去了,所以......

作者:起个破名想半天yy 时间:2016-05-09 11:09:13
  可怜的孩子,可怜的母亲,遇到这样变态的老师,让孩子大一些再送到幼儿园了,那时孩子懂事就好了……
作者:起个破名想半天yy 时间:2016-05-09 11:11:17
  @u_111808519 2016-04-29 02:10:33

师者,传道受业解惑 无德者毁人无数

为什么社会会有这么多无德者
作者:起个破名想半天yy 时间:2016-05-09 11:13:51
  @小羅ock 2016-04-29 09:09:51

@点滴藏心 2016-04-28 17:26:40  海德堡就在我家后面,年前还去询问过幼儿园的费用问题呢。我们家宝宝2岁的时候看到去那个幼儿园有大滑梯,幼儿园老师还出来撵人。小孩子家里的滑梯...

我女儿在福州上的幼儿园,那时她特别爱上幼儿园,而且特别爱老师,老师就是她的偶像,回东北两年还想老师呢……
作者:hudie112222 时间:2016-05-09 11:44:21
  我有一次也是带孩子去海德堡看园,那里的老师一点亲切感都没有,感觉鼻子长在天上!滑滑梯都是灰尘,铁门里就一个跑道,估计怕麻烦很少带孩子出来玩滑梯!当时地六感就觉着不怎样,现在看来当初是有先见之明的!可怕的幼儿园!!!!!可怜的孩子!!!!!
作者:hudie112222 时间:2016-05-09 11:46:24
  @鱼水落花已成往事 2016-05-07 15:57:28
  我觉得楼主两口子太善良也太不谨慎,你们开始去的时候为什么不录音不录像?什么证据都没有了才报警找媒体
  @九木之尊 2016-05-08 07:13:16
  2016年3月29日 推托无监控 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2405328750&uk=110272613
  2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-1 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3255082177&uk=110272613
  2016年3月29日 园长承诺认真处理此事-2 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1367100478&uk=110272613
  2016年4月7日 园长蛮横耍赖 http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3345386528&uk=1102726......
  录音里其实已经看出幼儿园承认打人事件了!!!!!
作者:hudie112222 时间:2016-05-09 11:48:26
  觉得还是国家量刑太轻了,如果虐待拐卖儿童的量刑重一些就好了!!!!!!海德堡幼儿园,我本人及朋友和认识的人肯定坚决抵制了!!!!!
作者:乐次方 时间:2016-05-09 12:36:10

孩子有很多表情:哭;撒娇;害羞等,每个表情后面都有和大人不太一样的原因,下面分享儿童一些种表情背后的心理原因,让我们解开所有的密码。

表情一 打人、咬人
  孩子总喜欢打人、咬人是有一定的原因的!
  原因1:可能孩子对小朋友的安全感建立得不好。所以一有小朋友到身边去,他就会觉得受到威胁,然后主动进攻。
  办法:妈妈应多帮助孩子建立安全感,多帮孩子交些好朋友。和小朋友们一起分享玩具,吃的东西等;
  变化:不打人了,每次出去,都要去敲人家的门,想见见小朋友。有好吃的分享,还说:他是我的好朋友。
  原因2:打是排除的意思。
  有时他想按自己的想法做事,可小朋友们总是做些他不喜欢的事情,他想把这个事实排除掉。比如:他拿个小碗,用土来做饭。小朋友过来就往他的碗里放土,但他不想这样,因为破坏了他原有的计划和目标。他对小朋友嚷,但人家不听,他嚷了几次,发现不管用,就会动手打人了。他的想法本没有错误,只是不想被打扰。
  办法:加强用语言来解决问题的能力,教他用语言来和别人表达思想。当然这需要一个过程,妈妈要耐心等待他心智成长到这个程度。
  原因3:家人可能有打人(或以轻打屁股来逗着孩子玩)的行为。孩子会把所有的待遇反加到别人身上。
  办法:家长要反思自己是否有这种形为,如有应及时改正。
  感想:其实孩子打人,根本也不会打的怎么样,如果别人打自己的孩子倒没什么。如果他打了别人,当父母的总会说自己的孩子不对。我的想法是:当他打了人后,要及时根据当时的情况来分析原因,然后告诉他如何用语言来解决。再告诉他打人是野蛮的行为(幼儿园总这么说,所以我也要家园一致)。

表情二 插话
  孩子打断别人的谈话,这是由他们的年龄特征引起的,大体在以下几种情况下出现:
  1、孩子对讲话中的部分内容感到好奇,迫不及待地想解决心中的“疑问”。
  2、别人谈的或讨论的内容,孩子曾经听说过或有点似懂非懂,产生“共鸣”、激动,急于想“表现”自己,讲一讲自己的“看法”。
  3、孩子独自玩耍或独自尝试着做某件事遇到了困难,这时他急于求得帮助,可能会不顾场合打断别人的谈话。
  对孩子的这种行为既不能放任不管,又要注意处理方式。家长应注意以下几点:
  1、“因事制宜”。即针对不同的情况,采取相应适当的方式和方法加以引导。当孩子对大人谈话内容提出疑问,或遇到困难求助时,千万不要因一时恼火而当别人的面训斥孩子,否则就伤害了孩子的“好奇心”和“自尊心”。家长可以跟孩子讲明,谈话结束后再解答,还可以再夸奖他一句:“你真爱动脑筋!”这样孩子是会谅解的。但事后一定要实行诺言,并教育孩子在别人谈话时不要随便地打断,告诉他这样做是不礼貌的。
  如果大人在闲聊时所谈及的内容使孩子产生“共鸣”,孩子因急于想表达自己的意见打断别人的谈话,家长不妨给孩子一个“表现”的机会,先征求与你交谈的对方的意见,然后让孩子参与进来。不过,谈完话后应很委婉地指出孩子刚才随便插话是不对的。这样孩子是比较容易接受你的批评的,因为孩子的“表现欲”得到了满足。
  2、“相机诱导”。即家长要利用一切可以用来对孩子进行教育的机会,对孩子加以启发和诱导,特别要注意运用发生在孩子身边的事情来教育孩子,使孩子受到启迪和提高。例如,爸爸妈妈带孩子上街玩,看到了别的孩子在其父母和别人讲话时插在中间吵个不休而受到批评,就可以问自己的孩子:“刚才那个孩子做得对不对?为什么?你喜欢他吗?”让孩子从中受到教育。
  3、“言传身教”。即做家长的要注意自己的言行,特别是“行”,这给孩子的影响是很重要的。孩子的模仿性较强,且又缺乏一定的辨别能力,因此父母应树立起一个礼貌地与人交往的榜样。

表情三 撒谎
  “你听我说,我们家有三个电视机。”“哎呀,太棒了!”“一个是爸爸的,一个是哥哥的,还有一个是我的。”“那你每天晚上都可以看动画片啦。”“当然啦。一吃完饭,就可以一直看到上床。”“你多美呀!”
  当这个孩子的谎话被揭穿时,他受到了母亲的斥责。妈妈责备他“撒谎就是当小偷儿的开始。”
  儿童的心理分析:
  儿童根本不懂撒谎和小偷儿究竟有什么必然联系。对孩子来说,与其说不懂,还不如说这两者之间根本没有任何联系。
  “有三个电视机”这句话究竟是什么意思呢?话不能单从表面意思去理解,更重要的是正确理解它的真正含意。
  讲这句话的孩子当时的心情就是希望“如果我家能有三个电视机该有多好呀!”“如果有了三个电视机,爸爸就不会因为要看夜间棒球比赛而霸占电视机了;哥哥也不会因喜欢足球赛节目而独占电视机了;当然我也就可以独自看我所喜欢看的动画片了!”
  他把这个愿望和空想联系在一起了,因此,采取了“有三个电视机”的语言表达形式。幼儿的心理结构,往往是主观与客观融为一体,这种现象称为“主客观未分化心理”,是幼儿心理的一个特征。
  妈妈的高招:
  儿童“说谎话”的种类繁多,想像谎话、愿望谎话、无知谎话、游戏谎话、辩解谎话、方便谎话、友情谎话、吸引注意力谎话、复仇谎话、以及欺骗谎话,等等。
  幼儿的大部分谎言来自想象、愿望、游戏和无知,偶尔有出自辩解或引人注目的目的。无论哪一种都不属于真正的谎言,更不至于发展成性质恶劣的小偷行为。
  如果不能充分理解这一点,就谈不上正确的处理办法。我们应该认清隐藏在谎话背后的儿童心理,采取与其心理状态相符的办法解决。
  例如,当你听到孩子说“我家里有三个电视机”的时候,你就应该接着说:“哦,是吗!那太棒啦!”表示理解孩子的愿望和心情,然后再说:“真的,如果能有三个电视机,那该有多好啊!”

表情四 嫉妒
  孩子的嫉妒,是对小伙伴中在智能、名誉、地位、成就及其他条件比自己强或比自己优越的孩子怀有的一种不安、痛苦或怨恨的情感。孩子嫉妒的表现形式多种多样,主要有以下几种:
  1、不许爸爸妈妈亲近或爱别的孩子。
  2、别的孩子取得了成功,学习上有了进步,或受到教师的表扬时,认为自己不比他差,不服气,对别的孩子中伤、讽刺、排斥等。
  3、别的孩子比自己穿得好,或玩具比较好看新颖,心生羡慕。
  4、别的孩子没有满足自己的欲望,就产生对立情绪,或怨恨,或采用另外的形式补偿和替代,如别的孩子不借水彩笔给他,他就向别的孩子炫耀自己的玩具,且不借给那个孩子玩,以借此压倒对方。
  一般来说,对孩子的嫉妒只要很好地教育引导,便可以变压力为动力,激发孩子发奋上进,养成健康的性格和良好的品德。相反,如果不能很好地引导,就会影响健康成长。
  对于好嫉妒的孩子,家长应采取心理疏通并辅之以思想教育来消除。
  1、对孩子严格要求。鼓励孩子勤奋踏实、积极进取、乐于助人;对于浮躁、损人利己的不足的行为要予以处罚、教育,以培养其良好的道德品质。
  2、对孩子的赞许、表扬要恰当。既要实事求是,又要使孩子承认自己的成功之中,有周围伙伴的贡献和帮助,而不可趾高气扬,好图虚荣;同时,要孩子看到自己的不足,以防止孩子骄傲自满,过高估计自己,藐视别的孩子。
  3、激发孩子把嫉妒转化为竞争意识。使孩子在赶、超先进中调整自己的行为,增强适应社会环境的能力,从而使压力转变为动力,超越嫉妒。
  4、教育孩子诚实待人。要教育孩子心胸豁达,不斤斤计较;学会设身处地,将心比心,理解小伙伴,交流和沟通感情,增强与小伙伴团结共进的气氛。

表情五 哭
  “哇……哇……”“好啦,好啦,别哭了。”“哇……哇……”“叫你别哭了,有什么可哭的,你说呀!亏你还是个男孩子呢。”“哇……哇……”
  母亲拚命想办法不让孩子哭,可是孩子却越哭越起劲。母亲认为,首先应该使孩子停止哭,一切问题要等停止了哭以后再说。可越这样孩子越委屈,哭哭啼啼就是停止不了。
  儿童心理分析:
  哭的行为是一种结果,是某些问题表面化的结果。既然有哭的行为表现出来,内心里一定有某种“感情”在活动。
  把着眼点放在这一方面,才是解决问题的关键。
  比如,有时是悲伤的感情在起作用,有时因为寂寞的心情,或者感觉到痛或热而哭泣。特别是爱哭的孩子,哭,基本上是由于想让父母安慰自己、同情自己等依赖心理所致。
  此外,爱哭的孩子都是胆怯的孩子,当受到小朋友的欺负,不和他玩,不适应朋友关系或集体生活时,就会哭起来。
  总之,不管在什么情况下,不要忘记爱哭的孩子,多半是为了希望父母理解自己的心情才哭的。因此,仅仅劝他停止哭泣的行为,而不解决他内心的感情问题,是止不住哭的。
  妈妈的高招:
  当孩子哭的时候,不要只说:“别哭了。”而首先应该关心的是了解他为什么哭,哭的原因和心情。
  然后,对孩子的悲伤心情或气愤心情,总之是对孩子当时的感情,表示同情、理解,并把这个信息传达给孩子,也就是说,把孩子的感情反馈过去。
  切记莫用大道理去批评,而无视孩子的感情。你接受了孩子的感情,孩子的心情感到舒畅了,其结果,不仅停止了哭泣,而且爱哭的毛病也会逐渐得到克服。
  (未完待续……)
作者:u_112235512 时间:2016-05-09 12:37:48
  @伤心且无助母亲 要找园长讨说法,赔偿损失,不冤枉一个好人也不错过一个坏人,现在幼儿园出现这样的事情很多,绝对不能就这样算了,必须保护好孩子不能让他留下阴影,愿你早日解决这个问题,给孩子一个快乐童年!

作者:东伐岛国 时间:2016-05-09 12:49:18
  人肉她,让她成为网红,她MLGB的

作者:丰肌清骨的傲然 时间:2016-05-09 12:53:51
  @累的告白 3楼 2016-04-28 17:24:00

可怜的孩子,无助的父母,谁能理解我们这段时间所承受的痛苦,实话讲我都快得抑郁症了。
  —————————————————
  这位家长,我是一名即将毕业的幼儿老师,非常同情你的遭遇,也深深地感到幼师队伍的参差不齐,真是怎样的老师都有,还是建议你把孩子送去当地机关或者实验幼儿园,我同学在机关幼儿园实习的时候,她说老师把铃鼓放下都要轻轻的。我是江苏的,不知道海南幼儿园的情况,我们幼儿园都是有摄像头的,你可以调监控看看的,不要害怕幼师对孩子报复,孩子还小不能让她对幼儿园和幼儿老师产生恐惧心理,可以给孩子转到其他园!

作者:东伐岛国 时间:2016-05-09 12:55:21
  这个?

我要评论
作者:八戒公举 时间:2016-05-09 12:59:10
  .
作者:我的宝贝七月 时间:2016-05-09 13:00:10
  我有点想揍那个老师 的冲动 这些无德的老师 再国外 就判刑了~中国的法制 还不够完善 就应该制定伤害儿童的律法~不得到惩罚 他们不长记性
作者:心沁贝贝 时间:2016-05-09 13:00:17
  我女儿那时因为都要上班所以就把她送进托儿所 孩子去托儿所去幼儿园肯定都要被老师调教的 这也是没办法的事 我女儿一开始也是很开心地去 到后来去总是哭闹 我问她 她说老师打她 但是了解下来也不是那种真正的打 像你孩子这种就是老师没耐性了 也不知道为啥要虐待孩子 可怜

我要评论
作者:心沁贝贝 时间:2016-05-09 13:24:49
  总感觉现在幼儿园老师的工资不高啊 这也许是流失好老师的关键!还不如当小学老师中学老师来的轻松 带孩子累 何况十几个孩子一个班的

作者:心沁贝贝 时间:2016-05-09 13:30:32
  @紫槿雨 2016-05-07 10:25:00
  现在幼师这行业基本专科出身为多,随便花点钱就可以买个教师资格证了!这种大多人品差,当小三的多。各种幼儿园也是基本看个证,来个熟人介绍就可以直接进去当幼师了,真为孩子们担忧啊!
  我们这边有个少儿节目主持人 他还有个身份是某个幼儿园的园长 他已婚 后来再他自己的幼儿园勾搭了个小三 那个小三就是做老师的 后来他们顺利结婚了 还生了个儿子 他前妻也是生的儿子

• 紫槿雨: 举报  2016-08-01 17:10:39  评论

@心沁贝贝 跟你说,一般私立幼儿园的大多找的都是专科毕业的年轻幼师,幼师证基本靠买。幼儿园院长啥的老是会请一群小幼师出去吃饭,各种各样的饭局,还基本都喝酒,然后ktv泡吧!别问我为什么知道,我老公弟弟找的女朋友就是这种幼师,几乎每天发她boss请客吃饭照……
我要评论
作者:心沁贝贝 时间:2016-05-09 13:33:58
  有时候我还觉得老师不如在托儿所喂饭的阿姨!没结过婚的有毛经验!

作者:奇门天叔 时间:2016-05-09 13:43:23
  你不去请律师,不去告不去闹,在这里说有啥用,我们看了能帮你么

作者:颜若雪露 时间:2016-05-09 13:43:28
  这是海口市幼儿园吗?叫什么名?
作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 13:51:42
  收集好证据,第一找园长第二找区教委幼教科第三找记者第四找法院。遇到这种事绝不能退缩。

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 13:57:54
  @hudie112222 13楼 2016-04-28 17:38:00

海德堡幼儿园,好像是台湾人办的!收费不菲,真是无良的幼儿园,我的孩子可绝对不会送去这样的地方!
  正现幼儿院应该有监控。

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:05:34
  @点滴藏心 2016-04-28 17:26:40

海德堡就在我家后面,年前还去询问过幼儿园的费用问题呢。我们家宝宝2岁的时候看到去那个幼儿园有大滑梯,幼儿园老师还出来撵人。小孩子家里的滑梯和秋千不玩,非要玩外面的,有小孩的都知道小孩是这样的。东西是人家的不让你玩也可以理解,但还是感觉不管是园长还是老师都没啥爱心的。出现幼儿园老师打孩子的事,想想就心疼孩子。希望有关部门有点作为,查出真相给大家...
  @伤心且无助母亲 14楼 2016-04-28 17:39:00

是的!我家娃第一天送去和我们分离时哭闹。我和孩子爸在栅栏外面听着孩子撕心裂肺的哭。我们在外面泪流满面,竟然有一位老师绷着脸说“怎么?不信任我海德堡?”。这样的语气在这种气氛下无疑在“伤口上撒盐”。
  看这个幼儿园老师园长对小孩和家长的态度就知道不是善类,你想周围的孩子来玩还赶人家那可是潜在客户哦,反正台湾人开的莫去原因各人去想。

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:09:52
  @yugy1982 19楼 2016-04-28 18:59:00

身为一个4岁宝宝的妈妈,我非常理解楼主的心情。选择收费高的幼儿园,无非就是花钱买个安心。本来这么小的孩子送去幼儿园已经是很无奈很可怜了,碰到这种缺德的老师,更是让人愤怒。这么小的孩子,怎么下得了手,简直就是人渣!
  背后有人指使

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:12:16
  @海南幼儿园网 20楼 2016-04-28 22:00:00

不是吧,这么高档的幼儿园都出这样的问题
  高档幼儿园一切唯利是图有锤子个爱心。

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:18:56
  把事情搞大搞大搞大不管用啥子办法。

作者:九木之尊 时间:2016-05-09 14:18:56
  无良的海德堡幼儿园!黑心的马老师!
作者:三月六丶晴 时间:2016-05-09 14:20:29
  收集证据,联络家长去告他们呀。顺便提醒一下家长,幼儿园这种东西,一天把孩子放在那边,主要还是需要观察老师不是有爱心有耐心的,多关注孩子的动向,有钱的尽量去高端幼儿园,不然就去公立的幼儿园,这种普通幼儿园是比较容易出问题的,如果真的孩子那么小想送去幼儿园的话,可以考虑小班制的早教式托班,会更安全一些

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:22:32
  @影乱 27楼 2016-04-29 09:22:00

这么好的学校肯定装摄像头的啊。。报警调用摄像头啊。。。
  说的对,另外最好能让大众看看是谁在给台湾老板撑腰以及里面的腐败。

作者:九木之尊 时间:2016-05-09 14:33:20
  http://bbs.tianya.cn/post-726-530-1.shtml致海德堡幼儿园园长一封信
作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:38:38
  @u_111847681 43楼 2016-04-29 22:51:00

这位妈妈,强烈建议你把宝贝的检查结果和该老师的照片贴出来!支持你继续追究该老师和该学校的责任!
  不要把证据原件交出去要留底

作者:snoopy 时间:2016-05-09 14:44:46
  顶上去,太差劲的幼儿园,太差劲的老师,收费这么高,连个监控都不装。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规