无良的幼儿园!黑心的老师!

楼主:伤心且无助母亲 时间:2016-04-28 15:41:00 点击:66737 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:45:27
  @u_111877686 51楼 2016-04-30 21:59:00

不是学费贵的就是好学校,关键是孩子要能玩得开心,吃的放心,学的舒心,老师教的用心,充满爱心。孩子不是赢在起跑线上就是赢家,要看他(她)是百米跑选手,还是马拉松选手。如果是百米跑,那绝大可能成为赢家;如果是马拉松选手,未必成为赢家!孩子的童年需要快乐,不要拔苗助长,小心事与愿违!支持严惩黑心老师!
  —————————————————
  说得在理

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:47:52
  @伤心且无助母亲 54楼 2016-04-30 23:40:00

看面相就是凶相虽怨在笑。

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 14:58:54
  @伤心且无助母亲 77楼 2016-05-05 15:26:00

各位:我已经开始陆续把录音上传,敬请继续关注!大家听前面的录音会觉得幼儿园态度挺满意的,为什么会发帖来告知各位并提醒各位呢?。。。。。。这就是问对了。就是因为前期幼儿园聘任的台湾女园长的态度很诚恳的要求我给幼儿园机会来处理此事,我们给了一次又一次的机会,让她们在静悄悄的在掩盖事实!导致后来董事长的撑腰而出口反而......并还给幼儿园里每位家长发放通知否认打孩子的事实!所以恳请大家认真听取每一条我...
  永远都不要相信有什么台湾式教育,你被忽悠了,它们搞诈骗很在行,记住不要切占一丁点便宜。

作者:三生石三生殇 时间:2016-05-09 15:26:11
  这种老师也配为人师表吗?投诉,说不定她还打了别人家的宝宝了,一起投诉她~~~让她别再当老师了,太恶毒了,也是有宝宝的妈妈,怎么忍心

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 15:26:16
  @水瓶座葵葵 176楼 2016-05-06 14:31:00

确实,孩子上幼儿园不能太早。孩子太小了,班上的孩子肯定有大有小,这样一来,自理能力差点的,不是很机灵的就是老师拿来“杀鸡儆猴”的对象。我之前所在的幼儿园是一所民办高端园,一年收费3万多。你们会觉得这样的幼儿园老师肯定是不会打孩子的吧!屁!除了一部分资历老一点的老师不打孩子,那些新老师动不动就对孩子拳打脚踢。手指着孩子脑袋推过来推过去的“你不吃饭你要神仙啊!”有一个孩子学她说了一句话“没一个好习惯!...
  实在话

作者:三生石三生殇 时间:2016-05-09 15:31:20
  上次我看到一个视频,一个家长直接过来打一个幼师的视频,报道说家长多么多么不好~~~我特别气愤,肯定有原因的好吧,要不家长怎么好好的开揍你呢,又不是神经病,然后我看看下面的评价都是说肯定有原因的,原来群众的眼睛是雪亮的

作者:ddttrr201345 时间:2016-05-09 15:35:24
  @0079s 177楼 2016-05-06 14:39:00

幼儿园这种东西严格来说就应该一对一

当年加拿大的托管机构一个教师最多不能负责超过15个人

严格时期貌似是控制在5人以下

小孩子太难满足了 更别说是亲生的 很多小孩子一个家庭围着转都搞不定 幼儿园老师一带就是20+

再加上现在年轻人心浮气躁……后果可想而知
  这说回来跟中国家长也有责任,我们不是尊重儿女的迭择,本来娃儿性格就不好又没什么爱灬❤家长非要她学幼教,你说这样的老师会对小朋友好吗,我始终认为医生老师这些职业都是有特质的与王俱来的就跟保教士一样非功利所能及的。

• 0079s: 举报  2016-05-09 17:57:48  评论

是啊 那就只好坐视各种不幸了……毕竟还有钱结婚生娃呢 我等连自己的都养活不起 真是咸吃萝卜淡操心
我要评论
作者:u_109883617 时间:2016-05-09 16:16:29
  @伤心且无助母亲 关注
作者:林大宝rolia 时间:2016-05-09 16:59:51
  人面兽心,公道何在!顶上去,如果司法不能解决,手动打死那个人渣

作者:tianyazh117 时间:2016-05-09 17:02:36
  狠狠的揍惨她,孩子他爸呢,不要太软弱
作者:flytigerW 时间:2016-05-09 17:03:48
  @伤心且无助母亲
  直接冲过去打。
作者:怪咖电话机 时间:2016-05-09 18:49:25
  楼主加油

作者:yhr666666 时间:2016-05-09 20:27:49
  幼儿园老师管管学生,正常,感觉有些东西你把它夸张的说了
作者:小希希西 时间:2016-05-09 20:41:45
  关注中。。。
  作为一个四岁孩子的家长,对楼主的心情感同身受。让我们关注起来,为我们的孩子谋得一个和谐欢乐的环境!!

作者:自在飞花188 时间:2016-05-09 20:41:53
  @伤心且无助母亲 今天经过一个幼儿园,看到有个老师拽住一个小孩子的膀子往队伍里塞,边塞边大声说:“你怎么那么笨?连个队都排不好?你还能做点儿啥?”好多小朋友都看这个小孩儿,忽然觉得幼儿园的老师好重要,这样的老师会不会对孩子的性格产生影响呢?
作者:chaochao537 时间:2016-05-09 22:32:11
  你是猪吗?在这里发个帖子顶个鸟用?当个键盘侠孩子就好了?一万个键盘侠也说不动人家一根汗毛!
作者:要框框 时间:2016-05-09 23:30:45
  写下经过告到教育局。出这样的事以后也不打算去上了。另外马上九月份该招生了。。。找几个妇女,老人。。。。拿着病例和照片去门口找院长。。院长不管就要靠自己的办法解决
作者:要框框 时间:2016-05-09 23:31:57
  看视频
作者:marszf 时间:2016-05-10 07:48:05
  报警吧

作者:就叫麦兜了 时间:2016-05-10 09:39:48
  我看到很多新闻幼师虐待孩子,针扎什么的,立案后处罚结果无非是开除,赔款(几千元),最多拘留15天。我也不懂法律,是看几次新闻报道看到的。我是一个孩子的妈妈,我的孩子明年就要上幼儿园了,真的是好担心啊。不知道在幼儿园里会怎么样?对我来说,这样的处罚太轻了,才拘留15天,难解心头之恨。。。。
作者:公益自在我心 时间:2016-05-10 09:46:53
  顶上去。做为一名母亲,自己的小孩在幼儿园遭受这样的毒打,是绝对咽不下这口怒气的。一定要涉事幼儿园道歉,赔偿,打人的老师要依法受罚,一定要还孩子一个公道。 作为创园的董事长,竟然想着一手遮天,逃避事实,不会意识到幼儿园管理上师资上的错误。还有多少这种现象存在?祖国的花朵有多少在饱受这样的摧残!
作者:马宝宝跑跑跑 时间:2016-05-10 10:32:33
  楼主,去报警!请律师!打贱人一顿!

作者:u_108958100 时间:2016-05-10 11:40:56
  太无耻了,要是我肯定上去把老师打一顿,跟踪她看看住哪里,告诉她领居家人,她是一只披着人皮的畜生

作者:单眼皮大土猪 时间:2016-05-10 11:49:54
  楼主一定要追究到底!不就就此罢休!!!!!换我宝宝被打了我必须还回去!!!!

作者:清池2016 时间:2016-05-10 13:45:11
  关键是证据,这种无良幼儿园就不要给他机会,杀一儆百,另外我强烈建议在所有幼儿园学校安装无死角摄像头,并且由学校保证摄像头正常工作。
作者:荷维珍 时间:2016-05-10 13:49:31
  @荷维珍 2016-05-06 10:55:48
  就他妈看不起你们这种人,上网发个帖让别人同情你们吗?孩子被打了,你们报警啊,对方不承认就打回去啊,过一些时间就有几个这种叽叽歪歪的帖子,你们做人爹娘的这点事干不好? 去你们大爷的吧,跟你们打这些...
  -----------------------
  @沼地迷失 2016-05-09 08:41:52
  打回去?????你以为人人都像你是个傻逼吗 神经病。。。??。去你们姥姥的 跟你打字真是浪费生命
  -----------------------------
  谁让你这满嘴喷粪的人回复了? 等你挨到身上打你再慢慢给人讲道理。跟条吃屎的疯狗一样上来就乱咬。你别回了,我也不忍心浪费你跟蛆虫一样的生命。
作者:心形小饼 时间:2016-05-10 17:14:25
  楼主,每个地方政府都有一个政府论坛,每件必处理。
  你找找你们的地方市级论坛,注册一下,到相关部门页面下投诉。
  或者拨打当地的市长热线试试。
作者:兔儿爷的小幸运 时间:2016-05-10 22:43:00
  抱抱楼主,我是学新闻的,因为知道里面的黑暗没有从事最喜欢的新闻业,你要加油。

作者:u_105580511 时间:2016-05-11 00:51:43
  顶!希望楼主得到公正的解决 !各位家长看来幼儿园不能大意了,现在丧心病狂的人实在太多…楼主,到当地电视台举报!

作者:u_109915820 时间:2016-05-11 00:57:15
  到底有没有那么严重呢,还是你们把孩子看得太娇气,现在这样的社会,人吃人,不能当温室的花朵啦,必须从小让娃适应社会,所以我现在就培养我宝宝幼儿园的那一套模式,就是为了让他适应以后幼儿园的生活,全部自己自己,可爱的孩子,老实是不会打的。

作者:皮蛋瘦肉粥2015 时间:2016-05-11 01:27:37
  应该发到微博上,@很多明星大V 还有海口的相关部门 。微博的影响力更广

作者:皮蛋瘦肉粥2015 时间:2016-05-11 01:32:55
  给孩子验伤 走法律程序! 起诉他!找幼儿园干啥 要分清主次要矛盾

作者:9900郑1 时间:2016-05-11 02:43:28
  我读小学的时候(那时候没有幼儿园),被老师打手心是再正常不过的事情了,脾气暴躁的老师还会用脚踢。但我当时没有任何怨恨,现在也更没有,想起老师们,我们只有发自内心的感谢,没有他们,就没有我的今天。
  30多年过去了,我的小孩也到了马上要读幼儿园的年龄,看到这篇帖子,我第一反应就是“哪个老师敢打我儿子,我一定揍瘪他”。
  正所谓“彼一时此一时也”,呵呵。

作者:九木之尊 时间:2016-05-11 09:01:34
  @9900郑1 2016-05-11 02:43:28
  我读小学的时候(那时候没有幼儿园),被老师打手心是再正常不过的事情了,脾气暴躁的老师还会用脚踢。但我当时没有任何怨恨,现在也更没有,想起老师们,我们只有发自内心的感谢,没有他们,就没有我的今天。
  30多年过去了,我的小孩也到了马上要读幼儿园的年龄,看到这篇帖子,我第一反应就是“哪个老师敢打我儿子,我一定揍瘪他”。
  ----------------------------
  如果呵呵可以过去该多好
作者:hudie112222 时间:2016-05-11 15:29:23
  @u_109915820 2016-05-11 00:57:15
  到底有没有那么严重呢,还是你们把孩子看得太娇气,现在这样的社会,人吃人,不能当温室的花朵啦,必须从小让娃适应社会,所以我现在就培养我宝宝幼儿园的那一套模式,就是为了让他适应以后幼儿园的生活,全部自己自己,可爱的孩子,老实是不会打的。
  你孩子被打得走不了路试试,站着说话不嫌腰疼!!你是幼儿园那方的吧,真是恶心!!!!!
作者:hudie112222 时间:2016-05-11 15:30:17
  @九木之尊 2016-05-11 09:01:34
  如果呵呵可以过去该多好
  现在你孩子被打试试!!!!!
作者:hudie112222 时间:2016-05-11 15:35:23
  谁打我孩子,我就打回去!!太可恶了,想到孩子那弱不禁风的小小可爱身躯,我觉得孩子们好无助,好可伶,为什么幼儿园的那位马老师能够下得去手,严重怀疑她心里变态!!而且严重怀疑该幼儿园打小孩是否是常态!!!
作者:hudie112222 时间:2016-05-11 15:40:42
  如果呵呵可以过去该多好
  不好意思,只看到第一段就回复了,呵呵!!
作者:小宝记录 时间:2016-05-11 22:30:20
  马上带孩子去派出所报案,做好笔录,拍片,做司法鉴定,要她下跪道歉并赔钱,如果派出所不作为,回去后找人把那个姓马的割喉了,
作者:小宝记录 时间:2016-05-11 22:35:58
  海南问题就是多,不是导游问题就是教育问题,尤其是旅游问题太多,都不知道那里的领导怎么当的,唉,海南人民苦啊,同情你们
作者:奉旨天使 时间:2016-05-12 09:03:04
  我家孩子上幼儿园常被老师打,我找园长,园长反而包庇老师,从此打得更厉害了,我只好离开了那个幼儿园。看到这样的帖子,我就想起了我女儿上幼儿园挨打的事。这样的幼儿园应该封了。

作者:奉旨天使 时间:2016-05-12 09:04:02
  幼儿园的老师都是容麽麼,太狠心了,楼主支持你。。

作者:snoopy 时间:2016-05-12 10:44:27
  太差劲的幼儿园,太差劲的老师,收费这么高,连个监控都不装,也不知道教育局是怎么监管的?海之南幼儿园也没有监控,教育局就应该让所有的幼儿园都安装监控,要不然就没有办学资质。
作者:juning88 时间:2016-05-12 11:23:30
  这就一个畜生!这个幼儿园前几年有个学生在学校泳池溺水,当时还上报了,那态度真恶劣。
作者:juning88 时间:2016-05-12 11:25:24
  直接打12345省长热线,再向教育局投诉。
作者:llgg6007 时间:2016-05-12 16:27:11
  楼主现在怎么样了?宝宝的情况如何?一定要关注他的心理情况
作者:挽星河 时间:2016-05-13 07:18:30
  看了前面不得不说你们两口子太懦弱,太没心眼
  要是我一报警虐童,二到教委严辞举报,三乘接孩子人多的时候拿着儿子的医检报告拉大幅横幅照片到幼儿园示威,四带一帮人把那个老师套麻袋揍一顿,揍的她以后见我就腿软,五直接把老师的丑态录音录像到网上发布!

以上五项你们一项没做,还怎么当父母?
  做包子就别怨狗来啃!

作者:注册不了20112011 时间:2016-05-13 17:10:28
  她打你的小孩,你就跟踪她,摸清楚她家住哪里,小孩,老人,老公在哪上学、上斑,然后一一报复,这样不就解了心头恨了!!!!!!!!!!
作者:STHBB2013 时间:2016-05-14 10:41:58
  以牙还牙,揍死他
作者:家有千金_亦诗 时间:2016-05-18 13:07:38
  这样的老师都是没有责任心没有爱心,两三岁的小孩在家自由惯了,到了学校在有耐心的老师手里也要适应半年左右。那么多孩子肯定会有吵闹,没有耐心的老师直接就是打了。
  我一个朋友曾经做过一段时间幼师,那是刚开学十天左右的样子。
  她经过旁边一个班,一个资格有些老的老师在打一个孩子,边打边问:老师打你了吗? 孩子:打了! 再打再问,打了吗? 打了!再打,到底打了吗?这次孩子学乖了,没打!好了,回去吧!回头又问全班小孩:老师今天打你们了吗?孩子齐声喊:没有!

作者:九木之尊 时间:2016-05-19 08:18:28
  如果呵呵可以过去该多好
  @hudie112222 2016-05-11 15:30:17
  现在你孩子被打试试!!!!!
  所以才支持楼主讨说法啊
作者:九木之尊 时间:2016-05-19 08:22:01
  @小白杨LY0216 2016-05-08 01:44:52
  毁了幼师的形象
  真的是一个老鼠毁了一锅汤
  @九木之尊 2016-05-08 07:15:42
  没有园方的纵容,马某某也不至于如此“勇敢”,教育局真的要严查这家高价无良幼儿园
  @yhy4898266 2016-05-08 10:09:20
  两个弱智,这就是教育的报复,是谁让初中最差的毕业生读幼师?
  积点口德才能做人,用你动物的智商能和人比吗?
作者:阿狸爱吃肘子 时间:2016-05-19 16:45:49
  围观,这样的人是社会败类,不适合做老师

作者:九木之尊 时间:2016-05-24 09:49:21
  继续关注,持续顶帖,多一人看到,少一娃受害
作者:hailan112233 时间:2016-05-25 01:34:37
作者:九木之尊 时间:2016-05-25 08:39:57
作者:九木之尊 时间:2016-05-26 08:30:49
作者:hailan112233 时间:2016-05-26 23:47:25
  希望多一些人关注,让我们的孩子少受一点伤害!
作者:u_112587451 时间:2016-05-29 23:35:32
  http://bbs.hainan.net/post-xhw-31489-1.shtml
作者:用户3627269954 时间:2016-05-31 22:48:04
  @伤心且无助母亲 那么可爱怎么忍心打呢,妈妈一定很是心疼

作者:死海不結冰 时间:2016-08-02 10:02:00
  @伤心且无助母亲 我是一名记者,也许能帮到你什么,不过看这个帖子离现在好像已经过很久了。现在情况如何
作者:桃花果冻冻 时间:2016-08-20 07:53:37
  打那个马贱人啊!

作者:伸冤无门2016 时间:2016-09-15 12:10:22
  我们是三亚市崖州区城东村村民,现有一桩宅基地被李秀璋等村霸霸占二十八年之久无人敢管,现恳请各级领导主持公道。
  事情是这样的:1988年我国正处于经济建设时期,由于国家资金短缺,因此面向全国发放国库券,要求全国人民支持国家建设。崖城镇政府派给我们村的任务是叁万元,当时我是村经联社副主任,也是文项工作的负责人,我们做了大量的动员工作都是没有效果,我也深深认识到,在100户村民中可能都没有10户人有1000元,要完成叁万元的任务是不可能的。在没有办法的情况下,村委会召开了全体干部会议,会议决定将位于崖城中学围墙东边的集体土地大约70亩地用20亩地分给愿意购买国库券的本村村民做宅基地,并将此决议向镇政府报告,得到镇政府的同意支持。但前提是在购买1000元国券的同时另交300元给村委会才能分享一份宅基地。这样才有22户村民愿意购买,当年,村委会为了兑现承诺,将该地规划好建房和公路用地,还发了村委会的土地证。
  大约1995年以后,城东村委会又将我们这些地秘密地卖给他们的亲人和朋友,开出的收款单和土地证与我们同年同月,只是纸质不同,收款是否入村委的账我很怀疑,如他们入账我们就该早发现了。直到2002年以后,镇、市规划局帮我们设计成新农村,通知凡有收款条和土地证拿出来登记,我们才知道增加了一倍人,这也是新农村规划失败的其中原因之一。(市、镇规划局应该有备案)
  我为什么说这些人是1995年以后渗入的呢,因为1994年省、市路教工作队下乡,有群众检举村干部在分宅基地时受贿。因此,省工作队、队长张永福,市工作队队长张介民请我去做核对,并没有错,还是原来那些人。由于村干部的胡作非为,知道底细的李秀璋等村霸也去乱围、乱抢、乱建,造成不分宅基地的50亩集体土地也被抢夺一空,正因为这些原因,我们在没有向市信之前,向村镇的请求和信访,更成了泥牛入海。
  2013年3月,我们到三亚市信访局上访,市信访局请求崖城镇政府于2013年4月22日给我们作回复内容如下:你们反映的宅基地纠纷来信已收悉,经我镇政府组织人员进行调查了解,向答复如下:
  一、关于购买国库券问题,国库券是指国家财政当局,为弥补国库收支不平衡而发行的一种政府债券。因为国券的债务人是国家,其还款保证是国家财政收入,每位购买者都会得到一定的利益。
  二、关于购买宅基地的问题,经调查了解,当年你们购买的宅基地为城东村集体土地,我镇已经跟村委会沟通。你们可以依据购买国库券的凭证到村委会协商解决。其实,购买国库券的村民不是人人都得到利益,例如,肖寿强购买国券后,没有钱把千元国券卖给回族阿婆900元,我也因为没有钱,请朋友刘毓金帮助,将的国券拿到南滨农业银行做抵押贷款。当年的贷款利息和国券利息几或相等,像这样的情况,请问利益何在?
  我们同村书记协商,村书记说我也很想帮你们解决。但村委一没有裁决权,二没有执法权,村委会实在没有这种能力。如果要村委会来赔偿,村委会也赔不了。
  我们只好第三次上访,第三次向市政府上访的同时也向省政府上访。

三亚市政府于2014年8月18日答复如下:
  庄军同志,您好!您的来信己收悉。关于您反映的信访问题,经我市崖城人民政府调查处理,现答复如下:您信访人诉求:反映1988手城东村鼓励村民购买国库券,凡购买1000元国库券的村民出300元就可拥有崖城中学旁边的一块宅基地,现该地被城东村村民李秀章等人霸占,请政府帮助讨回失去的宅基地和公道。
  收到信访信件后,我市崖城镇人民政府高度重视,2014年7月18日召开专题会议讨论城东村宅基地纠纷问题,制定了《崖城镇城东村宅基地信访问题工作方案》依据该方案,我市崖城镇人民政府集中力量,依法对城东村宅基地信访问题进行处理,计划予9月19日前依据城东村委会的宅基地分配方案完成宅基地分配工作,此复。
  2014年8月21日,海南省人民政府
  编号:24896标题:党的三个代表中,三亚市崖城镇政府、城东村委会你们代表什么?已经答复。
  不久,崖城镇委又接到三亚市人民政府一份红头文件,三亚市人民政府令,其内容是令崖城政府在15天内把这块土地处理好规划好并分配到这些购国库券的人手中。镇政府接到文件后,立即组成工作组,由镇长陈文军担任组长,组员由镇几个主要部门的领导组成。并通知村书记和我们几个代表去镇政府开会,当众宣读三亚政府令和分派好各个部门的责任与任务。
  在执法任务的过程中,执法局为了不让人再乱搞建筑,在林队长的带领下,几乎是天天到现场查看,有时一天两次,尽心尽职,可畏是人民的优秀执法队,人民的好公仆。
  2014年9月,由于镇委改成区委,陈文军镇长调走后,这件工作就停下了。
  2014年10月5日,新来的区委书记苏金明,通知村委书记和我们几个代表到区委开会。在会议上,苏金明说:他们通过调查,这块地是滩涂地,属国有土地,村、镇、市政府、甚至省政府也没有这种权利。而且市国土局在很早很早以前就对这块土地进行规划,作为国有土地,并拿出一张所费的国家规划图给我们看,其实这张规划图是2001至2002年是当时我们向镇政府上访时。镇政府和市规划局帮我们设计的新农村规划图。我深信镇政府和规划局都有备案。规划每份宅基为87平米,建筑面积82平米,由于面积太小,不适合农民居住。理由,牛、鸡、猪不说生产用的木料、车,放那里,肥料、农药、抽水机、打药机、稻谷、生产农具、伙房放那里。当居民与毒品同居时,国家的排污环卫是不是太荒谬了。因此大部分人都不同意,就停下了。
  我当时应问:为什么四周的土地都不是滩涂地,不是国有土地,只有我们中间这块是一个区干部说,有的土地可以通过变更转化成为集体或个人所有,政府领导们,你们信吗?反正我不信,如果这个国家宪法、法律,在同一地点,同一时间可以变更转化,那么我敢说这个国家的宪法法律狗屁不如。变更转化也放进某些干部利用党和政府给予他们的权力,搞钱权变更,权钱转化罢了。
  今后不久,苏金明以区党委的名誉强制村委会召开各生产组长会议,会议要求把我们这块地收交国家,我们当时买多少钱就退多少钱,到会组长全部签名。但村委会认为这样做不对,所以到今日也没有叫我们去取钱。也许是区筹备组觉得不够圆满,区又找了一个当时不买国券也不买地,姓钟的村民代表去区委代表我们签名,同意交给国家。
  姓钟的签名后崖州区筹备组发了一份公文:公文内容,城东村钟先生。
  你反映:1986年崖城镇政府安排给城东村委会3万元的购券任务,面额1000元/张共30张。由于国库券面额较大,村民财力所限,购买积极性普遍较大,村民财务所限,购买积极性普遍不高。为此,城东村委会组织召开会议,决定将宁运河北岸崖城中学东边围墙外约20亩滩涂地规划作为村庄宅基地,并约定凡购买一份国库券的村民,均有资格另外加交300元,即可安排一块面积约300平方的宅基地。在这种条件激励下,城东村部分村民踊跃购买国库券,顺利完成上级下达的购券任务。
  种种迹象表明,苏金明领导的崖州区筹备组从一开始就专门做假事,专说假话。我为什么这样说(一)我们分地时海南还没有建省,那来的三亚市国土局、规划局的规划;(二)崖城中学围墙东面城东村的集体土地大约70亩,分20亩给我们做宅基地,我们这20亩地就成了滩涂地,成了国有土地。能说通吗?(三)钟先生;你反映……钟先生并没有国库券,也从来没有反映过什么?上访和到政府协商都是吴家忠、陈永贤、孙惠君、黎运玉、卢月强、邢增霞等,并没有姓钟先生。(四)公文里的“在这种激励下,城东村部分村民踊跃购买国库券,顺利完成上级下达的购券任务。”这活不属实,因为当时购买国库券的村民只有22份,每份任务依然没有完成,我们又召开全村干部会议,在会议上,我强调凡是有钱的生产队都要拿出来,这项任务必须完成。全村共有30个生产队,也只有5个队拿得出钱,个人与集体的加在一起也只有27000元,购券任务同样没有完成。但是在当时也是全镇完成数额最高的村委会。因此崖城镇政府、崖城镇财政所都给我分发装品,并授予我崖城镇优秀青年的光荣称号。
  以上我提供的证据,可以看出苏金明领导崖州区筹备组工作务实,行政务实,工作作风、行政作风都非常丑陋
作者:伸冤无门2016 时间:2016-09-16 01:07:35
  我们是海南省三亚市崖州区城东村村民,现有一桩宅基地纠纷,恳请各级领导主持公道。
  事情是这样的:1988年我国正处于经济建设时期,由于国家资金短缺,因此面向全国发放国库券,要求全国人民支持国家建设。崖城镇政府派给我们村的任务是叁万元,当时我是村经联社副主任,也是文项工作的负责人,我们做了大量的动员工作都是没有效果,我也深深认识到,在100户村民中可能都没有10户人有1000元,要完成叁万元的任务是不可能的。在没有办法的情况下,村委会召开了全体干部会议,会议决定将位于崖城中学围墙东边的集体土地大约70亩地用20亩地分给愿意购买国库券的本村村民做宅基地,并将此决议向镇政府报告,得到镇政府的同意支持。但前提是在购买1000元国券的同时另交300元给村委会才能分享一份宅基地。这样才有22户村民愿意购买,当年,村委会为了兑现承诺,将该地规划好建房和公路用地,还发了村委会的土地证。
  大约1995年以后,城东村委会又将我们这些地秘密地卖给他们的亲人和朋友,开出的收款单和土地证与我们同年同月,只是纸质不同,收款是否入村委的账我很怀疑,如他们入账我们就该早发现了。直到2002年以后,镇、市规划局帮我们设计成新农村,通知凡有收款条和土地证拿出来登记,我们才知道增加了一倍人,这也是新农村规划失败的其中原因之一。(市、镇规划局应该有备案)
  我为什么说这些人是1995年以后渗入的呢,因为1994年省、市路教工作队下乡,有群众检举村干部在分宅基地时受贿。因此,省工作队、队长张永福,市工作队队长张介民请我去做核对,并没有错,还是原来那些人。由于村干部的胡作非为,知道底细的村民李秀璋等村霸也去乱围、乱抢、乱建,造成不分宅基地的50亩集体土地也被抢夺一空,正因为这些原因,我们在没有向市信之前,向村镇的请求和信访,更成了泥牛入海。
  2013年3月,我们到三亚市信访局上访,市信访局请求崖城镇政府于2013年4月22日给我们作回复内容如下:你们反映的宅基地纠纷来信已收悉,经我镇政府组织人员进行调查了解,向答复如下:
  一、关于购买国库券问题,国库券是指国家财政当局,为弥补国库收支不平衡而发行的一种政府债券。因为国券的债务人是国家,其还款保证是国家财政收入,每位购买者都会得到一定的利益。
  二、关于购买宅基地的问题,经调查了解,当年你们购买的宅基地为城东村集体土地,我镇已经跟村委会沟通。你们可以依据购买国库券的凭证到村委会协商解决。其实,购买国库券的村民不是人人都得到利益,例如,肖寿强购买国券后,没有钱把千元国券卖给回族阿婆900元,我也因为没有钱,请朋友刘毓金帮助,将的国券拿到南滨农业银行做抵押贷款。当年的贷款利息和国券利息几或相等,像这样的情况,请问利益何在?
  我们同村书记协商,村书记说我也很想帮你们解决。但村委一没有裁决权,二没有执法权,村委会实在没有这种能力。如果要村委会来赔偿,村委会也赔不了。
  我们只好第三次上访,第三次向市政府上访的同时也向省政府上访。

三亚市政府于2014年8月18日答复如下:
  庄军同志,您好!您的来信己收悉。关于您反映的信访问题,经我市崖城人民政府调查处理,现答复如下:您信访人诉求:反映1988手城东村鼓励村民购买国库券,凡购买1000元国库券的村民出300元就可拥有崖城中学旁边的一块宅基地,现该地被城东村村民李秀章等人霸占,请政府帮助讨回失去的宅基地和公道。
  收到信访信件后,我市崖城镇人民政府高度重视,2014年7月18日召开专题会议讨论城东村宅基地纠纷问题,制定了《崖城镇城东村宅基地信访问题工作方案》依据该方案,我市崖城镇人民政府集中力量,依法对城东村宅基地信访问题进行处理,计划予9月19日前依据城东村委会的宅基地分配方案完成宅基地分配工作,此复。
  2014年8月21日,海南省人民政府
  编号:24896标题:党的三个代表中,三亚市崖城镇政府、城东村委会你们代表什么?已经答复。

不久,崖城镇委又接到三亚市人民政府一份红头文件,三亚市人民政府令,其内容是令崖城政府在15天内把这块土地处理好规划好并分配到这些购国库券的人手中。镇政府接到文件后,立即组成工作组,由镇长陈文军担任组长,组员由镇几个主要部门的领导组成。并通知村书记和我们几个代表去镇政府开会,当众宣读三亚政府令和分派好各个部门的责任与任务。
  在执法任务的过程中,执法局为了不让人再乱搞建筑,在林队长的带领下,几乎是天天到现场查看,有时一天两次,尽心尽职,可畏是人民的优秀执法队,人民的好公仆。
  2014年9月,由于镇委改成区委,陈文军镇长调走后,这件工作就停下了。
  2014年10月5日,新来的区委书记苏金明,通知村委书记和我们几个代表到区委开会。在会议上,苏金明说:他们通过调查,这块地是滩涂地,属国有土地,村、镇、市政府、甚至省政府也没有这种权利。而且市国土局在很早很早以前就对这块土地进行规划,作为国有土地,并拿出一张所费的国家规划图给我们看,其实这张规划图是2001至2002年是当时我们向镇政府上访时。镇政府和市规划局帮我们设计的新农村规划图。我深信镇政府和规划局都有备案。规划每份宅基为87平米,建筑面积82平米,由于面积太小,不适合农民居住。理由,牛、鸡、猪不说生产用的木料、车,放那里,肥料、农药、抽水机、打药机、稻谷、生产农具、伙房放那里。当居民与毒品同居时,国家的排污环卫是不是太荒谬了。因此大部分人都不同意,就停下了。
  我当时应问:为什么四周的土地都不是滩涂地,不是国有土地,只有我们中间这块是一个区干部说,有的土地可以通过变更转化成为集体或个人所有,政府领导们,你们信吗?反正我不信,如果这个国家宪法、法律,在同一地点,同一时间可以变更转化,那么我敢说这个国家的宪法法律狗屁不如。变更转化也放进某些干部利用党和政府给予他们的权力,搞钱权变更,权钱转化罢了。
  今后不久,苏金明以区党委的名誉强制村委会召开各生产组长会议,会议要求把我们这块地收交国家,我们当时买多少钱就退多少钱,到会组长全部签名。但村委会认为这样做不对,所以到今日也没有叫我们去取钱。也许是区筹备组觉得不够圆满,区又找了一个当时不买国券也不买地,姓钟的村民代表去区委代表我们签名,同意交给国家。
  姓钟的签名后崖州区筹备组发了一份公文:公文内容,城东村钟先生。
  你反映:1986年崖城镇政府安排给城东村委会3万元的购券任务,面额1000元/张共30张。由于国库券面额较大,村民财力所限,购买积极性普遍较大,村民财务所限,购买积极性普遍不高。为此,城东村委会组织召开会议,决定将宁运河北岸崖城中学东边围墙外约20亩滩涂地规划作为村庄宅基地,并约定凡购买一份国库券的村民,均有资格另外加交300元,即可安排一块面积约300平方的宅基地。在这种条件激励下,城东村部分村民踊跃购买国库券,顺利完成上级下达的购券任务。
  种种迹象表明,苏金明领导的崖州区筹备组从一开始就专门做假事,专说假话。我为什么这样说(一)我们分地时海南还没有建省,那来的三亚市国土局、规划局的规划;(二)崖城中学围墙东面城东村的集体土地大约70亩,分20亩给我们做宅基地,我们这20亩地就成了滩涂地,成了国有土地。能说通吗?(三)钟先生;你反映……钟先生并没有国库券,也从来没有反映过什么?上访和到政府协商都是吴家忠、陈永贤、孙惠君、黎运玉、卢月强、邢增霞等,并没有姓钟先生。(四)公文里的“在这种激励下,城东村部分村民踊跃购买国库券,顺利完成上级下达的购券任务。”这活不属实,因为当时购买国库券的村民只有22份,每份任务依然没有完成,我们又召开全村干部会议,在会议上,我强调凡是有钱的生产队都要拿出来,这项任务必须完成。全村共有30个生产队,也只有5个队拿得出钱,个人与集体的加在一起也只有27000元,购券任务同样没有完成。但是在当时也是全镇完成数额最高的村委会。因此崖城镇政府、崖城镇财政所都给我分发装品,并授予我崖城镇优秀青年的光荣称号。
  以上我提供的证据,可以看出苏金明领导崖州区筹备组工作务实,行政务实,工作作风、行政作风都非常丑陋

三亚市崖州区城东村村民

吴家忠、陈永贤、周木海、孙丽君、
  孙惠君、钟月花、李桂兰、卢月强、
  莫大昆、莫大莺、王春琼、黎永淳、
  陈学优、杨爱柳、黎运玉、邢增霞、
作者:欢哥369 时间:2016-10-01 22:54:33
  这种学校太无德了,就为了赚钱。
作者:u_112469760 时间:2016-11-27 00:34:41
  无证幼儿园应该取缔
作者:ty_放手一搏753 时间:2017-08-10 14:13:15
  孩子,刚才你又来到爸爸的睡梦里,在爸爸的身边走动,然后站在爸爸的身边,爸爸怎么拼命的跟你说话,你就是不说话,这时爸爸才意识到你已经不在了,于是爸爸呼吸急促,只能捶胸和撕心裂肺地哭,呼唤你再投胎来做爸爸的孩子,睡梦中爸爸捶胸和哭声惊醒了你的妈妈,一直到最后哭醒,爸爸已泪流满面,哭不成声,孩子,这黑暗的日子叫父母怎么活呢?爸爸真恨这个黑暗的社会。

作者:ty_放手一搏753 时间:2017-08-10 14:32:20
  每一个生命都很可爱,可是政府很冷漠,他们中很多人都不关爱生命,我可怜无辜的5岁女儿的遭遇和我半年多的辛酸的上访路看透了人世间的冷漠和无情。

作者:府城囊 时间:2017-11-22 11:31:51
作者:骑牛看报纸 时间:2019-08-14 11:49:36
  打人者,应列入黑名单。永世不得进入该行业。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规