百度、搜狗推广,过度商业化已忘却价值观,丧失了职业道德!

楼主:希耐克星 时间:2016-05-12 19:40:00 点击:105930 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百度、搜狗推广,过度商业化已忘却价值观,丧失了职业道德!置广大创业者及加盟商被骗的倾家荡产于不顾!
  请大家先看看下面组图,下图是百度推广

大家看一下,下图明显是虚假宣传,年收益500%

下图是搜狗推广

大家看一下,下图明显也是虚假宣传,年收益400%

请看一下广州莱茵河畔烘焙加盟企业,精心设计诈骗加盟商的陷阱:
  广州希耐食品连锁有限公司位于广州市天河区中信大厦1601室,是一家没有加盟资质的烘焙企业,2014年开始利用莱茵河畔烘焙坊品牌冒充徳国百年老字号,发布开店成功率98%,投资回报率400%等虚假网络广告宣传进行诱骗、坑害加盟商。当加盟商通过网络搜索找到这家企业并与其签订加盟合同、支付完加盟费、保证金及管理费后,这家公司本来承诺的不再需要购买其它设备、不再有其它费用即可开门营业的谎言就此结束。然后该公司所谓的售后工作人员便利用强买强卖等恶劣手段要求加盟商增加购买其它设备,比如:要求加盟商以9800至15800元不等的价格(他们会根据加盟商的经济实力定价)购买价值不足2000元的收银机,以3000元的价格忽悠加盟商购买所谓的水吧设备,其实这水吧设备只是一台价值不到800元的普通家用净水器;还要以高于市场3至6倍的价格购买其它物料(包括:翻糖蛋糕设备、展示柜、冷藏操作台等等)。否则,希耐公司便以不派技术人员相要挟(证明人:广东汕头加盟店电话13417151888)。希耐公司额外要求购买的设备款都要超过了加盟款的额度,有些投资预算不足的加盟商至此即被骗完,也有些加盟商迫于无奈只好再去筹款来购买;然而,更令人气愤的是无奈之下的加盟商购买了这些设备后,原本以为择日即可开业的梦想再次破灭,因为希耐公司根本就没有技术人员储备(天河区林和街道上访维稳中心有证据留存),即合同约定指派技术人员为加盟商开业的师傅无法及时到位,也就没法按时开张营业(可联系贵州凯里加盟商查证,电话13595563423)。有些加盟商虽然有公司派去的技术人员,但也只是一些临时招聘用来应急的普通面包师傅(附件中所有加盟商作证,都有联系电话),实际与希耐公司网络宣传的徳国百年老字号、纯正德国口味没有半毛关系,因为这公司其实是一家在2014年还是家具企业变更为食品企业的皮包公司。后来我们调查发现该公司至今还不具备开展连锁经营的资格。当加盟商们意识到被骗后,打电话或去中信大厦1601室的希耐公司讨说法时,得到的回复却是:你们可以去法院告我们啊!本曝光内容句句属实,且是实名举报,若有虚假成分愿承担法律责任!我们举报的目的希望通过相关媒体如实报导希耐公司的欺骗行为,制止骗子公司继续行骗,提醒广大创业者不要上当受骗,促进经济社会和谐发展!大家也可关注广东广播电视台《社会纵横》栏目跟踪报导的莱茵河畔利用网络开展连锁加盟的欺诈行为!(微信关注社会纵横-右下角日播版-往期回看-找20160122,20160229)可观看视频,若需更多证据请联系qq35394069

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:18张 | 更多
楼主希耐克星 时间:2016-05-12 19:55:54
  百度、搜狗推广,过度商业化已忘却价值观,因而失去了职业道德!
  加上政府管理部门监管不严,致网上加盟诈骗成风,大批创业者加盟商被严重诈骗!
  下面是广州商务执法大队的回执,至今已过2个多月没有得到任何回复。

下面是广州工商局投诉举报中心的回执,至今已过近4个月也没有得到任何回复。

我要评论
作者:u_112290928 时间:2016-05-12 23:40:41
  对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主希耐克星 时间:2016-05-13 09:20:43
  百度因为魏则西之死被爆出职业道德缺失,搜狗就这样沉默不语了吗?
楼主希耐克星 时间:2016-05-13 11:36:41
  顶
我要评论
作者:u_112290928 时间:2016-05-13 12:01:15
  顶
  • u_112468718: 举报  2016-05-13 12:14:40  评论

楼主说的句句属实,我们都是受害者
  • u_112472632: 举报  2016-05-13 14:45:15  评论

莱茵河畔面包店在百度官网上做的广告全是骗人的虚假广告,我就是通过百度官网找到的莱茵河畔,我是被骗的受害者,想加盟的要警提,干万别上当,这是个骗孑公司,除了能骗,什么都不会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112468795 时间:2016-05-13 12:22:48
  以上楼主所说都是事实,我也是受害者之一
  • u_112468718: 举报  2016-05-13 12:34:09  评论

我们这些加盟商都被骗的血本无归,倾家荡产。已经走投无路了。希望大家不要盲目相信骗子的话,要看清骗子的本质
  • u_112472632: 举报  2016-05-13 14:36:13  评论

楼主说的都是事实,我是受害者,去年8月我加盟了广州希耐食品连锁有限公司的莱茵河畔面包店,被公司骗去的加盟费近十万元,这是直接损失,还有门面租金,装修费,各种设备,材料费等共计损失近五十万,请各位想加盟的注意,千万别加盟广州希耐食品连锁有限公司的莱茵河畔面包店,这里是个大坑,陷井
我要评论
作者:u_112488123 时间:2016-05-13 21:40:05
  莱茵河畔加盟太坑人了,害我们几十家加盟商亏光家产

作者:优品城 时间:2016-05-14 01:31:18
  无良企业,骗子公司会遭报应的!

• u_112508971: 举报  2016-05-14 14:04:30  评论

确实是家骗子公司,想加盟品牌蛋糕的请慎重考虑,世界上没有后悔药卖的
我要评论
楼主希耐克星 时间:2016-05-14 02:21:35
  加盟澳泽被骗的加盟商在维权,都是投诉无门很无奈!

加盟汉密哈顿的加盟商在维权,也是投诉无门很无奈!

作者:那不是梦吗 时间:2016-05-14 14:27:43
  楼上所述都是事实。骗子公司赚取黑心钱,害我们欠一屁股债务
作者:u_112488123 时间:2016-05-14 14:32:55
  骗子公司害人无数与百度、搜狗推广是推手,确实不可推卸!
楼主希耐克星 时间:2016-05-15 14:44:12
  味芙--法式皇家烘焙品牌,投资1万起,日赚10万???你继续骗吧!!!
楼主希耐克星 时间:2016-05-16 13:54:09
  以下链接是本人的博客地址,欢迎各位参与评论
  http://blog.sina.com.cn/u/1017107642
楼主希耐克星 时间:2016-05-18 21:56:18
  广州税务部门也不作为

楼主希耐克星 时间:2016-05-19 19:16:20
  据说这家公司法人及股东已经携款逃跑了,上百家加盟商的保证金可能已无法追回

楼主希耐克星 时间:2016-05-24 00:01:35
  不作为的管理机构

楼主希耐克星 时间:2016-05-27 00:04:56
  百度推广害人到何时才会觉醒?

楼主希耐克星 时间:2016-05-28 09:01:46
  百度赚黑心钱,无原则为骗子企业做推广!
楼主希耐克星 时间:2016-05-29 23:32:58
  [d:流泪]广州市工商局、商务委还是共产党领导下的职能部门吗?各位:
作者:u_112587451 时间:2016-05-29 23:34:18
  http://bbs.hainan.net/post-xhw-31489-1.shtml
楼主希耐克星 时间:2016-06-03 15:21:03
  [d:鄙视]
楼主希耐克星 时间:2016-06-04 12:53:54
  [d:快哭了]为什么没人支持啊?难道大家就这样冷漠无视吗?
作者:远景lw 时间:2016-06-04 13:12:04
  百度背后是不是受到中央某个领导人照着啊?居然一直没被处罚?一直还在推广。
楼主希耐克星 时间:2016-06-19 22:29:50
  百度不倒闭,国人不安心!