苏宁网站购物一直不货怎么办、请大家帮我想想办法

楼主:tangdiancheng 时间:2016-11-23 20:20:00 点击:253 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你好!我需要大家帮助!双11苏宁易购网一款海尔洗衣机搞促销活动、我双十一当天下单、显示是有货可以配送、上面显示18号配送、等到18号客服电话说没有货、说21号配送、等待21号没见到配送、最后还是没有配送、我给客服电话咨询是为什么次次忽悠我、最后客服来一句现在还是没有货、叫我耐心等待、有货再给我配送、我感觉被欺骗了、像这商家打虚假广告来诱惑客户购买下单、下单付款后一直拖没有货理由不发货、这不是欺骗客户?商家说退款可以、我想大家的帮助、不是单单退款那么简单、我心不甘、是否拿起法律武器来维权呢?流程怎么走呢?不能就让这样不诚信的商家这样就摆了?
楼主发言:25次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苏宁小助手 时间:2016-11-24 11:56:20
  亲爱的顾客您好,劳烦您提供一下订单信息,方便小编为您核实处理呢。
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-24 12:29:31
  @苏宁小助手 2016-11-24 11:56:20
  亲爱的顾客您好,劳烦您提供一下订单信息,方便小编为您核实处理呢。
  -----------------------------
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-24 12:32:07
  双11苏宁易购网一款海尔洗衣机搞促销活动、我双十一当天下单、显示是有货可以配送、上面显示18号配送、等到18号客服电话说没有货、说21号配送、等待21号没见到配送、最后还是没有配送、我给客服电话咨询是为什么次次忽悠我、最后客服来一句现在还是没有货、叫我耐心等待、有货再给我配送、我感觉被欺骗了、像这商家打虚假广告来诱惑客户购买下单、下单付款后一直拖没有货理由不发货、这不是欺骗客户?商家说退款可以、我想大家的帮助、不是单单退款那么简单、我心不甘、是否拿起法律武器来维权呢?流程怎么走呢?不能就让这样不诚信的商家这样就摆了?
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-24 12:32:52
  双11苏宁易购网一款海尔洗衣机搞促销活动、我双十一当天下单、显示是有货可以配送、上面显示18号配送、等到18号客服电话说没有货、说21号配送、等待21号没见到配送、最后还是没有配送、我给客服电话咨询是为什么次次忽悠我、最后客服来一句现在还是没有货、叫我耐心等待、有货再给我配送、我感觉被欺骗了、像这商家打虚假广告来诱惑客户购买下单、下单付款后一直拖没有货理由不发货、这不是欺骗客户?商家说退款可以、我想大家的帮助、不是单单退款那么简单、我心不甘、是否拿起法律武器来维权呢?流程怎么走呢?不能就让这样不诚信的商家这样就摆了?
作者:苏宁小助手 时间:2016-11-24 14:57:22
  亲爱的小伙伴,您的信息已收到,我们会尽快为您核实处理的,请亲再多一点点等待和理解哦,灰常感谢!
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-24 16:16:21
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-24 16:16:40
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-25 17:56:42
  双11苏宁易购网一款海尔洗衣机搞促销活动、我双十一当天下单、显示是有货可以配送、上面显示18号配送、等到18号客服电话说没有货、说21号配送、等待21号没见到配送、最后还是没有配送、我给客服电话咨询是为什么次次忽悠我、最后客服来一句现在还是没有货、叫我耐心等待、有货再给我配送、我感觉被欺骗了、像这商家打虚假广告来诱惑客户购买下单、下单付款后一直拖没有货理由不发货、这不是欺骗客户?商家说退款可以、我想大家的帮助、不是单单退款那么简单、我心不甘、是否拿起法律武器来维权呢?流程怎么走呢?不能就让这样不诚信的商家这样就摆了? 到现在目前还是说等待有货才发货! 一直不处理 还是不处理,最后逼不得退款,之前承认100块钱补偿,现在客服打电话来说 我之前没有说过有赔钱和赔偿!像你们这样欺骗客户的商家,我必须会在各平台曝光,不再让更多人上当上骗!大家放亮眼睛!
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-25 17:57:14
  双11苏宁易购网一款海尔洗衣机搞促销活动、我双十一当天下单、显示是有货可以配送、上面显示18号配送、等到18号客服电话说没有货、说21号配送、等待21号没见到配送、最后还是没有配送、我给客服电话咨询是为什么次次忽悠我、最后客服来一句现在还是没有货、叫我耐心等待、有货再给我配送、我感觉被欺骗了、像这商家打虚假广告来诱惑客户购买下单、下单付款后一直拖没有货理由不发货、这不是欺骗客户?商家说退款可以、我想大家的帮助、不是单单退款那么简单、我心不甘、是否拿起法律武器来维权呢?流程怎么走呢?不能就让这样不诚信的商家这样就摆了? 到现在目前还是说等待有货才发货! 一直不处理 还是不处理,最后逼不得退款,之前承认100块钱补偿,现在客服打电话来说 我之前没有说过有赔钱和赔偿!像你们这样欺骗客户的商家,我必须会在各平台曝光,不再让更多人上当上骗!大家放亮眼睛!
作者:杰拉得 时间:2016-11-25 17:59:33
  我双十一买的LG,现在才收到。还一直说供应商断供,没货发。我查最近的广西购买可以隔天就送到。你要威胁他,不发货就投诉消费者协会,才给你发货啊。
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-26 16:19:58
  谢谢 我会采取法律武器维权,也会在个网站平台曝光,不能让更多人受骗
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-26 16:20:10
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-26 16:30:08
作者:weiwei803 时间:2016-11-26 16:46:15
  我来顶你,让大家看看这个垃圾公司
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-26 17:47:20
  @杰拉得 2016-11-25 17:59:33
  我双十一买的LG,现在才收到。还一直说供应商断供,没货发。我查最近的广西购买可以隔天就送到。你要威胁他,不发货就投诉消费者协会,才给你发货啊。
  谢谢 我会采取法律武器维权,也会在个网站平台曝光,不能让更多人受骗
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-26 17:47:44
  @weiwei803 2016-11-26 16:46:15
  我来顶你,让大家看看这个垃圾公司
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-27 09:53:32
  本人句句属实、请大家看图片、不存在污蔑、

楼主tangdiancheng 时间:2016-11-27 09:55:22

作者:四夕罗无心慢 时间:2016-11-27 11:31:36
  今天见识了苏宁客服的忽悠功能了,2016年11月8订的空调,11月24收到短信说己派工25日安装,24日晚上接到安装人员的电话,我说还没收到空调。25日打电话给苏宁客服,客服说现在库房没货(晕了,没货你派工?),然后我问客服好久能送货 ,当时回答是11月25日左右到货,到了就派送,好吧,我等!截止26号都没音讯,我又打电话问客服,说的是什么以“没有反馈派单,所以没有单号,没人派送,现在给你反馈过去,估计明天可以派送”。然后晚上又收到短信派工27号安装。物流状态也是正在配送,预计27号送达。但是 ,27号仍然没有音讯,我打客服电话,客服居然说“预计12月3日到货,到货后尽快安排配送。”我晕死。我就告诉她我上周打的电话说25号左右到货,她告诉我“没有查到你打过电话,只查到昨天25号打了电话,告诉你12月3号才有货”。我那火爆脾气。直接挂了再打。打过去客服确认20号是打过电话,但是当时说的是12月3日到货。我说那你给我调通话记录。他说24小时内回复我。我说处理语音也只要几分钟,为什么不能马上调?我打个电话过来你一下就看到我订了什么。现在还在等回复……苏宁客服太差了,独一无二
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-27 12:46:00

楼主tangdiancheng 时间:2016-11-27 12:47:55

楼主tangdiancheng 时间:2016-11-27 12:48:40

楼主tangdiancheng 时间:2016-11-29 21:22:27
  首先我保证一直把苏宁欺骗客户、不诚信曝光到底、下单不发货,联系一个星期反馈、一句话没有货请你退款、承诺赔偿也没有承诺、最后来一句话、你退款了吧、就挂电话、本人句句属实、希望大家不要被不诚信苏宁欺骗、我会曝光到底!
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-29 21:24:37
  首先我保证一直把苏宁欺骗客户、不诚信曝光到底、下单不发货,联系一个星期反馈、一句话没有货请你退款、承诺赔偿也没有承诺、最后来一句话、你退款了吧、就挂电话、本人句句属实、希望大家不要被不诚信苏宁欺骗、我会曝光到底!
楼主tangdiancheng 时间:2016-11-30 22:53:31
  一直不发货,最后逼不得已退款,最后说给你赔偿100元优惠券,直接挂电话,了了之,没有退款的时候承若的 ,等到退款后,承若的也不承认,垃圾苏宁,放心,我肯定会给你宣传欺骗客户到底!
楼主tangdiancheng 时间:2016-12-09 11:52:34
楼主tangdiancheng 时间:2016-12-09 11:52:55
作者:chenyongwa 时间:2016-12-14 18:48:14
  我也遇到了同样的问题,到现在还没发货,都一个多月了,你的问题解决了吗?
楼主tangdiancheng 时间:2017-01-11 11:21:10
楼主tangdiancheng 时间:2017-01-11 11:21:29
  @chenyongwa 2016-12-14 18:48:14
  我也遇到了同样的问题,到现在还没发货,都一个多月了,你的问题解决了吗?
  没有解决了了没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规