绿色佳园业主与下坎社区居委会的“亲密接触”(转载)

楼主:路人甲11112016 时间:2016-11-26 08:55:00 点击:897 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绿色佳园小区是海口市滨江新城第一个高档纯住宅封闭管理小区,规划上自始也没有社区办公用房。2016年10月份,海口市琼山区滨江街道下坎社区突然进驻,服务下辖10000多人口对外办公。下坎社区改变房屋住宅性质,没有公示告知,没有征求业主意见,直接野蛮施工,破坏绿化,到处抢占贴牌,在业主公共资源前设立社区牌子,霸占业主财产。业主接受不了这种做法,多次提出书面抗议,要求与相关领导对话。结果没有等来领导出面,却等来了一群如狼似虎的城管和联防队员……长流事件已让海口城管全国闻名,现绿色佳园又现“雄风”!海口城管,最红的网红!

楼主发言:9次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:海甸人在府城 时间:2016-11-27 13:20:21
  四五月在佳园会所贴出一千多住在佳园的选民,有多少人去投票了?现在被选举人来管理你们了,你们有什么好闹。自己都不要权利也就被虐的份。找郑日彩书记,你来投他的票吗?领导任命就对领导负责,P民有何权利。防盗网快点装上,一楼不锈钢门快点叫物业修好,小孩看紧点是真。绿色佳园大开放了,进去就说找社区办事,响应中央号召把围墙去除还交通于方便。
作者:天天小戒 时间:2016-11-29 22:15:00
  脱?
楼主路人甲11112016 时间:2016-12-05 08:13:28
  社会黑!
楼主路人甲11112016 时间:2016-12-06 13:26:07
  强奸民意!老百姓确实斗不过官!
作者:wxs586 时间:2016-12-08 23:58:34
  流氓社区
楼主路人甲11112016 时间:2016-12-12 12:40:07
  欺负老百姓,天诛地灭!
楼主路人甲11112016 时间:2016-12-13 10:52:38
  无法无天!
楼主路人甲11112016 时间:2016-12-19 08:18:36
  老百姓还能做什么!!!媒体颠倒是非!当官的睁眼说瞎话!
楼主路人甲11112016 时间:2017-01-05 08:37:27
  不要脸的!
楼主路人甲11112016 时间:2017-01-10 08:45:25
  社区违法,知法犯法,可恶可恨!
楼主路人甲11112016 时间:2017-01-12 08:00:27
  从上而下的欺瞒,区,街道,社区,沆瀣一气!!!
作者:cavalry37 时间:2017-01-17 14:59:45
  全海口都一样,每个社区批了百来万买下办公场所的产权,名曰改造办公环境。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规