碧桂园的销售带几十个保安打珊瑚宫殿的维权业主

楼主:河蟹大叔 时间:2017-01-09 10:50:00 点击:11539 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位业主,海南陵水碧桂园珊瑚宫殿的销售带几十个保安打珊瑚宫殿的维权业主;现把上访维权小组这两天的维权情况给大家做一介绍。碧桂园在我们大堂做销售违法有二,第一就是物权法,第77条,他们将服务于住宅业主的公共场所大堂,变更为经营场所,(没有全体业主的同意);第二,就是通告中所指最高法对建筑区分所有权纷争案具体应用法律若干问题的解释第三条。(请业主自行查阅)所以,我们的维权是有法律依据的!!!有些业主不明白真像,认为我们现在所采用的办法是无知,是不文明!错了!碧桂园在大堂做销售已经违法三年,他们对自己的违法行为心知肚明,只是我们业主从未发声,已经让他们养成了习惯,今天我们突然发声,他们受不了了,就有了如此嚣张的更大的违法!暴力业主!!!而我们业主三年了,每天承受着菜市场的混乱也习惯了,对无私业主的维权横加指责的有(个别人),不理解的有,今天我们把法律依据公布给大家,希望广大业主了解真像后能积极踊跃参与,宫殿是大家的,不是某个人的,要靠大家共同的努力!团结就是胜利? !相信广大业主是热爱自己家园的,请给上访维权小组更多的支持,你们的支持就是理解,就是参与!我们是正义的,所以胜利是属于我们的!
  碧桂园的开发商没有公德,不懂得什么是上市公司的社会责任,除了给社会制造麻烦就是麻烦,除了霸占别人的家园就是欺骗买房人!会做视频编辑的业主,请把视频编辑上名称,该圈该点的都做好!我们本着对自己负责,对社会负责任的态度,曝光他们的丑陋行为!谢谢大家!
  上访维权小组全体成员

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:BigCat大猫 时间:2017-01-09 20:41:00
  维权也要带点防身武器啊,,不能空手啊。。

被保安打了,何必呢。。
作者:NeilKnight 时间:2017-01-10 09:38:28
  业主真悲催
作者:阿名263 时间:2017-01-10 12:06:59
  支持业主的合理诉求。
作者:行旅江湖 时间:2017-01-11 10:50:09
  本来是要和几个好朋友一起组团,到那里看房的,既然此地如此野蛮,看来还是改投五指山吧。
楼主河蟹大叔 时间:2017-01-11 16:16:39
  觉得还是万科的服务好一些~~
作者:Lonly2011 时间:2017-01-12 17:45:44
  业主应该强势一些啊
作者:小李飞kiss 时间:2017-01-13 08:57:05
  碧桂园真是操蛋啊
作者:380027906 时间:2017-01-13 18:04:32
  没有碧桂园物业不敢干的事啊
作者:海岛小筑 时间:2017-02-10 09:59:29
  这只是一方之言,这些业主维权的时候也不见得好说话,快速路的维权就是把路直接封了,这不就是伤害他人利益来维护自己利益,要是正好桥上有辆120救护车,错过抢救时间死了人,这事算谁的?还有车主的时间成本呢?
作者:lanhk2120 时间:2017-03-18 17:26:02
  物业都没人管了,是吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规