草菅人命的三亚城郊法院法官王军

楼主:三亚你好2013 时间:2017-03-09 21:35:00 点击:389 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市城郊法院王军法官知法犯法,本是一个很简单的民事经济纠纷,却被执法者拖了近5年之久不能给予公正的判决,并超期羁押被告人李某某夫妇二人(夫妇二人从(2013年8月至今)一直被关押在三亚看守所,名下财产全部被法院冻结),致使李某某十九岁女儿在2016年4月10缺乏医疗费用而痛苦离世
  孩子是血液病患者,需要长期住院治疗 孩子因没有钱不能得到有效的治疗,最后以全身脏器衰竭儿去世,孩子好可怜,一直被疾病痛苦的折磨着,孩子临去世的前几天,家属律师哀求王军法官让孩子父母去看看已经下了6次病危通知书的孩子,法官王军以各种理由不让孩子父母见最后一面。为了给孩子治病,李某某的律师已经多次向法官王军申请解除部分冻结李某某名下财产给孩子治病,或者仅让孩子的母亲取保候审照顾患病的孩子,均被拒绝。李某某的女儿是被冷漠无情的公检法当权者法官王军间接谋害致死,法官王军你知道你头顶国徽吗,你没有人性,禽兽不如,不配做一个人。
  2014年11月27日,原审法院(三亚市城郊法院)凭空以职务侵占罪,枉法判决李忠贺有期徒刑十年,2015年7月9日,二审法院(三亚市中级法院)“撤销原审判决,发回原审法院重新审判。”
  根据《刑诉法》第202条,第96条的规定“重审应当在三个月内审结”、“若不能在法定的期限内办结的,应当释放被告人,需要继续审理的,可以取保侯审或者监视居住被告人”。
  从发回重审的2015年7月9日起,本应于2015年10月9日前完成重审,但是,时至今日的2017年3月9日,重审法院既不审结该案,又将被告人继续超期羁押。在当前国家大力提倡依法治国的大环境下,三亚市城郊法院这种明显违反《刑诉法》第96条规定,执法犯法,严重侵犯公民人身权利的行为,是与国家依法治国的政策背道而驰的。
  恳请社会关注此案,恳求上级司法机关调取、审查本案。
  实名举报举报人李洪,电话13592384121

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规