关注榕根村棚改

楼主:lyb123321 时间:2017-05-14 11:30:49 点击:122 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市吉阳区书记,3月12号你带队拆除榕根村棚户区,最后40多户村民的房子。2个月过去了,开发商东朋祥泰,一直和村民玩起躲猫猫,拖着不付给村民生活费.保证金和装修费。村民自己垫钱租房和买菜,苦不堪言!请问三亚市有这么搞棚改的吗?该是你们扛起吉阳担当的时候了!为村民主持公道。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tyybl 时间:2017-05-14 15:29:25
  过渡安置生活费,人家要租房呀,然后等着搬新房。
作者:吉阳政务监督 时间:2017-05-14 16:17:57
  您好!您反映的问题已反映给吉阳区相关职能部门进行处理,处理结果我们将及时公布。感谢您的参与!
作者:吉阳政务监督 时间:2017-05-19 11:15:40
  经我区相关部门了解,按照市政府文件对于榕根棚改户过度安置费先发放再走流程的要求,榕根棚改办协助东朋祥泰公司特事特办,对2017年1—4月到期的拆迁户过度安置费已经发放完,5月到期的仍在陆续办理当中,最后签约的40多户动迁户也已完成发放90%,剩余的将陆续到帐。如网友想了解自己的发放进度,可到东朋国际二楼咨询。谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规