遭遇:外地人三亚购房产遭遇三亚城郊法院屡次司法不公。

楼主:巴沙2012 时间:2017-07-25 10:13:03 点击:3488 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冤枉:十八年产权证房产无辜判决退还无关人员,

  遭遇:外地人购房产遭遇三亚法院屡次司法不公。

  有18年土地房屋产权证的房产被三亚市城郊法院民一庭邢增秀审判长判决退还无权利人。政府发的产权证还有没有用?

  2008年11月本人购买一套二手商品房,到房地局查询档案,原房主庄子通1999年办理的土地房屋权证已有十年的历史。房地局证实:房证与档案相符真实有效,无法律纠纷和限制,可以自由交易。双方公开办理了公证书和新的土地房屋权证。以高出三亚市政府的市场指导价交付了房款和过户税费,完成了交易。

  入住后冒出一个自称前房主的林忠,没有房证率众来抢房子。理由是原房主庄子通侵占了林忠的房产。诉讼庄子通等人到法院。三亚城郊法院民一庭审判员吴雄文在不通知两方当事人的情况下,暗箱操作,违法裁判,偏向本地人夺取外地善意第三人合法物权。该案经多方上诉至三亚市中院后胜诉。撤消了非法判决,发回重申。重审后城郊法院民一庭邢增秀在原告无证据和事实出示的情况下,坚持原非法判决,对涉案其他被告均无任何处分,也不管是否持有房屋权证,笼统判决外地善意买受人退出该房产。明显司法不公。我们全家面临无家可归的境地.

  现提供案例线索到央视,请求媒体参与:房产权证究竟有没有用?物权法还算不算数?纠正三亚城郊法院邢增秀的违法判决,使本人的合法房产从冤案中解脱出来。

  此致

  上访人:刘滨喜 (中共党员)



  联系人:刘滨喜。电话18789642998, 13793369402.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141746182 时间:2020-02-07 15:37:44
  这时候还敢徇私枉法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规