网传“男子自摸清一色,一时兴奋过度在麻将馆里身亡?”海口警方:假的!

楼主:bressanone007 时间:2017-07-26 11:58:42 点击:607 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月24日上午,部分市民的朋友圈里转发了一段哭声惨痛的视频,配着一段文字,说:在东门市场附近,一名男子在麻将室里打麻将自摸清一色,兴奋过度身亡。

  

  然而,事实的真相是...

  

  海口警方:纯属谣言!!!

  在了解情况后,记者也第一时间赶往事发地进行查访,东门市场的部分商户是这样说的。

  

  一位市民吴先生说,据他朋友介绍,该视频是发生在与东门市场几十米之隔的龙兴坊内。龙兴坊内的确有两家麻将室,但布局与视频中的不符。

  

  而且附近的居民虽表示看到过相关视频,但所描述的地点又各有不同,有的说在屯昌,有的说在三亚。

  

  随后,记者来到了龙兴坊所属博爱派出所,民警表示:

  1、他们没有接到过这个警情;

  2、视频中的民警不是博爱派出所的民警 。

  民警表示,对于有意发布谣言的人,将要承担相应的法律责任!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规