畜生!儿子殴打父母五年之久,母亲宁睡马路不敢回家!这次又将八旬老父打

楼主:直播海南 时间:2017-07-26 12:58:25 点击:27509 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鸦知反哺之义,羊有跪乳之恩。然而,有的人却不孝敬辛苦养育自己的父母,反而对父母挥起拳头。前几天,定安县定城镇沙洲村一名不孝子将八十岁的老父亲打进了医院。


  躺在病床上的老人叫叶育朝,今年已经八十岁了。老人口中“用拖鞋殴打他的人”,不是别人,而是他的小儿子叶来华。老人回忆,7月18号晚上11点多,他已经躺下休息了,突然听到隔壁房间传来一阵打砸的声音。

  打砸门窗的正是小儿子叶来华,住在同村不远处。当晚,叶阿公给小儿子开门,谁知小儿子一身酒气,拿起棍子追打老人,直到把棍子打断了,又换了拖鞋来打老人的头部。整个过程持续了一个小时,之后,小儿子不管不问自行离开。老人因为独自在家,又没有手机,没能及时联系上其他家人,被打后第二天才被送到医院。

  

  老人的孙子介绍,这几年他们一家人一直在深圳打工,爷爷奶奶由叔叔照顾。谁知道,叔叔竟然对老人下手,他们知道消息,立刻赶回来照顾老人。而事发后,老人的小儿子从没来过医院,电话也一直关机。



  大儿子猜测,老父亲被打,很有可能跟弟弟酒后要钱未果有关。原来,两位老人一直很疼爱小儿子,以前小儿子每次伸手要钱,他们都会给。谁成想,小儿子四十多岁,早已成家了,还是三番五次找老人要钱。

  随后,记者也跟着老人的大儿子来到叶来华的家,当天只有他的妻子在家。


  


  叶来华的妻子称,叶来华喝起酒来,什么毒话都说得出来,甚至骂老人,让老人去死之类的。

  事发当天,丈夫喝醉酒后去找老人要钱,没要到钱就打骂老人。现在,丈夫几天不着家了,她也不知道丈夫在哪儿。直播海南记者报道。


  儿子殴打父母五年之久 母亲宁睡马路不敢回家

  面对记者的询问,叶来华的妻子都是小声应答。看得出来,她对丈夫有着深深的恐惧。记者深入了解才知道,这是因为叶来华酗酒成性,喝醉了之后殴打妻子、殴打老人,已经成了家常便饭。

  叶来华的妻子称,她跟丈夫结婚二十多年,育有两个儿子,现在儿子已经成人,都在外打工。平时,就她跟丈夫两个人在家。而丈夫没有工作,最喜欢喝酒。醉酒后,经常对她动手。

  不仅是叶来华的妻子百般忍耐,这些年,老父母也一直在哑忍。家人介绍,这一次,并不是叶来华第一次殴打老人,平时他就将老母亲打的连家都不敢回。


  


  叶来华的妻子说,五年的时间里,叶来华经常殴打父母,打到母亲都不敢回家,家里就剩下父亲,但他也是照打不误。

  儿子殴打老父母长达五年之久,这让人震惊,也让人气愤。说起这些年的遭遇,丁阿婆老泪纵横。她说,每次,小儿子上门要钱要不到,轻则骂骂咧咧,重则打骂、侮辱他们。

  这次,老伴叶阿公被打的一个星期前,丁阿婆就被小儿子殴打过。因为害怕,她一直不敢回家住,而是在外面捡垃圾或者靠别人救济生活,晚上就睡在马路边上。事发当晚,就是因为丁阿婆在马路边睡觉,才没被小儿子打。采访中,丁阿婆说得最多的词,就是“害怕”和“不敢”,害怕被打,不敢回家。

  丁阿婆说,叶来华有一次说要把她打到骨折,她非常害怕,现在已经被打到不敢回家。


  


  因为有家不敢回,在老伴住院的这几天里,丁阿婆也一直住在医院。由于一直联系不上老人的小儿子,记者也陪着老人的大儿子到辖区派出所报警。

  定安县公安局仙沟派出所 所长 李相铮说,叶来华平常爱喝酒,喝醉酒后叫父亲要钱,父亲不给就打,他们也多次去家访找他儿子,该拘留就拘留。在去年的时候,有一次他儿子打他父亲的时候,他们通过村干部和派出所联合,让他儿子做保证,保证说以后再也不发生这个事,但是这个事再次发生后,派出所在调解不下的情况下,我们下一步要进行调查拘留。

  警方表示,下一步会继续追踪老人的小儿子叶来华。而老人的大儿子也表示,未来,他会和其他家人一起,好好照顾老父母。

  都说三十而立,四十不惑。叶来华,一个四十多岁的大男人,上有老、下有小,不想着孝顺老人、照顾家庭,反而酗酒殴打妻子、父母,令人气愤。俗话说,养儿防老,并不是养儿到老。希望叶来华能够改过自新,保证以后绝对不殴打虐待父母,否则,等待你的不仅是社会的谴责,还有法律的追责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:worksmith 时间:2019-07-11 09:17:39
  打人者自己也育有两个儿子,不知道将来会不会重复父亲的故事……??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规