家乐福太黑

楼主:用户6368704940 时间:2017-09-15 17:15:57 点击:4892 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新悦店,我家乐福,收银主管厉害的很,天天骂员工,天天上班没有正常下过班,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BenSSooO 时间:2020-06-12 17:45:22
  一个月前我不小心把在家乐福买的200元购物卡掉了,当时想被人捡到就用了,也不抱找回来的希望。

  过了十来天,我突然想起这事,就找出收银小票,让家乐福客服用收银条上的卡号查一下,看看卡里面的钱被用了没?还好钱还在。

  于是我想挽回损失,要求家乐福给补张卡,但家乐福客服以购物卡不记名不挂失为理由拒绝,去了几次,每次除了和客服争吵,没有任何作用。

  我第二次去找家乐福时,卡已经掉了半个多月,要是被人捡到,里面的钱肯定早就被消费。

  卡要是被人捡到消费了也就算了,我也自认倒霉。

  如果卡没人捡到一直不用,是否意味着卡里面的钱就进了家乐福腰包?恐怕这才是客服不惜争吵,拼命推卸责任的真正原因?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规