投诉琼山区道客村拆迁指挥部不作为,有安全隐患的房子一年了就是不拆

楼主:wjl1660898 时间:2017-09-19 19:47:02 点击:347 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投诉琼山区道客村拆迁指挥部不作为,由于拆迁的原因,道客村紧邻武警一支队家属院的房子无人居住,成了小偷入室盗窃的方便楼,不时有住户被盗,自去年10月至今派出所和物业多次跟琼山区道客村拆迁指挥部协调,他们一直说尽快,拖到现在也不拆,造成严重的安全了隐患,在跟琼山区道客村拆迁指挥部协调无果后,寄希望于12345政府热线,然而12345并没有起到协调作用,只是很官方的机械的回复相关部门会尽快与我们联系,尽快解决问题,然而并没有人联系我们,问题并未解决,于是又寄希望于琼山区重点项目推进管理委员会,这个部门更离谱,在了解了情况后,直接把我们的电话屏蔽了,显然对此事是早就知道了的,明显的推委不想处理此事,难道就没有人能管得了这种置市民安全问题于不顾的不作为行为了吗?这些人哪来这么大的胆子,在他们那里市民真的是小市民,诉求不值一提!!!希望相关部门能过问此事,尽快拆除有安全国隐患的紧邻武警一支队家属院的房子。
  诉求如此简单,却拖了一年无人处理,投诉无门,政府热线12345成了很好看的摆设,总是彬彬有礼的说会尽快解决问题,一年了尽快是多快啊!!!!!相关工作人员无视市民安全问题的麻木不仁应受到相应的撤职处分!!!!!相关部门应整顿工作作风,是为市民服务的,不是来玩弄市民的!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wuli瑶瑶 时间:2017-09-20 12:43:00
  呵呵
作者:不认路带路党1 时间:2017-09-20 15:13:25
  谁叫你们武警不同意政府旧改,让人家少捞钱。
作者:府城囊 时间:2017-11-22 12:02:41
  1
作者:南海椰风6 时间:2018-01-16 08:34:42
  2017年12月26号我帮朋友在去哪里网上订酒店,扣押金159元多,系统显示到店付143元。后来朋友入住第二天退房,我确迟迟收不到押金,打电话几经周折,才联系到客服,她说因为住的客人不是我,所以没查到我入住的信息,所以没退,这不是胡说吗?客人是凭订单入住的,怎么能说不查不到呢?
  很快押金退回了,但不是159元,而是143元。多收了16块多,费劲周折才打通投诉电话,话务员说我购买了保险,首先我没买任何保险,其次,发给我的信息,明明是押金是159元多,到店付143元,怎么能倒过来呢?十几块钱,算是给“去哪里”老板送花圈了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规