海口这里的乱搭乱建何以拖而不拆?

楼主:天之涯1688 时间:2017-12-08 14:04:02 点击:219 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人曾于今年9月16日刊登了海口海秀中路84号唐盛酒店大院围墙一线乱搭乱建一排违法建筑。有压着酒店围墙上建起的厨房和卫生间,也有破烂的遮阳布搭起来的棚户。帖子发出来后引起社会的关注和有关部门的重视,城管、街道办、居委会也曾派人到现场查看,当场认定为这种乱搭乱建的行为是侵权的违法建筑,并口口声声应承回去尽快调整及采取相关措施拆除。
  然后,自报道后,时至今日,已将近三个月,仅拆除了一间。其他数间侵权的违法建筑原形不动。这种明显的乱搭乱建何以拖而不拆,这不禁引起笔者的思虑,难道这种侵权的违法建筑是合理的?难道这些至今仍占着侵权违法建筑的人家神通广大?大事化小、小事化了?难道对违法建筑有制止拆除责任的相关方面负责人可以对此熟视不究,不了了之?即使如此,那么海口市市委市政府花这么多人力,财力,物力和时间来搞“双创”岂不是会死灰复燃。
  海口市搞双创的成功经验之一就是党委重视、政府层层尽责、全市动员、全民参与。对制止各种违法建筑也是各级政府管理部门负责人必须尽责,发现一宗,及时制止一宗、拆除一宗、才能使各种违法建筑得到真实有效的控制。居于上述,我们再呼吁政府有关部门,切实加大查处这些违法建筑的力度,坚决彻底拆除唐盛酒店沿围墙一侧的乱搭乱建违法建筑。笔者在此拭目以待。
  物业方:海南唐城开发实业有限公司
  联系人:陈先生 13307668822

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规