嘉积中学无视法规乱补课乱收费

楼主:匿名用户882018 时间:2018-01-01 13:46:43 点击:140 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嘉积中学现在几乎每个星期六都组织学生在校补课,就连这次元旦假期都补一天。而且教育局就在学校门口,都不到50米,教育局是看不见吗?再一个就是学校开学公示的收费只有1000那样,但是收费收了2100元,还有1000元去哪了呢?近日又收取380元的什么预收资料费。估摸着就是补课费吧。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南海椰风6 时间:2018-01-16 08:33:44
  2017年12月26号我帮朋友在去哪里网上订酒店,扣押金159元多,系统显示到店付143元。后来朋友入住第二天退房,我确迟迟收不到押金,打电话几经周折,才联系到客服,她说因为住的客人不是我,所以没查到我入住的信息,所以没退,这不是胡说吗?客人是凭订单入住的,怎么能说不查不到呢?
  很快押金退回了,但不是159元,而是143元。多收了16块多,费劲周折才打通投诉电话,话务员说我购买了保险,首先我没买任何保险,其次,发给我的信息,明明是押金是159元多,到店付143元,怎么能倒过来呢?十几块钱,算是给“去哪里”老板送花圈了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规