江阴璜土崇圣寺方丈释洪亮有老婆有孩子有小三有小还当自己是佛祖坑蒙拐骗

楼主:江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 13:27:40 点击:132 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家是否已经认可接受现在的和尚就是一份工作了呢?不说是和尚,就算不是和尚,你可能也接受不了这样的人吧。。 有机会深入了解后真相远超你的想象!听我慢慢道来,也会发一些图片视频让大家了解寺庙日常(都是人家自己发布于网络的并非偷拍)(只要上面愿意认真去调查绝对不难查出真相除非。。你们懂得),所以也就在网络上发发,提醒提醒大家,也希望上面能更好的去监督这个领域,而不是被人专空子做一些不道德甚至违法的行为!
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 16:07:06

将自己的私人账号发布说是功德账号,大家可要小心了,如果你去寺庙烧香拜佛也好捐款也罢,都记得拿票据,重要的是寺庙是有专门的财务的,钱也不是打到私人账户的。除非你真的是想把钱全部捐给这个住持而已。
楼主江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 16:09:53
  烧香拜佛往功德箱里塞钱的 一般都是随心给的,不要在意别人给多少,因为你看到的可能是人家找的托在前面故意塞很多钱让你不好意思不给或少给
楼主江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 16:15:44
  已经证实此人近几年所有活动所得款几乎都没有上交寺庙账户,而是据为己有,但是上面也并没有人愿意来管这件事。。(不用管我曝光目的为何,我都想让大家见识一下佛门清净之地有这样的人在)
楼主江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 16:20:11
  出去活动经常是偷偷摸摸带着女同志。。在建工地的工人透露经常有同一位女同志进入此和尚卧房与其独处几个小时才会出来,当然具体内容也许不是我们所想吧呵呵
楼主江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 16:28:52

有好几个精修群。。精修,里面队伍不小,我就想是不是连信仰也需要不断的金钱投入呢?大家还是擦亮眼睛吧,就算是需要金钱投入也尽量搞明白去处,要是让你知道这钱是给和尚吃肉嫖赌去了你还愿意吗,幸好我看清楚了!
楼主江阴的一个小和尚 时间:2018-01-02 16:34:33

有老婆有孩子也吃肉,和平常人没有任何不同,当然我们平常人有些还是素食主义者,而这样一位所谓的高僧确是酒肉那些样样来,确经常做放生这样的活动,真是粉刺!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规