昨天在文昌交警大队的奇葩事

楼主:坏坏的大好人 时间:2018-01-05 07:19:35 点击:607 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和朋友一起去文昌交警大队上牌,在上牌验车的过程中用铅笔刷一下车辆识别代码居然叫交20块钱。然后在那里观察,我更奇葩的的是,有些车却不叫交。刷识别代码那个人是不是涉嫌违法违纪乱收费了呢!希望以后朋友们上牌的时候不要忍气吞声,当他叫你交钱应该要质问他为什么要交这笔钱??
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-01-07 13:25:25
  你可以自己刮啊!
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-03-23 17:48:38
  我2017年3月买的新车,4S店帮我刮了,而且很清晰,很规范,去灵山车管所上牌,审核人员说我那个不行,要去那边刮,没办法,收了我20块钱,而且刮的真他妈的丑,还不清晰,哎,这社会,有点恶心。直接说要黑点钱就得了,爷可以给你50不用找了。何必当了婊子还要立牌坊呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规