求助:三亚岭北新村的危房存在严重安全隐患!!!

楼主:橘子7766 时间:2018-01-19 18:31:58 点击:348 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南三亚岭北新村小区2008年已被权威部门鉴定为d级危房,说好的棚改计划,为何取消?是什么原因置百姓生命财产于不顾?业主们四处奔走,得到的回复却是石沉大海

  
  
  业主代表四处奔走,求助媒体,已经曾经多次上访的材料,可如今,没人来为可怜的业主们做主。我们唯一可以做的只能求助媒体,继续上访,为的是跟百姓们一个安稳的家园。请不要等到真的人命关天的时候再做亡羊补牢!

  
  
  
  
  

  岭北新村70多位业主们,实属无奈发帖出来,是因为我们真的不知道要如何维护我们的权益,危房,已经危在旦夕,如果明年再来台风,我们真的不敢去想像```请政府相关部门,给大家一个说法!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多 |
楼主橘子7766 时间:2018-01-22 14:24:22

  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规