青岛张家楼镇城管无法无天!打伤村民逃之夭夭,有图有真相

楼主:恒心2018 时间:2018-02-20 12:14:13 点击:41950 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家住青岛市黄岛区张家楼镇东潘村,由于修建污水处理站,需要到占用家里农田,作为遵纪守法的好村民,愿意在公平合理的情况下配合工作,不想却遭遇了一个所谓的全国文明镇张家楼镇政府派来的城管强行施工,还在光天化日之下殴打并没有任何过激行为的村民,还抢夺手机,其中我的妈妈被打伤,经法医鉴定为轻伤二级,至今还不能正常走路。
  事后多次找张家楼镇政府处理此时,张家楼镇政府干部臧志运一直不给处理。多次拨打12345市长热线求助一直未给答复。黄岛区琅琊镇山后边防派出所也一直不给刑事立案,与张家楼镇政府互相推责,各种渠道都有任何回应,只好求助天涯,希望能有一个合理的答复,严惩打人逞兄者,追究不作为的负责人,还我们一个公道。

  

  张家楼镇官员凶恶嘴脸,恐吓村民。



  

  张家楼镇政府官员臧志运带城管前来强行施工,蛮不讲理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
楼主恒心2018 时间:2018-02-20 12:17:20
  城管抢夺手机,村民被打受伤倒地手机被抢走无助哭泣。

  

  
楼主恒心2018 时间:2018-02-20 12:19:36
  一群大汉将80多少岁老党员围住,抢夺手机强行施工。

  
楼主恒心2018 时间:2018-02-28 20:19:16
  受害人去找村支书要个说法,村支书一句管不了,埋头玩手机。父母官啊……

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规