海口发生“毁房”事件,毁房的居然是安基实业发展有限公司

楼主:鹰易 时间:2018-03-19 14:07:54 点击:534 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近;刘女士碰上一件窝心事,自己在海口澄迈四季康城买的一套77平米的精装修新房,自己都没住过,就租给海口安基实业发展有限公司作员工宿舍。2018年3月11日房子到期后,安基实业发展有限公司说不续租,关上门就搬走啦。
  刘女士接到电话后赶去验房,发现家里墙面多处被毁坏,油烟机也被弄坏,电视机机顶盒和用户卡都不见了,房子卫生也没打扫,就连房子钥匙都没还给房东。刘女士说:“当我打开房门的时候,几乎是崩溃的状态。”
  刘女士打电话与海口安基实业发展有限公司取得联系,要求对方按照合同进行修复或赔偿,结果对方的工作人员不但不予善后,还强词夺理说房子的设施是自然损坏,影响了他们的居住,除非刘女士能提供他们损坏房屋的证据,否则他们不予维修。
  刘女士被气的浑身发抖,无良的租客见的多啦,但她从来没见过一个公司也会这样。刘女士说,自己光清理和维修,就要花将近一万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:15张 | 更多 |
楼主鹰易 时间:2018-03-19 14:22:35

作者:南海一叟 时间:2018-03-19 16:02:17
  楼主要搞清楚,澄迈是一个独立的县,不是海口的管辖范围啊。
我要评论
作者:小企鹅与妈妈 时间:2018-03-20 14:15:14
  这装修明显偷工减料,而且收租金的时候不是都把电气设备折旧费一起算了的吗,现在还想再敲诈一笔,厉害了我们的房东。
  • 鹰易: 举报  2018-03-22 10:14:16  评论

毁坏了别人的房子,既不和解修复,也没有勇气担当,还污蔑受害方敲诈,这就是安基员工的素质么?!
我要评论
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-03-21 10:17:16
  防水没做好了,墙壁走潮,涂料自然脱落,这个不是人为破坏啊,是以前的施工质量不行,抽油机这个确实没注意保养
  • 鹰易: 举报  2018-03-24 09:27:47  评论

咨询了物业,他们认为房子质量没有问题,整个小区都是开发商装修好统一交房的,不可能就你一家出问题,而且受损的部位都在墙脚等容易受剐蹭的地方,加上内墙不可能受潮,就算受潮,那应该是整面墙都受潮,不可能只有墙脚受潮。人为损坏和自然损坏的痕迹是不同的,这个明显是人为破坏。
我要评论
楼主鹰易 时间:2018-03-21 22:22:27
  @老鼠让猫怀孕了DG 2018-03-21 10:17:16
  防水没做好了,墙壁走潮,涂料自然脱落,这个不是人为破坏啊,是以前的施工质量不行,抽油机这个确实没注意保养
  -----------------------------
  咨询了物业,他们认为施工质量没有问题,自然脱落和人为破坏的痕迹是不一样的,这个明显是人为破坏。
楼主鹰易 时间:2018-03-21 22:28:49
  @鹰易 2018-03-19 14:22:35

-----------------------------
  另外,电视机顶盒和用户卡不见了,海口安基实业发展有限公司没有任何善后措施或赔偿意向,确实是在逃避责任!
楼主鹰易 时间:2018-03-22 20:45:49

作者:港湾人家A 时间:2018-03-30 07:33:30
  看墙面还真不好说,看灶台、抽油烟机,说不是人为损坏真说不过去。当初如果有这么破,这么脏,你会租?
作者:tngal 时间:2018-04-01 09:45:18
  政府提倡全装修卖房,但是海口用的建筑材料普通很差。
作者:红尘水雾 时间:2018-04-13 17:33:10
  租房时候不交押金???我家租房都要收5000以上的押金
作者:老五8118 时间:2018-05-29 12:49:35
  看了感觉就那些厨柜的门是故意的,其他看起来不像是租户搞的,应该是装修不好及墙部分渗水了自然现象