海南当地旅行社欺诈游客,去哪儿网还承接这样的旅行社就没人管?

楼主:fy_13775240402 时间:2018-04-06 12:26:49 点击:3543 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3.23期待已久的海南之旅,因之前去过,所以这次固然选择了自由行,做了一个月的攻略,开始了为期一个星期的旅行。
  前三天一切都是满意的,3.27号当天去了南山,出来准备离开景区,可是接送我们的大巴车坏了无法来接送,口口声声说10分钟,导游也很无奈(导游都是在去哪儿网上定的一日游,当天的导游),最终等了一个多小时,接到市区,一路我还在疑惑晚上定的温泉怎么没有联系我,之前定的所有一日游前晚都有导游打电话告知上车地点,注意事项等等,很贴心,3.27晚我还订了去泡温泉,市区下车已经6.40了,拿着行李回到酒店已经7点多了,我就联系旅行社,怎么没有人联系我,给我的回答是自己坐车去,说早就打电话给我了,才想起来在去哪儿下单结束后自称旅行社的人,一个海南号码打电话要验证码,我就没有警惕心理,就给他了,我这才反应过来,拿起手机看订单,交易完成,尼玛,这么坑爹,我人都没到海南,也没有去景点,就给我验证成功,消费过了,请问在法律程序上,这合法吗?是强制消费吗?去了海南定了好多项目,我怎么记得哪天玩什么,更何况前面都提前一天告知我在哪上车,又有电话,又有信息,这很贴心,这个挂着‘中国国际旅行社联盟’的旗号的旅行社很拽,态度极差的说我下单当天已经联系我了,你天天坐在那打电话,搞的我没事一样,那会记得那么多事情,再说海南这么大,也是旅游城市,每天千千万万人去,你的一个小的贴心举动会让游客记住你们,现在拼的都是服务,服务好,谁都会去,网络的力量是无限大的,好的坏的东西一传千里,最后我投诉,协商退款,这个打着中国名号的旅行社就是不肯,去哪儿的客服一个一个电话打,最终协商无果,我就通过强大的网络平台,告知大家,以后去海南,不要在“中国国际旅行社联盟”买任何产品,不要上当受骗,都是我亲身经历,让我对海南的这个城市蒙上了阴影,以下是旅行社的有些资料,一定要曝光,祝你早日关门大吉。。。
  另外我还问了去哪儿网的客服,我说游客没有到景区就验票,这个合法吗?客服就说这个去哪儿网的规定,学法律的能不能告诉我这个合法吗,而且我发现,不管什么,海南的旅行定了都是不能退的,如果人家家里突然有事,无法前往旅行,怎么办呢,这次我还在马蜂窝上定了一些,人家服务超好,说他们只要在规定时间内退款都是可以退的,我觉得这就是去哪儿的悲哀了吧,简直帮着旅行社捞钱,平台赚钱,要合理化,这样感觉强制消费了,你不是做一天生意,这次我明显感觉在马蜂窝定的所以票都非常好,之前也不知道这个平台,也是在网上做攻略看到人家推荐的,以下是我的遭遇,请大家积极转发,抵制这种不好的旅行社,不要在伤害国人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2018-04-08 14:41:55
  @fy_13775240402 你发到三亚版关注的人还多一点

http://bbs.tianya.cn/list-73-1.shtml
作者:去哪儿网KEFU 时间:2018-04-09 13:30:47
  亲,小驼非常理解您的心情,对于给您造成的不佳体验,深表歉意。请您能将相关订单号或联系方式告诉我们,收到后会我们会第一时间与您联系处理,祝您生活愉快,谢谢您!
楼主fy_13775240402 时间:2018-04-10 14:26:11
  @MISS罗 2018-04-08 14:41:55
  @fy_13775240402 你发到三亚版关注的人还多一点
  http://bbs.tianya.cn/list-73-1.shtml
  ---------------------你能教我怎么发吗 大范围的传播
楼主fy_13775240402 时间:2018-04-10 14:28:38
  @去哪儿网KEFU 2018-04-09 13:30:47
  亲,小驼非常理解您的心情,对于给您造成的不佳体验,深表歉意。请您能将相关订单号或联系方式告诉我们,收到后会我们会第一时间与您联系处理,祝您生活愉快,谢谢您!
  -----------------------------
  你说旅行社的联系方式吗 他们很猖狂 一份都不退 因为我都没有去 扣个百分之多少我还能理解 我去都没去就给我验证了 如果谁家有个意外都去不了了 那怎么办 太过分了
楼主fy_13775240402 时间:2018-04-10 16:13:46
  给我顶贴
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-04-12 22:56:32
  很恶心你这种大陆人,一点点鸡毛蒜皮的事,其实是可以与商家沟通解决的,却到处像狗一样乱咬。
  • fy_13775240402: 举报  2018-04-16 01:18:45  评论

你是他们内部人吧,能沟通能解决我到这里来这帖子?搞笑了,维护自己的合法权益,知道吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规