隆昌103主播滥用职权骂人

楼主:张斯洋 时间:2018-04-17 09:50:36 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  尊敬的各位领导:
  由于去年三叔与隆昌电台主播大王郭敏发生了矛盾,本周二由于点歌我以为未播放所以询问主播钟玲,言辞上不好已向对方钟玲道歉,对方表示理解,但大王不满去年的事和反映,滥用职权将我移出QQ群,导致无法加入,而郭敏更是乱骂人,昨天下午我打电话去"互动",郭敏在当导播,接通以后他就声音很大,我说什么,他说是你打的哦,我就说你为什么把群移了,本来他态度也不太好,结果他出言不逊,身为广播电视台主播的他居然说谁你自己不知道吗?我给你发的微信你眼睛瞎了看不到吗?然后就挂了,私人微信jtsh103也给我加黑名单了,主播的微信也加黑了。挂了以后我再次打进去,肖肖接的,态度很好,也给我解释了QQ群,说大王这样做不太好,说QQ会员要领导同意,我说你们领导什么时候在,他说不一定,我就挂了。而且郭敏还发了这样的微信,我十分生气,一定要道歉,电视台居然有这样的主播,辱骂听众。
  1、当事人赔礼道歉并进行处理
  2、主播对QQ进行解答
  3、电话回应处理结果
  4、下午继续互动
  此致

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规