三亚和城豪园与和风雨岸开发商极度黑心无耻,购房要一定小心!!!(转载)

楼主:揭露丑恶2018 时间:2018-04-18 20:33:52 点击:196 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2015年购买了和城豪园与和风雨岸项目开发商的另外一家公司三亚银沙海岸发展有限公司开发的楼盘人文水岸二期,自购房后,悲催的噩梦就接连开始。

  1、按照购房协议,开发商要在2016年10月底交房,业主们当时购房时,就是觉得交房时间比较有优势,才够买的该楼盘,谁知道中间由于开发商自身种种原因,导致楼盘至今(2018年4月初)还不符合国家规定交房条件(两书一表不齐全),在楼盘延期交房的一两年期间,开发商就交房日期指示销售顾问再三欺骗业主,对业主们急切收房心情和一些合理诉求不闻不问,蛮横自私的嘴脸昭然若揭!截止目前还有部分业主望眼欲穿至今无法在合法的情况下收楼入住,而由于开发商自己的拖延和低效率,导致楼盘至今无法办齐证件,仍处于黑户黑楼状态。

  2、开发商为了减轻自身责任和压力,在2017年10月,在楼盘交房证件不齐全情况下,却通知并欺骗业主收房,很多业主都是第一次买房,根本不清楚收房时,要查看什么证件,走什么流程,就这样稀里糊涂被开发商欺骗收房。而收到手的房子由于没验收完成,至今处于不合法状态。

  3、业主购房前,开发商和销售顾问胡乱承诺业主,将楼盘配套建设夸的是天花乱坠,业主被坑骗收房后,开发商立马换了副嘴脸,矢口否认以前承诺,目前楼盘什么配套都没有,开发商旗下的物业公司服务水平低下,服务态度恶劣,与业主关系及其紧张,楼盘卫生和公共安全堪忧,任何人都能随意进出大楼,保安玩手机睡大觉,安保工作形同虚设,要知道开发商收业主物业费可是收2.8元/平方,另外还不按照国家规定价格收取水电费,中间赚取业主水电费差价,而业主根本没享受到应得的服务,在开发商字典里他们是只管收费不管服务的。

  4、根据业主和开发商签订协议规定,就延期交房,开发商要向业主进行违约赔偿,期间,业主们多次组织代表,向开发商就赔偿事宜进行交涉,开发商就耍无赖进行无休止的拖延,还蛮横警告业主说“不想要就退房啊,他们公司目前就等着业主去退房”,要知道业主们当初购房的时候每平米才1万多元,而当前三亚房价是3万多元,涨了一倍不止,经过两个多月谈判与等待,期待和平解决事情的业主们都绝望了,延期交房近两年,而无良蛮横的开发商根本不想赔偿业主一毛钱。要知道违约交房的日子,业主们都是租房住的,甚至有的提前买好家具的业主都要额外花钱租仓库存放,而面对购房协议规定的合理赔偿诉求,开发商根本无视,其蛮横与黑心视法律为无物。

  5、绝望的业主们只剩最后一条路,拿起法律武器,起诉黑心开发商赔偿大家血汗钱,自以为奸计得逞的开发商在得知业主已经起诉他们后,极其的惊慌失措,授意其售楼顾问挨着骚扰轰炸业主撤诉,还恐吓业主,如果不撤诉,他们就不管楼盘了,也不办理楼盘验收证件,业主也别想办理房产证等等,言辞蛮横无理无所不用其极。诉讼期间,开发商授意物业将起诉他们的业主拉入黑名单,收了业主物业费却不给起诉他们的业主冲电费,还无故停业主水电给予施压威胁,无耻低劣的的手段和伎俩层出不穷。

  6、开发商装修质量标准极度低劣,基本每家业主墙壁都会出现很多裂缝,开发商为了节约成本,给业主安装的入户安全门,业主都还没入住都就变得锈迹斑斑,很多业主家卫生间和阳台防水根本就敷衍施工,漏水严重,另外业主入户门旁也不封闭,只装了个简单的防护栏(为了节约成本),一下雨入户门旁积水严重,甚至倒流业主家中,开发商根本就不给予修缮整改,还恬不知耻让业主自己花钱封闭。

  7、据了解,该开发商还在三亚河东路开发了人文水岸一期项目和陵水珍珠名邸项目,一期项目情况不了解,但据听说珍珠名邸项目是问题重重,而业主们为了维权,也已经起诉该开发商。

  8、开发商旗下公司三亚和城实业有限公司在三亚东岸湿地公园旁还在开发一个楼盘项目叫“和城豪园”,在迎宾路房地产交易中心对面开发项目叫“和风雨岸”,建议有意在三亚买房的朋友们,一定要慎重考虑,认清黑心开发商的丑恶嘴脸,这个世界正是因为有些制度或规则还有些欠缺,才导致如此无良企业还能继续存活,继续坑骗大众,今天把他们不道德不诚信的丑事曝光出来,只想大家买房的时候,能避开损失,不至于堵心揪心,忍受煎熬,少受黑心开发商的荼毒与坑害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规