湖北省鄂州市黑恶势力团伙为聚敛钱财殴打六旬老人

楼主:薛国关 时间:2018-04-28 21:48:30 点击:48 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鄂州市最牛黑恶势力团伙以黑老大杜金华为首,社会背景复杂,形成了等级分明、成员固定、分工明确的黑社会性质犯罪组织,靠暴力逼拆起家,不断做大做强形成公司;黑老大杜金为达到非法敛财以商养黑,并指使组织、领导黑社会性质成员大肆实施故意伤害打死人,造成多人重伤、轻伤。为达到在市飞鹅新天地小区控制、聚敛钱财的目的,(网上有)从2012年至今组织领导黑社会人员手提砍刀、洋镐柄等凶器追逐、拦截、砍杀老百姓,辱骂、威胁、恐吓、殴打几岁小孩至70多岁老人等;黑老大杜金华所到开发的地方都是犯案累累,多次指使组织成员大肆实施故意伤害都无人敢管,派出所就是不管,有很多案件发生时间长达一年以上,派出所都没有正式向报警人和受害人回告,使百姓有苦无处诉,有冤无处伸,辱骂挨打的村民有泪只能往肚里咽。

  
  

  黑老大杜金华指使老表刘佣军,外号黄毛共五名黑恶势力人员辱骂殴打六旬老人,事情发生在正值全国两会召开期间,鄂州市庙鹅岭村飞鹅新天地工程又发生暴力逼拆打人事件,一位六旬老人在家门口遭到五名黑恶势力人员辱骂暴打,这是继上次警察在家门口遭到暴打事件后,不久该工程再次发生的逼拆暴打当事人事。2015年3月10日晚上18时许,(有图片为证)家住庙鹅岭村的一名六旬老人正坐在车里打电话,这时来了一伙人员,不由分说拉开车门强行将老人拽下车用手脚棍棒殴打老人,并恐吓到:“要房还是要命!再不拆打死你!”目前受害者已报警,并在医院接受治疗。 据六旬老人还证实,黑老大杜金华逼拆还指使黑恶势力成员冲击女儿教书的燕矶学校,并在学校里威胁、恐吓六旬老人的女儿,当时学校报警了,打黑组可以到燕矶学校调查黑恶势力团伙成员冲击学校。
  据了解鄂州飞鹅新天地开发商黑老大杜金华是鄂州市吉源房地产开发公司黑老大,上次网友爆料的警察在家门口被殴打也是该公司黑恶势力人员所为,试问吉源房地产开发有什么背景和幕后是否有保护伞,如此猖狂的殴打警察与老人!嚣张到无法无天的地步!在当前依法治国下,如此恶劣的黑老大杜金华及组织,至今无人敢管,无人敢抓,公安局充当黑恶保护伞,这些都是值得鄂州市委、市政府及市公安局有关领导深思的一系列重大问题。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:开发商杜金华 时间:2018-05-13 23:07:56
  鄂州市公安局的腐败不是“个案的”、“孤立的”,而是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方”,谁敢查?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规