琼海工作人员一房两卖 致使一农民被骗30万元

楼主:振华2017 时间:2018-05-28 14:27:37 点击:342 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼海工作人员一房两卖

  致使一农民被骗30万元

  近日,家住在海南省琼海市潭门镇的周先生向笔者反映,琼海公安局上班的工作人员邓某某利用职权一房多卖,他被欺骗30万元的情况。

  周先生向笔者诉说;2011年8月17日琼海市公安局邓某某利用职权之便,以164224元购买了位于琼海市嘉积镇兴海南路财政供养人员先锋住宅小区C幢1单元302号102.64平方经济适用住房。2011年11月23日邓某某把该房以114000元抵押给中国银行股份有限公司琼海支行,2016年6月29日,邓某某在没有还债的情况下,又把该房以30万元转让给周先生,双方共同签了合同书。2017年10月,当周先生准备要将该房装修入住时,发现该房已经被别人装修好入住了,而此事邓某某并没有告知周先生。经过多方面的调查,2017年5月,邓某某又把位于琼海市嘉积镇兴海南路财政供养人员先锋住宅小区C幢1单元302号102.64平方经济适用住房以38万元价格出售他人王某某。周先生对笔者说,他联系了王某某,而王某某告诉周先生邓某已经把该套房卖给她了,有什么事情直接找邓某和她无关。满心疑惑的周先生又到琼海市公安局找邓某某要求解决此事,可是,邓某某一天推迟到一天,始终都没有给周先生一个满意的结果。

  2018年3月12日,无可奈何的周先生只好把此事向海南省琼海市公安局、琼海市监察委、中央十二巡视组等有关部门反映情况,可是,两个月过去了,而事情拖致今天发稿时也没有得到解决,周先生对笔者说。

  立党为公,执法为民,该案从简单至复杂,难度加大,官场亲戚,网络攀连,利用职权,互相谋利、蔗民百姓,含冤难伸。汉水无情,蜀水澄清,黄河滚滚,满地烟尘。

  法律是严肃公正的,容不得半点含糊,当地有关部门为什么没有采取措施去执行。难道周先生没钱没势就可以不执行吗 ?那么他们的权益何以维护?法律的公正尊严又何以得到维护?难道这案件问题不应该引起我们的深思吗?

  如今,周先生内心都受到极大的伤害,他不再震惊,不再愤怒,更多的是思索,他是老实巴交的老百姓,当周先生被欺骗30万元时,真正下定决心维护自己的合法权益时,却发现是如此的艰难。是这条维权之路本身就是那么不平坦,还是我们缺少对身边弱执群体的关怀?周先生气愤的对记者说。

  据悉,琼海市公安局、琼海市监察委已经立案调查,近期会作出处理。


  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规