赞皇县开发商与政府某些人勾结私自改公园规划 建门市 建高层 利益冲心

楼主:赞皇老百姓 时间:2018-06-07 11:21:15 点击:2134 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赞皇县治平寺北街与太行东路交叉口 西北空地(名相华府西侧大空地)开发商私自改规划 临街大公园 要变大高层。

  开发商试图勾结一些相关人员 改动用地规划 动老百姓祖坟 为老百姓建立的临街贴近民生的大公园 试图改掉规划临街改建50间商铺 开发商利益冲心 占用老百姓公园的规划(建门市 1间100w 50间则5000w 拿钱找关系 改规划)

  目前已经空地围挡 已经试图动工。

  在金钱面前 必定有些人会动摇。商定的县级公园大规划都可以改。佩服 那可是多少儿童 老人休息玩耍的大公园。建议严查利益开发商与某些政府相关人员勾结(开发商用钱搞定某些县里相关人员试图修改大公园规划)。

  希望市局政府为赞皇老百姓做主。杜绝官商勾结还老百姓一个公道。还老百姓一个大公园。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规