万宁市兴隆裴德成诊所医疗事故,医学会串通勾结

楼主:15798926065 时间:2018-06-11 22:04:05 点击:2787 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万宁市兴隆裴德成诊所医疗事故

  2016年2月28日我在兴隆裴德成诊所做了3次眼袋手术,把我左眼治瞎,在2017年4月份我起诉到法院委托,在2018年5月15日海南省医学会召开鉴定我左眼医疗事故,在会场有省医学会2个工作人员,专家3人,医方裴德成夫妻2人。患方本人到场,患者委托海南省国岛律师事务所廖松日、杨尤君律师2人也在场。
  医学会要求医患双方发言不得超过15分钟,首先2位律师介绍了我的眼睛被诊所治瞎的经过。裴德成本人不具有进行手术的资质,也没有从事手术治疗的设备、环境,因此其本人非法进行手术治疗是严重违法的。给患者所做的眼袋手术是非法行为,而在手术过程中造成患者左眼神经损伤,已经构成违法行为。现本人要依法维护自己的合法权益。
  在场专家看到患者的低保证和双手麻木失去劳动能力的残疾证,专家既然不关心患者拿低保单身,反而扯起我双手麻木耽误时间不让患者说话。这次的医疗鉴定主要是鉴定我的眼睛完全看不见,专家狗扯羊筋不谈正事,因我坐月子洗凉水洗多了引起双手麻木十多年,与我眼睛看不见没有任何关系专家纯粹扯淡,是想包庇裴德成继续逍遥法外伤害更多无辜的老百姓。然后患者回答说第一、裴德成说:你怎么知道我的线头没有给你扯完呢?为什么你第一次手术和第二次手术线头都扯完了,为什么第三次手术你连续给我扯了三次线头,现在我眼睛里面还留的有线头一直像针扎刺疼。第二、裴德成说:我把你的眼睛治瞎,毁了你的面容是有目的的。第三、裴德成当着几十个病人的面说:谁叫你做第二次手术,我问你要钱你不给我钱的。第四、裴德成带我去检查的时候,他当着他老婆和病人面一二在再二三的叮嘱我,裴德成说我带你去看是看,医生要是问你眼睛是怎么损伤的,你可千万不要告诉医生说是我做手术时给你戳伤的。第五、裴德成不但是骗子还是个小偷,他跑到海南省级医院偷了一张处方填写几个字给他作证,患者问专家这算什么证据,这些伪造作假的材料一旦上交法院都构成严重违法的证据,你们可知道一个假一切都假,裴德成说话谎言谎语,没有一句实话,专家无言回答。卫生局行政处罚裴德成诊所违法事实的证据也在我手中。然后专家叫我回避,不知专家和医生又说了些什么,结果出来说不是医疗事故,这很明显他们在里面搞鬼行贿受贿拿了诊所钱,被诊所收买串通勾结一起草间人命,这天下还有天理,还有王法了吗?


  患者电话:15798926065

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规