湖北省鄂州市黑老大杜金华为聚敛钱财殴打六旬妇女

楼主:周享笃 时间:2018-07-03 21:22:31 点击:120 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是市飞鹅新天地小区业主,我们业主花费了毕生积蓄购买了飞鹅新天地小区的房子和村民们的还建房,小区至今都没有竣工验收,开发商(黑老大)杜金华就伪造国家公文来欺骗业主们已经竣工验收了和对村民们采取暴力强制交房,可是血汗钱换来的却是阳台漏水、小偷闲杂人等随意进出光顾、天价停车费、强制乱收了很多费用等系列问题;已经严重影响到业主们的正常生活,只能选择这种途径向社会揭露飞鹅新天地小区开发商(黑老大)杜金华欺压鱼肉业主们的丑陋行径。

  事情发生在正值全国扫黑除恶期间,市飞鹅新天地小区又发生黑老大杜金华养的黑恶势力团伙成员暴力辱骂打人事件,我是小区一位六旬妇女投诉开发商(黑老大)杜金华私自乱按电表乱收费在家门口遭到黑恶势力人员辱骂暴打,这是继上次黑老大杜金华雇凶杀人事件后,不久该小区再次发生黑老大杜金华养的黑恶势力人员辱骂殴打业主。目前我头部被打伤到医院看了在家休息,报警后派出所不管,小区有很多案件发生时间长达一年以上,派出所都没有正式向报警人和受害人回告。

  在网上不断爆料鄂州市黑恶势力团伙黑老大杜金华组织多次实施了故意伤害、打死人、造成多人重伤、轻伤、雇凶杀人灭口、寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易、伪造国家公文欺骗政府和业主等多种犯罪,是谁给的胆?在当今依法治国下,如此恶劣的黑老大杜金华及组织,至今无人敢管,无人敢抓,公安局充当黑恶保护伞,这些都是值得鄂州市委、市政府及市公安局有关领导深思的一系列重大问题。



  业主:熊兴花
  电话:13871822750
  2018年6月23日
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:周末慧 时间:2018-07-06 13:32:36
  黑老大杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,众所皆知都知道是黑老大杜金华专门养的打手、杀手、该组织骨干成员等。
作者:Fextdyz 时间:2018-07-07 10:57:25
  开发商杜金华对飞鹅新天地小区业主及村民说:现在中央打黑肯定不会打到我头上,我们已经搞定了市公安局副局长韩才兵,他是市公安局打黑副组长,把我们的案子都压下来了,韩局长跟打黑组都打了招呼,打黑只是看人打黑,说白了打黑是给老百姓看的,公安局打黑抓了那个,那个不找关系搞出来,看似扫黑除恶捞政绩,实际变相的捞钱。
作者:张瞎熊 时间:2018-07-10 14:00:05
  黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊(女)案件,当时对村民们说是王细菊捡铁,勾机不小心打死的,派出所把命案压住了往上报是病死的,其实是黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊的。
作者:汪峰德 时间:2018-07-22 08:24:28
  2018年5月31日晚上19点至20点30分,(亲民热线)在凤凰广场(市政府门口)开展“规范物业管理,满足人民日益增长美好生活需要”为主题的大型户外直播,可以跟台上领导对话交流,市飞鹅新天地小区业主和村民到现场诉求,遭到市庙鹅岭村派二、三十人来阻拦并拍照威胁,这典型明摆是市庙鹅岭村干部跟开发商勾结,市庙鹅岭村村干部不跟老百姓做实事,只会欺负老百姓。
作者:swiftdandelion 时间:2018-08-09 15:09:48
  整个天涯的投诉爆料都被你们这个帖子刷屏了,你们这样发没什么用,联合起来花点钱找自媒体曝光吧!这么大个黑势力集团在身边还不得天天担惊受怕啊,曝光把事情闹大,一次性解决一锅端了
作者:汪潇德 时间:2018-08-20 16:45:15
  徇私枉法的背后,往往暗藏着肮脏的钱权交易。
作者:Fextdyz 时间:2018-09-16 06:19:50
  该公司副总经理崔作新公开对村民们说:你们告状,这是现在政策好,要是在以前就把你们一个个告状的剁息,看你们谁还敢告状?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规