加州阳光物业黄晓林霸占华夏小区业主产权【城管局已回复】[已扎口]

楼主:福如东海fu 时间:2018-07-04 02:44:46 点击:36314 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口城管局领导:
  本人是美兰区和平大道二横路一号华夏小区业主。在2018年初我们小区旁边的加州阳光小区物业在没有告知我业主本人情况下,将我房产合法区域伍佰平米强行恶意封闭到加州阳光小区内,造成华夏业主车辆人员无法进出,经多次同加州阳光小区物业交涉,加州物业经理黄晓林对华夏业主出示国家颁发不动产证原件不认可,否认产权归属合法性。4月底我华夏业主将情况和土地证等原件提供给海甸城管中队,要求城管部门依法行政。5月24日经国土、测绘、城管部门到现场确权出具鉴定报告,此区域归属华夏业主产权不存在争议。5月28日国土、测绘、城管部门再次到现场放线确权,美兰城管海甸中队明确告知加州阳光物业经理黄晓林该区域属于华夏业主产权,并要求加州物业拆除车辆阻拦杆等设施,否则进行强制拆除。
  至今半年多时间,加州阳光物业经理黄晓林通过各种见不得光的手段干扰阻挠海甸城管中队依法行政,以拖延方式达到继续强行霸占华夏业主合法产业目的。华夏业主请求海口城管部门公正执法,依法行政,保护群众产权不受侵害。
  加州阳光弘泰物业管理公司经理黄晓林在我华夏业主院子内安装违规构筑物、车辆栏杆1套、管线7条、电缆2条、4米高灯箱2个、5米高监控柱4根,6月15日仅拆除车辆栏杆1套,其他至今天7月3日未拆除,弘泰物业管理公司经理黄晓林一直不肯配合美兰城管依法执行工作,现要求美兰城管坚持依法行政,维护国家法律尊严,将加州阳光弘泰物业管理公司经理黄晓林强行装在华夏小区业主院内的管线7条、电缆2条、4米高灯箱2个、5米高监控柱3根及时拆除。
  华夏业主
  2018年7月4日
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:美兰城管海甸中队 时间:2018-07-05 10:10:43
  您好,我单位已督促加州物业单位负责人在周五之前自行拆除,如逾期未拆除将组织人员于7月10号强制拆除。

相关推荐

换一换

      本版热帖