临高金澜大道有超速暗拍机

楼主:思蕾情掀 时间:2018-07-29 20:31:02 点击:11904 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前听说临高美夏港村口有一荒废小学,告诉了一个有实力的江苏朋友,他就找了几个朋友从江苏开了一辆商务车来实地了解,我也开了一辆SUV车陪同一起过去看,谁知道,回来没几天就收到车辆违法通知短信,急忙到违法处理大队查看。当天就两条违法记录,一来一去,相隔不到两小时,都是从车屁股后面低角度拍的(由此可见是暗拍设备拍的)。一个是超速20%,罚款200元,扣6分,一个是超速50%罚款500元扣12分。回想起似乎才限速70,估计朋友的车也会中招,赶紧打电话问朋友,说是已经过海了,在码头时被交警拦截处理违法,也是两个,一来一去,只是两个都是超速20%,各扣6分,各罚款200.因其一个驾照不够扣分,只能用同车另一个客人的驾照扣,事后也没跟我说,只是我问起了才说,就是因为窝了一肚子火,说海南这么搞,就是只看眼前利益,如何让人还想来投资。况且,说从北到南开车几千公里都没被罚,在临高跑了几小时就被搞了两个违法,晦气!
  曾记得,N多年前,传闻说琼海为了吸引外资,对于外地车辆的轻微违法不处罚,所以琼海的发展如日中天。如今临高这么搞,绝对是让外地客人很受伤。
  回想起来,金澜大道宽广,设施完善,行人和车辆稀少,但是却限速70,尤其现在的车辆性能都很好,限速过低,稍微不注意就会超速。
  而且,这种暗拍,与其说是防止车辆超速发生事故,但却脱不了为了罚款增加创收的嫌疑。
  所以,以后去临高走金澜大道的车友们一定要小心,这里有“地雷”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情感马甲abc111 时间:2019-12-07 09:09:31
  百度 临高金澜大道 自动提示有暗拍机,看来应该有很多人中招了。
  现在暗拍机好像改成明拍了,不过还是隐藏在路边,晚上基本看不见,白天不注意也不会发现。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规