城市治理的盲点-海口湾150米最不文明的三无管辖路段

楼主:珠泪 时间:2018-08-08 13:28:57 点击:568 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口湾的一个角落,有这么一段150米的"不文明"的三无管辖的路段。杂草从生,垃圾众多,轮胎瘪的4910的僵尸车长期停放;集装箱货车经常出入违停,并且将货车后架长期放置,夜间又漆黑无路灯,散步的行人稍不留意,高于地面一米多凸出的车辆铁架很容易撞到行人,非常危险。造成这短短一百多米的不文明现象,因为还没移交市政的原因,所以园林绿化、交警、市政维修、环卫等都没有将此路段列入常态化的管理,也就是市民反映一次解决一次,这个盲点位于丽晶路与杜鹃路之间的金外滩小区与海岸华府小区之间的150米长的废弃道路,希望政府提高执行能力,彻底解决,不要让美丽的海口湾存在这么一处极不文明的盲点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:9张 | 更多 |
楼主珠泪 时间:2018-08-08 13:57:24

楼主珠泪 时间:2018-08-08 14:00:40

作者:落燕子 时间:2018-08-09 11:30:52
  省政府发布的提高政府执行力不要局限于口头,下面要落实
楼主珠泪 时间:2018-08-09 20:09:55

作者:as12121 时间:2018-08-10 09:17:04
  应该是市政府小区旁边的一条路,怎么连“自己家”门口的卫生文明都不搞好,谈什么双创
作者:sx7758258 时间:2018-08-10 11:49:42
  有道理。
作者:辽阔的草原2020 时间:2018-08-10 11:56:34
  要打电话投诉反馈一下
作者:落燕子 时间:2018-08-10 14:47:11
  一般是投诉不管用才上网发贴的
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-08-11 09:00:07
  好像“双创”任务已经完成了,“双文明”已拿到了,要不年年水漫海口是不?这两天都差点在马路上淹死人了,可笑不?
楼主珠泪 时间:2018-08-13 10:59:15
  双创创的都是面子上的多,里子的就不管了
作者:as12121 时间:2018-08-13 15:31:15
  修路才是彻底解决的办法,政府连修通这百多米路的钱都缺吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规