海南省农垦中专学校高音喇叭扰民

楼主:入春2019 时间:2018-11-26 17:27:52 点击:1353 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自今年9月份开学,海南省农垦中专学校新增了一套高音喇叭,每天早上6:30不到就开始以足以震醒方圆百米小区居民的音量播放高音喇叭直到7:30以后结束,1年前该校也是因为喇叭扰民,附近居民跟原学校领导反应后,当时的校领导立即通知把音量调到学校可以使用效果的音量,附近居民也不再受其干扰了,可是今年这个喇叭扰民从9月份反应到现在12月要到了,学校不但没改正,还把原来那套的音量也调到了最高,12345每次都说已经反应到海南省教育厅,正在处理中,这就是教育部门的办事效率!还是官僚的作风不顾百姓的诉求?居家的地方都被扰的无法休息,这有老人、孩子、病人、三班倒工作的人,他们在自己的家都要被骚扰无法安心休息,作为教人育人的学校领导、党员干部是不是应该考虑一下该还附近居民一个安静的家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:含不住的内水 时间:2018-11-28 09:13:27
  赶紧搬家吧。如果你不需要学区房,大部分的学校都如此,喇叭声,读书声,声声入耳。家事国事天下事,这是教育大计,从早抓起,或者有代表提出学校等公共单位和部门专门成立管理环境的部门,比如声音,卫生,烟尘等。那些广场舞都没合法的场地,好事多磨。很多类似药神的情况发生在身边,民声民生要多多麻烦各职能部门和发声的国民。
作者:nissan24 时间:2018-11-29 13:59:04
  楼主可以滚回东北吧,海南真不是你们呆的地方。
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-11-30 21:46:13
  叫楼主一个好办法,狠一点:
  您也买几个高音喇叭,每天早上5点在学校门口放高音音乐,学校方一定软下来。
  以毒攻毒,不得为之。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规